Таня и Джесси Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 по делу 1-до какого момента Марина держит собаку 2-если не будет положительного ответа от предполагаемого хозяина -куда девать собаку? план Б так сказать.
Janeta & Roi Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 52 минуты назад, Oruzheynik сказал: Что бы не играть в испорченный телефон, чей номер надо будет дать человеку?
ksanka Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 я опять разместила пост на фейсбуке в теме НКП фокстерьер
Речка Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: нет их. и договора нет ,как я поняла, ибо был просто человек, который хотел как лучше... буду знать что все фоксы душат кур! по породе! жаль в стандарте не прописано "По породе" их физически много нагружают и не заводят бабушки. Это по породе.
pa_awela Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 Необходима помощь РЕПОСТАМИ: для Репоста в ВК - https://vk.com/id255016208?w=wall255016208_209%2Fall для Репоста на ФБ - https://www.facebook.com/Streunende-Hunde-aus-MoskauHomeless-Dogs-of-Moscow-745105638891651/ Текст новый: Возраст 1 год, кличка Бэллка (от Изабель). Фокстерьер, сука. Привита. Стерилизована + Бравекто. Приучена к выгулу, жила в квартире, умеет ходить на поводке, ест сухой корм. Активна, здорова. Нуждается в хозяине, знающем особенности породы, готовом к активным прогулкам два раза в день. Строго людям старше 25 лет, в семью без детей и других животных. При необходимости помощь консультацией кинолога, информационная поддержка в период адаптации. Характер: веселый, дружелюбный, с детьми общается хорошо, отлично гуляет на поводке, не тянет, идёт спокойно, игрива, любит мячик. В целом - милейшее создание размером чуть больше кошки, т.е. ниже колена, весом не более 4-6 кг. Особенности: охотница. Соседство с курами запрещено, если нет хорошего забора. Кошки - индивидуально, но не желательно. Второй собакой - можно вполне. Нуждается во внимании, в хорошем полноценном выгуле.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Я бы написала о ней как о активной, энергичной, с развитыми породными качествами собаке. Кур почему нельзя на участке? Можно, главное чтобы люди работали с собакой и не оставляли собаку одну. Дай моим волю развлекаться с птицей, куры перестанут ходить, их будут носить только. А такие собаки как эта будет их давить.
Shaman Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 15 минут назад, pa_awela сказал: Необходима помощь РЕПОСТАМИ на ФБ - https://www.facebook.com/Streunende-Hunde-aus-MoskauHomeless-Dogs-of-Moscow-745105638891651/ Текст новый, дополнения приветствуются: Ей всего 1 год, кличка Бэллка (от Изабель). Характер веселый, дружелюбный, с детьми общается хорошо, отлично гуляет на поводке, не тянет, идёт спокойно, игрива, любит мячик. В целом - милейшее создание размером чуть больше кошки, т.е. ниже колена, весом не более 4-6 кг. Особенности: охотница (соседство с курами запрещено!). Нуждается во внимание, в хорошем полноценном, выгуле. Привита. Стерилизована + Бравекто. Здорова. Паспорт был, собака породная, но найти его не удалось, хозяйка не помнит где он, она после инсульта и вообще плохо говорит, понять её сложно. Чтобы понять, какой характер у собаки, нужно, чтобы прошел стресс от смены места жительства и владельца. На передержке эта собака прожила очень недолго. У "ручек" дольше, но информация от них не может быть корректной в силу того, что они не нашли с собакой общего языка. Поэтому, утверждать, что собака "любит весь белый свет" я бы не стала. Ищет новый дом Фокстерьер, сука, возраст 1 год, стерилизована, привита. Приучена к выгулу, жила в квартире, умеет ходить на поводке, ест сухой корм. Активна, здорова. Нуждается в хозяине, знающем особенности породы, готовом к активным прогулкам два раза в день. Строго людям старше 25 лет, в семью без детей и других животных. При необходимости помощь консультацией кинолога, информационная поддержка в период адаптации.
pa_awela Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 Исправила. Спасибо. Мы соседи, живём с НА на одной улице, если я говорю, что собачка дружелюбна и адекватна к собакам и людям, и ведет себя на улице хорошо, значит так и есть. На фото и на видео это видно. см.1 пост пож-ста внимательно. Не нужно накручивать и выдумывать того, что нет. Написать нужно о том, что есть, а не о том, что вам кажется издалека. Спасибо за понимание.
pa_awela Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 25 минут назад, Oruzheynik сказал: Без ДЕТЕЙ и других животных это пять! Спасибо. Исправлю, конечно и с детьми и с др.животными - МОЖНО и нужнО. До Марины (с элитными курями), Бэллка побывала в семье с таксой и кошкой, там всё нормуль, вот таксочка оказалась ревнивицей, извините, тут уж... несовпадение характеров. тел.пока такой: +7 926 903 6119 - Дмитрий
pa_awela Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 2 часа назад, Речка сказал: "По породе" их физически много нагружают и не заводят бабушки. Это по породе. Спасибо большущее Вам! Вы еще обещали одно б/п занятие вроде, так? Искала-искала, не нашла этого вашего сообщения для цитаты.
Надежда Егоркина Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Собака нормальная и дома она себя ведет прекрасно. Просто пристраивать ее надо туда где нет других животных. А что бы чего то добиться от нее ей надо заниматься, а не просто тупо гулять. И надо думать кого в берете. И теперь я сильно сомневаюсь, что у людей когда то был фокс.
Надежда Егоркина Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 А почему без детей? С детьми она прекрасно ладит.
pa_awela Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 С детьми, всё хорошо, я исправила эту ошибку. Написала ЖАЛОБУ модератору, чтобы помог обновить 1# пост! Надежда, Вам спасибо огромнейшее за убежище для пёсы! Помочь репостами на ФБ - https://www.facebook.com/Streunende-Hunde-aus-MoskauHomeless-Dogs-of-Moscow-745105638891651/ репост в ВК - https://vk.com/id255016208?w=wall255016208_209%2Fall репост на ОК - https://ok.ru/profile/338624782472/statuses/66749431696264 репост в ЖЖ - http://sobathnik.livejournal.com/104945.html
Речка Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Только что, pa_awela сказал: Спасибо большущее Вам! Вы еще обещали одно б/п занятие вроде, так? Искала-искала, не нашла этого вашего сообщения для цитаты. Да.
Надежда Егоркина Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 А по поводу, что собака сделала подкоп в вольер я сильно сомневаюсь, что то тут не чисто. На тот момент когда собака была у меня, дома еще были цыплята в другой комнате и ничего подобного я не замечала. Хотя цыплята пищат и грех было не сделать подкоп в комнату и полакомиться ими.
Таня и Джесси Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 1 час назад, Надежда Егоркина сказал: А по поводу, что собака сделала подкоп в вольер я сильно сомневаюсь, что то тут не чисто. На тот момент когда собака была у меня, дома еще были цыплята в другой комнате и ничего подобного я не замечала. Хотя цыплята пищат и грех было не сделать подкоп в комнату и полакомиться ими. зато с таксой она грызлась, а с энтлебухером нет. что-то у вас не чисто наверно было дома.. может хватит уже?!
pa_awela Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 Татьяна, не она с таксой, а такса с ней! Разница большая, правда. Надежда об этом честно написала. Жду теперь решения Марины, собакина же еще привезти в Москву нужно из области. Ищу Анкету. Час назад был звонок от мужчины. Семья, двое детей - мальчики. Сообщение прочитал на форуме охотников. Хотят посмотреть на Бэллку в это воскресенье. Говорили долго, минут 40. Пока еще не точно, он ждет возвращения жены и тогда еще раз перезвонит. Пообещала ему 1 б\п занятие у кинолога. Живут в Долгопрудном. Татьяна, скажите, Марина её прививала от бешенства или нет? Еще вопрос. Паспорт делать нужно, стоит ли чипировать и если да, то на чье имя? На мне уже итак куча собак. Что делать с договором, он нужен? Жду советов. Спасибо.
Надежда Егоркина Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Бэлла никого не грызла и дома вела себя очень хорошо. Такса моя очень ревнивая и нападает на всех кто ко мне подходит.
Таня и Джесси Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 10 минут назад, pa_awela сказал: Татьяна, скажите, Марина её прививала от бешенства или нет? Еще вопрос. Паспорт делать нужно, стоит ли чипировать и если да, то на чье имя? На мне уже итак куча собак. Что делать с договором, он нужен? Жду советов. Спасибо. я не в курсе, если честно. если нужна была прививка то наверно делали. у ветеринара были точно-воросов по здоровью не было. паспорт конечно нужен. решение о чипировании должен принимать наверно новый хозяин. договор нужен, но при этом нужен и куратор или отвественное лицо.
Таня и Джесси Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 9 минут назад, Таня и Джесси сказал: я не в курсе, если честно. если нужна была прививка то наверно делали. у ветеринара были точно-воросов по здоровью не было. паспорт конечно нужен. решение о чипировании должен принимать наверно новый хозяин. договор нужен, но при этом нужен и куратор или отвественное лицо. собака привита комплексом. паспорт есть. сегодня будет разговор с мужем -сколько он сможет подержать собаку на даче. чтобы поставить жирную точку-люди ошиблись с выбором. не нужно больше обсуждений.
Надежда Егоркина Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Я думаю чипировать надо. Охотничьи собаки часто теряются.
кристина - ингра Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 1 час назад, Надежда Егоркина сказал: А по поводу, что собака сделала подкоп в вольер я сильно сомневаюсь, что то тут не чисто. На тот момент когда собака была у меня, дома еще были цыплята в другой комнате и ничего подобного я не замечала. Хотя цыплята пищат и грех было не сделать подкоп в комнату и полакомиться ими. Подкоп- элементарно! У моей сестры такса прорыла стену в квартире два дня по 5 часов и путь в закрытую комнату открыт))) Описывать фокса как милейшее создание, и писать о возможности брать ее второй собакой излише , иначе будет "очередной возврат" Фокс все же серьёзная собака, а из-за ее размеров собаку недооценивают!! И забывают о ее предназначении К слову, у нас в подьезде живёт фокс, так вот, он с 4 -х мес ходит в наморднике так как жрет всех подряд включая хозов и соседей. Спрашивала у хозяев как то, зачем брали такую породу? Говорят брали как маленькую милую собаку для квартиры, а теперь вот.....( показавает мне свои руки в дырках) ну а кому он такой нужен? вот и живём ......
ksanka Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Я получила запрос от участника группы НКП Фокстерьер на фейсбуке с просьбой дать координаты, с кем связаться по поводу Белки. Как состыковать вас?
ksanka Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 19 минут назад, кристина - ингра сказал: Подкоп- элементарно! У моей сестры такса прорыла стену в квартире два дня по 5 часов и путь в закрытую комнату открыт))) Описывать фокса как милейшее создание, и писать о возможности брать ее второй собакой излише , иначе будет "очередной возврат" Фокс все же серьёзная собака, а из-за ее размеров собаку недооценивают!! И забывают о ее предназначении К слову, у нас в подьезде живёт фокс, так вот, он с 4 -х мес ходит в наморднике так как жрет всех подряд включая хозов и соседей. Спрашивала у хозяев как то, зачем брали такую породу? Говорят брали как маленькую милую собаку для квартиры, а теперь вот.....( показавает мне свои руки в дырках) ну а кому он такой нужен? вот и живём ...... брать фокса как милую собачку- жесть! Хозяина жрать не должен, при условии воспитания твердой рукой. Ларик даже не думает на мужа огрызаться, со мной сложнее, в некоторых моментах воюем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.