Коробкова Ирина Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 В 09.09.2018 в 15:28, igrek сказал: Эти глаза напротив... Это же просто красота не земная! У меня Анфиса тоже со мной любила смотреть телевизор. Мне этого ооооочень не хватает. 5
igrek Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 С разу не отписал...... Приход от Татьяна36 - 1000 рублей. Спасибо огромнейшее. Лишним никак не будет. Капе приходится периодически пропивать Гептрал 1
НиКа@Элли Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Игорь, а сколько дней курс Гептрала?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
igrek Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: Игорь, а сколько дней курс Гептрала? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 30 дней, потом месяц отдыхаем и вновь. 1
igrek Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 9 часов назад, Ekaterina81 сказал: Игорь как там Капа? Одно слово....БАНДА! Комок постоянноулыбащейся позитивной энергии! Ураган криволапый! Её энергии и позитива хватит на десяток лабрадоров. Замечательнейший лаброребенок..., наиумнейшее создание. Я как-нибудь запишу на видео как мы с ней гуляем.... Обзавидуетесь. Постоянно спорит с Найдой кто из них альфа-самка, на Форта охотится.... Вообщем не соскучишься. Нас с супругой не просто любит, а обожает. Да, именно обожает. Я привык что лабры смотрят на нас с любовью..., Капитолина смотрит с обожанием. Конечно бывают дни, когда её проблемы дают о себе знать, но мы научились справляться с этим. Спасибо огромное за это Макаровой. Следуем её рекомендациям и назначениям. В этом году нам уже будет три года, время летит, Капа не взрослеет. 5 19
Коробкова Ирина Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Капа супер! Это золото, а не собака 2
Ekaterina81 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Капочка особенная!!! Спасибо за неё! 2
ЛушаЛукашова Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Игорь, я преклоняюсь перед Вами и Вашей половиной. Кто я такая, чтоб вас двоих благодарить. Я просто уже лучше от того, что живу с вами в одно время на одной земле. Поцелуйте Капу от нас с Чарлей. 9
Карина Чернова Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Игорь, доброго дня! Появилась предварительная предельная отпускная цена на Хантеразу. Она составит не более 137000 рублей за ампулу. Один хрен, как говорится... Элапраза, Хантераза((( Но в продажу пока не поступила, хотя в госзакупках у меня регулярно вылезает. Предполагаю, что орфанным больным детям она уже выдается. Как поступит в розницу, все равно напишу. Там и реальная цена будет понятна. Целуйте Капу в нос! Очень надеюсь, что у нее все хорошо:) 2
igrek Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) Пока сыро с утра, сидим так: Как только немного подсушит: PS Капитолине в июле исполнилось 3 года, Найде 13 лет Изменено 3 сентября, 2019 пользователем igrek 14 2 16
Рони и Светлана Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Какая смышленная девочка 2
Елена#люблю животных Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Удобный диванчик, мягкий и попу греет. 2
Елена#люблю животных Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Капа здорово изменилась, просто красотка ттт. 1
igrek Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 4 минуты назад, Елена#люблю животных сказал: Капа здорово изменилась, просто красотка ттт. Если бы не её болезнь..то она очень красивая. Я не потому что это моя девочка. Нет. Я реально представляю её если бы не было этого недуга. Однажды она наелась сухой травы из экибаны и у неё началась аллергическая реакция, её начало раздувать. Конечно изначально - паника. Дали супрастин..тьфу, тьфу, тьфу все быстро нормализовалось, но что хочу сказать, в момент когда раздуло мордочку она была прекрасным представителем своей породы. А так, для меня она самая красивая и она это знает. Поэтому когда я кого-то называю красавцем или красавицей..., Капа тут же бежит потому что думает что это про неё. 9 8 3
Елена#люблю животных Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Капа прекрасна и душой и телом. Очень жаль, что у неё такое серьезное заболевание, но если бы не эта болезнь, вы бы, возможно, не встретились. А округляться ей сильно то и нельзя, нагрузка то на ножку будет сильная. 2
Карина Чернова Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Капа прекрасна! Люблю ее 1
igrek Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Опубликовано 8 сентября, 2019 7 часов назад, Карина Чернова сказал: Капа прекрасна! Люблю ее Спасибо!
Гость Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Игорь, девочек с прошедшими! Здоровья им побольше. Вам и Вашей семье тоже здоровья и всех благ!
igrek Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 Чем холодней и дождливей..... Тем по полной используем "меховой диванчик". Кстати, галка (подружка) иногда прилетает. Пытается играть с Капой..., но Капитолина серьезная девушка. С птицами не общается. Что о ней подумают не, дай Бог, окружающие собаки если увидят 7 18
ingvar Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Прочитали с Наташей ещё раз всю тему Капы. Изменения, конечно, колоссальные! Если взять фото с первых страниц и с последних, даже не сразу можно признать, что это одна собака. Молодец, Игорь! Смотрим на фото и ловим себя на мысли, как Найда, всё-таки, похожа на нашего Дарьяла! Желаем здоровья всей стае и её хозяевам! 4
Коробкова Ирина Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Капа просто красавица. Здоровья ей 3
igrek Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) Вообще правильней назвать Капа издевается над дядей Фортом Изменено 14 октября, 2019 пользователем igrek 6 6
НиКа@Элли Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Вообще правильней назвать Капа издевается над дядей ФортомВыжила-таки с места)))) Так радостно на Кару смотреть! Столько жизни!!!!Игорь, спасибо!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти