Felida&Dina Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 22 минуты назад, taf82 сказал: А Таня все читает))))))) Таня отправила бы вас к своему проверенному врачу)) Спасибо))))))Но хочется что бы врачи адекватные были и рядом с домом.... Собственно в этой клинике работала оч хорошая девушка которая назначила нам адекватное лечение от воспаления поджелудочной и печени. Но как выяснилось она уволилась... сейчас Динку будет "вести" знакомая из Беланты. Тут уж точно никакого развода на деньги...
Felida&Dina Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Немного фоток Дины с прогулки на выходных)
Felida&Dina Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Тот момент, когда хозяйка вернулась с работы и решила выпить чаю, а ты уже собрала все игрушки и хочешь идти гулять....
Felida&Dina Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Дина на даче превращается в ворчунью - все ей не то и все не так. Она приходит и ворчит, ворчит, ворчит.... Как бабушка... И у неё какая то особая любовь к моей маме)) Если на даче мама уезжает по делам Дина грустит и ворчит с утроенной силой))) А так до 10 января Дина будет на даче с родителями - для её спокойствия. Боится, девушка моя, фейерверков и салютов - дома забирается под кровать. На улице купировали её панику благодаря Кате (речка). Но первого января мне на работу, и не хочется что бы Ди была одна с 12 до 22.. По здоровью у нас все отлично, теперь есть свой проверенный врач которая поможет в любое время)
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 чет у вас испытательный срок затянулся))) Танечка, а пусть девочки встретят НГ в Хэппиках?)))
taf82 Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Опубликовано 27 декабря, 2017 44 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: чет у вас испытательный срок затянулся))) Танечка, а пусть девочки встретят НГ в Хэппиках?))) а у Танечки как всегда времени нет)))))
taf82 Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Опубликовано 28 декабря, 2017 Переезжаем!!! Даша счастья вам с Динкой, я счастлива, что у моей кураторской псинки такая хозяйка! Спасибо тебе!
Felida&Dina Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Переезжаем!!! Даша счастья вам с Динкой, я счастлива, что у моей кураторской псинки такая хозяйка! Спасибо тебе!Таня это тебе спасибо))) Отправлено с моего ZTE BLADE A610 через Tapatalk
Felida&Dina Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 А пока у меня гостит чудная шоколадная тыковка Лила, Динка ревнует - вчера спросила пустим ли Лиласю на кровать, так Ди перебралась ближен комне заняв всеее свободное пространство собой и заворчала "Мать ты чо, мало того что привела домой, так и на кровать пустить хочешь - нет, никогда и ни за что!")) Смешная такая.. Сегодня возвращаясь с прогулки начали пускать фейерверки....Песенка про "трех белых коней уносящих кого-то в снежную даль" обрела для меня новый смысл...Когда тебя уносят два ретривера общим весом в 90 кг тут как бы главное успевать бежать за ними...Динка бежит потому что "господи там стреляют вдруг меня зацепит....." Лилася бежит потому что Дина бежит и ей вообще весело...
Felida&Dina Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 "Поняшки-коняшки" на отдыхе и в ожидании еды
Машкин&Никсон Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Шоколадишна конечно батоооон))) конечно же она на кровати не поместится, Дина ж тоже не мелкашик, места надо много, чтоб звездой лежать. В общем Дина, я за тебя, гости должны быть гостями и спать не на хозяйском ложе)))
Felida&Dina Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Только что, Машкин&Никсон сказал: Шоколадишна конечно батоооон))) конечно же она на кровати не поместится, Дина ж тоже не мелкашик, места надо много, чтоб звездой лежать. В общем Дина, я за тебя, гости должны быть гостями и спать не на хозяйском ложе))) Маш, я её зову тыковкой)))Все таки мучное это не для девочек)) они в принципе одинаковые только Дина в длину, а Лиласик в ширину(но мы работаем)
золотая собака Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 1 час назад, Felida&Dina сказал: Песенка про "трех белых коней уносящих кого-то в снежную даль" обрела для меня новый смысл...Когда тебя уносят два ретривера общим весом в 90 кг тут как бы главное успевать бежать за ними.
taf82 Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 5 часов назад, Машкин&Никсон сказал: Шоколадишна конечно батоооон))) конечно же она на кровати не поместится, Дина ж тоже не мелкашик, места надо много, чтоб звездой лежать. В общем Дина, я за тебя, гости должны быть гостями и спать не на хозяйском ложе))) Я тебе напомню эти слова когда твоя Мила на мою кровать претендовать будет)))
Машкин&Никсон Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 2 часа назад, taf82 сказал: Я тебе напомню эти слова когда твоя Мила на мою кровать претендовать будет))) Миласик к тебе на других условиях приезжает, так что не надо угроз, да и собаки твои не против))
taf82 Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 9 часов назад, Felida&Dina сказал: А пока у меня гостит чудная шоколадная тыковка Лила, Динка ревнует - вчера спросила пустим ли Лиласю на кровать, так Ди перебралась ближен комне заняв всеее свободное пространство собой и заворчала "Мать ты чо, мало того что привела домой, так и на кровать пустить хочешь - нет, никогда и ни за что!")) Смешная такая.. Сегодня возвращаясь с прогулки начали пускать фейерверки....Песенка про "трех белых коней уносящих кого-то в снежную даль" обрела для меня новый смысл...Когда тебя уносят два ретривера общим весом в 90 кг тут как бы главное успевать бежать за ними...Динка бежит потому что "господи там стреляют вдруг меня зацепит....." Лилася бежит потому что Дина бежит и ей вообще весело... пошла я Лилахи отдельную темку создавать в переустройстве, Даша спасибо за гостеприимство!
Felida&Dina Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 5 минут назад, taf82 сказал: пошла я Лилахи отдельную темку создавать в переустройстве, Даша спасибо за гостеприимство! Не за что))
taf82 Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 33 минуты назад, taf82 сказал: пошла я Лилахи отдельную темку создавать в переустройстве, Даша спасибо за гостеприимство!
Felida&Dina Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Динка захандрила))) подругу (которая была для неё слишком навязчивая) увезли.. Она в печали и переживает, даже фотографироваться не хочет... Всю неделю ревновала а теперь
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 имеем - не храним, потерявши - плачем...
Felida&Dina Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Приехали на дачу. Это значит что пришло время попрошайничать))) в Москве если я готовлю она знает что получит она что то только если не будет попрошайничать, на даче же все по другому , тут же есть моя мама, а мама Ди балует(страшно её ругаю за это)))
Felida&Dina Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Мама связала для Ди шерстяной пояс, специально для прогулок на сильном морозе)) А ещё у соседей есть щенок, который Динку терроризирует - всегда хочет с ней играть...
Машкин&Никсон Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 3 часа назад, Felida&Dina сказал: А ещё у соседей есть щенок, который Динку терроризирует Судя по фото всё как раз наоборот)))
Felida&Dina Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 1 минуту назад, Машкин&Никсон сказал: Судя по фото всё как раз наоборот))) До этого момента он наскакивал на нее с сугробов, из-за сугробов, из сугробов))) она устала и решила его успокоить))) ему около 4-х или 5-ти месяцев и он предоставлен сам себе, ему скучно))
Felida&Dina Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Мой любимый шладкий нос(который в зоомагазинах продавцы норовят закрасить соком бузины)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.