Юлия и Шерлок Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 10 минут назад, pozolota сказал: ПСС-поисково-спасательная служба. Тренировки проходят в условиях техногенных завалов,либо на природе. Учимся искать людей. Для аттестации на спасателя послушка тоже нужна,поэтому сейчас делают нам площадку с тренажёрами. Что-то покупаем сами,скидываемся деньгами,что-то выделяет Россоюзспас. Если вы есть в ФБ,я могу дать вам контакты наших инструкторов. Они сами из Ялты. Недавно у нас прошли сборы в Школьном.Можете полистать нашу тему-фото с тренировок есть(листайте с конца)))) Часто тренировки проходят в окрестностях Севастополя.Но вот именно сейчас нашли площадки и лес у Симферополя. Следующие сборы пройдут около Алушты,в Лазурном.Если знаете недострой санатория МВД. 1смена с 6-10июня,вторая с 11-17 июня. Жить в палатках прямо на берегу моря.))) Там здорово-мы туда купаться ездим. В отряде люди из Ялты,Симферополя,Севастополя,Судака. Лабрадоров пока три,одна ещё малышка совсем))) Ой, так заманчиво звучит. Мы, к сожалению, не идеал послушания, но я стараюсь, занимаемся. Дайте ссылочку, меня на фб нет, но я зарегистрируюсь, посмотрю. Если у меня будут вопросы, можно вам писать? Куда лучше - сюда в тему либо в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Только что, Юлия и Шерлок сказал: Ой, так заманчиво звучит. Мы, к сожалению, не идеал послушания, но я стараюсь, занимаемся. Дайте ссылочку, меня на фб нет, но я зарегистрируюсь, посмотрю. Если у меня будут вопросы, можно вам писать? Куда лучше - сюда в тему либо в личку? Гггыы...А кто идеал-то? Мы тоже самоучки))) ссылку кину в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 2 минуты назад, pozolota сказал: Гггыы...А кто идеал-то? Мы тоже самоучки))) ссылку кину в личку Ой, не знаю. Читаю форум и про себя сама себя ругаю. Все подходят к появлению собаки в доме обдуманно и взвешенно, а у нас это получилось, как снег на голову из серии " дорогая, давай заведем собаку". И всё, завели. Читаю на форуме темы и понимаю, сколько я всего упустила в щенячестве(( Ну да ладно, зато уже и жизни без этого жулика не представляю себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 1 минуту назад, Юлия и Шерлок сказал: Ой, не знаю. Читаю форум и про себя сама себя ругаю. Все подходят к появлению собаки в доме обдуманно и взвешенно, а у нас это получилось, как снег на голову из серии " дорогая, давай заведем собаку". И всё, завели. Читаю на форуме темы и понимаю, сколько я всего упустила в щенячестве(( Ну да ладно, зато уже и жизни без этого жулика не представляю себе Ему год всего-можно всё нагнать и перегнать))) Грамотная компания на тренировках очень нам помогает исправлять ошибки. Просто компания для погулять...Моё мнение-хорошая,это редкость(чтоб с пользой),а без пользы,чтоб просто бесились-лучше одним гулять тогда и заниматься самим. Мой вон архаровец кобелино неуёмный,но с началом занятий в отряде заметно стал спокойнее. Понимает,что не каждую собачку можно доставать,да и рваться играть стал меньше-привык уже,что никуда собачки не денутся,отпустят в своё время и побеситься при хорошем поведении,да и мозги заняты делом,и устаёт. Пример правильного поведения перед глазами-это тоже действует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Заползла домой с улицы-цветы всё обихаживаю. Вышла с твёрдым намерением разбросать семена в подготовленую вчера землю...Семена так и лежат на веранде,а я чего только не переделала-вплоть,до распила досок и работы шуруповёртом(ограничитель делала на куст один,а то Ник там прохаживается-уже асфальт натоптал). Жарища. Ник со мной болтался пока солнца не было.Так приятно было на улице,я и разошлась.А потом солнце вышло,жарко стало,да уже я по полной развернулась.Сижу около цветов траву убираю,чтоб косить потом . Ник весь такой загадочный притопотил,стоит на меня в упор смотрит,прям в лоб мне дышит. Спрашиваю,чего случилось-то? -Иди в сторонку....Нет,стоит. Потоял-постоял,я продолжаю ковырятся.Он тогда просто вылизал мне лицо и шею.Типа:"Хорош сидеть тут, мать!" Спрашиваю,мол домой пойдёшь? Бегом рванул,стоит у двери.Упал дома в прохладном месте на полу 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Сижу сегодня-ем мороженое. Ник,понятное дело,в ожидании.А я не даю ничего. Он за несколько минут до этого у отца выманил уже себе мороженку. Заходит муж:"Ты чего собаку травишь?" я: "Чем?" Муж: "Мороженым" Я:"Так я не даю ему ничего" Муж:"Так и я про это-травишь собаке душу,ешь прям перед носом!" Нормально,да?! Эта палевая морда принесла ко мне свой нос поближе,а я его травлю,оказывается. Вот это поворот! Коту сегодня опять под зад прилетело. Дерётся паршивец. Прям без комплексов-сел на Ника и по спине его охаживает лапой. Ник не знаю,чего подумал,но я подумала,что кое-кто мохнатый обнаглел в край. Ест Тимон сейчас совсем экономно,только чтоб не погубить свою красоту раньше срока и не помереть с голоду. Ну-ну,пусть повыделывается.... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 13 минуты назад, pozolota сказал: Ест Тимон сейчас совсем экономно,только чтоб не погубить свою красоту раньше срока и не помереть с голоду. Ну-ну,пусть повыделывается.... Моя старшая ни в какую мясо не жрет ((( младший за милую душу, только костное пока не ест, а старшая нет и всё( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Моя старшая ни в какую мясо не жрет ((( младший за милую душу, только костное пока не ест, а старшая нет и всё( Аня,кот перестал есть мясо. Я как Ника перевела на натуралку,то думала и Тимона переведу постепенно.Он хорошо ел мяско и рыбу...После дефабержирования как отрезало.Ходит,орёт вокруг меня,пока мясо режу,а положу-не ест. И рыбу как-то вяло стал есть.Угощаю иногда,когда у Ника рыбный день,но он сразу её не съедает всю,хотя кладу уже меньше,чем раньше. Сухой корм жрёт больше нормы. А это я ему купила не его корм и он бастует второй день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 3 минуты назад, pozolota сказал: Аня,кот перестал есть мясо. Я как Ника перевела на натуралку,то думала и Тимона переведу постепенно.Он хорошо ел мяско и рыбу...После дефабержирования как отрезало.Ходит,орёт вокруг меня,пока мясо режу,а положу-не ест. И рыбу как-то вяло стал есть.Угощаю иногда,когда у Ника рыбный день,но он сразу её не съедает всю,хотя кладу уже меньше,чем раньше. Сухой корм жрёт больше нормы. А это я ему купила не его корм и он бастует второй день. Кошаков этих не поймешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Кошаков этих не поймешь... А шо тут понимать? Не ест,значит не голодный. Хочется чего-то этакого-милости просим выйти на улицу и поохотиться.Только охотник наш сдулся,видимо.На улицу силком выпихиваю. Сейчас вот отличный повод для прогулок у него появился-только мявкнул,чтоб еду поменяли-тут же идёт гулять.Благо,что улица близко))) Попросится-запускаю. Идёт и ест(правда с видом "ладно-ладно,я тебе это ещё припомню"). Время проходит-опять начинает своё "фи" высказывать,опять идёт разговаривать на улицу. Так-то у нас свобода слова-разговаривай сколько влезет...на улице. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 12 минуты назад, pozolota сказал: это я ему купила не его корм и он бастует второй день. Когда-то моей кошке прописали лечебный корм. Купила - дала. Не ест. Подмешала к ее обычному корму. Начала есть. Ага. Старый корм ест,а лечебный выкладывает рядом с мисочкой. Поела и вокруг миски лапкой загребла. Эту "какашку" сама ешь. Она вообще все загребала,что ей не нравилось. А ей почти ничего и нравилось,ото всего нос воротила. Мороженое очень уважала и мятные жвачки) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Когда-то моей кошке прописали лечебный корм. Купила - дала. Не ест. Подмешала к ее обычному корму. Начала есть. Ага. Старый корм ест,а лечебный выкладывает рядом с мисочкой. Поела и вокруг миски лапкой загребла. Эту "какашку" сама ешь. Она вообще все загребала,что ей не нравилось. А ей почти ничего и нравилось,ото всего нос воротила. Мороженое очень уважала и мятные жвачки) Вот у меня была сначала мысль,купить ему корм его и смешать.Но я знаю,что он умеет делать,как твоя кошка. Потому,пусть ест без примесей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Я ещё отхватила 2кг зачем-то...Судя по аппетиту,на пол-года кошака едой обеспечила 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 21 минуту назад, pozolota сказал: А шо тут понимать? Не ест,значит не голодный. Хочется чего-то этакого-милости просим выйти на улицу и поохотиться.Только охотник наш сдулся,видимо.На улицу силком выпихиваю. Сейчас вот отличный повод для прогулок у него появился-только мявкнул,чтоб еду поменяли-тут же идёт гулять.Благо,что улица близко))) Попросится-запускаю. Идёт и ест(правда с видом "ладно-ладно,я тебе это ещё припомню"). Время проходит-опять начинает своё "фи" высказывать,опять идёт разговаривать на улицу. Так-то у нас свобода слова-разговаривай сколько влезет...на улице. Понимаешь, у нас так не прокатит, кошь не молода, девятый год, с мкб, не кормить ее не могу! Она и так всё королевское достоинство растеряла с этими моими питомцами младшими, еще и голодом морить... не, пусть ест что привыкла и любит))) Хотя мясо она тоже выпрашивает! Дам ей, нос воротит.. . Зачем просила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Сегодня у нас был закуп еды для Ника. Мясо и рубец привезла. Рубец в гараж сунула-там прохладно,а сама пошла мясо разделывать. Ника выпроводила гулять,чтоб не путался под ногами и не свербил глазами. Под ногами-то он не путался,а в окне стоял как свечка Иногда,правда,бегал проверять к гаражу,не вынес ли кто что-то очень пахнущее оттуда Мясо разделала,в камеру заложила и пошла рубец на улицу разделывать.Ника домой позвала. Как он бежал! Какое счастье на морде изобразил! Совершенно идиотское выражение с забалденной улыбкой Короче,стою на пеньке рубец делю на порции,а пенёк прямо перед окнами веранды и окошко приоткрыто-оно ж пахнет ему. Слышали бы вы те страдальческие песни,что собаченька моя исполняла. Но мать не прониклась-ничего не дала. Домой зашла-меня опять,, улыбающаяся во всю лабрадорью пасть собачка встречает. Надежда,видать,ещё теплилась))) Я закончила разделывать рубец и на улице поливалку включила,чтоб с пня всё смыть,а то мухи прямо тучей полетели. Уехала за детьми,а муж Ника выпустил на улицу. Говорит,думал сожрёт он этот пень-каждую щёлочку вылизал Не скучал парень без матери-шибко занят был))) 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Сегодня у нас был закуп еды для Ника. Мясо и рубец привезла. Рубец в гараж сунула-там прохладно,а сама пошла мясо разделывать. Ника выпроводила гулять,чтоб не путался под ногами и не свербил глазами. Под ногами-то он не путался,а в окне стоял как свечка Иногда,правда,бегал проверять к гаражу,не вынес ли кто что-то очень пахнущее оттуда Мясо разделала,в камеру заложила и пошла рубец на улицу разделывать.Ника домой позвала. Как он бежал! Какое счастье на морде изобразил! Совершенно идиотское выражение с забалденной улыбкой Короче,стою на пеньке рубец делю на порции,а пенёк прямо перед окнами веранды и окошко приоткрыто-оно ж пахнет ему. Слышали бы вы те страдальческие песни,что собаченька моя исполняла. Но мать не прониклась-ничего не дала. Домой зашла-меня опять,, улыбающаяся во всю лабрадорью пасть собачка встречает. Надежда,видать,ещё теплилась))) Я закончила разделывать рубец и на улице поливалку включила,чтоб с пня всё смыть,а то мухи прямо тучей полетели. Уехала за детьми,а муж Ника выпустил на улицу. Говорит,думал сожрёт он этот пень-каждую щёлочку вылизал Не скучал парень без матери-шибко занят был)))Так пральна,чего зря воду переводить то)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Тимон активно сбрасывает шубу,прямо не мелочится-пучками на полу складывает. Села его чесать сегодня. Обычно он не давал нормально чесать в области фаберже и хвост.А тут прямо расшаперился в разные стороны,хвост подставляет....И то правда-проблемной области-то уже нет,есть просто хвост и место под хвостом))) Месяц не чесала кота-ни единого колтуна! Изменено 26 апреля, 2018 пользователем pozolota 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Только что, Таня и Джесси сказал: Так пральна,чего зря воду переводить то))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Воду отец выключил.Это он пенёк вытирал просто 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Когда Полина идёт на горшок(пардоньте),то Тимон бросает все свои дела и бежит за ней следом,даже если он до этого спал. Он почему-то уверен,что она туда ходит исключительно для того,чтобы гладить кота-оно удобнее ж с трона это делать Восседают гордо вдвоём Посещение туалета остальными членами семьи остаётся незамеченным котом. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Помылась,спать собралась,но вот охота чаю,да ничего к чаю нет. Налила себе чашку малинишного варенья и сижу макаю прям туда хлебом. Как в детстве-скуснотаааа.))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Ну какая ж ты злыдня то! тебе жалко было малышу кусочек дать?! Он вон как радовался, а ты пенёк только облизать)))) эээээххххх! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 3 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Ну какая ж ты злыдня то! тебе жалко было малышу кусочек дать?! Он вон как радовался, а ты пенёк только облизать)))) эээээххххх! Да ну,ам прям свежак совсем. Проморозится,тогда дам. И пятаки классные морозятся.Я их завернула прям по-отдельности-конфеты это у нас будут Ему грех жаловаться-то,у него сейчас пайка увеличена,так что не бедствует. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 1 час назад, pozolota сказал: И пятаки классные морозятся.Я их завернула прям по-отдельности-конфеты это у нас будут Коровьи носопырки это нереальная пожевуха вкусняшка, моя жует и слюни как шнурки до пола свисают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Мать ящик мастерит,а помощник ходит цветы нюхает 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 6 минут назад, золотая собака сказал: Коровьи носопырки это нереальная пожевуха вкусняшка, моя жует и слюни как шнурки до пола свисают На первомайские поедем в Зеленогорье,аккурат и носопырки проморозятся-с собой возьмём.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти