Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: я ж просрочилась Ну если не намного, то я не думаю, что это страшно))))
Оля&Ину Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 1 минуту назад, Любава_Kristall&Mobby сказал: Ну если не намного, то я не думаю, что это страшно)))) ладно) подумаю
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 Нужно будет снять видео квартиры, держа телефон горизонтально, видео минуты полторы. Главный герой должен не стесняться и быть разговорчивым. Собаки и кошки приветствуется) Нужно будет снять кухню, ванну туалет и комнату, в общем где все захламлено больше всего. Строго не убираться)))) Можете даже больше разбросать))) Герой на камеру должен будет рассказать про себя и что нет времени убираться и тд и тп))) Примерный текст на камеру: "Привет я Иван, мне 19 лет, я студент. Сейчас мы находимся в квартире где проживаю я, моя мама, папа, брат сестра и еще 2 кота и три собаки. Мы вечно заняты соими делами и нет времени на уборку." Видео просматривает продюсер телеканала Пятница, если все устраивает, то заполняется анкета и начинаются съёмки, которые примерно идут три дня. В итоге чистая квартира, приятный ганорар и фотографии со звёздами. После съёмок передача выйдет примерно через неделю. Квартира может находится не только в Москве, но и в подмосковье в 30-40км. Видео пример, как снять квартиру пришлю на вашу эл. Посту.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поучаствовать что ли, пусть уберутся, а то я еле шуршу И наши хвосты звездами станут
Ergo Proxy Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 1 час назад, Оля&Ину сказал: я ж просрочилась Та разве проблема?) В дневнике оценки править умели, а тут.))
Ergo Proxy Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 1 час назад, Любава_Kristall&Mobby сказал: Примерный текст на камеру: "Привет я Иван, мне 19 лет, я студент. Сейчас мы находимся в квартире где проживаю я, моя мама, папа, брат сестра и еще 2 кота и три собаки. Мы вечно заняты соими делами и нет времени на уборку." Ахахааа особо у собак и котов нет времени на уборку, надо успевать свинячить.))) Вообще почти наш вариант, правда котов нет, собак 2 в линьке, 4 комнаты.) Зато есть племяшка почти 2 лет, так что Лего и прочие игрушки везде, во всех смыслах.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Если измените фио и загримируете до неузноваемости - милости просим!))) 3-х дней вам точно не хватит! Собаки, кошки и даже ворона временно, в наличии))) Или приезжайте снимать со своими актерами
Ergo Proxy Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Мдааа, под влиянием темы устроил ген. уборку. (типа раз уж не светит.. давно пора самому почистить))) 3 часа все шло отлично, даже родня чет свое перебирать стала. А потом случился казус.. Полез перебрать коробки с настольными играми и фсеее.) Тока отлипли от последней игры. )
Татьяна & girls Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Читаю и тихо радуюсь, что не могу стать "героем" передачи и дело даже не в возрасте
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 2 часа назад, Татьяна & girls сказал: Читаю и тихо радуюсь, что не могу стать "героем" передачи и дело даже не в возрасте А в чем же?))
Татьяна & girls Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 26 минут назад, Любава_Kristall&Mobby сказал: А в чем же?)) Срач в квартире всегда исправно убираю)) П.с. кстати, свеженаведенный бардак не канает, зритель заметит подвох.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 16 минут назад, Татьяна & girls сказал: Срач в квартире всегда исправно убираю)) П.с. кстати, свеженаведенный бардак не канает, зритель заметит подвох. Подвохов продюсер не любит, снимаются реальные герои и все таки бардак сам по себе происходит, если неделю не убирать)))) И слой пыли и заваленные комнаты вещами, особый спец папа у меня))), я даже не понимаю как это вертуозно у него получается)))) Тань, могу на почту скинуть пример видео, как это выглядит. Хотя на мой взгляд там впринципе все хорошо)))))))
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 А ещё квартира может быть съемной. Не обязательно в собственности.
Оля&Ину Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 20 часов назад, Ergo Proxy сказал: Та разве проблема?) В дневнике оценки править умели, а тут.)) думаешь, подделать паспорт?
Oliviya Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 В 12.02.2017 в 10:33, Татьяна & girls сказал: Срач в квартире всегда исправно убираю)) П.с. кстати, свеженаведенный бардак не канает, зритель заметит подвох. Так все, в основном, убирают) но достаточно одной скромной мелочи: гриппующий трёхлетка, висящий на тебе как обезьянка, потому что температура 39,8 уже 4 дня не сбивается, и фсё( бардак обеспечен, ибо накапливается моментально(
Татьяна & girls Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 57 минут назад, Oliviya сказал: Так все, в основном, убирают) но достаточно одной скромной мелочи: гриппующий трёхлетка, висящий на тебе как обезьянка, потому что температура 39,8 уже 4 дня не сбивается, и фсё( бардак обеспечен, ибо накапливается моментально( А пыль по всему дому видимо здоровья ему прибавит? И в кровати он уже четыре дня не спит? И вещи, взятые из шкафа, обратно убирать никак? Больше тянет на отговорки, да и при такой долгосрочной температуре в больницу кладут, а то до беды не далеко у такого малыша. п.с. Ну и разумеется как ребёнку станет легче ни одна здравомыслящая мать не потащит в дом съемочную бригаду, а возьмёт в руки тряпку и наведет порядок. Передача о хронических засранцах, а не о каких-то случайных огрехах))
Oliviya Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Реально висит на мне, и спит тоже только взяв за руку(( извиняюсь за интимные подробности, даже в туалет с ним на руках идти приходится(( сегодня уже 38,5. Все лучше, чем 39,8) врач сказала грипп, и 4-5 суток с конской температурой - это нормально. А так - конечно отговорки) лень вперёд нас родилась))
Дони Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 33 минуты назад, Oliviya сказал: Реально висит на мне, и спит тоже только взяв за руку(( извиняюсь за интимные подробности, даже в туалет с ним на руках идти приходится(( сегодня уже 38,5. Все лучше, чем 39,8) врач сказала грипп, и 4-5 суток с конской температурой - это нормально. А так - конечно отговорки) лень вперёд нас родилась)) А я только хотела поинтересоваться, как ваше здоровье...
Кики-мора Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Сыночка один живет..съездить к нему что ли с проверкой?
Oliviya Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 1 час назад, Дони сказал: А я только хотела поинтересоваться, как ваше здоровье... Зато мы целых 2 недели в сад успели отходить)))) против 2-3 дней раньше) так что, положительная динамика на лицо) ну и тепло уже не за горами, я его очень жду :)
Татьяна & girls Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 3 часа назад, Oliviya сказал: Реально висит на мне, и спит тоже только взяв за руку(( извиняюсь за интимные подробности, даже в туалет с ним на руках идти приходится(( сегодня уже 38,5. Все лучше, чем 39,8) врач сказала грипп, и 4-5 суток с конской температурой - это нормально. А так - конечно отговорки) лень вперёд нас родилась)) Оль, держитесь, дальше должно стать легче! Малышу здоровья! 2 часа назад, Кики-мора сказал: Сыночка один живет..съездить к нему что ли с проверкой? Оля, а вот это тема сыночки довольно часто думают, что бардак сам себя уберёт и всё ждут и ждут. А тут раз и чудо, бригада уборщиков!
Пряня&Мич Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 У меня идеальная чистота во всей квартире кроме комнаты дочери подростка))) и ещё она к тому же художник) так что бардак среди засохшей глины и мольбертов.
Ergo Proxy Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 4 часа назад, Oliviya сказал: Реально висит на мне, и спит тоже только взяв за руку(( извиняюсь за интимные подробности, даже в туалет с ним на руках идти приходится(( сегодня уже 38,5. Все лучше, чем 39,8) врач сказала грипп, и 4-5 суток с конской температурой - это нормально. А так - конечно отговорки) лень вперёд нас родилась)) Выздоравливайте! Мои такой же дрянью переболели в НГ праздники в поездке к родичам. Тоже 4-5 дней температура стабильно высокая, потом 5-9 дней кашель противный. В мск привезли остатки, но отца тоже свалило потом , а меня несколько мягко , но тут уж лекарства тупо не дают температуре повышаться. А вот сына двоюродной сестры свалило так , что чуть не на операцию потащили. Кое как откачали уколами. Гадкий грипп какой-то нынешней зимой. По ньюсам много было, в январе почти 300+ садиков и более 200 школ были на карантине.
Trumpl Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 А если искусственно создать беспорядок)
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано 17 февраля, 2017 5 часов назад, Trumpl сказал: А если искусственно создать беспорядок) Искусственно это видно) Смысл программы помочь людям разобрать завалы и привести их жизнь в идеальную чистоту. Показать как меняется их жизнь в новых условиях и как сами они изменятся. Что то вроде этого. Уже много людей захотели поменять свою жизнь и начать заново с чистого листа. Ведь проще поддерживать порядок, чем разгребать завалы нужных и не нужных вещей. Девочки и мальчики, с нашего форума уже есть люди, которые будут принимать участие в проекте) Так что не стесняйтесь, жду Ваших писем в личку. Кастинг ещё открыт))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.