Ilona & Company Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Таки я не тороплюсь)) Буду ждать свистка)) лежа в сторону мечты)) Так вот я недалеко от Карелии. Хоть бы ко мне кто приехал. У нас и возле дома грибы растут. 3
pozolota Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Не виноватая я(. Сегодня мне получше, но я и не на работе, могу на диванчике полежать. Давление не мерила. Может тоже мигрень. Я ими никогда не страдала, так что и не знаю. А какие таблетки пьешь? У меня только парацетамол и спасзмалгон. Суматриптан пью, когда не снимается ничем 1
pozolota Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Так вот я недалеко от Карелии. Хоть бы ко мне кто приехал. У нас и возле дома грибы растут. Дык не пущают нас вашенски погранцы. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Так вот я недалеко от Карелии. Хоть бы ко мне кто приехал. У нас и возле дома грибы растут. Да нам только свистни)) Не знаю, как сейчас с визами и пересечением границы на машине. Если честно, сейчас никуда не поеду дальше деревни. Ирмуська плохо переносит смену обстановки. А вообще в Финляндии мне очень понравилось) Такая же карельская природа) 1
pozolota Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта 24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Да нам только свистни)) Не знаю, как сейчас с визами и пересечением границы на машине. Если честно, сейчас никуда не поеду дальше деревни. Ирмуська плохо переносит смену обстановки. А вообще в Финляндии мне очень понравилось) Такая же карельская природа) Ник,в принципе, смену обстановки норм переносит,но вот дальняя поездка...Долго в одном положении лежать тяжеловато ему уже. Хотя хочется именно с ним, конечно. Но на другой год ему уж почти 11 будет. Поживём -увидим. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 15 минут назад, pozolota сказал: Ник,в принципе, смену обстановки норм переносит,но вот дальняя поездка...Долго в одном положении лежать тяжеловато ему уже. Хотя хочется именно с ним, конечно. Но на другой год ему уж почти 11 будет. Поживём -увидим. Я на прошлый сезон переезжала в деревню с ортопедическими лежаками 🙈 правда, Ирму стошнило под конец пути, высоковато на троне ей было ехать, непривычно. Обратно нормально. 1
НиКа@Элли Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта (изменено) 52 минуты назад, pozolota сказал: Ник,в принципе, смену обстановки норм переносит,но вот дальняя поездка...Долго в одном положении лежать тяжеловато ему уже. Хотя хочется именно с ним, конечно. Но на другой год ему уж почти 11 будет. Поживём -увидим. Мы 2000 км туда и обратно столько же катаемся с двумя - старше 12 лет. Ттт. Главное,остановки Изменено 5 марта пользователем НиКа@Элли 1
pozolota Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта 58 минут назад, НиКа@Элли сказал: Мы 2000 км туда и обратно столько же катаемся с двумя - старше 12 лет. Ттт. Главное,остановки Я всегда останавливаюсь каждые 300км. И в последнюю поездку 4200км мне показалось,что ему было тяжеловато. Правда, тогда у него сильно болела лапа,после чего и была операция. В любом случае, смотреть надо по конкретной собаке в конкретный момент времени. Сейчас вопросы по второй лапе, опять же. 1
pozolota Опубликовано 6 марта Автор Опубликовано 6 марта (изменено) День обещал быть спокойным и размеренным. Завтра должны были приехать мальчишки. В эти выходные не моя очередь забирать и увозить. А сегодня у меня маникюр с утра,потом забрать Полю со школы и поехать в магазин за подарками для её подружек,да и вообще. Вечером Антон должен поехать на стройку,Полина ночевать к подружке сразу после танцев. Так что у меня свободный вечер и готовка в своё удовольствие. Завтра мальчишки приедут,а у меня всё готово....думала я. В итоге, по дороге на маникюр,стоя в жуткой пробке,читаю сообщение,что детей нужно срочно забрать сегодня в три часа дня. Типа,подарок мамам...Ага. А то мамы первый год живут в этом регионе Вопросов никто не задавал- все итак поняли,что произошло не очень приятное. Если новости читаете/ смотрите,то примерно в курсе про Севастополь. У нас так же, собственно. Есть исходы не очень ((( Начинаю звонить родителям,кто должен завтра забирать. Естественно,сегодня они не могут,так как работают. Голова дико продолжает болеть уже который день. Руки трясутся,то ли из-за слабости и боли,то ли от переживания. Звоню Полине,что шоппинг отменяется. Успеваю забрать её со школы на обратном пути,дома выпиваю таблетку( которую вчера так и не выпила), ложусь на 20 минут, подскакиваю писать заявления на увольнение и выезжаю в Севастополь заранее,понимая,что пробки будут,исходя из ситуации и учитывая,что ситуация происходила рядом с училищем. Приезжаю впритык. Близко подъезжать не стала,так как машин много,потом не вывернуть оттуда. Бегом до училища,забрала парней. Приехали домой,а дома ни еды,ни продуктов. Начала готовить, поставила в конце плов на таймер и повезла Полю на танцы. Вернулась, парни уже поели ( плов явно не очень упарился, судя по рису). Ну, да ладно. Короче, я позавтракала в восьмом часу вечера овсянкой с бананом. Можно лечь спать теперь. Изменено 6 марта пользователем pozolota 7 3
ostorozno Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта Не по плану Но, главное, успела. Новости смотрим. Отдыхайте, насколько это там возможно. Вместе. 1 1
pozolota Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта С весенним праздничным днём, милые девушки! 4 9
pozolota Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта (изменено) Что-то я в бегах каких-то..Некогда заглянуть на форум. Пойду сейчас хоть темы гляну,у кого что и как.. Пошли сегодня вечером с мужем к знакомым по делам, обещали им помочь. Ника запустили домой с улицы,а Кент где-то гулял. Стоило нам выйти за ворота,как кот образовался рядом. Прогоняю- не уходит. Муж говорит,мол домой его занеси. Я взяла кота за шиворот и опустила его через забор к нам на участок в самом конце от ворот . Развернулась и кричу мужу "Побежали, пока не очухался!" Бежим такие... и кот рядом бежит. И,главное, радостный такой- играют с ним! Так и припёрся с нами к знакомым. У тех собакен есть во дворе,но старый уже и глухой. Всё чаще не слышит,когда я захожу и выползает,когда возвращаюсь. Раньше -то до пены орал, такой брехливый был.))) Пробыли мы в доме час. Вышли,хозяин нас провожает. Кота нет. К воротам подходим,позвала- и тут же у наших ног Кент гордо выходит из ворот. Как собака- бежит рядом ,не обгоняет, ещё и ждёт у двери. Изменено 11 марта пользователем pozolota 6 9
pozolota Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта (изменено) Прибегает ко мне в комнату Поля с визгами. За ней кот.... Это он у неё сосиску отжимает. Хоть садись,хоть беги,хоть ложись - фиг отобъёшься. И это он накормлен перед этим был. Изменено 13 марта пользователем pozolota 15
Faza-Вьетнам Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 31 минуту назад, pozolota сказал: Прибегает ко мне в комнату Поля с визгами. За ней кот.... Это он у неё сосиску отжимает. Хоть садись,хоть беги,хоть ложись - фиг отобъёшься. И это он накормлен перед этим был. Совсем ненавязчивый парень) и скромный такой 😁 2
pozolota Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта У Ильи не хватает рейтинга на ночёвку. Но позавчера,вдруг, позвонила воспитатель и сказала,что они с начальником курса решили отправить его домой...учить химию. Зная о том,что я прорабатывала западающие темы по алгебре,геометрии, физике,химии,они решили,что и в этот раз химию мать с ним разберёт,так как там ближе к тройке сейчас- пограничная оценка. А тройку ОНИ не хотят. Илья-то не переживает Короче, сижу прям умная вся- второй день курс химии за 8 класс прослушиваю и просматриваю Не уверена,что сын будет знать химию,но я буду,видимо. 2 12
ostorozno Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта 1 час назад, pozolota сказал: У Ильи не хватает рейтинга на ночёвку. Но позавчера,вдруг, позвонила воспитатель и сказала,что они с начальником курса решили отправить его домой...учить химию. Зная о том,что я прорабатывала западающие темы по алгебре,геометрии, физике,химии,они решили,что и в этот раз химию мать с ним разберёт,так как там ближе к тройке сейчас- пограничная оценка. А тройку ОНИ не хотят. Илья-то не переживает Короче, сижу прям умная вся- второй день курс химии за 8 класс прослушиваю и просматриваю Не уверена,что сын будет знать химию,но я буду,видимо. Мама с высоким рейтингом! Поздравляю) 5
Oliviya Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта 6 часов назад, pozolota сказал: У Ильи не хватает рейтинга на ночёвку. Но позавчера,вдруг, позвонила воспитатель и сказала,что они с начальником курса решили отправить его домой...учить химию. Зная о том,что я прорабатывала западающие темы по алгебре,геометрии, физике,химии,они решили,что и в этот раз химию мать с ним разберёт,так как там ближе к тройке сейчас- пограничная оценка. А тройку ОНИ не хотят. Илья-то не переживает Короче, сижу прям умная вся- второй день курс химии за 8 класс прослушиваю и просматриваю Не уверена,что сын будет знать химию,но я буду,видимо. "Ну если уж у вас, в Моссовете" Все учебные заведения одинаковы... 1 1
pozolota Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта 14 минут назад, Oliviya сказал: "Ну если уж у вас, в Моссовете" Все учебные заведения одинаковы... Да нет,это особенность нашего ребёнка. Ему периодически нужно помогать структурировать знания. На поверку оказывается,что знания у него есть. Когда начинаю с ним заниматься в другом формате,то он мне выдает и формулы,и определения,и свойства. Но будто в голове завал терминов,которые нужно разобрать))) Хорошо,когда дети сами с этим справляются. Нашему нужно помогать. С каждым годом всё меньше,но пока ещё нужно. Его 3,5 балла это скорее пятерка в обычной школе при нынешней системе оценивания. Но аттестат ему получать в своей школе, потому надо поработать. Я была в такой ситуации. У нас некоторые переходили в другую школу в 11 классе, чтоб иметь 5,а не спорную четвёрку по основным предметам. 6
pozolota Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта (изменено) Вышла звать Кента домой. Звала-звала, да не дозвалась. Выпустила Ника. Говорю, иди поищи,куда кот делся. Ушёл в поиск, я домой вернулась. Через какое-то время картина в окне двери- кот стоит на задних лапах с видом кота из Шрека и мяукает,чтоб впустили,а Ник позади него конвоиром,мол вот- доставил в лучшем виде. Изменено 14 марта пользователем pozolota 3 14
pozolota Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта С химией на сегодня завязали - завтра продолжим. А то уже голова кругом от молярных масс и долей веществ в цепочках реакций
andreus66 Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 3 часа назад, pozolota сказал: Вышла звать Кента домой. Звала-звала, да не дозвалась. Выпустила Ника. Говорю, иди поищи,куда кот делся. Ушёл в поиск, я домой вернулась. Через какое-то время картина в окне двери- кот стоит на задних лапах с видом кота из Шрека и мяукает,чтоб впустили,а Ник позади него конвоиром,мол вот- доставил в лучшем виде. Почему то вспомнилась" Москва слезам не верит" - Вот , говорил доставлю и доставил! - Ну кто кого доставил это еще вопрос. 4
Oliviya Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 16 часов назад, pozolota сказал: Да нет,это особенность нашего ребёнка. Ему периодически нужно помогать структурировать знания. На поверку оказывается,что знания у него есть. Когда начинаю с ним заниматься в другом формате,то он мне выдает и формулы,и определения,и свойства. Но будто в голове завал терминов,которые нужно разобрать))) Хорошо,когда дети сами с этим справляются. Нашему нужно помогать. С каждым годом всё меньше,но пока ещё нужно. Его 3,5 балла это скорее пятерка в обычной школе при нынешней системе оценивания. Но аттестат ему получать в своей школе, потому надо поработать. Я была в такой ситуации. У нас некоторые переходили в другую школу в 11 классе, чтоб иметь 5,а не спорную четвёрку по основным предметам. Света, у нас такая же картина. Но у моего еще и при виде любого задания - я ничего не знаю, нам это не объясняли. Потом пару минут на успокоиться и, - аааа, так это легко, я знаю как решать Вот так и живем. 2
Мандаринка Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта (изменено) 33 минуты назад, Oliviya сказал: Света, у нас такая же картина. Но у моего еще и при виде любого задания - я ничего не знаю, нам это не объясняли. Потом пару минут на успокоиться и, - аааа, так это легко, я знаю как решать Вот так и живем. Та же фигня. "Я не понимаю!! Не знаю!! Мы это не проходили". Начинаю объяснять. "Ты не так объясняешь". Тетрадь хвать, дверью хлоп. "Я сам!". Через 15-20 мин приносит, все сделано. Изменено 15 марта пользователем Мандаринка 1
SVOR Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта (изменено) Какое счастье что моим 37 и 42…. Про молярные массы…. Прямо внутри похолодело. Изменено 15 марта пользователем SVOR 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти