Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• Katenok_Gaf изменил название на Космос, Косик, Кокос.......наш палевый мальчик с лучистыми глазами. Прощай....
Опубликовано

Высокой радуги Косе, Насте благодарность за него. Он был счастлив хотя бы в последние годы

• Спасибо 2
Опубликовано

От Насти 

Спасибо форуму за финансовую и эмоциональную поддержку!!!
Кос вместо 6 месяцев, которые ему давали врачи прожил 6 лет. Одна бы я его столько не протянула бы.
Честно, у меня была уверенность, что он встанет и дотянет минимум до лета. Он встал, кушал 3 раза в день, всё стало хорошо, не думала я что он так быстро сгорит за 2-3 дня. 
Папа мой очень расстроился, он ему всегда запрещенку-вкусняшку приносил побаловаться.

Возможно, если бы он жил в семье, в квартире, единственной собакой всё сложилось бы иначе. Но всё сложилось, как сложилось. Надеюсь, он встретил там Эко и теперь вместе бегают с мячиком. Я передала им с собой.

• Спасибо 8
  • Печаль 1
Опубликовано

А Жади уже отобрала все мячики, вот я не сомневаюсь. В этом - не сомневаюсь...

так все намешано в нашей жизни. Добро/грусть/свет/мгла...

и точно все не случайно

Еще раз благодарим всех вас за помощь хвостатым друзьям. Особенно старичкам. И их людям. 

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Ох, прощай Косик, мягких облачков тебе....

Даже не верится😿

Насте и еë семье огромная благодарность за всех лабриков❤🧡💛

• Спасибо 3
Опубликовано

Ну почему так рано уходят , почему такой короткий век 😞 

Славной охоты, малыш! Пушистых облачков !

• Спасибо 2
Опубликовано
8 минут назад, mariaa сказал:

Ну почему так рано уходят , почему такой короткий век 😞 

Славной охоты, малыш! Пушистых облачков !

Машенька, тут был очень долгий век по собачьим меркам...мы даже не знаем сколько, но долгий...в последний год, после предпоследний провала, когда уже (как все к финалу люди) начал как то истончаться...и это не было болезнью. стало ясно что он не просто пожилой, а уже древний. 

• Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано

Истончаться… Корри тоже как-то усох что ли , стал такой хрупкий и маленький

мои сопереживания еще раз Насте, Настиной семье и всем причастным 😞  

• Спасибо 2
Опубликовано (изменено)

Вот..2017 давали 12 лет и полгода "протянуть". В 2018 первый признаки "сдавания", спотыкаться и слепнуть. В прошлом году справились со всем, что не стали сразу делать, тк отпускали ему все немного...Спасибо форуму. За всегдашний отклик. 

Он не просто ПРОТЯНУЛ. ОН ЖИЛ..

У них есть СВОЙ дом благодаря вам. Тёплый и уютный. И всегда выход на улицу, где все они тусят. Воздух, нет реагентов, покой, врачи.

Одна из последних прогулок. До последнего сам, на своих лапах. 

Славный путь

Славный Пес

С

Screenshot_20230216-225351_Samsung Internet.jpg

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
  • Спасибо 4
Опубликовано

Самые глубокие соболезнования...

Впервые прочитала эту тему...

Настя, Вы подарили Космосу целую Вселенную Любви.

Он отблагодарит....

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Вчера весь вечер читала тему. И плакала, и радовалась. Врач дал два месяца жизни, Настя - шесть лет. И Кос жил! Радовался солнышку, тусил с детьми, портил Насте нервы побегами, охранял индюков. Огромное спасибо Насте за эти шесть лет заботы и любви. Косику яркой радуги, зелёной травки и много мячиков. Беги, мальчик, снова молодой, здоровый и сильный!

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...