Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не готова ловить и возить кошек. Да, я могу повесить объявление с предложением стерилизации, правда те же бабушки наверное меня и побьют за это)))

Опубликовано
2 часа назад, ksanka сказал:

Я не готова ловить и возить кошек. Да, я могу повесить объявление с предложением стерилизации, правда те же бабушки наверное меня и побьют за это)))

я думаю, вполне можно обратиться за помощью на волонтерский ресурс типа ПиК. если одна сторона возьмется за организацию - подача заявки, сбор средств и собственно общение с клиникой, то другая сторона берет на себя логистику - отлов и отвоз на мероприятие) и также я уверена, что большинство будет за разумное регулирование популяции и поддержат вас в споре с бабушками. можно написать вполне себе четкое объявление - есть проблема, ее можно цивилизованно решить, кто за? без давления на жалость и милосердие.

Опубликовано
8 часов назад, Ilona & Company сказал:

Как красиво!

Одьке бы понравилось)

Sent from my iPhone using Tapatalk

Приезжайте! Правда фото смотрятся ярче, чем реальность, все очень быстро  происходит.

Опубликовано

В воскресенье опять на кошачью выставку работать еду, буду фотки кошаков выкладывать.

Опубликовано

Сегодня просто прекрастная весенняя погода! С улицы даже уходить не хочется.

Вот такая красота у нас в парке

20170429_095612.jpg

20170429_095623.jpg

Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

ух какие штуки. шаманские))

Там еще поют и танцуют, а еще выступал "веселый бубнист", его так объявили. Это был мужчина с огромным бубном.

Опубликовано
ух какие штуки. шаманские))

Там еще поют и танцуют, а еще выступал "веселый бубнист", его так объявили. Это был мужчина с огромным бубном.

Круто.я б постояла там) но ведь лень вперед меня родилась..))

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Опубликовано

Начинаю тихо ненавидеть свою работу))) Мысль о тусне 8-9 мая в поле с аджилистами и моим начальником наводит на меня грусть, а еще внутренние разборки со складом, опять же по поводу доставки оборудования этим аджилистам. Аааааа!!!! хочу в отпуск и отключить все средства связи!

Вот почему так? Водитель не может привезти оборудование и призовой фонд 8 мая, а потом забрать оборудование 9-го, это же праздник! Его нельзя заставить. А я могу, и видимо могу впихнуть невпихуемое в свою легковушку! У меня у бабушки 9 мая 91 год исполнится, а я в поле и наверное под дождем буду работать.

Опубликовано

Я в полном шоке! Маме месяц назад удалили щитовидку и мы ждали результатов биопсии, и вот сегодня очень не утешительный результат. Сижу на работе и пытаюсь собрать в кучу мысли.

Опубликовано
2 часа назад, ksanka сказал:

Мысль о тусне 8-9 мая в поле с аджилистами и моим начальником наводит на меня грусть,

Взять с собой Ларика, - уверен весело будет всем!:default_run5:

Опубликовано
Только что, золотая собака сказал:

Взять с собой Ларика, - уверен весело будет всем!:default_run5:

я на работе буду, а Ларика развлекать надо, а то будет не ЧР, а ловля Ларика:default_bigwink:

Опубликовано

Маме поставили диагноз фолликулярный рак щитовидной железы, я до сих пор в шоке! Записали ее к онкологу и в институт радиологии на конец мая, скорее всего процедуры придется делать платно, поскольку большая очередь. Очень страшно, папы уже нет, очень боюсь за маму.

Опубликовано

Сотрудница привела на работу свою пёсу, мы смеемся, что нам надо сделать один день в неделю, когда можно приходить на работу с питомцами. Отдел мелких домашних животных будет приходить с собаками, отдел сельского хозяйства с крупным и мелким скотом:default_lol_2:

20170505_095038.jpg

20170505_095125.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...