Victoria.m Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Как мне ее, простите, забрать, если теперь мне нужны деньги на такси и на передержку опять.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Victoria.m Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Никакого письменного договора не было. Она мне просто предложила помощьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Томуся Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 То есть врал Кирилл? Который в вчера в 9 утра написал мне что Кира у него?
Victoria.m Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Почему Вы ему писали? И почему я не в курсе? Почему врал? Кира у негоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цукер Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Вика, а зачем Вы тогда еще Кирилу отдали 500 рублей? Вроде ж как Ирина 1000 ему заплатила, нет?
marson Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Как-то все очень запутано.... 500 руб\ мес - это передержка у Кирилла с воспитанием ?
Цукер Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Все эти расследования, увы, не помогут собаке, хотя и разобраться тоже надо до конца. Надо еще и думать теперь, как её вытаскивать оттуда, и вытаскивать так, чтобы уже надежно и надолго и главное- в подходящие для Киры условия.
Цукер Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 У меня, если честно. сейчас куда больше вопросов к Ирине, чем к Вике даже.
Татьяна & girls Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 7 минут назад, Victoria.m сказал: Почему Вы ему писали? И почему я не в курсе? Почему Томуся должна отчитываться с кем она переписки ведёт?
Lm095 Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Мутные люди, надо девочку забирать из этого клоповника. Денюжку соберем, я участвую.
Victoria.m Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 У меня, если честно. сейчас куда больше вопросов к Ирине, чем к Вике даже.Тань, из моих 3000 , 2.000 руб она отдала на такси+свои собранные 1.500. А оставшуюся 1.000 Кириллу. Я больше ничего не платилаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Victoria.m Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Почему Томуся должна отчитываться с кем она переписки ведёт?Потому что Киру я курирую. А это касается ее. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Victoria.m Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Почему Томуся должна отчитываться с кем она переписки ведёт?Вам отдельное спасибо за электрошокерОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Victoria.m Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Может, Ирина правда хочет помочь и эти условия для нее нормально.. для меня-нетОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Томуся Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Кириллу Киру тоже без договора передали?
Татьяна & girls Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Только что, Victoria.m сказал: Вам отдельное спасибо за электрошокер Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Чё за наезд? Не поняла. Никто Киру током не бил
Томуся Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 14 часа назад, Victoria.m сказал: Тань, из моих 3000 , 2.000 руб она отдала на такси+свои собранные 1.500. А оставшуюся 1.000 Кириллу. Я больше ничего не платила Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Это слова Иры, чека же нет.
Томуся Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 14 часа назад, Victoria.m сказал: Вам отдельное спасибо за электрошокер Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я б на Вашем месте преберегла наезды для другого случая.
Victoria.m Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Я б на Вашем месте преберегла наезды для другого случая. Это не наезд, а факт. У нее в вещах был ЭШО. И в переписке общей цитирую ".. ЭШО из нее вообще паиньку делает"Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Татьяна & girls Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 1 минуту назад, Victoria.m сказал: Это не наезд, а факт. У нее в вещах был ЭШО. И в переписке общей цитирую ".. ЭШО из нее вообще паиньку делает" Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я не позволяла выкладывать в общий доступ личную переписку, это раз. И если сказала А, то скажи и Б, я писала про ВИБРО
Томуся Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Повторяю вопрос. Киру Кириллу передали тоже без договора? Виктория, Вы уверены что сможете забрать Киру с этой передержки? Чека за перевозку нет? И да, Ира мне вчера соврала.
Цукер Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Думаю, что перво-наперво надо, чтобы Вика созвонилась с Кириллом и выяснила, сможет ли Вика незамедлительно забрать Киру, в случае нахождения для нее более подходящих условий. Кроме этого, придется каждые 5-7 дней приезжать к Кириллу проведать Киру( вдруг чо?). И уже прямо с сегодняшнего дня нужно искать для Киры долговременную передержку. Возможно даже вольерную, на лето.
Cheiser Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Напишите номер карты для финансовой поддержки этой измученной собаки.
Томуся Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 15 часов назад, Victoria.m сказал: Потому что Киру я курирую. А это касается ее. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я не должна и не буду перед Вами отчитываться и ставить в известность о своих телодвижениях. Я делала и буду делать то, что сочту нужным и полезным для данной собаки.
Томуся Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 14 часа назад, Cheiser сказал: Напишите номер карты для финансовой поддержки этой измученной собаки. Дело конечно хозяйское, но считаю своим долгом предупредить, что до выяснения всех обстоятельств лучше погодить с переводами.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.