Антон Гетта Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Говорит, собаку зовут Кэри. Проверьте, отзывается ли.
Провинциалка Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 15 минут назад, Антон Гетта сказал: Уважаемые форумчане! Мне только что позвонила женщина, которая утверждает, что она хозяйка собаки. Сейчас с ней общается моя жена. Честно говоря, по разговору сомнительный персонаж. Оля ее экзаменует сейчас, кому передать телефон для дальнейшей идентификации? Анна? Документы на собаку пусть предъявят! И объяснят, как собака оказалась без ничего на улице.. Фото, домашние, с соцсетей, и т.п. У нормальных собачников одни собаки в соцах, фоток море.
Лена&Барни Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 7 минут назад, Антон Гетта сказал: Говорит, собаку зовут Кэри. Проверьте, отзывается ли. Тане написала.
Лена&Барни Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 3 минуты назад, Лена&Барни сказал: Тане написала. Пока нет возможности.Она не дома.
Провинциалка Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 И ещё... ГДЕ объявления о пропаже? КАК они её искали? Ссылки пусть кидают на поиски, объявы, соцсети, репосты, и т.п. ... я вот блин уже не рада что то находке хозов... прям чувствую что радоваться нечему..........( Девочки, выставляйте счёт хозяйке, за мед. обслуживание, передержку, и транспортировку. Согласна будет оплатить, тогда собака действительно нужна. Не согласна, предложите написать отказную.. Собака на самовыгуле если, априори не нужна настолько, чтобы за неё отдать хоть рубль.
Vishva Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Добралась таки до компьютера. В общем подведу итог: Нашу девочку зовут Керри, ей 7 лет. Она очень любима и нужна своей хозяйке Светлане. Потерялась наша красотка 30 (седина в бороду, бес в ребро) Оказывается вполне себе шустро бегать умеет Все подробности Светлана напишет сама когда зайдет в темку. Контакты передала модераторам. Теперь по финансам: приход 3000 рублей на карте у меня- Касадорины и Лена и Барни 1000 передала Елена 1600 рублей передали те, кто её подобрали (?) 1000 рублей от Анны Игоревны пришла расход 400 р Передержка 2 дня (Светлана с Татьяной договорились на завтра) итого: остаток 6600-400=6200 Что делать с оставшимися денежками? Осмелюсь попросить немного для девульки из этой темы (если все срастется она остановится у Тани Цукер) т.к. у нее ничего совсем нет(
Провинциалка Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Ну хорошо если так... Оч переживательно за толстушку...( Мою денежку используйте по надобности, на своё усмотрение. Огромное всем спасибо ещё раз! Попросите хозяйку одеть ошейник и повесить адресник! Это ни для кого не лишне, даже для лабрушек.. в теле..
Наталия Нестерова Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Так радостно когда потеряшки находятся)))) Спасибо всем!
Vishva Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 1 минуту назад, Провинциалка сказал: Ну хорошо если так... Оч переживательно за толстушку...( Мою денежку используйте по надобности, на своё усмотрение. Огромное всем спасибо ещё раз! Попросите хозяйку одеть ошейник и повесить адресник! Это ни для кого не лишне, даже для лабрушек.. в теле.. Спасибо большое! Я думаю для Светланы это был хороший урок и все выводы она сделала. Адресник очень хорошая и нужная штука! даже если доверяешь собаке, все же не стоит забывать о мерах предосторожности
Таня и Джесси Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Хорошо все что хорошо кончается) Очень рада за чернушку пампушку! ПО корму отбой, я так понимаю?!))
Katenok_Gaf Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Пожалуйста финализируйте финансовый отчет в теме (распределение денег по темам или жертвователям обратно) и тогда тема будет перенесена в ХЭ. Немного странно, что форумчане оплачивают два дня передержки, а не хозяйка. Модератор
Светлана_Dub Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Сразу хотела сказать спасибо огромное всем, кто хоть как-то принемал участие в помощи моей потерянной собаки. Отдельно хотелось бы сказать спасибо всем кто, делает это огромное и сложное дело, и конечно, спасибо этому форуму! Отвечаю на большинство опасений и вопросов заданных в этой теме. произошла эта ситуация следующим образом: у нас возле дома есть не большая аллейка(ул.юных ленинцев), вечером часов 10 мы пошли с керри (или как её тут прозвали "Мотя") с ошейником гулять. ходим поздно, потому что у нас много маленьких собак гуляют и кидаются на нее, вот и ходим попозже что б не нервировали. в этот день очень подморозило, а поскольку керрюха частенько меня заваливала ,я ее отпустила. В конце аллеи она рванул за кошкой и завернула за угол, тогда я побежала за ней, но когда завернула ее уже не было ((((( прошла по всем нашим местам, где мы гуляем. прошло часа 1,5 я вся промокла и пошла к дому в надежде, что она дона была придти туда. к моему удивлению ей там не было, я пошла домой переоделась и пошла обратно. так я провела 2 суток выходя каждые 2-3 часа. с позавчера начала шерсти все объявления о пропажах, и сегодня наткнулась на её объявление! вот собственно такая история произошла. по поводу того что она толстая, это мы ещё похудели немного. да и толстая она не от того что на плохом корме, а просто от большой любви. кормим мы ее кормом happy dog lite, но чего уж говорить подкармливаем со стола. сюда же подкрепляю фото, я надеюсь из них будет понятно что живее она не в самых плохих условиях ( хотя честно говоря последние 3-4 месяца спим вместе)))
ostorozno Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 так это та была все таки она, что у конюшни?? или та так там и бегает? одна и та же?
Светлана_Dub Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 По деньгам все возместим, ещё раз спасибо
Vishva Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 7 минут назад, Katenok_Gaf сказал: Пожалуйста финализируйте финансовый отчет в теме (распределение денег по темам или жертвователям обратно) и тогда тема будет перенесена в ХЭ. Немного странно, что форумчане оплачивают два дня передержки, а не хозяйка. Модератор Спасибо, а то я не очень сильна в этих тонкостях. Честно говоря я не предложила оплату передержки. День сегодня похлеще чем вчера, да и голова не очень хорошо варит т.к. поспала 4 часа(
Светлана_Dub Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Завтра встречаемся, с Татьяной и скину фото как я ее забрала и что все в порядке
volchara911 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Ещё раз спасибо,всем участникам судьбы Мотьки!Надеюсь хозяйка всё осознает,в особенности то,что собака натерпелась,обработают её от клещей (так как пирик штука опасная и смертельная),так же прошу обратить внимание на проблемы с лапами,так как проблема будет усугубляться.Конечно надеть собаке ошейник и адресник,потому как без клейма и чипа это единственный шанс вернуть потеряшку домой.Мои 2кг корма и глистогонку можно передать на ваше усмотрение.Оставшиеся 1600руб были пожертвованы ещё одной участницей,сегодня мы уточним,вернуть их ей или передать нуждающимся.
Татьяна & girls Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Потерялась собака в четверг, нашли в субботу и 21 час назад, Провинциалка сказал: Отмыла её, ночью, часа 2 мыла наверное.. вонь была неимоверная, и запах какой то... не собачины, а как бомжатника какого-то что ли, не знаю, и стойкий такой.. 2 бутыля шампуня смылила, и 1/3 следующего.. Разве за два дня так бывает?
Провинциалка Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Потерялась собака в четверг, нашли в субботу и Разве за два дня так бывает? ..не поверите, но меня тоже.. сильно мучает этот вопрос (тем более в свете того, что собака спит с хозяйкой)! да и не только этот, если честно. К примеру, с чего была отпущена собака? (если нет даже ошейника) Где хоть какой то ошейник? противоблошиный хотя бы. Как она может повалить человека, когда она движется с такой скоростью с которой она движется.....? или 2 дня назад её состояние было кардинально другое..?
Елена и Изар Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 25 минут назад, volchara911 сказал: Ещё раз спасибо,всем участникам судьбы Мотьки!Надеюсь хозяйка всё осознает,в особенности то,что собака натерпелась,обработают её от клещей (так как пирик штука опасная и смертельная),так же прошу обратить внимание на проблемы с лапами,так как проблема будет усугубляться.Конечно надеть собаке ошейник и адресник,потому как без клейма и чипа это единственный шанс вернуть потеряшку домой.Мои 2кг корма и глистогонку можно передать на ваше усмотрение.Оставшиеся 1600руб были пожертвованы ещё одной участницей,сегодня мы уточним,вернуть их ей или передать нуждающимся. Запах можно получить за минуту, извалявшись в дерьме или тухлятине. присоединюсь к вопросу, лабра на конюшне и эта одна и та же?
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 29 минут назад, Провинциалка сказал: ..не поверите, но меня тоже.. сильно мучает этот вопрос (тем более в свете того, что собака спит с хозяйкой)! да и не только этот, если честно. К примеру, с чего была отпущена собака? (если нет даже ошейника) Где хоть какой то ошейник? противоблошиный хотя бы. Как она может повалить человека, когда она движется с такой скоростью с которой она движется.....? или 2 дня назад её состояние было кардинально другое..? Иногда полчаса достаточно. Хороший ошейник снимают маргиналы. И на гололеде собаке с лишним весом достаточно просто дернуться, чтоб хозяин уже лежал. Особенно, если на мелких реагирует. Простите, но я очень хорошо хозяйку понимаю. И очень советую всё-таки собаку похудить.
Цукер Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Так. Завтра днем я везу собаку хозяйке. Пообщаемся. Светлана сказала, что вернет затраченное на передержку. И это еще не все! Звонил мне сын Светланы и предложил свою помощь- он готов в ближайшие дни перевести в помощь потеряхам 2-3 тысячи рублей, а также сказал, что хочет периодически помогать финансово в нашей работе. И это еще тоже не все. Только что я забрала МЧСовскую собачку из этой темы Для неё есть 2 кг корма ( от Кэрри), плюс Таня и Джесси привезет в Жулебино корм ( мешок) для неё. Елена передала ошейники ( красивые)))- я на неё один надела. Итого, если Светлана компенсирует 400 рэ на передержку, мы остаемся при 6600 рублях. Эти деньги подлежат либо возврату тем, кто их перевел, либо их можно перенести в тему бедняги МЧСницы. У неё нет клички, но она тоже такая милашка, такая хорошулька, послушная, добрая и робкая, что мне почему то захотелось её назвать Мотей. Матильда, или Тильда. если никто не против- я её так буду называть, тяжело общаться с безымянной собакой.
Цукер Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Если что- я в теме МЧСницы, сюда до завтра не захожу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.