ksanka Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 Всем привет! Решила еще здесь продублировать информацию о том, что буду работать на Евразии и у нас можно будет приобрести вет.препараты по спец.цене, а так же корм Farmina в бридерских (20кг) мешках со скидкой -25%. Завоз товара будет один раз накануне, так что на третий день мало что останется. Еще у нас на стенде будут работать консультанты от компаний Баер и Мериал. Мы будем в зале 14, стенд 22 Симбио.
Виталий Нурк Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 В 2/25/2017 в 13:00, ksanka сказал: Загорает. супер
ksanka Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 Только что, nwg3&Jam сказал: супер Спасибо! Только вчера на него смотрела и думала, что он матереет и уже на щенявый совсем, становится мужиком.
ksanka Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 Ну вот, я опять расклеилась! Я за этот год простываю наверное раз пять уже, а обычно не более одного раза за год или вообще не болею. Что-то с иммунитетом наверное. Как бы его поднять. Хорошо, что работать могу не выходя из дома, правда начальство не в восторге. но это лучше, чем заражать всех в офисе. Вот кто доволен, так это Ларик))) Мамка дома.
ksanka Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 И все же весна пришла! Хоть и серо на улице)))
ksanka Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 Пришла весна и теперь Ларик приходит вот таким чумазым домой
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 8 часов назад, ksanka сказал: Пришла весна и теперь Ларик приходит вот таким чумазым домой Да где же чумазый,Оксана? Почти стерильная собачка! Похоже,Ларик аккуратист! Не видела ты чумазых)))
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 11 час назад, ksanka сказал: Ну вот, я опять расклеилась! Оксаночка,
Таня и Джесси Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Выздоравливай! я тож с горлом сижу. думала отпустило, аннет)) видать вчера в морозилке в Метро находилась..
ksanka Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 Спасибо большое! Таня, ты тоже выздоравливай!
ksanka Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Да где же чумазый,Оксана? Почти стерильная собачка! Это после небольшой прогулки без побегушек))) Грязь такая жирная, что лапы даже после мытья мылом для лап остаются серыми.
Иридуся Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 20 часов назад, ksanka сказал: Ну вот, я опять расклеилась! Я за этот год простываю наверное раз пять уже, а обычно не более одного раза за год или вообще не болею. вот и у меня такая же фигня((( За последние четыре месяца болею уже третий раз... А до этого не болела вообще лет шесть или семь... Вот что такое? куда иммунитет подевался.... Оксана, поправляйтесь! Болеть неприятно (
ksanka Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 1 минуту назад, Иридуся сказал: вот и у меня такая же фигня((( За последние четыре месяца болею уже третий раз... А до этого не болела вообще лет шесть или семь... Вот что такое? куда иммунитет подевался.... Оксана, поправляйтесь! Болеть неприятно ( Спасибо! Буду стараться! Вы тоже не болейте. А я решила попить спирулину, говорят поднимает иммунитет))) У меня впереди активные рабочие выходные: в субботу семинар Ерусалимского, в воскресенье соревнование по аджилити и везде надо быть бодрячком. Чтобы такого выпить, что бы пережить их?
Иридуся Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 1 минуту назад, ksanka сказал: Спасибо! Буду стараться! Вы тоже не болейте. А я решила попить спирулину, говорят поднимает иммунитет))) У меня впереди активные рабочие выходные: в субботу семинар Ерусалимского, в воскресенье соревнование по аджилити и везде надо быть бодрячком. Чтобы такого выпить, что бы пережить их? тоже буду стараться! ой, не знаю, что такого выпить.. Я пью ингавирин и много-много чая с малиной и лимоном. Но слабость ужасная( Я бы не смогла в выходные работать
ksanka Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 А я эргоферон и на ночь терафлю. Мне придется работать, заменить не кому, это мои проекты))) Говорю себе "Соберись, тряпка!".
ksanka Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 Мой бобрик все же прогрыз тентовую ткань на подстилке. Продержалась 2 месяца-рекорд
ksanka Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 А еще сегодня нашли нашу зимнюю потерю, игрушку в сугробе, оттаяла)))
ksanka Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Я опять на работе. Сегодня на соревнованиях по аджилити. Собаки такие скоростные, что фото все смазанные)))
ksanka Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Спасибо всем за поздравления!!!!! И всех нас с праздником!
ksanka Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Ларик порезал подушечку, хорошо что не сильно. Изменено 8 марта, 2017 пользователем ksanka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти