Касадорины Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Получила, спасибо! Джесське удачи! а УЗИ ей будут переделывать? итого у меня 500 руб от marson - Марина, сообщите пожалуйста как вам удобнее вернуть денежку. И жду коллективный разум распорядиться остатком. Я бы перевела Ладушке https://labrador.ru/ipb/topic/97718-ладушка-палевая-лабрадорка-65-лет-ищет-новый-дом-куратор-шумахер-завтра-в-1300-срочная-операция-нужны-финансы-отчет-минус-7-860/?page=11 там минус и ситуация аховая(((
Katena_pp Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Спасибо вам!!!! Мы будем делать УЗИ повторно,но в Москве,о результатах сообщим
Таня и Василиса Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Только что, Касадорины сказал: И жду коллективный разум распоряди. ться остатком. Я бы перевела Ладушке https://labrador.ru/ipb/topic/97718-ладушка-палевая-лабрадорка-65-лет-ищет-новый-дом-куратор-шумахер-завтра-в-1300-срочная-операция-нужны-финансы-отчет-минус-7-860/?page=11 там минус и ситуация аховая((( Ирина, я тогда денежку на вашу карту кину, а вы на свое усмотрение, кому нужнее.
marson Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 1 час назад, Касадорины сказал: итого у меня 500 руб от marson - Марина, сообщите пожалуйста как вам удобнее вернуть денежку. Ирина, переведите пожалуйста денежку на карту Маши (Atavia) для голдена Гранда на врача.
Касадорины Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 18 минут назад, marson сказал: Ирина, переведите пожалуйста денежку на карту Маши (Atavia) для голдена Гранда на врача. сделано!
Таня с Тодой Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 5 часов назад, Katerina- сказал: Я скинула ссылку. Контакты человека выкладывать не буду. Мы с Катей много тут услышали , я не хочу что бы и туда все это обрушилось . Фото и результаты обследований буду сообщать Катя, а подтверждение то что вы подали заявление в ОВД вам все-таки выдали? Я это спрашиваю к тому, раз поиски хозяев продолжаются, а контакты передержки-нового хозяина вы по определенным причинам давать не хотите, должен же быть какой-то конкретный человек и его контакты (кроме номера моб. телефона) кто вернет девочку в случае объявления старого хозяина. Спасибо.
Vlad_d Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 2 часа назад, Katena_pp сказал: Спасибо вам!!!! Мы будем делать УЗИ повторно,но в Москве,о результатах сообщим самый прекрасный ответ для окончания споров тут! на будущее просто прежде чем что то написать- учитывайте эмоциональность людей... конкретно по делу- пока тут были споры- я работал, на работе распечатал объявления макеты которые тут раньше были, при этом готов доехать в щелково завтра во второй половине дня и расклеить их, главное подтвердите, что это актуально. я правда не знаю что такое там 7-ой микрорайон, поэтому в идеале чтобы хоть какое то наименование улицы иметь, чтобы в навигатор вбить
ostorozno Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 "На будущее" у девочек тут вряд ли будет. И Влад, вы же сами написали, что сначала надо узнать, кто ближе, чтоб Вас нн напрягать ( с уже готовыми макетами). Ваша подготовка тоже сюрпрыз. Думаю, для Гугла не проблема ответить что такое седьмой микрорайон...и в теме люди знают район.
Vlad_d Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 15 минут назад, ostorozno сказал: "На будущее" у девочек тут вряд ли будет. И Влад, вы же сами написали, что сначала надо узнать, кто ближе, чтоб Вас нн напрягать ( с уже готовыми макетами). Ваша подготовка тоже сюрпрыз. Думаю, для Гугла не проблема ответить что такое седьмой микрорайон...и в теме люди знают район. давайте не будем коверкать то, что пишут! я написал, что кто то может ближе и может поклеить раньше те макеты, что напечатали, а так же что туда доехать ранее субботы не могу, а не то, что меня не надо напрягать! что касаетя яндекса и гугла- по поиску -7-ой микрорайон в чистом виде нет ни одной ссылки, есть как основной везде богородский! я не житель щелково, мало того, там был 1 раз и то проездом и не знаю это одно и тоже или нет, с ходу этого не нашел -знаете ответьте конкретно, без полемики кто виноват, кто может или не может
джонник Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Девочку нашли на ул. Мичурина. Но думаю , она могла придти откуда угодно , даже за несколько км. Собаки приезжаут-уезжают даже на автобусах, электричках. Зачастую теряют в одном городе , а находят в км в другом.
джонник Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 В 27.02.2017 в 19:53, Manya сказал: Найдена ул. Мичурина д.32
Vlad_d Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 5 часов назад, джонник сказал: Девочку нашли на ул. Мичурина. Но думаю , она могла придти откуда угодно , даже за несколько км. Собаки приезжаут-уезжают даже на автобусах, электричках. Зачастую теряют в одном городе , а находят в км в другом. ок клеить тогда объявления буду исходя из того что это центр и буду в стороны расходиться, на сколько хватит, распечатал их 200 шт.
Лена&Барни Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Влад,Мичурина,Богородицкий это не центр Щелково. Возможно уже разобрались.Я,вчера поклеила,но очень мало,т.к. ездила туда на автобусе из Ивантеевки и шла 1ч30 пешком в одну сторону до Мичурина. Начала с деревни Байбаки,там частные дома.Сельхоз. рынок. Макет в файл.Конечно это нужно делать местным. Кто знает вет-ки,зоомагазины. Девочке здоровья.
Vlad_d Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 2 часа назад, Лена&Барни сказал: Влад,Мичурина,Богородицкий это не центр Щелково. Возможно уже разобрались.Я,вчера поклеила,но очень мало,т.к. ездила туда на автобусе из Ивантеевки и шла 1ч30 пешком в одну сторону до Мичурина. Начала с деревни Байбаки,там частные дома.Сельхоз. рынок. Макет в файл.Конечно это нужно делать местным. Кто знает вет-ки,зоомагазины. Девочке здоровья. ну я вот только вернулся, расклеил все что было. под центром я имел в виду- что центр расклеивания -это улица мичурина и от неё в разные стороны. когда клеил столкнулся с патрульной машиной, в ней старлей, интересовавшийся что клею, сказал, что в данном случае надо идти в часный сектор и там спрашивать, там как раз много собак на самовыгуле, причем и породистых (он понимает, т.к. у него свой боксер), но ходить опрашивать я не смог, к сожалению нет столько времени...
Касадорины Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Остаток 1092 +700 от Тани и Василисы переведены на Ладушку и Габи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.