Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пропала собака....Нашелся. Дома.

Алена_Алена100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять начинается хамство 

Сюда и так заходишь как в собакопедию,а не на форум

Писать сюда желания 0.И пишем только из-за безвыходной ситуации 

Во вторых я не она,а моё имя есть в нике.

Ну а в третьих я не замужем

ОХХХХ)

Опубликовано

И кстати адвокатом и суфлером я вас не нанимала.Займите своё место на ОБЩЕМ форме."Дорогая" Татьяна желаю вам,чтобы и вас так же поддерживали в трудную минуту,как это умеете делать вы.Хорошего вам дня и наипрекраснейших эмоций от своих питомцев!

Опубликовано
2 минуты назад, Алена_Алена100 сказал:

И кстати адвокатом и суфлером я вас не нанимала.Займите своё место на ОБЩЕМ форме."Дорогая" Татьяна желаю вам,чтобы и вас так же поддерживали в трудную минуту,как это умеете делать вы.Хорошего вам дня и наипрекраснейших эмоций от своих питомцев!

Девушка, успокойтесь! Я понимаю нервы и всё такое... каюсь про мужа перепутала, это у другой девушки, но что касаемо выкладывания фото, которое и так было в общем доступе, ну тут нет ничего страшного. Понимаю Ваше горе и потому сейчас пропускаю "мимо ушей" то, что Вы мне место указали.

Опубликовано

Я не буду продолжать дискуссию 

просто вспомните этот пост,как вы все толпой завалили новичка.И я просила дать совет,как сдружить собак,а не как пристроить одну из них

Опубликовано
15 минут назад, Алена_Алена100 сказал:

Я не буду продолжать дискуссию 

просто вспомните этот пост,как вы все толпой завалили новичка.И я просила дать совет,как сдружить собак,а не как пристроить одну из них

Ну так мы были правы! К сожалению.

Опубликовано

Алёна, очень хочется Вам помочь, давайте по теме. Первая фото это Вам прислали? или это у Вас дома? C Вами выходили на связь?

Опубликовано
9 минут назад, Алена_Алена100 сказал:

Это фото присланное Татьяной - наше как и все остальные.

ни чего не поняла. Вы сказали, что Вам прислали две фотографии Вашего пропавшего щенка. Где они?

Опубликовано
6 часов назад, Алена_Алена100 сказал:

Что касается ай пи адреса это нереально )) стоимость от 30 тыщ - бесплатно никто не будет.

детективы от 15 тыщ. А если придерживаться вчерашней информации , которую сообщила "Арина Белова " с ВК то он не в Москве уже и его якобы перепродали (((((( плюс 10 000 детективным агентствам.... 

Шансы 80 процентов. 

У меня сейчас цель не наказать человека а найти ребёнка!!

клейма нет. Был адресник. Никто не позвонил. 

Алена, всеже стоит обратиться в полицию с подробным пересказом сложившейся ситуации....

Опубликовано

Одна из них удалилась) вторая больше не заходила в ВК с того дня. Но изучив профиль вызывает сомнение человек ( профиль похож на ребёнка) но фотки реально похожи на моего малыша((

Опубликовано

Очень четкие контуры на фото у собаки. К тому же от собаки тени нет. Похоже на фотомонтаж не самого идеального качества. У Вас были фотографии собаки в подобном ракурсе, но в другом интерьере? Вы их в сеть выкладывали?

Опубликовано
13 минуты назад, Алена_Алена100 сказал:

Фото мне не знакомы ..... Информации нет..... Никто не звонил, не откликался....

я бы в даном случае прислушался к тому что Вам написала последнее Марина и Рой, т.к. на мой взгляд фто которое Вам прислали -явный фотомонтаж, на нем если посмотреть внимательно собака получается размером с большую взрослую собаку, в то же время как я вижу Ваши фото -собака еще не выросла +явные признаки фотомонтажа, т.е. попробуйте абстрагироваться от фото и вспомните не было ли у Вас фото где Ваша собака в такой позе сидит(вообще в другом интерьере и т.д.)? точно ли узнаете на фото Вашу собаку? -если хоть в чем то сомнение возникнет -то с вероятностью на 99% вас кто то пытается развести и вытрясти с Вас денег, поэтому обращение в полицию Вам не помешает в любом случае, т.к. тут или мошенничество в Ваш адрес или то, что попадает под другие статьи УК типа завладения чужим имуществом с целью выкупа (ну это если вдруг Ваша собака и правда у них). да и при любом случае денег не платить без подтвержденной информации, т.е. Вам привели собаку- дали сколько можете в знак благодарности по своему усмотрению и ни как иначе!

что касается мысли как найти- напечатайте объявлений с фото собаки и распечатайте по району -может кто то что то видел + как вариант- в самом парке Сокольники часто проходят выставки собак, собаководы обычно очень внимательны к собакам - напечатайте объявления и походите там поспрашивайте, чем черт не шутит, может кто то что то видел или слышал...

Опубликовано

Алена, напишите, пожалуйста, какие меры вы уже предприняли для поиска собаки.

- Обратились ли в полицию? (неоднократно задают этот вопрос, вы не отвечате)

- Написали ли и развесили объявления по району (ну или хотя бы вблизи Сокольников?

- Распространили ли инфо о пропаже собаки в соцсетях?

Опубликовано

Дали клич всем собачникам кого знаем (из уст в уста)

соцсети ( парк, ближайшие районы - на форумах), сайты пропала собака, найдена собака.

просматриваем авито на случай перепродажи

в полицию мы не обращались пока - звонила - говорят что прийти надо и написать заявление по месту жительства, онлайн нельзя мол.  Но от полиции какой толк будет........

Опубликовано

Наличие заявления в полицию поможет Вам подтвердить факт пропажи собаки именно у Вас. Оно может пригодиться при решении споров, связанных с возвращением собаки.

Опубликовано
46 минут назад, Алена_Алена100 сказал:

Дали клич всем собачникам кого знаем (из уст в уста)

соцсети ( парк, ближайшие районы - на форумах), сайты пропала собака, найдена собака.

просматриваем авито на случай перепродажи

в полицию мы не обращались пока - звонила - говорят что прийти надо и написать заявление по месту жительства, онлайн нельзя мол.  Но от полиции какой толк будет........

Естественно надо прийти самой ! Неужели ради любимой собаки это так сложно сделать? Вы только себя жалеете и ищите оправдания своему бездействию. То дорого, это без толку, то еще чего-нибудь. Как вы не поймёте,что вам надо не столько подать заявление,что собака пропала,сколько,что похитили вашу собственность и вымогают деньги за информацию.

Почему не расклеиваете бумажные объявления?

П.с. Фотошопа не вижу абсолютно и размером собака нормальная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...