ksanka Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Мы с Лариком очень плодотворно сегодня погуляли: поиграли в пуллер, потом он подрался с прибежавшим джек расселом, победил его, все обошлось только дыркой на нижней губе у Ларика. Вот в очередной раз удивляюсь людям: играем с Лариком, он убежал за пуллером (поводок не отцепляю, бросаю на землю), бежит обратно, вдруг прилетает к нему джек, я начинаю орать хозяевам, а вокруг нет никого, кроме мам с колясками, дальше начинается выяснение между кобелями, чей пуллер, я решила одна не вмешиваться. Продолжаю взывать в пустоту, вижу идет неторопливо женщина с поводком, собаки уже активно грызутся, подходит она к тому моменту, когда Ларик зафиксировал сверху зубами джека и было понятно, что конфликт исчерпан и мы разобрали собак. Я начала возмущаться, какого она отпускает собаку и даже не торопится, на что получила в ответ, что он редко дерется и вообще он привитый, а когда я увидела кровь у Ларика, она очень быстро слиняла
Таня и Джесси Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 2 часа назад, ksanka сказал: Я начала возмущаться, какого она отпускает собаку и даже не торопится, на что получила в ответ, что он редко дерется и вообще он привитый, а когда я увидела кровь у Ларика, она очень быстро слиняла вот... меня бесят такие товарищи... играешь с собаками-а они без разговора подходят... и ладно бы просто подходили..а то прилетают собачки... но,т.т.т у нас такое очень редко..
золотая собака Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 3 часа назад, ksanka сказал: Какое серьёзное "лицо" у Ларика.
ksanka Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 1 час назад, золотая собака сказал: Какое серьёзное "лицо" у Ларика. Для него это очень серьезно! Он как увидел, что я рюкзачок с пуллерами взяла, всю дорогу до парка забегал вперед и заглядывал мне в глаза, маман, давай уже, доставай! Он и с джеком из-за пуллера сцепился, так бы обошлось.
ksanka Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: вот... меня бесят такие товарищи... играешь с собаками-а они без разговора подходят... и ладно бы просто подходили..а то прилетают собачки... но,т.т.т у нас такое очень редко.. Здесь много бесповодочных, но нас как-то обходило это.
Таня и Джесси Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 2 минуты назад, ksanka сказал: Здесь много бесповодочных, но нас как-то обходило это. ну у нас тоже много. другое дело,что кобели всегда при поводках. и незнакомые на поводках ходят..
ksanka Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 У нас бесповодочных много около дома, это в основном декорация, с которыми хозяева не заморачиваются прогулками, но Ларик заработал себе репутацию злобной зверюги (скандалит на кобелей, которые хоть раз на него наехали) и нас обходят стороной. На самом деле меня устраивает такая репутация, стали отзывать от нас собак, а то все знакомиться летели, а потом драться, особенно джеки.
золотая собака Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 3 минуты назад, ksanka сказал: У нас бесповодочных много около дома, это в основном декорация, с которыми хозяева не заморачиваются прогулками, У нас декорашки все на рулетках гуляют, ну как гуляют, Вывели на лужайку, встали, выкурили пару сигарет, и всё, прогулка удалась, пора домой.
ksanka Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 У нас 50/50 на рулетках, в основном мопсы. А еще меня "умиляет" пожилая женщина с лайкоидом, она его отпускает, а потом ловит, я ей как-то помогала. Спрашиваю, зачем отпускаете, если не слушается? Говорит, что на поводке он ее роняет))) Вот так вот
ksanka Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Завтра в планах курсинг, очень надеюсь, что прогноз погоды врет и дождя со снегом не будет, в противном случае я не поеду, а то опять на больничный попаду.
золотая собака Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 35 минут назад, ksanka сказал: Завтра в планах курсинг, очень надеюсь, что прогноз погоды врет и дождя со снегом не будет, Хорошей погоды, Ларик явно будет очень рад.
ksanka Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Только что, золотая собака сказал: Хорошей погоды, Ларик явно будет очень рад. Спасибо большое!
ksanka Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 С погодой нам очень повезло, было солнечно и тепло. Мы отлично погуляли, Ларик пробежал два забега, а между забегами мы гуляли в полях и он мышковал. Прбожал отлично, правда в первый забег пару раз срезал. В конце второго забега он вцепился в приманку и его еле отципили, так увлекся
ksanka Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 Ларик спит без задних ног, умаялся на курсинге. Как же хорошо, когда он уставший.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Что у вас там одни борзые и Ларик.
ksanka Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 Бега в принципе для борзых и еще 5-й группы, остальные факультативно. Для борзых существуют ркфовские соревнования, а для остальных дружеские забеги. Думаю, Ларик до них дорастет. Сегодня было мало народу, из борзых был грейхаунд и уипеты, несколько русских псовых и ирландские волкодавы, из факультативщиков были мы, бигль, ам.стафф и какая-то легавая. Кстати, один из этих ирландских волкодавов снимался в фильме Викинг.
Marina-Patrik Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 24 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Довольная морда) Сосредоточенная и азартная!
ksanka Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 24 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Довольная морда) А то!!! Знаешь как орал и рвался, когда понял куда приехал! Он готов был бежать, пока сам не свалится.
ksanka Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Фото с тренировки по курсингу Изменено 19 апреля, 2017 пользователем ksanka
Шаверма Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Ухххх! Зверь! Красавец! Люблю смотреть на собак в работе! Они становятся в 100500 раз краше! Прям видно, что они знают, что делают и такие уверенные, приосанившиеся, органичные!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти