Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Гретта-отказница, сбитая машиной.

Аня и Шон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часа назад, Аня и Шон сказал:

Всем день добрый! У нас все, Слава Богу, хорошо! В конце следующей недели поедем рентген делать.  Собачулина хочет скакать, аки горный козел, т.к. в клетке выхода энергии совсем нема.  Течки нет и совсем не похоже на то, что в ближайшее время она будет.

По поводу стерилизации разговора с Ереминым у нас не было. Сказать не могу ничего.

Вот всем привет от нашей компании

2017-04-17 11.06.04 2.jpg

ну компашка УХ просто, главное здоровья девчонке! я только не понял смотря на фото, это у Греты так лапа шерстью уже обросла?

по поводу стерилизации- так информативно, при мне Еремин когда с Наташей её забирали сказал примерно так(не ручаюсь, что буква в букву, но смысл точно отражен): "Сейчас стерилизацию вместе с этой операцией делать нельзя, это разные операции и ей будет очень тяжело, как поправится после этой операции, обсудим..." т.е. сделав рентген и отправляя ему, думаю правильно будет напомнить про этот вопрос и узнать его мнение, благо он более чем кто то еще в курсе как там все развивается зная как было и что видно на новом рентгене и сможет адекватно оценить готовность к этому.

Опубликовано
6 минут назад, Аня и Шон сказал:

Нет, Влад, это Джесси на переднем плане сидит.

А Джесси еще меньше Греты? вроде Грета то не крупная совсем...

Опубликовано

Аня, добрый вечер. Можно Вас попросить выгрузить сюда снимок ноги Гретты, который Вы выслали Дмитрию Андреевичу? Спасибо заранее.

По поводу того, когда можно будет стерилизовать Гретту, спрошу в понедельник.

Опубликовано

И снова день добрый! Потому-что сегодня сделали рентген и доктор, который его нам делал, сказал, что все хорошо, и  мы отметили это дело валянием в болоте, пока мама с папой собирали хвою для огорода)

Сейчас загружу снимок и выложу сюда и Дмитрию Андреевичу.

IMG_20170502_141244462.jpg

IMG_20170502_141014457.jpg

Опубликовано
Только что, Марина и Рой сказал:

Аня, на втором снимке не Грета, а Джесси, правильно?

Не, Гретта, Джесси дома  ее ждала из ветлечебницы

Опубликовано

Единственное, врач, который делал, сказал, что нижний шуруп(?)  может в последствии начать натирать кожу изнутри и может образоваться свищ( т.к он(шуруп) максимально торчит из кости.  Не знаю, прав ли он или нет? Вышлю снимок Еремину сегодня.

Опубликовано
1 час назад, Аня и Шон сказал:

Единственное, врач, который делал, сказал, что нижний шуруп(?)  может в последствии начать натирать кожу изнутри и может образоваться свищ( т.к он(шуруп) максимально торчит из кости.  Не знаю, прав ли он или нет? Вышлю снимок Еремину сегодня.

я бы летел к Еремину со снимком спрашивать, не хватает Гретке еще и такой проблемы... так из того, что я о переломах и их заживлении знаю костная мозоль там вполне себене плохая уже, но всеравно Еремин точнее скажет по снимку

Опубликовано
51 минуту назад, Vlad_d сказал:

я бы летел к Еремину со снимком спрашивать, не хватает Гретке еще и такой проблемы... так из того, что я о переломах и их заживлении знаю костная мозоль там вполне себене плохая уже, но всеравно Еремин точнее скажет по снимку

+10000000000

Опубликовано
2 часа назад, Vlad_d сказал:

Эмм... Влад, от нас самолеты до Москвы  не летают. Ну и шурупы эти доктор сам вкручивал, значит знал, что делает правильно?!

Опубликовано

Как я поняла Дмитрия Андреевича, Гретке запрещена сильная нагрузка на ногу (даже плавание) до конца мая. Дома в клетке, на улице ходьба на поводке... Аня, Наташа, я не права?

Праздника в болоте со свободным передвижением по пересеченной местности шурупы могут и вовсе не выдержать...

Опубликовано
4 минуты назад, Марина и Рой сказал:

Как я поняла Дмитрия Андреевича, Гретке запрещена сильная нагрузка на ногу (даже плавание) до конца мая. Дома в клетке, на улице ходьба на поводке... Аня, Наташа, я не права?

Праздника в болоте со свободным передвижением по пересеченной местности шурупы могут и вовсе не выдержать...

А прогулки тогда без поводка были разрешены? Я без сарказма, мне для понимания процесса реабилитации. Своих не реабилитировала, ТТТ.

IMG_0400.JPG

Опубликовано
9 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал:

А прогулки тогда без поводка были разрешены? Я без сарказма, мне для понимания процесса реабилитации. Своих не реабилитировала, ТТТ.

IMG_0400.JPG

Саша, я сейчас Наташу (Внучку) попрошу выйти в тему. Она была на приёме, когда Гретте швы снимали и более точно все напишет. 

Опубликовано
15 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал:

IMG_0400.JPG

Саша, это не была погулка без поводка. Поводок был снят исключительно для момента фотографии и сразу же одет обратно.

Опубликовано
6 минут назад, Касадорины сказал:

Саша, это не была погулка без поводка. Поводок был снят исключительно для момента фотографии и сразу же одет обратно.

Ир, для каких целей, для фото? :default_freaked: А если бы она стартанула куда, а ей нельзя было... Рисковать ради фото во дворе? Или можно гулять без поводка все же:default_dntknw:?

Опубликовано

Только и исключительно для фото. И, как видишь, она никуда не стартанула и ВЕСЬ послеоперационный период у Натальи был под контролем, и собака была передана из рук в руки на консультации у Ерёмина, который был более чем удовлетворен восстановительным процессом.

А вопрос о целесообразности прогулок без поводка и времени их проведения без ущерба для здоровья Гретты, я думаю, надо таки задавать не нам, и даже не врачу, делавшему снимок, а оперирующему и лечащему врачу, благо что связь с ним есть.

Опубликовано

Опять все уходит в беспредметное обсуждение. Давайте будем оперировать фактами, а не домыслами.

1. Предлагаю сделать следующее - я на выписке Гретты у Д.А. была с диктофоном. Хорошо, что запись не стерта на сегодняшний день. Во избежание сейчас размолвок и недоразумений, я постараюсь в ближайшее время-таки прослушать запись и выложить те куски, в которых будет зафиксирована именно та часть приема, в которых давались рекомендации.

2. Я планирую поездку к Д.А завтра или в пятницу по вопросу Марты (так проще получить мне необходимые контакты), то я покажу снимок и задам необходимые вопросы Гретте. Также ответ, во избежания кривотолков и разночтений, я постараюсь записать на диктофон.

Опубликовано
1 час назад, Марина и Рой сказал:

Саша, я сейчас Наташу (Внучку) попрошу выйти в тему. Она была на приёме, когда Гретте швы снимали и более точно все напишет. 

Кроме Наташи Внучки, на приеме была и я, и  об ограничениях до КОНЦА  МАЯ по нагрузкам никто не говорил. Ереминым было сказано-плавать в реке ПОСЛЕ рентгена.

Ну и фото в Москве можно было делать, держа собаку на поводке. Отпускать только что прооперированную собаку с поводка, да еще ту, которая совершенно не знает местности и не привыкла к новому человеку-большая безответственность!

Опубликовано
2 часа назад, Аня и Шон сказал:

Эмм... Влад, от нас самолеты до Москвы  не летают. Ну и шурупы эти доктор сам вкручивал, значит знал, что делает правильно?!

Руслайн летает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...