Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Марли, палевый лабрадор 6 лет .Ищем новую семью! Куратор Шумахер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так и будем работать. С воодушевлением)

Так же присоединяюсь к просьбе куратора поддержать парня. Нужен хороший корм и на обследование. Заботу и любовь гарантируем.

Опубликовано
2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

ну дорогая, если б от тебя так своевременно не уехал Фаби, вряд ли ты была бы так воодушевлена. а по поводу "советов" - иногда стоит читать "между букв", есть такое понятие как "сарказм". Лене, конечно, огромное спасибо, что взяла на себя все, чего не удосужились сделать "хозяева" за 6 лет. в цивилизованной Европе, кстати, 100 раз подумают, стоит ли рожать детей, если у тебя огромный кредит, нет своего жилья, кризис с работой и еще собака. 

Оля , Фаби уехал ещё месяц назад . Я , держала паузу .так что взять Марли это не спантанное решение . 

Опубликовано

Я сразу прошу прощения за эмоциальность, но этот парень зацепил меня. Я два дня думала о нем, раньше тему не видела. К сожалению, сейчас я мало, что могу: в декрете, средства муж не особо выделять согласен, передержка тоже сложно, ребенку 4 месяца и мой лабрадор Ми, ему 2 года.

И хотя я здесь недавно, но форум читаю давно. 

Уважаемая Елена Шумахер!

Я восхищаюсь Вами. Где самые трудные собаки, там Вы. А если Вы пришли, то все наладится.

Спасибо Вам огромное.

Ну а я.. Декрет не навсегда, так что надеюсь со временем принимать участие.

И конечно, огромная благодарность всей Команде

Опубликовано
7 часов назад, ostorozno сказал:

Лена, спасибо тебе большое! 

Не понятно, что еще предстоит тебе, какие решения и напряги, но.. Спасибо за "советы" с породного форума усыпить и отпустить...что из сердца цивилизованой Европы, что местечковые. Просто неоценимая помощь парню оказали, я уже не смогла пройти. 6 лет. Все только начинается!

Уважаемая, уже не первый раз в мою сторону язву включаете. Имейте ввиду,я долго не терплю,отвечу так,что мало не покажется. Я вам тут тоже не новичок и не самая тихая,со мной не прокатит посамоутверждаться. И мне, в отличие от вас,не нужна поддержка опытного куратора,чтобы рот открыть и что-то сделать. Мы с Надей и ручки отправили на Марли,только тк появился куратор,то хозяйка им просто сказала,что уже отдаёт. Может они бы и не подошли,но мы потихоньку старались помочь. А про улицу было написано резко,чтобы отрезвить хозяйку от страшного шага с приютом и,собственно,думаю,что все разумные люди это поняли,но вам разжую,так  и быть.

Я помогала и помогаю сейчас по мере возможностей собакам, уж не меньше вашего,только не ору об этом в каждой теме,к которой имею отношение. Поэтому считаю оскорбительным высказывание про "местечковые советы и неоценимую помощь" и уж не жду извинений,но впредь советую в мою сторону с таким гонором помалкивать. 

Опубликовано

Извинятся действительно не буду.

Я же сказала "спасибо"!

Сарказм и отрезвление подействовали прежде всего на меня. Гадать, поможет ли это Марли, не хотелось. Про ручки ....может перенаправите их на куратора? На будущее пристройство, вдруг это судьба? Спасибо.

Опубликовано

Девочки стоп . Продолжений не надо . Скажу сразу это Света , а не я проявила инициативу по Марли взять его на передержку, за что я ей очень благодарна. 

Я уже собираюсь уходить с форума , и помогать только по мере возможности , я своё отработала . Многое лично сейчас  на форуме мне  не нравиться , много старых волонтеров достойных уже ушли . Но есть люди которым я очень благодарна  и доверяю полностью . Да , у меня есть сильная команда  и я , честно горжусь  этим , это те люди которые не предадут  не собак не людей . Я их очень люблю. За семь лет на форуме , я многое здесь повидала . Я , очень благодарна  всем  волонтерам которые жертвуют деньги на отказников . Кто поддерживает  пенсионеров  много лет, как бы им трудно не было. Для Марли сделаем все возможное что в наших силах.

С уважением Шумахер.

Опубликовано

Спасибо большое, девушки, что забрали этого грустного мальчика у этих "хозяев". Перевела ему в поддержку 700р. с карты *2425.

А может ему имя поменять? У то уж очень нефартовое ему досталось.

Опубликовано
13 часа назад, Мими сказал:

Я сразу прошу прощения за эмоциальность, но этот парень зацепил меня. Я два дня думала о нем, раньше тему не видела. К сожалению, сейчас я мало, что могу: в декрете, средства муж не особо выделять согласен, передержка тоже сложно, ребенку 4 месяца и мой лабрадор Ми, ему 2 года.

И хотя я здесь недавно, но форум читаю давно. 

Уважаемая Елена Шумахер!

Я восхищаюсь Вами. Где самые трудные собаки, там Вы. А если Вы пришли, то все наладится.

Спасибо Вам огромное.

Ну а я.. Декрет не навсегда, так что надеюсь со временем принимать участие.

И конечно, огромная благодарность всей Команде

Мне очень приятно . Спасибо !

Опубликовано

Вообщем.... Собаку отдать мы не смогли... Просто не смогли. Мы его очень сильно любим, поэтому было настолько больно с ним расставаться, что стала просто невыносима сама мысль, что его не будет рядом. Марлика муж привез домой, где ему и место - в семье. С проблемой глобальной аллергии мы разберемся. Елена Шумахер (ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО ЗА ЭТО !!) нас не бросает и поможет закрыть вопросы с его здоровьем, которые остро стоят. Нам нужен был человек, который поможет нам привести состояние нашего лабрадора в порядок, чтобы и нам и ему стало легче. Поэтому все что не делается к лучшему! Спасибо Елене, что встретилась на нашем пути! Теперь мы уверены, что у нас все получится и мы во всем разберемся!

Опубликовано

Что-то совсем не понятно - то не отдадим, то уехал ... Муть какая-то! Лена, Шумахер, подскажите, плиз, что на самом деле с собакой?

Опубликовано

Что не понятно, простите? Собаку муж вчера повез отдавать к Светлане Осторожно, как и договаривались, на передержку. Я отписалась на форуме, что собака уехала (отчиталась). Но когда, он довез собаку, передал Светлане, сел в машину и позвонил мне. Мы по телефону еще раз все обсудили, и просто не смогли... К слову сказать, до самого последнего момента, за минуту до выхода из квартиры еще, мы так и не приняли окончательное решение отдавать или попытаться справиться самим. Он вернулся обратно и забрал собаку. Мы обсудили с Еленой все по телефону и поняли друг друга. Она поддержала нас в нашем решении не совершать, возможно одну из самых больших ошибок.

Т.е. Сначала Марли уехал, а потом я написала, что не отдадим. А не сначала не отдадим, а потом уехал=)

Опубликовано

Марли безумно переживательный пес. Лабр однолюб, как я его прочитала. он так перживал пока не было папы. 

Ребята думали что смогут расстаться, но...в последний момент не смогли. очень надеюсь что все наладится. это была проверка для самой семьи и они приняли решение решать проблемы вместе с Марли. 

Опубликовано
18 минут назад, ostorozno сказал:

Ребята думали что смогут расстаться, но...в последний момент не смогли. очень надеюсь что все наладится. это была проверка для самой семьи и они приняли решение решать проблемы вместе с Марли. 

достойно. все наладится. 

Опубликовано

Дай Бог, чтобы это было окончательное решение. Пусть все наладится, очень жалко собаку.

Опубликовано

Спасибо всем за поддержку для Марли! 

Мы сделали ошибку и рады, что вовремя ее исправили.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

В субботу Марли переехал к Свете на передержку . Семья не смогла решить житейские проблемы . Так что ,Марли опять ищет новый дом . Имя будем менять созвучное со старым .  Светик зовёт его Масяня .В следующие выходные будем проходить  диспансеризацию  Парень очень худой ,корм  часто менялся . в последние месяца ему пришлось не сладко .

Анализы биохимия +клиника 

Узи брюшной полости 

Экг .

Спасибо Денису (Вареник7) за доставку Марли на передержку . 

Помощь финансовая актуальна только для обследования. Корм на две недели есть , комбенизон нам обещала подарить Анечка Багира . Лежак , миски , поводки , обработка все есть. 

IMG_0123.JPG

IMG_0122.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...