Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

В 10.07.2019 в 19:58, pozolota сказал:

К детям пришли друзья. Сначала было очень шумно,а потом как-то стихли. Пошла посмотреть. Папа пристроил детей к работе :default_lol_2:

Использование детского труда :default_lol:

viber-2019-07-10-19-46-45.jpg

viber-2019-07-10-19-49-49.jpg

viber-2019-07-10-19-50-09.jpg

Том Сойер и Гек Финн))) 

• Ха-ха 1

Кое-где я, конечно, поправляю, но в основном Поля сама разукрашивает.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

• Like 2

В 12.07.2019 в 13:55, pozolota сказал:

У себя в посёлке, Оль. Пенсионеры -бывшие агрономы занимаются. Я у них всю рассаду роз практически беру. Осенью будут продавать,если хочешь-возьму тебе.

Хочу!!!!!

• Like 2

Были на тренировке сегодня. вопреки обещаниям синоптиков дождя практически не было. Погода позволила позаниматься. Ником довольна на все 200%,замечаний у меня к нему нет. Отработал на троих статистов на склоне горы-поиск был с пробежками верх/низ. Захекался,конечно и с меня 7 потов сошло-я же тоже за ним по скале скакала)))

А это наша Юнонка.Подлиза такая-обнимашница))) Ну,коль пришла ко мне,то сделали с ней селфи. Ох и моська у неё :default_lol_2:

image.jpg

• Like 15
  • Ха-ха 2

16 минут назад, pozolota сказал:

Были на тренировке сегодня. вопреки обещаниям синоптиков дождя практически не было. Погода позволила позаниматься. Ником довольна на все 200%,замечаний у меня к нему нет. Отработал на троих статистов на склоне горы-поиск был с пробежками верх/низ. Захекался,конечно и с меня 7 потов сошло-я же тоже за ним по скале скакала)))

А это наша Юнонка.Подлиза такая-обнимашница))) Ну,коль пришла ко мне,то сделали с ней селфи. Ох и моська у неё :default_lol_2:

image.jpg

18 минут назад, pozolota сказал:

Патамушта-Голден!

• Like 1

10 часов назад, золотая собака сказал:

Патамушта-Голден!

Голденов у нас в отряде четверо.И приезжают они с поддержкой в виде сестёр и мам.Но Юнона ещё та матрёшка-обязательно надо пристроить свой нос к чьему-то лицу :default_lol_2:

image.jpg

• Like 8
  • Ха-ха 3

Пару дней дома в окно наблюдала, что у Ника стул слабоват,на тренировке тоже. Вчера выгул убирала и обнаружились кучки с косточками. И буквально вскоре увидела,как кое-кто ходит собирает алычу. Вот жеж,блин! Разнюхал. Раньше вообще не ел. И ещё ж ходит-выбирает какую взять...[emoji38]

Изменено пользователем pozolota
  • Like 2
  • Ха-ха 5

Ну вот, пошла по гостям... Света, перечитала последние 5 стр, теперь в курсе, что да как! :default_rolleyes:

Все детки у тебя молодцы, один читает, другая рисует, а Ник так вообще красавчик - настоящий поисковик :default_clap_1:

• Like 1
  • Спасибо 1

Розочка хорошо распустилась,одна из осенней посадки.
2d3df39bd87a028d40a7118d20c6a58f.jpg

• Like 6

Только что, Нина и Риччи сказал:

А сколько розочки стоят?:default_blush2:

100-150р за кустик.

• Like 1

Мне нравится у них брать,что я сама хожу и выбираю,какой куст выкопать.Стараюсь с бутонами брать,чтоб уж точно цвет знать.

А то в питомнике розу жёлтую плетистую взяла,хорошо растёт,но белая)))

b06fe72f96c2572d56d32fbc09c3d284.jpg

Изменено пользователем pozolota
  • Like 4

3 минуты назад, pozolota сказал:

100-150р за кустик.

:default_Jumpy: Я хотюююю, я за такую цену очень хотю.

Но вот как быть? Сорт этот в нашей полосе выживет?

:default_Jumpy: Я хотюююю, я за такую цену очень хотю.

Но вот как быть? Сорт этот в нашей полосе выживет?

Не знаю. У вас разве сильно холодней?

Но в любом случае,продают они только весной и осенью. Летом-то не пересаживают

• Like 1

Только что, pozolota сказал:

Не знаю. У вас разве сильно холодней?

Но в любом случае,продают они только весной и осенью. Летом-то не пересаживают

ну у нас морозы и -35 бывают. А осень иногда прям бывает заморозки без снега. и в декабре бывает что - стоит, а снега нема(

А это вот плохо. Мы будем в конце августа и начало сентября.

Вообще,могу спросить,конечно-и относительно выживаемости,и по продаже.

• Спасибо 1

1 минуту назад, Нина и Риччи сказал:

ну у нас морозы и -35 бывают. А осень иногда прям бывает заморозки без снега. и в декабре бывает что - стоит, а снега нема(

Я в Омске закидывала розы листвой и травой перед холодами. Не вымерзали)))

• Спасибо 1

Я в Омске закидывала розы листвой и травой перед холодами. Не вымерзали)))

Ну тогда здорово! А если ещё и получится их купить мне, то я прям буду радааааа:default_rolleyes:

Ну тогда здорово! А если ещё и получится их купить мне, то я прям буду радааааа:default_rolleyes:

Да не вопрос. Заеду как-нибудь к дедкам этим.Они любят,когда я приезжаю.))) Я ж с пустыми руками уйтить не могу :default_lol_2:

Розу спросить какую,Нин? Вот последняя которая с окаймлением?

1 минуту назад, pozolota сказал:

Да не вопрос. Заеду как-нибудь к дедкам этим.Они любят,когда я приезжаю.))) Я ж с пустыми руками уйтить не могу :default_lol_2:

Розу спросить какую,Нин? Вот последняя которая с окаймлением?

Мне бы жёлтую:default_blush2: Розовую, что пахнет супер:default_rolleyes: и можно последнюю. Если денюшку сразу надо, то без проблем, я всё вышлю. И вот с розовой каймой которая.:default_Jumpy:

Самая последняя-белая,это я не у них брала-она плетущаяся. У вас расти ей будет сложно-это надо к зиме все плети снимать и укладывать под укрытие,иначе вымерзнет.

Самая последняя-белая,это я не у них брала-она плетущаяся. У вас расти ей будет сложно-это надо к зиме все плети снимать и укладывать под укрытие,иначе вымерзнет.

Мы все плетистые снимаем и укрываем (соседи и мама). Я несколько раз покупала типа плетистые, а вырастают обычные. И блин покупала за 400-600 рублей:default_insane:

Больше не рискую. Вот взяла отрезки 2шт, попробую черенком сделать. Плетистые хорошие это моя мечта, сделать арку перед домом

Вот эту брала у них. Цветёт много,но не пахнет. И вот ещё-ветки голые сейчас,надо спросить из-за чего. Остальные розы как-то нормально
cf94bc817d88f4bfb94ef05bc3fb4122.jpg22b6551cd3e5df992400a931cbf33f33.jpg

• Like 1

1 минуту назад, Нина и Риччи сказал:

Мы все плетистые снимаем и укрываем (соседи и мама). Я несколько раз покупала типа плетистые, а вырастают обычные. И блин покупала за 400-600 рублей:default_insane:

Больше не рискую. Вот взяла отрезки 2шт, попробую черенком сделать. Плетистые хорошие это моя мечта, сделать арку перед домом

У них плетистые не сортовые.Я брала,но это не то,что я хотела бы. Буду брать снова в том месте,где белую вместо жёлтой отхватила. Вы,если в Евпаторию поедете,то будете проезжать аккурат мимо-прям с дороги видно. У них я брала за 350р. Потом заезжала в прошлом году летом,пожаловалась,что не тот цвет.Сказали подъехать в октябре-мне дадут жёлтую бесплатно,но я дундук-забыла.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...