santinka Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Вы пишете, что все вышеперечисленное про Киру. А это не так. Все вышеперечисленное про хозяйскую собаку, а Кира отказник. Это совсем другая категория собак.
alisenok Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 41 минуту назад, santinka сказал: Вы пишете, что все вышеперечисленное про Киру. А это не так. Все вышеперечисленное про хозяйскую собаку, а Кира отказник. Это совсем другая категория собак. При чем тут отказник или нет? Вот представьте, допустим, я ее решила себе на пмж оставить... Кира же не в курсе куда ее везут и на сколько. (Типа...ага...я еду домой. А буду-ка я себя вести по-другому...) Я пишу про поведение, которое я наблюдаю 2 недели. И я сейчас не говорю о причинах, просто по факту, что имеем. И называйте это как угодно...смещенное поведение или еще как. Факт остается фактом.
Татьяна & girls Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 1 час назад, alisenok сказал: При чем тут отказник или нет? Вот представьте, допустим, я ее решила себе на пмж оставить... Кира же не в курсе куда ее везут и на сколько. (Типа...ага...я еду домой. А буду-ка я себя вести по-другому...) Я пишу про поведение, которое я наблюдаю 2 недели. И я сейчас не говорю о причинах, просто по факту, что имеем. И называйте это как угодно...смещенное поведение или еще как. Факт остается фактом. Алиса, нет. Домашняя собака, это вот купил человек щенка, а он со взрослением начал выдавать подобную картину, потому как предки были такие. Знаю такую собачку, которая, пришедшей в гости девушке, в лицо вцепилась и шрамов реальных наделала.
alisenok Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 7 минут назад, Татьяна & girls сказал: Алиса, нет. Домашняя собака, это вот купил человек щенка, а он со взрослением начал выдавать подобную картину, потому как предки были такие. Знаю такую собачку, которая, пришедшей в гости девушке, в лицо вцепилась и шрамов реальных наделала. Ужасти какие... Я не знаю как вы это назовете, но Кира реально отнимает игрушки, домогается до всех когда хочет, не слушается, рычит. Все это уже обсуждали. Теперь дело за исправлением и занятиями с кинологом. Надеюсь все будет хорошо. Что-то Вика молчит... Я по своим знакомым обзвонила, никто не может машиной помочь((( Завтра утром маму везу в больницу((( Вся неделя сложная была и дальше не легче... Эххх...
Victoria.m Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 По факту. Нужна машина на завтра. Маршрут Братеево-Фрязино с заездом по пути в клинику. Вика, сколько нужно денег всего? За передержку пока что 5.000 руб. Это половинаЕще за анализы? Сколько в этой ближайшей клинике стоит все?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Victoria.m Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 По факту. Нужна машина на завтра. Маршрут Братеево-Фрязино с заездом по пути в клинику. Вика, сколько нужно денег всего? Я написала, не отправилось5.000 передержка. Это половина суммы.Плюс анализы.. сколько в твоей знакомой клинике стоит все это? Но для начала нужно сдать анализы.. потому что без них нас не примет ГалинаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Gerda&Маняша Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Девочки, есть предложение. Давайте, все, кто в этой теме беспокоился и переживал за Киру, скинемся и оплатим девочке анализы и передержку хотя бы на первое время. Ну, не на улицу же идти ребенку!!! Алиса, я так понимаю, что вы поедете в Кирочкой в клинику и потом повезете на передержку? Дайте ,пожалуйста, Ваш номер карты.
Вареник7 Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Оксан,а мальчикам можно поучаствовать??? Алиса,мне тоже карту...
ostorozno Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 И мне Даёшь флешмоб "поможем Кирюше не словом, но делом"!
Gerda&Маняша Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 21 минуту назад, Вареник7 сказал: Оксан,а мальчикам можно поучаствовать??? Алиса,мне тоже карту... Денис, мальчикам в первую очередь!!!Спасибо!Ждем карту от Алисы!
ostorozno Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Во Фрязево Алиса не поедет, насколько я поняла, потому машиной помощь тоже актуальна.
alisenok Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Девочки, я при всем желании сегодня никак не могу поехать, у меня еще два клиента (я на дому работаю визажистом). А карта-то моя зачем? Вике кидайте. Хотя, если надо, могу и принять на свою карту... Она привязана к телефону 8-905-548-48-84 Недостающую сумму я добавлю(в долг). Я так поняла что нужно 7500. 5000 на передержку и 2500 на анализы. Нужна машина!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Приходы на мою карту mariaa 500руб Томуся 300 руб Вареник 7 1000руб Gerda@Маняша 1000руб ИТОГ 2800руб Перевела на кару Алисы.
alisenok Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Только что, Gerda&Маняша сказал: Приходы на мою карту mariaa 500руб Томуся 300 руб Вареник 7 1000руб Gerda@Маняша 1000руб ИТОГ 2800руб Перевела на кару Алисы. Получила. Спасибо!
Gerda&Маняша Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Дублирую свою просьбу, отзовитесь, форумчане!!! Нужно оплатить хотя бы месяц передержки для девочки! 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Девочки, есть предложение. Давайте, все, кто в этой теме беспокоился и переживал за Киру, скинемся и оплатим девочке анализы и передержку хотя бы на первое время. Ну, не на улицу же идти ребенку!!! Алиса, я так понимаю, что вы поедете в Кирочкой в клинику и потом повезете на передержку? Дайте ,пожалуйста, Ваш номер карты.
alisenok Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 3 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Дублирую свою просьбу, отзовитесь, форумчане!!! Нужно оплатить хотя бы месяц передержки для девочки! Вроде Галина сказала что нужна оплата за полмесяца - 5000. Или Вы хотите сразу за месяц?
Gerda&Маняша Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 6 минут назад, alisenok сказал: Вроде Галина сказала что нужна оплата за полмесяца - 5000. Или Вы хотите сразу за месяц? Алиса, две недели пролетят незаметно. А так хоть месяц у Киры будет крыша над головой. А за месяц при хорошем пиаре может и найдутся на нее руки, готовые заниматься ребенком и любить.
alisenok Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Только что, Gerda&Маняша сказал: Алиса, две недели пролетят незаметно. А так хоть месяц у Киры будет крыша над головой. А за месяц при хорошем пиаре может и найдутся на нее руки, готовые заниматься ребенком и любить. Понял. Надеюсь так и будет :)
Матисон Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 16 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Дублирую свою просьбу, отзовитесь, форумчане!!! Нужно оплатить хотя бы месяц передержки для девочки! Оксан, на твою карту денежку кинуть?
alisenok Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 1 минуту назад, Матисон сказал: Оксан, на твою карту денежку кинуть? На мою уже кидайте, я все Вике передам.
alisenok Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Все получила, спасибо большое! Говорила с Викой. Машину она не нашла. И сопровождать тоже не может. Дабы прояснить ситуацию, я сама позвонила Галине. Оказалось что мы с ней знакомы))) Пообщались очень хорошо. Я ей все про Киру рассказала, мы друг друга правильно поняли. Ничего не скрывала, но и не преукрашивала. Галина готова принять Киру хоть сегодня, но с анализами. С момента прививки должен пройти 21 день чтобы анализ был не ложный. Прошло даже больше. Прививка была 1.08.17.
alisenok Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Клиника не круглосуточная! Нужна машина и сопровождение! Время уже 17:30!!! Ну почему нельзя было за неделю все это решить... ведь было время.
alisenok Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 От Изюмки пришло 500 рублей, спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.