Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, pozolota сказал:

Воротник сняла,чтоб пить мог

Так если он в памперсе, то зачем ему вообще воротник? И кстати, когда мой вылизывался, то врач мне сказал, что ничего страшного, пусть лижет, но без фанатизма просто. Бонду сказала "нельзя" и он отстал тоже с лизанием от кота. Там же даже швов нет, а коты особо не нализывают раны, как собаки, так что не переживай, если что.

Собаку разрешили кормить к вечеру. Наркозили утром. Но кошачьи по другому устроены,им нельзя пропускать,как доктор сказала. Только если перед узи,например ночью не кормить.

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Изменено пользователем Таня и Джесси

Кто в детстве делал пирожные из печенья,а сверху намазывали конфету? Вот прям респект производителю,кайфую. И детям очень нравится. Как в детстве)))875c655ce545c167b723171e2ff40f90.jpg

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

• Like 5

Так если он в памперсе, то зачем ему вообще воротник? И кстати, когда мой вылизывался, то врач мне сказал, что ничего страшного, пусть лижет, но без фанатизма просто. Бонду сказала "нельзя" и он отстал тоже с лизанием от кота. Там же даже швов нет, а коты особо не нализывают раны, как собаки, так что не переживай, если что.
Боялась,что памперс будет сдирать.Но не трогает пока. Я уж ему его поменяла. Пока спокойно.

• Like 1

Жизнь налаживается. Поел ребёнок.Правда,по его мнению,маловато))) Попросился в туалет-в памперс больше не стал дела делать.Вышли на поводке,сходил и сразу домой повернул. Пришли и обнаружили,что кто-то неизвестный вылизал до блеска кошачью миску,в которой был кефир. Илья или Полина,не иначе :default_lol: Вот сухой корм сроду не тронет,а супротив кефира выдержка не работает у этого неизвестного :default_roflmao:

Без памперса Тимон сразу же начал себя вылизывать,потому в воротнике пока. Короче,без штанов,но в каске :default_lol_2:

• Like 4
  • Ха-ха 7

4 часа назад, pozolota сказал:

Отъехал он быстро под наркозом,но сказали,что проснулся тоже быстро. Уже не шатает,ходит только жалуется-не мявкает,а тихонько мычит изредка,если с ним разговариваешь)))

Воротник сняла,чтоб пить мог-понаблюдаю,что после воды будет.Если норм,то дам кефира позже.

супер 

-Иди,Тимка,на моё место,а я уж тут полежу

8e0dad7be17961436fb1f1ff4eaa9c81-full.jp

-Спасибо,друг!

c10945c65eb14df0edd993727716b5f4-full.jp

Не смотря на свой видон и состояние,Тимочка решил,что ему пора гулять.Сидит поёт у двери. Один раз я повелась-оделась и пошла его выводить. Он был весьма удивлён,что я составила ему компанию,так как в туалет не собирался,а на свидание с мамой-то не ходят.Вернулись. он ещё не осознал,что на свидание ему ходить не с чем и незачем. :default_meeting:

Изменено пользователем pozolota
  • Like 2
  • Ха-ха 7

36 минут назад, pozolota сказал:

в туалет не собирался,а на свидание с мамой-то не ходят.

Надо было ему кузнеца в компанию. Чего сама то пошла? :default_lol: 

37 минут назад, pozolota сказал:

он ещё не осознал,что на свидание ему ходить не с чем и незачем. :default_meeting:

А пофлиртовать? А анекдоты потравить? да хоть пивка попить :default_roflmao: Чего ж ему теперь за мамкин подол держаться всю жизню?

• Like 2
  • Ха-ха 1

Только что, Marina-Patrik сказал:

Надо было ему кузнеца в компанию. Чего сама то пошла? :default_lol: 

Про кузнеца прочитала и вспомнила как в сказках кузнец голос тоненький ковал...К чему это я? Сидит Тимон вечером и пищит около папки.А тот ему:"Вооот!Помнишь как ты меня погрыз?Я бы тебя в обиду матери не дал,а после такого и защищать не стану. Чего пищишь? Уже голос изменился?!"  :default_lol_2:

• Like 2
  • Ха-ха 5

6 минут назад, Marina-Patrik сказал:

А пофлиртовать? А анекдоты потравить? да хоть пивка попить :default_roflmao: Чего ж ему теперь за мамкин подол держаться всю жизню?

Дык куда с голой .опой в обЧество?! Срамота же! :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 1

8 минут назад, pozolota сказал:

Дык куда с голой .опой в обЧество?! Срамота же! :default_lol:

Тю-ююю! Кого щас удивишь в обЧестве голой *опой? было б за шо переживать)))

• Like 2
  • Ха-ха 1

12 часа назад, pozolota сказал:

c10945c65eb14df0edd993727716b5f4-full.jp

Ошейник-то модный какой у парня! :default_punk:

Изменено пользователем Anstel
  • Like 1

Ошейник-то модный какой у парня! :default_punk:
Да какой был из подходящих))) я этого модника очень хочу стукнуть,чесслово. Сняла с него памперс-то,в туалет на ночь сходили. А он орёт дурдом,чтоб выпустили гулять. Я его в ванной закрыла,чтоб не так слышно и чтоб Ник не лизал его. Утром умываться не было сил там-вонища. Нет,не в туалет сходил,а прысканул. Типа ж ещё остаточное что-то есть. Вместо сбора в сад пол мыла,в садик чуть не опоздали. Один фиг домой приехала-вонища. Опять мыла. Все окна настежь были пол-дня.
Ходит теперь таки в памперсе и опять воротник нацепила ему. Вскрылась его гнойная рана на башке. Обработала ,намазала,потому и воротник

• Like 2

1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

зоостирка тебе в помощь))))

Туалетным утёнком отмылось на ура.)))

• Like 1

20 минут назад, pozolota сказал:

Туалетным утёнком отмылось на ура.)))

я эти все запахи  не терплю(как бросила курить и заработала себе гайморит хронический), поэтому для меня ее лучше и нет)

туалет в противогазе чищу)))))))

Мальчики мои-сердрбольный с горемычным.7448caee927942c2361e6b18c53b739a.jpg

• Like 12

Мы на тренировке. Лежу в закладке. Туман.16c8d56791b99f23eb64e38796e3082e.jpg4483464859fa171908cae2795a042f3b.jpg

• Like 10

8 часов назад, pozolota сказал:

Мы на тренировке. 

По “секрету”, наш тренер 

https://www.duck-hunter.ru/

скоро выезжает на месяц в Крым на занятия, обучение “легашатников” :default_bigwink:

2 часа назад, золотая собака сказал:

По “секрету”, наш тренер 

https://www.duck-hunter.ru/

скоро выезжает на месяц в Крым на занятия, обучение “легашатников” :default_bigwink:

Мы на май уже планируем  птицей позаниматься))) А в апреле у нас сборы по ПСС,потом в начале июня,а в конце июня аттестация,если успеем поставить собаку))) График насыщенный и без того. У меня ж ещё дети есть)))

• Like 2

Ник сегодня был молодец-молодец. Статистов отлаял. Уже получается лаять серией и доходит,что надо сидеть при обозначении. Не без ошибок,но успехи налицо. )))

484f29e71390f73a55b233303409e58f-full.jp

5ab2258dad07161ba511a44df779a350-full.jp

Поработали отлично и чудесно провели время на природе-шашлычки,чай с тортиком. И главное,компания замечательная!

• Like 8

4 минуты назад, pozolota сказал:

А в апреле у нас сборы по ПСС,потом в начале июня,а в конце июня аттестация,если успеем поставить собаку))) 

успеете:default_bigwink:, снимаю шляпу.

image.jpg

Только что, pozolota сказал:

Правда же красивый мальчик?

5fad768c01992ac2974279e06bc63700-full.jp

А так?

6016016de6f2ee26df2e1902e035e6c5-full.jp

Двое из ларца:default_lol:

• Смущение 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...