Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Виталий Чуркин...

Катюня и Грей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только сейчас услышала  в новостях....очень жалко. ..Светлая  память...

Опубликовано

Мне выпало счастье быть знакомой с Виталием Ивановичем.

Человек -так защищал нас и отстаивал позицию страны! Сколько принял ударов на себя!

Как,он общался с людьми...с совсем простыми...

Пример нам,нашим деткам,внукам..

Плачу... Светлая память и спасибо за нас...

Опубликовано

Блестящий дипломат, умнейший человек.... Слушать его было наслаждением, как он сражался за нас всех! Ну почему , почему же лучшие уходят так рано! Светлая память....

Опубликовано

Я его не знала лично, но я плачу.. я им искренне восхищалась.. это была гордость нашей страны.. воплощение русского духа, русского самосознания, самодостаточности, гордости, самоценности, независимости, бесстрашия.. Вот кто- ВИКИНГ, и вот про кого надо снимать фильмы... Виталий Иванович- вы герой для всей нашей семьи, и так- для многих семей. Земля Вам пухом. Вы навсегда останетесь героем и мы Вас не забудем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Великий человек , лучший из лучших , это тот печальный случай когда нет возможности заменить кем то ..... У нас любят говорить , что нет незаменимых , но этот тот случай . Виталий Иванович , царствия небесного вам , невосполнимая потеря .......         Прощай , добрый и самый честный 

image.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...