ksanka Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 Я не готова ловить и возить кошек. Да, я могу повесить объявление с предложением стерилизации, правда те же бабушки наверное меня и побьют за это)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 2 часа назад, ksanka сказал: Я не готова ловить и возить кошек. Да, я могу повесить объявление с предложением стерилизации, правда те же бабушки наверное меня и побьют за это))) я думаю, вполне можно обратиться за помощью на волонтерский ресурс типа ПиК. если одна сторона возьмется за организацию - подача заявки, сбор средств и собственно общение с клиникой, то другая сторона берет на себя логистику - отлов и отвоз на мероприятие) и также я уверена, что большинство будет за разумное регулирование популяции и поддержат вас в споре с бабушками. можно написать вполне себе четкое объявление - есть проблема, ее можно цивилизованно решить, кто за? без давления на жалость и милосердие.
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Еще немного фоток из группы курсинга: Как красиво! Одьке бы понравилось) Sent from my iPhone using Tapatalk
ksanka Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Как красиво! Одьке бы понравилось) Sent from my iPhone using Tapatalk Приезжайте! Правда фото смотрятся ярче, чем реальность, все очень быстро происходит.
ksanka Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 В воскресенье опять на кошачью выставку работать еду, буду фотки кошаков выкладывать.
ksanka Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 Сегодня просто прекрастная весенняя погода! С улицы даже уходить не хочется. Вот такая красота у нас в парке
ksanka Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 Превращение маленькой серенькой собачки в беленькую в домашнем сра-салоне
ksanka Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 Я сегодня работаю на кошачьей выставке в Сокольниках
ksanka Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 А еще на улице классная погода и фестиваль северных народов
ksanka Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 Сходила в соседний павильон, там интересно!
ksanka Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: ух какие штуки. шаманские)) Там еще поют и танцуют, а еще выступал "веселый бубнист", его так объявили. Это был мужчина с огромным бубном.
Таня и Джесси Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 ух какие штуки. шаманские)) Там еще поют и танцуют, а еще выступал "веселый бубнист", его так объявили. Это был мужчина с огромным бубном. Круто.я б постояла там) но ведь лень вперед меня родилась..)) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
ksanka Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 Выставка затягивается, будем работать до поздна, а так хочется домой!
ksanka Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 Даже не вериться, что я дома! Ноги гудят, аллергия на кошек, а так все в норме)))
ksanka Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 Начинаю тихо ненавидеть свою работу))) Мысль о тусне 8-9 мая в поле с аджилистами и моим начальником наводит на меня грусть, а еще внутренние разборки со складом, опять же по поводу доставки оборудования этим аджилистам. Аааааа!!!! хочу в отпуск и отключить все средства связи! Вот почему так? Водитель не может привезти оборудование и призовой фонд 8 мая, а потом забрать оборудование 9-го, это же праздник! Его нельзя заставить. А я могу, и видимо могу впихнуть невпихуемое в свою легковушку! У меня у бабушки 9 мая 91 год исполнится, а я в поле и наверное под дождем буду работать.
ksanka Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 Я в полном шоке! Маме месяц назад удалили щитовидку и мы ждали результатов биопсии, и вот сегодня очень не утешительный результат. Сижу на работе и пытаюсь собрать в кучу мысли.
золотая собака Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 2 часа назад, ksanka сказал: Мысль о тусне 8-9 мая в поле с аджилистами и моим начальником наводит на меня грусть, Взять с собой Ларика, - уверен весело будет всем!
ksanka Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 Только что, золотая собака сказал: Взять с собой Ларика, - уверен весело будет всем! я на работе буду, а Ларика развлекать надо, а то будет не ЧР, а ловля Ларика
ksanka Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Маме поставили диагноз фолликулярный рак щитовидной железы, я до сих пор в шоке! Записали ее к онкологу и в институт радиологии на конец мая, скорее всего процедуры придется делать платно, поскольку большая очередь. Очень страшно, папы уже нет, очень боюсь за маму.
ksanka Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Сотрудница привела на работу свою пёсу, мы смеемся, что нам надо сделать один день в неделю, когда можно приходить на работу с питомцами. Отдел мелких домашних животных будет приходить с собаками, отдел сельского хозяйства с крупным и мелким скотом
ksanka Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 Отлично погуляли утром, пока в парке не было шашлычников.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти