Дони Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 Низкий поклон Насте и ее семье.... Космосу хорошей охоты.... 2
starberry Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 Беги славный пёс....яркой тебе 🌈...... Низкий поклон за Косика🙏🏻 2
Lazavika Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 Высокой радуги Косе, Насте благодарность за него. Он был счастлив хотя бы в последние годы 2
ostorozno Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 От Насти Спасибо форуму за финансовую и эмоциональную поддержку!!! Кос вместо 6 месяцев, которые ему давали врачи прожил 6 лет. Одна бы я его столько не протянула бы. Честно, у меня была уверенность, что он встанет и дотянет минимум до лета. Он встал, кушал 3 раза в день, всё стало хорошо, не думала я что он так быстро сгорит за 2-3 дня. Папа мой очень расстроился, он ему всегда запрещенку-вкусняшку приносил побаловаться. Возможно, если бы он жил в семье, в квартире, единственной собакой всё сложилось бы иначе. Но всё сложилось, как сложилось. Надеюсь, он встретил там Эко и теперь вместе бегают с мячиком. Я передала им с собой. 8 1
ostorozno Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 А Жади уже отобрала все мячики, вот я не сомневаюсь. В этом - не сомневаюсь... так все намешано в нашей жизни. Добро/грусть/свет/мгла... и точно все не случайно Еще раз благодарим всех вас за помощь хвостатым друзьям. Особенно старичкам. И их людям. 2 1
НиКа@Элли Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 Эх.. хорошей охоты за мячиками................. 2
Ровена Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 Прощай, Кос…… Спасибо всем за его жизнь! 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 Мягкой травки и самой красивой радуги....беги... 2
Erle Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 Ох, прощай Косик, мягких облачков тебе.... Даже не верится😿 Насте и еë семье огромная благодарность за всех лабриков❤🧡💛 3
mariaa Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 Ну почему так рано уходят , почему такой короткий век 😞 Славной охоты, малыш! Пушистых облачков ! 2
ostorozno Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 8 минут назад, mariaa сказал: Ну почему так рано уходят , почему такой короткий век 😞 Славной охоты, малыш! Пушистых облачков ! Машенька, тут был очень долгий век по собачьим меркам...мы даже не знаем сколько, но долгий...в последний год, после предпоследний провала, когда уже (как все к финалу люди) начал как то истончаться...и это не было болезнью. стало ясно что он не просто пожилой, а уже древний. 3 2
mariaa Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 Истончаться… Корри тоже как-то усох что ли , стал такой хрупкий и маленький мои сопереживания еще раз Насте, Настиной семье и всем причастным 😞 2
Томуся Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 Мои соболезнования... Хорошей охоты... 2
ostorozno Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) Вот..2017 давали 12 лет и полгода "протянуть". В 2018 первый признаки "сдавания", спотыкаться и слепнуть. В прошлом году справились со всем, что не стали сразу делать, тк отпускали ему все немного...Спасибо форуму. За всегдашний отклик. Он не просто ПРОТЯНУЛ. ОН ЖИЛ.. У них есть СВОЙ дом благодаря вам. Тёплый и уютный. И всегда выход на улицу, где все они тусят. Воздух, нет реагентов, покой, врачи. Одна из последних прогулок. До последнего сам, на своих лапах. Славный путь Славный Пес С Изменено 16 февраля, 2023 пользователем ostorozno 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 Доброй охоты, Космос..... Мои соболезнования... 1
wina Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 НастяЯ и форум, спасибо! Косик, беги по Радуге... 1
___ Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 Самые глубокие соболезнования... Впервые прочитала эту тему... Настя, Вы подарили Космосу целую Вселенную Любви. Он отблагодарит.... 1 1
Торина Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 Вчера весь вечер читала тему. И плакала, и радовалась. Врач дал два месяца жизни, Настя - шесть лет. И Кос жил! Радовался солнышку, тусил с детьми, портил Насте нервы побегами, охранял индюков. Огромное спасибо Насте за эти шесть лет заботы и любви. Косику яркой радуги, зелёной травки и много мячиков. Беги, мальчик, снова молодой, здоровый и сильный! 2
Джейн-Эстель Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 Насте - поклон за заботу о собаках, не взирая ни на что. Беги, Космос...................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти