Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор Федя и Я

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да может просто перегрелся,переутомился...Он же теперь гуляющий парень...Клеща (если бы впился да насосался )увидел бы сразу..Пацанчик растет,взрослеет, может у него темперамент такой становится...

Температуру померяли?

Опубликовано
1 час назад, Natanhen сказал:

Да может просто перегрелся,переутомился...Он же теперь гуляющий парень...Клеща (если бы впился да насосался )увидел бы сразу..Пацанчик растет,взрослеет, может у него темперамент такой становится...

Температуру померяли?

Да , температуры нет, возможно просто устал) но для полного успокоения завтра поеду все равно к врачу, пусть осмотрит его.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Как дела у вас? Фотокарточку подросшего Фёдора хотим [emoji3]

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Опубликовано
2 часа назад, Frezas сказал:

Как дела у вас? Фотокарточку подросшего Фёдора хотим emoji3.png

Вроде  Федя должен скоро на передержку к нам приехать. Фотками завалю.

Опубликовано

Лапищи то какие... Качок просто [emoji1] [emoji1] [emoji1]

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Опубликовано
21 час назад, Таня и Джесси сказал:
21 час назад, Таня и Джесси сказал:

Нажмите жалобу и переезжайте в давайте знакомиться!

Написал. 

Опубликовано

сейчас главное суставы не убить, период активного роста. поменьше туда-сюда прыгать верх вниз, плавать, рысить.

Опубликовано

Друзья подскажите как правильно приучить чистить уши , не как не могу до конца их почистить ? Не даёт Федька и все как только не пробывал, завтра поедет к врачу ухо покраснело и стало пахнуть нетприятно , сижу весь на иголках .какие надо будет анализы сдать чтоб понять что нет инфекции в ушах?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...