pozolota Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: А в какой части Крыма поселились? Сложно к новому месту привыкать или все нравится? И детки, и зверушки замечательные! Вообще, видно, что отличная семья. Пишите побольше,думаю,всем очень интересно будет заглядывать в эту тему. Удачи! Спасибо за пожелание. Поселились в пригороде Симферополя. Привыкать кому-как. Семейству всё нравится,мне тяжеловато.Все родные и старший сын остались в Омске. Скучаю безумно.Спасибо,что интернет сейчас дарит возможность общения. Ну,и устройство жизни тут несколько иное,к этому надо привыкнуть. С собакой вместе появились у меня теперь новые знакомые,это радует. Своего щенка я брала у Оли Дроздовой,Вы её знаете,я думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Конечно, знаю. Оля Дроздова - замечательный заводчик, так что вы сделали отличный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 15 апреля сходили мы с Ником на местную выставку-проба пера,так сказать.Получили хорошее описание. К сожалению,фото есть только с тренировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Поздравляю с отличным результатом на выставке! Так держать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 1 минуту назад, Irina&Diana сказал: Поздравляю с отличным результатом на выставке! Так держать! Спасибо. 7мая планируем показаться в Севастополе. Там из нашего семейства несколько собак собираются показываться и некоторые просто повидаться питомцем приведут. У Ника в Севастополе братец родной живёт))) Мы и в этот раз показывались вместе с бабушкой и сестрицей по папе из другого помёта(3 месяца). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 1 минуту назад, pozolota сказал: Спасибо. 7мая планируем показаться в Севастополе. Там из нашего семейства несколько собак собираются показываться и некоторые просто повидаться питомцем приведут. У Ника в Севастополе братец родной живёт))) Мы и в этот раз показывались вместе с бабушкой и сестрицей по папе из другого помёта(3 месяца). Ну, у Вас будет отличная поддержка теперь на выставках! Желаю дальнейших успехов в рингах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Собаки этого питомника какие-то все глубоко интеллигентные))) Я от папки нашего балдею просто-такой джентльмен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Продолжу про прогулку на Верблюда. Это вид на другой посёлок с обратной стороны горы.До вершины мы пока не дотопали. Кое-кто устал и идти отказывался Пока остальные отдыхали,мы с Ником дошли до подножия одного из горбов Верблюда Дальше не пошли,дети уже утомились,а если обойти гору до конца,то выйти можно с другой стороны,а по пути будет довольно сложная тропа и для детей,и для собаки.Но пойти туда стоит,поэтому пойдём ещё раз-любоваться на каскады водопадов и озёра,которыми славится Зеленогорье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Сейчас В Никитском ботаническом саду проходит выставка тюльпанов.Надеемся,что погода не подведёт и среди недели таки туда доедем.Думаю,будет красиво.))) А пока у нас дождь. Зверушки наши по этому поводу дома ,спать изволят. Правда чуть ранее охотились на какого-то жука или кто оно(много-много ножек). Тимка игрался с ним как с мышью,а Ник принимал пас. Потом Тимону надоело и он его слопал. Днём раньше этот охотник охотился на осу,залетевшую в веранду.....минус один ящик с рассадой При этом ящик с подоконника свернул,а сам сидит орёт. Видимо думал,что муха,да ошибся. Пришлось спасать охотника Изменено 18 апреля, 2017 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Как же здорово! я бы тоже в такие места переехала! обожаю пешие походы Котэ роскошный такой, прям не южный какой-то а сибирский))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 В начале февраля в один из тёплых дней выбрались в Бахчисарай,в парк миниатюр. Там же есть и небольшой зоопарк. Променад))) Олешки Любопытная моська Корабль пустыни Вот такой попугай Любознательный страус Петенька "Коровка" Непомнюкакзвать птичка))) Кудряшка Пеппа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 3 минуты назад, Natanhen сказал: Как же здорово! я бы тоже в такие места переехала! обожаю пешие походы Котэ роскошный такой, прям не южный какой-то а сибирский))) Спасибо. У кота только шерсть сибирская,а характер южный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 В Крыму много кошек. Они везде И в клумбах... и в окне кассы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Сводила своего в туалет,блин. Засранец кот пришагал и спортил всю малину. Дождь прошёл,трава мокрая,Ник тоже. Но коту ж надо попрыгать пере ним. Ник схватил игруху и за котом,типа догоню и поиграем...А у нас земля свежая накопана-кабель прокладывали. Две пробежки по земельке и свинтусяк только на помывку. Муж коту пригрозил,что в другой раз намотает его на швабру,чтоб сразу и пол помыть и его заодно Сидят-сохнут бегуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Привет) Как тут уютненько) прям как на отдых съездила я б сказала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 10 часов назад, pozolota сказал: В Крыму много кошек. Они везде Это точно:))). Когда мы были в Севастополе, нам очень понравились кошки, поделившие между собой рыбаков. Каждый кот "пас" конкретного рыбака:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Ну, вот и мы зашли к вам на огонек, Света! Очень красивые у вас места!!! И вы уже так много посетили за эти полгода! И малыши ваши ведь не отстают, везде с вами! Котенька какой красавец! Окрас изумительный! Два четвероногих хулигана у вас растут теперь! Ух, они еще покажут, на что способна их банда!)))) 19 часов назад, pozolota сказал: Примула! Я так понимаю, в Крыму она как у нас одуванчики растет: сама по себе, дикая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Светлана, привет! И мы зашли). А точнее я вчера ещё заходила. Но никак не успеваю всё прочитать(. В выходные наверстаю. Природа, конечно, восхитительная! Куда ни пойди, кругом красота! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 30 минут назад, Шаверма сказал: Ну, вот и мы зашли к вам на огонек, Света! Очень красивые у вас места!!! И вы уже так много посетили за эти полгода! И малыши ваши ведь не отстают, везде с вами! Котенька какой красавец! Окрас изумительный! Два четвероногих хулигана у вас растут теперь! Ух, они еще покажут, на что способна их банда!)))) Примула! Я так понимаю, в Крыму она как у нас одуванчики растет: сама по себе, дикая? Спасибо,что забежали. Да,примула сама по себе-в лесу.У меня ощущение,что тут и тюльпаны уже сорняком растут и нарциссы-просто в каждом дворе и за двором. Подснежники какие!Кстати,первые подснежники я у себя под окошком увидела-растут на лужайке во дворе. Это места не за пол-года)))Это за месяц-два. И то мы выпали на какое-то время,пришлось в больнице с сыном полежать. Ник стрессанул тогда,что мать исчезла-папке лужи стал делать. По скайпу с ним разговаривала-такая мордяха изумлённая была. Но теперь ноутбук прочно вошёл в жизнь собаки))) Все в отца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Подснежники в лесу (можно было с корзиночкой идти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) И крокусы,конечно же.. отдыхает мальчик)) Изменено 19 апреля, 2017 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: Привет) Как тут уютненько) прям как на отдых съездила я б сказала)) Привет. А вы забегайте и приезжайте. В Крыму куча мест,где можно с собачками отдыхать))) А уж какое это для счастье! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Это точно:))). Когда мы были в Севастополе, нам очень понравились кошки, поделившие между собой рыбаков. Каждый кот "пас" конкретного рыбака:))) Да-да-да! У нас такие фото тоже есть)) Мы тут как-то в мраморную пещеру поехали.Пока время экскурсии ждали,сели перекусить за столик на улице. Как нас окружили коты!Это было что-то!Они просто со все сторон лезли,хвостов 20(я не преувеличиваю). Пришлось сыну их отгонять,но они далеко не уходили-пристально за нами наблюдали с безопасного расстояния))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 33 минуты назад, Ilona & Company сказал: Светлана, привет! И мы зашли). А точнее я вчера ещё заходила. Но никак не успеваю всё прочитать(. В выходные наверстаю. Природа, конечно, восхитительная! Куда ни пойди, кругом красота! Милости просим)) А у меня тоже чтения мало-картинки в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Светлана, добрый день! Как здорово, когда сбываются мечты (это я о Вашем переезде и появлении чудесного парня Ника в семье) :) Фото замечательные! Так вот где настоящая весна спряталась)) Природа шикарная, подснежники... красота! Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Lina-Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти