Olgusia&Pitt Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Динка-сумоистка прям в этом поясе) и чувствует, судя по всему, сумоисткой - вон как террориста завалила)))
Felida&Dina Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Прогулка перед возвращением в Москву)) можно ещё мышей поискать в сугробахили же отыскать пуллер
Felida&Dina Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 А мы с Ди ждем, когда у людей закончатся салюты и деньги на них.... после покупки кровати и обнаружения свободного места под ней , она решила что вполне там помещается.....
Felida&Dina Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 39 минут назад, mariaa сказал: Зайка милая ) Дааа))мне кажется все голдены такие))
Felida&Dina Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 А сегодня у моей прекрасной и самой любимой собаки день рождения!!! Ей исполнилось 3 года)) и уже почти год мы вместе)) Спасибо за неё огромное Тане taf82 за то что доверила мне собаку ,а так же Маше Машкин&Никсон за то что дала рекомендации))
Felida&Dina Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Только что, Таня и Джесси сказал: с днем рождения Спасибо)))
taf82 Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 Ди с днюхой тебя!!! Здоровья тебе солнечная зайка! Спасибо тебе за гостеприимство, за то, что принимаешь у себя в гостях всех кого ваш неразумный куратор вам подсовывает)) Дашуль спасибо тебе за Ди, спасибо за всех моих девчонок кому вы с Ди стали временным домом и путевкой в новую жизнь! Спасибо за твою отзывчивость и душевность, я рада, что у моей кураторской собачки такая замечательная хозяйка!
YanchiK Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 С Днюшечкой вас!)) Пусть красотка всегда будет здорова)))
Felida&Dina Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 8 минут назад, taf82 сказал: Ди с днюхой тебя!!! Здоровья тебе солнечная зайка! Спасибо тебе за гостеприимство, за то, что принимаешь у себя в гостях всех кого ваш неразумный куратор вам подсовывает)) Дашуль спасибо тебе за Ди, спасибо за всех моих девчонок кому вы с Ди стали временным домом и путевкой в новую жизнь! Спасибо за твою отзывчивость и душевность, я рада, что у моей кураторской собачки такая замечательная хозяйка! Танюш тебе спасибо) и мы всегда рады помочь кому-нибудь ещё)
Felida&Dina Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 8 минут назад, YanchiK сказал: С Днюшечкой вас!)) Пусть уросотка всегда будет здорова))) Спасибо))
Felida&Dina Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 39 минут назад, золотая собака сказал: поздравляю Спасибо))
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 так держать! долгих лет вам вместе!
Felida&Dina Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: так держать! долгих лет вам вместе! Спасибо)
mariaa Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 С днём рождения! Такая зайка милая ) долгих - долгих лет вам быть вместе и быть здоровыми!
Felida&Dina Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 В 15.02.2018 в 23:24, mariaa сказал: С днём рождения! Такая зайка милая ) долгих - долгих лет вам быть вместе и быть здоровыми! Спасибо огромное)
Felida&Dina Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 23 февраля был год как Динка поселилась у меня дома... Совершенно не представляю свою жизнь без нее. У нас совершенно особые отношения, она кажется такой милой и скромной, утонченной и хрупкой, что кажется что она не от мира сего... Знакомые собачники называют ее идеальной собакой, она не летит к незнакомым собакам сломя голову(к знакомым летит), она не тянет поводок(если не летит к знакомым собакам), подходит ко мне по первому зову и умеет ходить рядом. Я просто с ней работаю. Сейчас успешно работаем над страхом салютов, она не так сильно стала их боятся, и теперь не пытается бежать, просто чуть настороженно продолжает прогулку . Она моя первая собака и я ее обожаю. Я вижу ее отдачу, вижу ее довольные глаза, вижу как она устает от наших прогулок. И я совсем не представляю как я жила без нее.
taf82 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 1 час назад, Felida&Dina сказал: 23 февраля был год как Динка поселилась у меня дома... Совершенно не представляю свою жизнь без нее. У нас совершенно особые отношения, она кажется такой милой и скромной, утонченной и хрупкой, что кажется что она не от мира сего... Знакомые собачники называют ее идеальной собакой, она не летит к незнакомым собакам сломя голову(к знакомым летит), она не тянет поводок(если не летит к знакомым собакам), подходит ко мне по первому зову и умеет ходить рядом. Я просто с ней работаю. Сейчас успешно работаем над страхом салютов, она не так сильно стала их боятся, и теперь не пытается бежать, просто чуть настороженно продолжает прогулку . Она моя первая собака и я ее обожаю. Я вижу ее отдачу, вижу ее довольные глаза, вижу как она устает от наших прогулок. И я совсем не представляю как я жила без нее. Ну что дорогая Ди поздравляю тебя с первой годовщиной обретения своего человека! Даша ну а тебе огромное спасибо за твою любовь и заботу о Ди, за то, что влилась в наши поредевшие ряды, за то, что всегда безотказно приходишь на помощь, за временный дом многим моим кураторским собачкам! В общем спасибо тебе просто за то, что ты у меня есть))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 3 часа назад, Felida&Dina сказал: И я совсем не представляю как я жила без нее. Поздравляю! Вы заболели ретриверовирусом))) Долгих лет вам вместе!
Felida&Dina Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Вчера на выгуле произошел просто ужасный случай. Площадки для выгула находятся около дороги. Через дорогу находится аллея(или просто дорожки) и там у нас гуляют собаки без поводков. И вот значит стоим мы на площадке и видим что через дорогу летит собакен. Как затормозили машины я не знаю... Собак перебежал благополучно и бегает вдоль забора нюхаясь с нашими собаками...хозяйка продолжая медленно идти разговаривая со знакомой НЕ ЗАМЕТИЛА что ее собака убежала на другую сторону, пока мы громко не крикнули чья собака... Все в шоке... А хозяйка пристёгивается поводок и говорит спокойно нам Спасибо и уходит...бррр... А вообще последнее время мы с Диной гуляем в компании 9-ти месячного кобеля немецкой овчарки и его хозяйки. И часто обсуждаем вопросы воспитания и кормления собак. Почему то именно к нам обращаются на площадках владельцы собак (потому что у меня душка Ди, а Чаки просто мега уравновешенный щен потому что мы занимаемся с собаками ) и часто задают вопрос про методы Нарджаряна и про натуральное кормление. Как только люди понимают что мы против Антуана и натуркормления аля выверенное мясо с костями, жиром и жилами и каша/макароны/картошка начинают активно убеждать нас что мы не правы, и вообще сырое/промороженое/ошпареное мясо собакам нельзя, а Нарджарян гений дрессуры. И вот что с такими делать? Сами просят совет а как только понимают что это требует больше времени и денег начинают утверждать что мы не правы.
золотая собака Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 11 минуту назад, Felida&Dina сказал: и часто задают вопрос про методы Нарджаряна и про натуральное кормление. Как только люди понимают что мы против Антуана и натуркормления аля выверенное мясо с костями, жиром и жилами и каша/макароны/картошка начинают активно убеждать нас что мы не правы, и вообще сырое/промороженое/ошпареное мясо собакам нельзя, а Нарджарян гений дрессуры. И вот что с такими делать? Одна из главных заповедей православия гласит: «Не сотворим себе кумира», - т.е. идола, которого почитают, словно Господа.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.