igrek Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 9 часов назад, Карина Чернова сказал: Никогда не видела, чтобы галки так на кого бы то ни было реагировали! Надо же! С Капой вообще все не так. Её кошки даже не боятся. Она и живёт то вопреки. То что с ней произошло за её период жизни хватит не на одну собаку. 5 2
Карина Чернова Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 4 минуты назад, igrek сказал: С Капой вообще все не так. Её кошки даже не боятся. Она и живёт то вопреки. То что с ней произошло за её период жизни хватит не на одну собаку. Она для меня собака особенная. Я обязательно буду рассказывать Женьке про Капу, если вдруг ему взгрустнется в жизни. Такое жизнелюбие и задор в ней! 3
Гость Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Видео очередной раз подтверждает, что Капа необычная собачуля)
yancha Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 В 27.05.2018 в 13:23, igrek сказал: Капитолина и её новые подружки. Птенцов ещё нету, гуляют так с Капой уже неделю. И с каждым разом все больше и больше их собирается, когда Капа выходит гулять. Подросла девочка, округлилась и вообще уже не похожа на того тощего ребенка. Даже ее диспропорции как то сгладились. А галкам мне кажется интересно кто это так страннно ходит :) они вообще птицы довольно любознательные. 1
igrek Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 Теперь так и гуляем. Я с Фортом, с Найдой. "Инопланетианка" со своими подружками 16 2
Гость Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Галки почувствовали, что Капитошка особенная и взяли под опеку) Не удивлюсь, если они ее защищать будут)
igrek Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) Только когда англичане забили первый мяч, Капа засобиралась на вечернюю прогулку. Так я понял что Капитолина "болеет" за Тунис Чем дальше, тем больше она меня удивляет. Футбол нравится..... Куда мир катится? Изменено 18 июня, 2018 пользователем igrek 9 6
igrek Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 1 час назад, Шумахер сказал: Приход от OlyaOs -1000. Спасибо . Спасибо огромное!
igrek Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) Давно не отчитывался в Капиной теме: 1) Остаток на 5 апреля - 3410,5 рублей; 2) Из темы Барона - 1000 рублей; 3) Карина Чернова - 500 рублей; 4) OlyaOs - 1000 рублей. Итого: 5 910,5 рублей. Расход по чекам: 1120 рублей. Итого остаток на сегодняшний день: 4 800 рублей. Уважаемые форумчане! Капитолина давно уже не гостья и давно "поставлена на довольствие". Если что то произойдёт непредвиденное, я обращусь на форум за помощью. На сегодняшний момент у двух моих подопечных проблемы с финансами. В теме Буржуя минус, в теме Перса не хватает средств на покупку лечебного корма. Прошу вашего позволения использовать деньги, предназначенные Капе, для этих мальчишек. Изменено 27 июля, 2018 пользователем igrek 5
Карина Чернова Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Я не против! Очень жалко Персика с его ранами, ему нужен хороший корм! 1
igrek Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 (изменено) Раз против никого нет, то в Тему Буржуя перекидываю 1110 рублей для закрытия минуса. Вот его тема 3690 рублей в тему Персея: Изменено 5 августа, 2018 пользователем igrek 1
igrek Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 Может кто объяснит. Это проблема всех стерилизованных сук или это происходит только с моими собаками? Такое впечатление что я гуляю не с двумя суками и одним кобелем, а с тремя кобелями. Все трое ищут метки, с жадностью вынюхивают, вылизывают и ....перемечают.
taf82 Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 5 минут назад, igrek сказал: Может кто объяснит. Это проблема всех стерилизованных сук или это происходит только с моими собаками? Такое впечатление что я гуляю не с двумя суками и одним кобелем, а с тремя кобелями. Все трое ищут метки, с жадностью вынюхивают, вылизывают и ....перемечают. У моих такого поведения не наблюдается 1
Машкин&Никсон Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Бывают суки, которые перемечают за всеми. У моей подруги йорка такая. Я зову их суки-кобелюки))) 1
Ribka_guppi Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 У меня две суки, одна стерильна, другая нет. Обе перемечают. Не могу сказать, что с жадностью, просто по ходу свободной прогулки. Одна делает это "по-кобелиному", может высоко задрать хвост, чтобы пометить кустик повыше, если там унюхала метку.
igrek Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 11 часов назад, Машкин&Никсон сказал: Бывают суки, которые перемечают за всеми. У моей подруги йорка такая. Я зову их суки-кобелюки))) 11 часов назад, Ribka_guppi сказал: У меня две суки, одна стерильна, другая нет. Обе перемечают. Не могу сказать, что с жадностью, просто по ходу свободной прогулки. Одна делает это "по-кобелиному", может высоко задрать хвост, чтобы пометить кустик повыше, если там унюхала метку. Ну слава богу. А то я уже грешным делом думал что я неправильно воспитываю девочек. 2
Гость Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 У нас сука не стерильна и тоже перемечает. Ещё приподнимает заднюю лапу во время процесса. Она у нас дама с характером
Ксения & Мира Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 У нас Мира такая же, тоже вначале думала нормально ли это. 1
igrek Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) Эти глаза напротив... Изменено 9 сентября, 2018 пользователем igrek 22 6
igrek Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Опубликовано 17 ноября, 2018 Уже давно привык к причудам Капы. Ничему не удивляюсь. Но иногда ловлю себя на мысли что она ведёт себя очень необычно. Вот к примеру ваши собаки смотрят фильмы? А Капа любит со мной просматривать телевизор. Кстати, подруга-галка до сих пор иногда прилетает к Капе. Стала такой гладенькой, пёрышки одно к одному. И каждый раз пытается раскрутить Капитолину на игру. 11
Настя1504 Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Как она внимательно смотрит))) я кстати тоже этот фильм смотрю 1
Elena_Tu Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 ой, Игорь, какая ж она смешная!)) сидит такая, ушами шевелит, за сюжетом следит спасибо вам за нее! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти