Цукер Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 1 минуту назад, Victoria.m сказал: Татьяна, Вы от себя можете довезти до Зеленограда? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну а что делать то? Отвезем, раз никто больше не может помочь. Конечно, это нам ну ооочень далеко ехать, и было бы отлично, если бы кто то перехватил её у нас по пути, в Москве, но если никого не найдется- повезем сами.
Victoria.m Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Ну а что делать то? Отвезем, раз никто больше не может помочь. Конечно, это нам ну ооочень далеко ехать, и было бы отлично, если бы кто то перехватил её у нас по пути, в Москве, но если никого не найдется- повезем сами.А в какое время? Может, получится, чтобы перехватилиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цукер Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Ну если найдется тот, кто сможет перехватить- договоримся по времени то.
Victoria.m Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Ну если найдется тот, кто сможет перехватить- договоримся по времени то.Есть вариант утром от Войковской забрать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цукер Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Сначала я поеду в г. Московский, отвозить Старка, потом уже в сторону Зеленограда.
Victoria.m Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Сначала я поеду в г. Московский, отвозить Старка, потом уже в сторону Зеленограда.К 11. Позвоните мне, пожалуйста.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цукер Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 К 11 я не успею, это мне надо часов в 8 утра выезжать, а у меня утро очень занятое время. Смогу к часу дня точно. раньше маловероятно.
Томуся Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Отчёт на 04/06/2017 В 25.04.2017 в 08:37, Катя Кубло сказал: Кирюше пришла ещё 1000р В связи с этим обновлю отчёт: Кирюша Отчёт 16.04.2017 Приход: 500р. - Roshal 17.04.2017 1000р. - Армен Пепоевич М. Расход: 0р. Итог: 1500р 22.04.2017 Расход: 0р. Приход: 2000р - Ирина и Ося 1000р - Лена и Барни 500р - Marson Итог: 5000p 25.04.2017 Расход: 0р Приход: 1000р - LolaSh Итого: 6000р огромное спасибо всем, кто поддержал Кирочку Остаток 6000 Приход 1000 -Марина BMV 500- Лена TU 200- Татьяна&girls капли от клещей -подарок корм волонтёрский- Спасибо!!!!!!! итого 7700 Расход передержка с 30.04-04.06(35 дней)-7000 остаток в 700 рублей (по согласованию с жертвователями) перевожу Тане Цукер как частичную оплату перевозки. Ногинский р-он и Солнечногорский р-н - разные концы географии. Спасибо огромное!!!! ______________________________ ОСТАТОК 0
Victoria.m Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Кира на новой квартирной передержке. Оплачено 3 000 руб за 2 недели. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Как Кирочка на новой передержке, она где теперь территориально? Если у меня тут посылочка с ништяками наберется, куда отвозить?
Цукер Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 51 минуту назад, Mosfilmka & Remy сказал: Как Кирочка на новой передержке, она где теперь территориально? Если у меня тут посылочка с ништяками наберется, куда отвозить? рабочий поселок Менделеево, Солнечногорский район
Цукер Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Не надо передумывать. Я лично отвезла Киру по указанному адресу. Могу скинуть сабж в мессенжер, где указаны точные координаты. Лично общалась с женщиной, которая забирала Киру, давала ЦУ. Получила потом сабж от Вики, что, мол, спасибо большое и т.д.
Vishva Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 1 час назад, Цукер сказал: Не надо передумывать. Я лично отвезла Киру по указанному адресу. Могу скинуть сабж в мессенжер, где указаны точные координаты. Лично общалась с женщиной, которая забирала Киру, давала ЦУ. Получила потом сабж от Вики, что, мол, спасибо большое и т.д. Тань, я в этом ни капли не сомневаюсь. Просто передумала писать в теме.
Victoria.m Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Друзья, мне очень нужен совет!Как вы уже знаете Киру от Тани (Цукер) отвезли на квартирную передержку, где она круглые сутки с человеком, без закрытых комнат. Девушку зовут Ирина. И так, в первый день, когда привезли Киру, я пообщалась с Ириной, она сказала, что тоже куратор 2 собак и помимо этого помогает собакам. Я попросила помочь информационно, она согласилась. После я уехала от нее, а вечером она позвонила, сказала, что есть отклики по Кире. Но сказала, что Кира "дурная", нужно корректировать ее поведение, воспитание, иначе будут возвращать ее постоянно и так и не найду для нее семью. С этим я согласна, что с Кирой нужно заниматься: ласковая очень, добрая, но невоспитанный ребенок. Ирина сказала, что один ее знакомый увидел пост о Кире и готов помочь. Будто он уже работал с ее собаками и ее знакомых. От меня требовалось 500 руб. В месяц и корм. Все остальные вопросы она сама с ним решит, так как "свои". Дала его ссылку в однокл. Я посмотрела- бардак дома, конечно.. но подумала, что собаке неважно убраны постель, вещи или нет. Не имея других вариантов, и в надежде, что Кире помогут, согласилась. Ирина сказала, что будет всячески помогать Кире. Так как Кира "красивая девочка и быстро найдет семью, если немного скорректировать поведение". Она быстро собрала у себя на странице деньги за зоотакси от нее до Лефортово, Москва и на следующий день отвезла Киру к Кириллу.Я попросила адрес, чтобы сразу поехать навестить Киру. Она злилась, что хочу все проверить, успокаивала, что все хорошо, что и она в ответе за нее. В общем, получила я адрес, съездила. Уже у входа в квартиру чуть сознание не потеряла от вони и духоты в квартире. Две собаки, три кошки и Кира. Однокомнатная квартира, такой срач я в своей жизни не видела, без преувеличения.. Этот мужчина живет с дочкой-подростком. Оба дико странные люди. То ли у него проблема с речью, то ли от моих вопросов он забыл как говорить. Я сама была в таком шоке, что не знала даже, что спросить у него. Кира выглядела хорошо, увидела меня, стала прыгать обниматься, видимо, узнала. Но при мне опять проявляла агрессию к его собакам. Собаки этого Кирилла хорошие, не агрессивные, спокойные, тоже ласкучие. Я от шока все позабыла, только спросила когда будут перемены, ответил, что через неделю. Спросила самоучка ли он, ответил: "Да". Спросила как устранить агрессию на животных..он что-то хотел промямлить, а дочка сказала: " А вот это вопрос! Надо у тети Нины спросить, а она на даче!" . Я уже поняла, что все это бред, ничему он не научит Киру. Но опять в безвыходной ситуации. Кто они вообще, для чего им Кира, я не знаю что думать..Просьба не осуждать.. с самого начала, кроме блага и добра, я для Киры ничего больше не хотела.. прошу совета и все..Вот их профильhttp://ok.ru/profile/561595504246Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Томуся Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Вика, мне лично не очень понятен финансовый вопрос. Если Вы оплатили передержку у Ирины в размере 3000( или не оплатили?), а на зоотакси она набрала " у себя на страничке", какие Ещё 500 рублей с Вас? Второе, где Кирин паспорт и ошейник? Третье, информационно. Киру перевезли пятого числа. Шестого я лично разговаривала с Ирой и она сказала, что Кира сидит у неё в Солнечногорске. Для чего враньё не понятно. По поводу " что делать" ? Вика, на основании чего Вы передали Ире собаку? Договор был?
Томуся Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 14 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал: Она там так и осталась? Да.
Цукер Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Нет, Вика совсем зеленая в наших делах, она просто попала в такую вот неприятную историю. ну совсем неприятную. Вика везла Киру ( то есть я отвезла) в Солнечногорск, никто не думал даже, что Ирина перевезет собаку так скороспело и без фактически разрешения.
Цукер Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Я, к сожалению, не знала телефона Ирины даже, только адрес. По адресу меня встретила и Вика и Ирина. Вроде, все как положено. Павел проводил их до квартиры, отнес корм. Потом мы уехали и что то случилось. Теперь надо думать. а что вообще дальше делать.
Катюня и Грей Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 5 минут назад, Цукер сказал: Нет, Вика совсем зеленая в наших делах, она просто попала в такую вот неприятную историю. ну совсем неприятную. Вика везла Киру ( то есть я отвезла) в Солнечногорск, никто не думал даже, что Ирина перевезет собаку так скороспело и без фактически разрешения. Судя по тому,что пишет Виктория,очень даже с разрешения. Но поразительно то,что она ее там оставила,хотя сама съездила и увидела,что все плохо. Почему не перевезла обратно к Ирине,раз передержка оплачена? Это не к Вам,конечно,Татьяна,вопрос, а к Викторие.
Томуся Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Предлагаю дождаться разъяснений от Вики
Victoria.m Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 3.000 руб я отдала ей, 1500 она собрала, сказала зоотакси 3500. Оставшиеся 1000 она передала Кириллу за 2 месяца. Кирин паспорт она нашла. Ошейник тоже у нее. Она и не врала, шестого поздно вечером перевезла ее туда.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.