starberry Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 В 10.07.2019 в 19:58, pozolota сказал: К детям пришли друзья. Сначала было очень шумно,а потом как-то стихли. Пошла посмотреть. Папа пристроил детей к работе Использование детского труда Том Сойер и Гек Финн))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Почти закончилаОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Кое-где я, конечно, поправляю, но в основном Поля сама разукрашивает.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 В 12.07.2019 в 13:55, pozolota сказал: У себя в посёлке, Оль. Пенсионеры -бывшие агрономы занимаются. Я у них всю рассаду роз практически беру. Осенью будут продавать,если хочешь-возьму тебе. Хочу!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Были на тренировке сегодня. вопреки обещаниям синоптиков дождя практически не было. Погода позволила позаниматься. Ником довольна на все 200%,замечаний у меня к нему нет. Отработал на троих статистов на склоне горы-поиск был с пробежками верх/низ. Захекался,конечно и с меня 7 потов сошло-я же тоже за ним по скале скакала))) А это наша Юнонка.Подлиза такая-обнимашница))) Ну,коль пришла ко мне,то сделали с ней селфи. Ох и моська у неё 15 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 16 минут назад, pozolota сказал: Были на тренировке сегодня. вопреки обещаниям синоптиков дождя практически не было. Погода позволила позаниматься. Ником довольна на все 200%,замечаний у меня к нему нет. Отработал на троих статистов на склоне горы-поиск был с пробежками верх/низ. Захекался,конечно и с меня 7 потов сошло-я же тоже за ним по скале скакала))) А это наша Юнонка.Подлиза такая-обнимашница))) Ну,коль пришла ко мне,то сделали с ней селфи. Ох и моська у неё 18 минут назад, pozolota сказал: А это наша Юнонка.Подлиза такая-обнимашница))) Ну,коль пришла ко мне,то сделали с ней селфи. Ох и моська у неё Патамушта-Голден! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 10 часов назад, золотая собака сказал: Патамушта-Голден! Голденов у нас в отряде четверо.И приезжают они с поддержкой в виде сестёр и мам.Но Юнона ещё та матрёшка-обязательно надо пристроить свой нос к чьему-то лицу 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) Пару дней дома в окно наблюдала, что у Ника стул слабоват,на тренировке тоже. Вчера выгул убирала и обнаружились кучки с косточками. И буквально вскоре увидела,как кое-кто ходит собирает алычу. Вот жеж,блин! Разнюхал. Раньше вообще не ел. И ещё ж ходит-выбирает какую взять...[emoji38] Изменено 15 июля, 2019 пользователем pozolota 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранд*Вилара Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Ну вот, пошла по гостям... Света, перечитала последние 5 стр, теперь в курсе, что да как! Все детки у тебя молодцы, один читает, другая рисует, а Ник так вообще красавчик - настоящий поисковик 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Розочка хорошо распустилась,одна из осенней посадки. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 А сколько розочки стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: А сколько розочки стоят? 100-150р за кустик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) Мне нравится у них брать,что я сама хожу и выбираю,какой куст выкопать.Стараюсь с бутонами брать,чтоб уж точно цвет знать. А то в питомнике розу жёлтую плетистую взяла,хорошо растёт,но белая))) Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Изменено 15 июля, 2019 пользователем pozolota 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 3 минуты назад, pozolota сказал: 100-150р за кустик. Я хотюююю, я за такую цену очень хотю. Но вот как быть? Сорт этот в нашей полосе выживет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: Я хотюююю, я за такую цену очень хотю. Но вот как быть? Сорт этот в нашей полосе выживет? Не знаю. У вас разве сильно холодней? Но в любом случае,продают они только весной и осенью. Летом-то не пересаживают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Только что, pozolota сказал: Не знаю. У вас разве сильно холодней? Но в любом случае,продают они только весной и осенью. Летом-то не пересаживают ну у нас морозы и -35 бывают. А осень иногда прям бывает заморозки без снега. и в декабре бывает что - стоит, а снега нема( А это вот плохо. Мы будем в конце августа и начало сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Вообще,могу спросить,конечно-и относительно выживаемости,и по продаже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: ну у нас морозы и -35 бывают. А осень иногда прям бывает заморозки без снега. и в декабре бывает что - стоит, а снега нема( Я в Омске закидывала розы листвой и травой перед холодами. Не вымерзали))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Только что, pozolota сказал: Я в Омске закидывала розы листвой и травой перед холодами. Не вымерзали))) Ну тогда здорово! А если ещё и получится их купить мне, то я прям буду радааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: Ну тогда здорово! А если ещё и получится их купить мне, то я прям буду радааааа Да не вопрос. Заеду как-нибудь к дедкам этим.Они любят,когда я приезжаю.))) Я ж с пустыми руками уйтить не могу Розу спросить какую,Нин? Вот последняя которая с окаймлением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Да не вопрос. Заеду как-нибудь к дедкам этим.Они любят,когда я приезжаю.))) Я ж с пустыми руками уйтить не могу Розу спросить какую,Нин? Вот последняя которая с окаймлением? Мне бы жёлтую Розовую, что пахнет супер и можно последнюю. Если денюшку сразу надо, то без проблем, я всё вышлю. И вот с розовой каймой которая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Самая последняя-белая,это я не у них брала-она плетущаяся. У вас расти ей будет сложно-это надо к зиме все плети снимать и укладывать под укрытие,иначе вымерзнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Только что, pozolota сказал: Самая последняя-белая,это я не у них брала-она плетущаяся. У вас расти ей будет сложно-это надо к зиме все плети снимать и укладывать под укрытие,иначе вымерзнет. Мы все плетистые снимаем и укрываем (соседи и мама). Я несколько раз покупала типа плетистые, а вырастают обычные. И блин покупала за 400-600 рублей Больше не рискую. Вот взяла отрезки 2шт, попробую черенком сделать. Плетистые хорошие это моя мечта, сделать арку перед домом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Вот эту брала у них. Цветёт много,но не пахнет. И вот ещё-ветки голые сейчас,надо спросить из-за чего. Остальные розы как-то нормальноОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Мы все плетистые снимаем и укрываем (соседи и мама). Я несколько раз покупала типа плетистые, а вырастают обычные. И блин покупала за 400-600 рублей Больше не рискую. Вот взяла отрезки 2шт, попробую черенком сделать. Плетистые хорошие это моя мечта, сделать арку перед домом У них плетистые не сортовые.Я брала,но это не то,что я хотела бы. Буду брать снова в том месте,где белую вместо жёлтой отхватила. Вы,если в Евпаторию поедете,то будете проезжать аккурат мимо-прям с дороги видно. У них я брала за 350р. Потом заезжала в прошлом году летом,пожаловалась,что не тот цвет.Сказали подъехать в октябре-мне дадут жёлтую бесплатно,но я дундук-забыла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти