Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 4 минуты назад, pozolota сказал: Воротник сняла,чтоб пить мог Так если он в памперсе, то зачем ему вообще воротник? И кстати, когда мой вылизывался, то врач мне сказал, что ничего страшного, пусть лижет, но без фанатизма просто. Бонду сказала "нельзя" и он отстал тоже с лизанием от кота. Там же даже швов нет, а коты особо не нализывают раны, как собаки, так что не переживай, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Собаку разрешили кормить к вечеру. Наркозили утром. Но кошачьи по другому устроены,им нельзя пропускать,как доктор сказала. Только если перед узи,например ночью не кормить. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Изменено 22 марта, 2018 пользователем Таня и Джесси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Кто в детстве делал пирожные из печенья,а сверху намазывали конфету? Вот прям респект производителю,кайфую. И детям очень нравится. Как в детстве)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Так если он в памперсе, то зачем ему вообще воротник? И кстати, когда мой вылизывался, то врач мне сказал, что ничего страшного, пусть лижет, но без фанатизма просто. Бонду сказала "нельзя" и он отстал тоже с лизанием от кота. Там же даже швов нет, а коты особо не нализывают раны, как собаки, так что не переживай, если что.Боялась,что памперс будет сдирать.Но не трогает пока. Я уж ему его поменяла. Пока спокойно.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Жизнь налаживается. Поел ребёнок.Правда,по его мнению,маловато))) Попросился в туалет-в памперс больше не стал дела делать.Вышли на поводке,сходил и сразу домой повернул. Пришли и обнаружили,что кто-то неизвестный вылизал до блеска кошачью миску,в которой был кефир. Илья или Полина,не иначе Вот сухой корм сроду не тронет,а супротив кефира выдержка не работает у этого неизвестного Без памперса Тимон сразу же начал себя вылизывать,потому в воротнике пока. Короче,без штанов,но в каске 4 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 4 часа назад, pozolota сказал: Отъехал он быстро под наркозом,но сказали,что проснулся тоже быстро. Уже не шатает,ходит только жалуется-не мявкает,а тихонько мычит изредка,если с ним разговариваешь))) Воротник сняла,чтоб пить мог-понаблюдаю,что после воды будет.Если норм,то дам кефира позже. супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) -Иди,Тимка,на моё место,а я уж тут полежу -Спасибо,друг! Не смотря на свой видон и состояние,Тимочка решил,что ему пора гулять.Сидит поёт у двери. Один раз я повелась-оделась и пошла его выводить. Он был весьма удивлён,что я составила ему компанию,так как в туалет не собирался,а на свидание с мамой-то не ходят.Вернулись. он ещё не осознал,что на свидание ему ходить не с чем и незачем. Изменено 22 марта, 2018 пользователем pozolota 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 36 минут назад, pozolota сказал: в туалет не собирался,а на свидание с мамой-то не ходят. Надо было ему кузнеца в компанию. Чего сама то пошла? 37 минут назад, pozolota сказал: он ещё не осознал,что на свидание ему ходить не с чем и незачем. А пофлиртовать? А анекдоты потравить? да хоть пивка попить Чего ж ему теперь за мамкин подол держаться всю жизню? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Надо было ему кузнеца в компанию. Чего сама то пошла? Про кузнеца прочитала и вспомнила как в сказках кузнец голос тоненький ковал...К чему это я? Сидит Тимон вечером и пищит около папки.А тот ему:"Вооот!Помнишь как ты меня погрыз?Я бы тебя в обиду матери не дал,а после такого и защищать не стану. Чего пищишь? Уже голос изменился?!" 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: А пофлиртовать? А анекдоты потравить? да хоть пивка попить Чего ж ему теперь за мамкин подол держаться всю жизню? Дык куда с голой .опой в обЧество?! Срамота же! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 8 минут назад, pozolota сказал: Дык куда с голой .опой в обЧество?! Срамота же! Тю-ююю! Кого щас удивишь в обЧестве голой *опой? было б за шо переживать))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) 12 часа назад, pozolota сказал: Ошейник-то модный какой у парня! Изменено 23 марта, 2018 пользователем Anstel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Ошейник-то модный какой у парня! Да какой был из подходящих))) я этого модника очень хочу стукнуть,чесслово. Сняла с него памперс-то,в туалет на ночь сходили. А он орёт дурдом,чтоб выпустили гулять. Я его в ванной закрыла,чтоб не так слышно и чтоб Ник не лизал его. Утром умываться не было сил там-вонища. Нет,не в туалет сходил,а прысканул. Типа ж ещё остаточное что-то есть. Вместо сбора в сад пол мыла,в садик чуть не опоздали. Один фиг домой приехала-вонища. Опять мыла. Все окна настежь были пол-дня. Ходит теперь таки в памперсе и опять воротник нацепила ему. Вскрылась его гнойная рана на башке. Обработала ,намазала,потому и воротникОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 зоостирка тебе в помощь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: зоостирка тебе в помощь)))) Туалетным утёнком отмылось на ура.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 20 минут назад, pozolota сказал: Туалетным утёнком отмылось на ура.))) я эти все запахи не терплю(как бросила курить и заработала себе гайморит хронический), поэтому для меня ее лучше и нет) туалет в противогазе чищу))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Мальчики мои-сердрбольный с горемычным.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Мы на тренировке. Лежу в закладке. Туман.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 8 часов назад, pozolota сказал: Мы на тренировке. По “секрету”, наш тренер https://www.duck-hunter.ru/ скоро выезжает на месяц в Крым на занятия, обучение “легашатников” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 2 часа назад, золотая собака сказал: По “секрету”, наш тренер https://www.duck-hunter.ru/ скоро выезжает на месяц в Крым на занятия, обучение “легашатников” Мы на май уже планируем птицей позаниматься))) А в апреле у нас сборы по ПСС,потом в начале июня,а в конце июня аттестация,если успеем поставить собаку))) График насыщенный и без того. У меня ж ещё дети есть))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Ник сегодня был молодец-молодец. Статистов отлаял. Уже получается лаять серией и доходит,что надо сидеть при обозначении. Не без ошибок,но успехи налицо. ))) Поработали отлично и чудесно провели время на природе-шашлычки,чай с тортиком. И главное,компания замечательная! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 4 минуты назад, pozolota сказал: А в апреле у нас сборы по ПСС,потом в начале июня,а в конце июня аттестация,если успеем поставить собаку))) успеете, снимаю шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Правда же красивый мальчик? А так? 8 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Только что, pozolota сказал: Правда же красивый мальчик? А так? Двое из ларца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Вот такой у нас нынче расколбас дома))) 10 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти