Томуся Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 14 часа назад, Дони сказал: Татьяна,вот заинтриговали! Не хочется думать о плохом. И не надо
Victoria.m Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Всем спасибо! Все хорошо! Я увидела Киру, Кирилл у привел, мы немного прогулялись. Она в порядке. Я предупредила Кирилла, что в любой момент можем приехать ее забрать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Victoria.m Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 По перевозке: на сегодня предложили от Лефортово до Королева отвезти Киру, если дальше кто-нибудь перехватит.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vlad_d Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 1 минуту назад, Victoria.m сказал: Всем спасибо! Все хорошо! Я увидела Киру, Кирилл у привел, мы немного прогулялись. Она в порядке. Я предупредила Кирилла, что в любой момент можем приехать ее забрать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну вот не все так страшно!
Цукер Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Только что, Victoria.m сказал: По перевозке: на сегодня предложили от Лефортово до Королева отвезти Киру, если дальше кто-нибудь перехватит. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Пиши это в Срочно, в свою тему, Вик. Может кто из Королева перехватит и довезет.
Цукер Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Только что, Vlad_d сказал: ну вот не все так страшно! не страшно, потому что ты, Влад, предложил поддержку)))
Vlad_d Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 2 минуты назад, Цукер сказал: не страшно, потому что ты, Влад, предложил поддержку))) ну а как иначе то?
Цукер Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Только что, Vlad_d сказал: ну а как иначе то? Есть же еще мужики то в русских селениях)))
Vlad_d Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 24 минуты назад, Цукер сказал: Есть же еще мужики то в русских селениях))) звучит как "если что придет Вася Влад и разгонит всех нафик!"
alkor17 Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 а куда везти, где Оля сантинка сейчас? если по Горьковке то я могу, только не из Королева желательно, может хотя бы из Балашихи
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 1 минуту назад, Vlad_d сказал: звучит как "если что придет Вася Влад и разгонит всех нафик!" а че - нет??? кто ж еще за нас, слабых тетенек и нищастных собачек, заступится)) прошу прощения за флуд
Цукер Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: а че - нет??? кто ж еще за нас, слабых тетенек и нищастных собачек, заступится)) прошу прощения за флуд Не флуд- практически так все и было бы, если...
santinka Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Я перебралась на Ярославку недалёко от Переславля Залесского
Цукер Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 5 минут назад, santinka сказал: Я перебралась на Ярославку недалёко от Переславля Залесского Я таки к тебе напрошусь... так давно хотела попасть в Переяславль... алатырь камень увидеть.. ну и многое другое.. Ты скока за передержку людей берешь? Еду( колбасу-котлеты-купаты-пельмени и проч) с собой привезем, и тебе хватит)))?
alkor17 Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 8 минут назад, santinka сказал: Я перебралась на Ярославку недалёко от Переславля Залесского Ох, нет, это далековато от меня ;(( по Горьковке смогла бы.
santinka Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Дети на передержке были, еноты были....... А вот люди))) Приезжай))
santinka Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 А тем более передержку на передержку - это заманчиво))
Цукер Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Только что, santinka сказал: А тем более передержку на передержку - это заманчиво)) Ну, просто тут знаешь, сразу все одним ударом убить выходит))) И Переяславль увидеть, и тебя, и коз, и ослика))) а ты ж сама знаешь, как оно- жить на земле- фик вырвешься куда, а хочется)))
Цукер Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 А мы тебя затарим всякими деликатесами. которые производим))) Ты таких там точно не купишь. Сыр то ты сама крутой делаешь. но колбасу и все такое- навряд)))
santinka Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 А тут ещё и ботик Петра и куча музеев, правда, кроме Синь камня ещё нигде не была))), но проезжала))
Цукер Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 4 минуты назад, Томуся сказал: Во дают тётки. Всю тему зафлудили ушли)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 21 минуту назад, Томуся сказал: Во дают тётки. Всю тему зафлудили съезд Василис по обмену премудростями)
Victoria.m Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Таня, Влад, вам отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО..сами знаете за что) Тань, говоришь, что я молодец, но поверь, если бы я не чувствовала эту мощнейшую поддержку от всех-всех вас, то через пару минут убежала бы как трусиха)) Таня, ты не только хороший следак)))) но и отличный психолог))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.