Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 4 минуты назад, pozolota сказал: Воротник сняла,чтоб пить мог Так если он в памперсе, то зачем ему вообще воротник? И кстати, когда мой вылизывался, то врач мне сказал, что ничего страшного, пусть лижет, но без фанатизма просто. Бонду сказала "нельзя" и он отстал тоже с лизанием от кота. Там же даже швов нет, а коты особо не нализывают раны, как собаки, так что не переживай, если что.
Таня и Джесси Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Собаку разрешили кормить к вечеру. Наркозили утром. Но кошачьи по другому устроены,им нельзя пропускать,как доктор сказала. Только если перед узи,например ночью не кормить. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Изменено 22 марта, 2018 пользователем Таня и Джесси
pozolota Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 Кто в детстве делал пирожные из печенья,а сверху намазывали конфету? Вот прям респект производителю,кайфую. И детям очень нравится. Как в детстве)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 5
pozolota Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 Так если он в памперсе, то зачем ему вообще воротник? И кстати, когда мой вылизывался, то врач мне сказал, что ничего страшного, пусть лижет, но без фанатизма просто. Бонду сказала "нельзя" и он отстал тоже с лизанием от кота. Там же даже швов нет, а коты особо не нализывают раны, как собаки, так что не переживай, если что.Боялась,что памперс будет сдирать.Но не трогает пока. Я уж ему его поменяла. Пока спокойно.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 Жизнь налаживается. Поел ребёнок.Правда,по его мнению,маловато))) Попросился в туалет-в памперс больше не стал дела делать.Вышли на поводке,сходил и сразу домой повернул. Пришли и обнаружили,что кто-то неизвестный вылизал до блеска кошачью миску,в которой был кефир. Илья или Полина,не иначе Вот сухой корм сроду не тронет,а супротив кефира выдержка не работает у этого неизвестного Без памперса Тимон сразу же начал себя вылизывать,потому в воротнике пока. Короче,без штанов,но в каске 4 7
Виталий Нурк Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 4 часа назад, pozolota сказал: Отъехал он быстро под наркозом,но сказали,что проснулся тоже быстро. Уже не шатает,ходит только жалуется-не мявкает,а тихонько мычит изредка,если с ним разговариваешь))) Воротник сняла,чтоб пить мог-понаблюдаю,что после воды будет.Если норм,то дам кефира позже. супер
pozolota Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) -Иди,Тимка,на моё место,а я уж тут полежу -Спасибо,друг! Не смотря на свой видон и состояние,Тимочка решил,что ему пора гулять.Сидит поёт у двери. Один раз я повелась-оделась и пошла его выводить. Он был весьма удивлён,что я составила ему компанию,так как в туалет не собирался,а на свидание с мамой-то не ходят.Вернулись. он ещё не осознал,что на свидание ему ходить не с чем и незачем. Изменено 22 марта, 2018 пользователем pozolota 2 7
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 36 минут назад, pozolota сказал: в туалет не собирался,а на свидание с мамой-то не ходят. Надо было ему кузнеца в компанию. Чего сама то пошла? 37 минут назад, pozolota сказал: он ещё не осознал,что на свидание ему ходить не с чем и незачем. А пофлиртовать? А анекдоты потравить? да хоть пивка попить Чего ж ему теперь за мамкин подол держаться всю жизню? 2 1
pozolota Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Надо было ему кузнеца в компанию. Чего сама то пошла? Про кузнеца прочитала и вспомнила как в сказках кузнец голос тоненький ковал...К чему это я? Сидит Тимон вечером и пищит около папки.А тот ему:"Вооот!Помнишь как ты меня погрыз?Я бы тебя в обиду матери не дал,а после такого и защищать не стану. Чего пищишь? Уже голос изменился?!" 2 5
pozolota Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: А пофлиртовать? А анекдоты потравить? да хоть пивка попить Чего ж ему теперь за мамкин подол держаться всю жизню? Дык куда с голой .опой в обЧество?! Срамота же! 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 8 минут назад, pozolota сказал: Дык куда с голой .опой в обЧество?! Срамота же! Тю-ююю! Кого щас удивишь в обЧестве голой *опой? было б за шо переживать))) 2 1
Anstel Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) 12 часа назад, pozolota сказал: Ошейник-то модный какой у парня! Изменено 23 марта, 2018 пользователем Anstel 1
pozolota Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Опубликовано 23 марта, 2018 Ошейник-то модный какой у парня! Да какой был из подходящих))) я этого модника очень хочу стукнуть,чесслово. Сняла с него памперс-то,в туалет на ночь сходили. А он орёт дурдом,чтоб выпустили гулять. Я его в ванной закрыла,чтоб не так слышно и чтоб Ник не лизал его. Утром умываться не было сил там-вонища. Нет,не в туалет сходил,а прысканул. Типа ж ещё остаточное что-то есть. Вместо сбора в сад пол мыла,в садик чуть не опоздали. Один фиг домой приехала-вонища. Опять мыла. Все окна настежь были пол-дня. Ходит теперь таки в памперсе и опять воротник нацепила ему. Вскрылась его гнойная рана на башке. Обработала ,намазала,потому и воротникОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 2
pozolota Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Опубликовано 23 марта, 2018 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: зоостирка тебе в помощь)))) Туалетным утёнком отмылось на ура.))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 20 минут назад, pozolota сказал: Туалетным утёнком отмылось на ура.))) я эти все запахи не терплю(как бросила курить и заработала себе гайморит хронический), поэтому для меня ее лучше и нет) туалет в противогазе чищу)))))))
pozolota Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Опубликовано 23 марта, 2018 Мальчики мои-сердрбольный с горемычным.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 12
pozolota Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 Мы на тренировке. Лежу в закладке. Туман.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 10
золотая собака Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 8 часов назад, pozolota сказал: Мы на тренировке. По “секрету”, наш тренер https://www.duck-hunter.ru/ скоро выезжает на месяц в Крым на занятия, обучение “легашатников”
pozolota Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 2 часа назад, золотая собака сказал: По “секрету”, наш тренер https://www.duck-hunter.ru/ скоро выезжает на месяц в Крым на занятия, обучение “легашатников” Мы на май уже планируем птицей позаниматься))) А в апреле у нас сборы по ПСС,потом в начале июня,а в конце июня аттестация,если успеем поставить собаку))) График насыщенный и без того. У меня ж ещё дети есть))) 2
pozolota Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 Ник сегодня был молодец-молодец. Статистов отлаял. Уже получается лаять серией и доходит,что надо сидеть при обозначении. Не без ошибок,но успехи налицо. ))) Поработали отлично и чудесно провели время на природе-шашлычки,чай с тортиком. И главное,компания замечательная! 8
золотая собака Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 4 минуты назад, pozolota сказал: А в апреле у нас сборы по ПСС,потом в начале июня,а в конце июня аттестация,если успеем поставить собаку))) успеете, снимаю шляпу.
pozolota Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 Правда же красивый мальчик? А так? 8 1 1
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Только что, pozolota сказал: Правда же красивый мальчик? А так? Двое из ларца 1
pozolota Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 Вот такой у нас нынче расколбас дома))) 10 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти