Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

КИРА, черная лабрадорка 1 год и 1 мес. Ищет новый дом. НУЖНА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ и ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

за 10 мин уже никакая не получается...мне в сбере так по кр мере сказали. три дня и с инициалами

я спрашивала, какую можно открыть БЫСТРО...

кредитная может быть? я не уточняла и мне выдали дебетовую

надо видимо знать, какую требовать

а так, не зная, какую им удобно, такую и выдадут((

Опубликовано

Карта маэстро моментум выдается сразу,не отходя от окна. Обычная дебетовая,не именная. У меня всегда для потеряшек такая была

https://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debet/momentum

Опубликовано

Я понимаю, что Кире это не поможет, но....

Вика, я вам в мае говорила про моментальную. Месяц назад напомнила( Вы забыли)

И "три дня с инициалами быстро"  истекли недели 3 назад

Из банка не звонили или Вы позвонили и Вам ответили что с 13 ( минимум ) августа карта не готова?

Я просто пытаюсь логику уловить....

Опубликовано

Я вот тоже логику не пойму

Вика нарушает правила форума каким то образом? Куратор скрылся со средствами или собака пропала, брошена?

Мне кажется, спрашивать с куратора отчета почему и как, в этой ситуации может только передержка, которой должны.

Стерилизация намечена и сумма собрана. Не первый раз ждут именно того врача, к кому куратор решила обратиться.

Свою жизнь и обстоятельства, которые могут меняться, никто не обязан выплескивать. 

Вика, делайте пожалуйста простой отчет раз в неделю.

Опубликовано

Сбер на самом деле не звонит никогда, хоть об этом и говорит, что "вам позвонят". И если звонишь им, они видят только то, что была оставлена заявка на выдачу в таком то отделении, а вот лежит и ждет ли она - не видят (это только филиал сам знает, иногда звонит). Поэтому приходится ходить и спрашивать - ну что, готова? Ну что, готова? Ну что, готова, ешкин кот?!:default_freaked:

Недавно сама перевыпускала очередную карту, 6 дн вылились в 14.

Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Мне кажется, спрашивать с куратора отчета почему и как, в этой ситуации может только передержка, которой должны.

А передержка у Киры очень деликатный человек. 

Я спрашиваю по поводу карты, потому что именно я просила Олю взять Киру к себе и мне неудобно перед ней. спрашиваю именно здесь, потому что в whatsAp Вика пишет и отвечает,  только когда ЕЙ это нужно

Опубликовано

По поводу "моментум" -  не в каждом отделении есть в наличии карты. Надо уточнять в каком отделении есть. И они периодически притормаживают с

их выдачей. Когда у меня закончился срок действия, то пришлось ждать пол года пока в этом отделении появились эти карты. Я никуда не торопилась.

Опубликовано

Оля, спасибо Вам за Кирюшу.

Обязательно будем бросать клич и собирать Вам на погашение долга, и Вика обещает не бросать девочку.

Очень неудобно перед Вами, Оля. Ну неопытный, со своими проблемами куратор Вам достался. Чесслово, какая собака, такой и куратор:default_crazy: ( шутка). хочу разрядить ситуацию, тк накручивание и призывание к ответу, как нерадивую школьницу взрослого человека..к чему это может привести?

Да будет эта карта, ешкин кот)

Опубликовано

Стерилизацию назначили на среду. Машину тоже нашла, с учётом туда обратно и там подождать 2000. Надеюсь, что ничего не изменится

Опубликовано
36 минут назад, santinka сказал:

Стерилизацию назначили на среду. Машину тоже нашла, с учётом туда обратно и там подождать 2000. Надеюсь, что ничего не изменится

Оля, ты - мой герой! Что б Кира без тебя делала... спасибо!

Опубликовано

Оплатила за передержку 13.08.2017 по 20.08.2017 

У меня долг за передержку уже достаточный.. Помогите нам, пожалуйста.

Номер карты для помощи Кирюше 5278 8300 3225 1245 ВТБ 24

В течение недели должна получить Сбербанк. 

Опубликовано

Операция прошла успешно. Кира себя чувствует хорошо: сама ходит, аппетит есть.
Стерилизация обошлась 7.000 рублей, 2.000 рублей-перевозка.
Из собранных денег осталось около 2.000 руб. (точнее Ольга завтра скажет), которые переводятся за долг передержки.
Огромная-огромная благодарность Ольге за ее доброту и терпение! Мне очень перед ней неудобно.. Необходимо срочно закрыть долг.
Я получила карту Сбербанк
Номер карты 4817 7600 5366 7923

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Ольга, спасибо Вам огромное за заботу о Кире!

Вика, Вам сил и бодрости, чтоб все было четко и хорошо)

Кирочке скорейшего восстановления!

Завтра переведу немного.

Опубликовано

Оля, Вика! Хотя бы пару строк про Кирюшечку. Как она там, маленькая девчушка?

Опубликовано
7 минут назад, Marusya2011 сказал:

Оля, Вика! Хотя бы пару строк про Кирюшечку. Как она там, маленькая девчушка?

Из вчерашнего разговора с Олей: полет нормальный,  чувствует Кира себя хорошо, из наркоза вышла быстро, к вечеру уже поела, шовчик аккуратный, косметический.

Опубликовано

С Кирюшей все хорошо!Чувствует себя хорошо, как ничего и не было. Ольга Обрабатывает шов, колит антибиотики.

Финотчет:
После стерилизации:
Остаток: 2.000 рублей
Расходы: Прививка с паспортом нобивак 700 руб.
Ежемесячная обработка от клещей 350 руб.
Остаток: 950 руб.

Новые поступления:

Marusya2011 - 1.000 рублей
Таятьяна36 - 2.000 рублей.
Итого в остатке: 3950 р.
Оплачено за передержку с 20.08.2017 по 04.09.2017
Остаток: 170 р.

Огромное спасибо, что помогаете нам!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

А уже пиарим? Как с характером?

Кинологу не будете показывать?

Или размещать на сбор средств для воспитания и на передержку?

Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

А уже пиарим? Как с характером?

Кинологу не будете показывать?

да не нужен ей кинолог! она только поначалу стрессует от премены людей! это было у всех, у кого она жила!

Опубликовано
5 часов назад, Vlad_d сказал:

да не нужен ей кинолог! она только поначалу стрессует от премены людей! это было у всех, у кого она жила!

Влад, я не про контакт с человеком и не про стресс. Уже ВСЕ поняли, что нужно работать по любому хозяевам и самим в дальнейшем.

Опубликовано
17 часов назад, ostorozno сказал:

Влад, я не про контакт с человеком и не про стресс. Уже ВСЕ поняли, что нужно работать по любому хозяевам и самим в дальнейшем.

а тогда к чему постоянно задается вопрос показа кинологу? цель этого вопроса какая? она изначально проходила еще у Карена месячный курс дрессировки, когда я её забирал- базовые команды она знала и выполняла! ну приедет Вика с Кирой к кинологу и что дальше? кинолог увидит, что она знает базовые команды и скажет, чтобы приходил с Кирой уже новый владелец?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...