Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пропала собака....Нашелся. Дома.

Алена_Алена100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
41 минуту назад, Ольга&Шонечка сказал:

Прошу обратить внимание на даты и фото!

https://m.vk.com/wall-40568912_26417

58f08636cc979_Screenshot(5).png.0be3b1a2f88116d9ed2b835e51110cb4.png

Фото найденного щенка, присланное Алисой 6 марта

Судя по этой фото, найденый щенок с белыми лапами, это тот же, что в теме "Кто же у нас". И судя по ней, там ещё есть собака одна, кроме двух из этой темы. Какой то трэш 

Опубликовано

На голову больные люди развлекаются. Щенки в доме давно, решили поиграть в "героев" типа нашли рыжего. 

Потом типа потеряли черного и его украли, теперь поиграли в "жертв"...

Ну а теперь надо их скинуть.

Внимания хочется им от общественности )))

Опубликовано
2 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал:

На голову больные люди развлекаются. Щенки в доме давно, решили поиграть в "героев" типа нашли рыжего. 

Потом типа потеряли черного и его украли, теперь поиграли в "жертв"...

Ну а теперь надо их скинуть.

Внимания хочется им от общественности )))

Я думаю поняли таки, что не лабр и решили таким образом "скинуть". А заявления в полицию их остановило. 

И чёрный скорее всего никуда не убегал. Сколько было предложено помощи в поиске, но толком ни ссылок на вымогателей, ни фотографий, ничего ТС не показал. Так, мельком - тётка какая то нашла и позвонила. Без особой  радости нам сообщили. 

Опубликовано
1 минуту назад, Brikysa1 сказал:

Я думаю поняли таки, что не лабр и решили таким образом "скинуть". А заявления в полицию их остановило. 

И чёрный скорее всего никуда не убегал. Сколько было предложено помощи в поиске, но толком ни ссылок на вымогателей, ни фотографий, ничего ТС не показал. Так, мельком - тётка какая то нашла и позвонила. Без особой  радости нам сообщили. 

Фото от "тетки", которая "отдавать не хотела" используются в объявлениях переустройства...

Опубликовано
1 минуту назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Фото от "тетки", которая "отдавать не хотела" используются в объявлениях переустройства...

Значит и правда не терялся...

Опубликовано

Может находят таким образом других похожих потеряшек а потом отдают за вознаграждение? Мысль на грани бреда, но тема к этому располагает....

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Опубликовано
В 28.03.2017 в 19:41, Алена_Алена100 сказал:

И кстати адвокатом и суфлером я вас не нанимала.Займите своё место на ОБЩЕМ форме."Дорогая" Татьяна желаю вам,чтобы и вас так же поддерживали в трудную минуту,как это умеете делать вы.Хорошего вам дня и наипрекраснейших эмоций от своих питомцев!

Долго я терпела и ничего не писала, аж две недели, ну сейчас я вас, "дорогая" Алёна, поддержу по полной программе!

Падька никуда не пропадал и эти мнимые сопли на кулак наматывайте где-нибудь подальше отсюда, вы тут многих обманули, но как видите не всех. Денег хотелось? Славы? Всеобщего внимания? Зачем щенков делать разменной монетой? 

Денег надеюсь не получили, а славы теперь хоть отбавляй, это шлейф стыда будет теперь годами тащиться за вами в соцсетях. И только собаки, которых вы предали не хотят плюнуть вам в лицо, не понимают малыши предательства. 

Думаю муки совести вам не ведомы, потому как нет её от слова совсем.

Опубликовано

Алена, Алиса Ершова, Анна))) 

Дюма с количеством имён миледи нервно курит в сторонке сейчас)

Опубликовано

Собак жалко, какие испытания им дальше придумает больной мозг? Про то что потеря собаки это фуфло, была мысль. Но думала не совсем же тю-тю тетенька... ошиблась.

Опубликовано

Пади конечно не терялся. Я звонила Анне часов за 6-7 до офицального воссоединения с семьёй. Т.е. на тот момент Пади искали по всей Москве. Мне предложили на выбор двух щенков. Метис ротвака и чёрного метиса лабрадора по имени Падингтон. 

Палевая девочка из " суперпупер" питомника уже была якобы переустроена, хотя Алиса накануне ночью, в переписке с одним из волонтёров написала, что у палевой (найденой)девочки цистит и им назначено лечение.

Опубликовано

Перечитала первую тему дамы Алены (я ее и так помню, у меня был тогда такого же возраста щенок). Там появился какой-то странный кинолог Лизона, которая сразу перешла в личку с топикстартером со своими советами. И в первой теме в ноябре был 3-хмесячный щенок лабрадора уже в ноябре 2016. И этот никак по возрасту с рыжим и черным не бьется.

В общем варианты видятся - либо правда стартаперша-разведенка, которая решила денег на щеночках подзаработать, но пока не знает как. Либо прямо какая-то шизофрения (зачеркнуто, простите за диагноз), ну не норма по психике: просто так разводит экспертов на поговорить. Появится еще наверняка под новыми никами. Но стиль вопросов узнаваем уже, просто будет вычислить.

Всюду жизнь, короче. Но что-то собак всех ее жалко, они-то ей доверяют изо всех своих щенячих сил(((

Опубликовано

Если посмотреть на действия ТС по датам:

21 ноября 16 года создаёт тему о дружбе ( пишет взяли лабра 3 мес, есть щенок маленьки)

4 января 17 создаёт тему -кто же у нас

В середине марта она вешает объявления об отдам в дар. А в конце марта чёрный теряется, но находится. 

Опубликовано

Алена- алла-анна или как вас там , многоликая Вы наша, ну ради интереса ЧЕ ВЫ ХОТЕЛИ? Можно узнать весь "гениальный план" созданный вашим необычайным разумом? Ведь есть же во всем этом какой-то смысл? Ну вот не может нормальный человек такую .... творить. Ну ей богу клиника.... Не поленитесь, черкните пару строк, а? Мы может и поможем чем....

Опубликовано

Алена в этой теме не раз писала слово выкуп.

Алиса не отдала палевую девочеу нашим волонтёрам. Она сама хотела искать ей родителей. Но " финансово тяжело"

Тоненькая, но очень навязчивая мысль прослеживается. 

Опубликовано
1 минуту назад, Томуся сказал:

Алиса не отдала палевую девочеу нашим волонтёрам. Она сама хотела искать ей родителей. Но " финансово тяжело"

Именно, хотела денег срубить. Помогите финансово на выкуп и поиск пса и на "передержку" найденного. А сейчас вообще избавляется от собак, с них ничего не получить.

Опубликовано
14 минуты назад, Vishva сказал:

Алена- алла-анна или как вас там , многоликая Вы наша, ну ради интереса ЧЕ ВЫ ХОТЕЛИ? Можно узнать весь "гениальный план" созданный вашим необычайным разумом? Ведь есть же во всем этом какой-то смысл? Ну вот не может нормальный человек такую .... творить. Ну ей богу клиника.... Не поленитесь, черкните пару строк, а? Мы может и поможем чем....

Вот то же очень хочется услышать вас здесь, вы же не ушли с форума, заходите в свой профиль. Столько народа теперь задается вопросом:"То ли я дурак, то ли лыжи не едут?".

Опубликовано

И самое главное! Где собаки и что с ними? Если они не нужны вам, не выкидывайте на улицу, напишите лучше сюда, честно. Зато их переустроят в надёжные руки. 

Опубликовано
46 минут назад, Томуся сказал:

Блин, а больше похоже на это, да. Что-то я неиспорченная, даже как-то в голову не пришло. Но если людей тут разжалобить правдоподобными постами, то денег дадут. А остальное все пишется, чтобы репутация была - ну типа совет спрашивала, своих собак честно растит, и вот нашла еще щенулю больного, дайте денег. 

А можно попросить модератора сайта по айпи отследить весь этот балаган? Ну и забанить по айпи.

Опубликовано

Первые посты о переустройстве были уже давно, при звонке рыжая была уже отдана, но в свежих постах она чудесным образом оказалась на месте! (Это подтверждает и личная переписка)

Так что никто там собак не переустраивает/находит/теряет, троллинг и развод чистой воды!!!! Логики там тоже нет и быть не может!

В связи с чем очень прошу модераторов забанить её IP адрес, дабы избежать в дальнейшем "подобных историй" с её стороны под другими никами на данном ресурсе!

Пост о переустройстве от 11 апреля был последней каплей! Уже сил нет терпеть и смотреть, как она выносит мозг людям, которые искренне хотят помочь!!!!

Опубликовано

на троллинг не похоже, слишком длинная дальноходовка, тролли так не делают. тут либо диагноз, либо, скорее всего, пробивка возможностей. Типа, а что, если?...Типа, а в принципе- можно так чото заработать. или нет? И если можно, то сколько? Думается мне, такие люди сразу на почти всех породных форумах ники имеют... и наскребсти по сусекам можно тысяч 100 легко за месяц... потом раскроется все, ну и пусть- новые ники появятся...

Опубликовано

Лечится это исключительно личным знакомством с человеком, которому направляется помощь...на личные и плотные знакомства такие люди не пойдут- опасно.

Опубликовано
34 минуты назад, Анна и Эвридика сказал:

А можно попросить модератора сайт

а по айпи отследить весь этот балаган? Ну и забанить по айпи.

чё-то у меня ощущение, что IPадреса меняются каждый раз после выключеня -нового соединения с инетом... это к Ergo Proxy

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...