pozolota Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 В этом году плетистая хорошо в рост пошла. если бы не одна белобрысая попа,то в два раза выше бы была. Он же её обгрыз и варварски вытащил из земли,расчленив корень пополам. Я увидела,когда ещё не засохли эти огрызки. Вернула на место. Он их ещё раз подкапывал.Тогда огородила и закрыла. В прошлом году один бутон только и дал этот куст,а в этом уже хорошо цветёт. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 3 минуты назад, pozolota сказал: У них плетистые не сортовые.Я брала,но это не то,что я хотела бы. Буду брать снова в том месте,где белую вместо жёлтой отхватила. Вы,если в Евпаторию поедете,то будете проезжать аккурат мимо-прям с дороги видно. У них я брала за 350р. Потом заезжала в прошлом году летом,пожаловалась,что не тот цвет.Сказали подъехать в октябре-мне дадут жёлтую бесплатно,но я дундук-забыла. Туда вроде как планов ехать не было, это прям совсем противоположная сторона от Алушты. Мы не так долго будем в Крыму к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: В этом году плетистая хорошо в рост пошла. если бы не одна белобрысая попа,то в два раза выше бы была. Он же её обгрыз и варварски вытащил из земли,расчленив корень пополам. Я увидела,когда ещё не засохли эти огрызки. Вернула на место. Он их ещё раз подкапывал.Тогда огородила и закрыла. В прошлом году один бутон только и дал этот куст,а в этом уже хорошо цветёт. Вот жук какой! У меня Риччи вандализмом не промышляет. Он только в тайне от меня ссыт блин. Вот отучаю его. Думаю вокруг ограждения поставить, уж если будет ссикать, то хоть на ограждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 8 минут назад, Нина и Риччи сказал: Туда вроде как планов ехать не было, это прям совсем противоположная сторона от Алушты. Мы не так долго будем в Крыму к сожалению. Ты ж писала,что вы планируете до мыса Тарханкут доехать. А это аж за Евпаторией,ежели чо))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: Вот жук какой! У меня Риччи вандализмом не промышляет. Он только в тайне от меня ссыт блин. Вот отучаю его. Думаю вокруг ограждения поставить, уж если будет ссикать, то хоть на ограждение. Да розам не мешает-Ник тоже удобряет))) Хвойные оградили от него. Теперь вот малину надо и смородину.Пока ягод не было-я не парилась,а ягоды чота не хочу опрысканные))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Ты ж писала,что вы планируете до мыса Тарханкут доехать. А это аж за Евпаторией,ежели чо))) Да в планах есть. Просто мужа пугает то, что это целый день надо убить. А времени не так много. Всё хочется и море, и крым посмотреть. Кто блин только придумал эти 14 дней отпуска Мне 30 мало блин. Хотя 30 никогда не отдыхала((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Только что, pozolota сказал: Да розам не мешает-Ник тоже удобряет))) Хвойные оградили от него. Теперь вот малину надо и смородину.Пока ягод не было-я не парилась,а ягоды чота не хочу опрысканные))) Вот вот. Он мне весь жасмин наудобрял. Он бедный и так и сяк пытается выжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: Да в планах есть. Ну дык дорога-то одна)))Так что мимо цветов никак не проедете))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Злая. Помню,что на этой неделе мне на тонировку волос надо,но не помню вторник или среда. Но из салона ж звонят накануне всегда.Вчера не позвонили и я спокойная как слон-решила,что завтра. Звонят:"Светлана,а вы же к нам сегодня на 10 были записаны". Вот спасибо-так спасибо! Врут про сбой программы и не краснеют. Теперь только через неделю пойду((( Остальное свободное время на этой неделе мне не удобно. У меня ещё запись на ногти в четверг и администратор такая радостная мне говорит,что сразу после них и тонировку можно. Ага,можно-только мы на два дня специально запись разнесли,чтоб я пол-дня там не сидела. Кулёмы,блин((( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 1 час назад, pozolota сказал: Злая. Помню,что на этой неделе мне на тонировку волос надо,но не помню вторник или среда. Но из салона ж звонят накануне всегда.Вчера не позвонили и я спокойная как слон-решила,что завтра. Звонят:"Светлана,а вы же к нам сегодня на 10 были записаны". Вот спасибо-так спасибо! Врут про сбой программы и не краснеют. Теперь только через неделю пойду((( Остальное свободное время на этой неделе мне не удобно. У меня ещё запись на ногти в четверг и администратор такая радостная мне говорит,что сразу после них и тонировку можно. Ага,можно-только мы на два дня специально запись разнесли,чтоб я пол-дня там не сидела. Кулёмы,блин((( Вот поэтому я делаю всё сама И ногти (училась), и депиляцию, и покраску волос. Вот еще бы постригать себя бы смочь, и было бы круто! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Вот поэтому я делаю всё сама И ногти (училась), и депиляцию, и покраску волос. Вот еще бы постригать себя бы смочь, и было бы круто! Да там им сейчас и от парикмахера нагорит. Она ж ко времени приходит тоже. И вот явилась сейчас на лишние два часа раньше,получается,за просто так посидеть,ага. Это хорошо,что у меня просто плановая тонировка на аиртаче,а не мне куда-то надо. А то бы я их покусала. Мало того,это время для меня освободили-моя же мастер маникюра подвинулась на другой день с покраской,чтоб мне было удобно записи разнести. Т.е. ещё и от неё огребут))) Попали администраторы,короче))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 У нас дождиииина. Я ещё утром из сада ехала,хотела на мойку заехать.Но сначала решила на рынок.И чота так разошлась,что на мойку уже не с чем было ехать-деньги закончились А то бы щас была как дура с намытой шеей (чистой машиной) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 9 минут назад, pozolota сказал: У нас дождиииина. Странный июль в этом году выдался. Сколько живу в Краснодаре (всю жизнь) такого не припомню. Обычно июль у нас сухой и капец какой жаркий. А в этом году - прямо балдёж. Дожди почитай ежедневные. Сейчас вот всего +24. И солнца нет, да с ветерком. Благодать! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Странный июль в этом году выдался. Сколько живу в Краснодаре (всю жизнь) такого не припомню. Обычно июль у нас сухой и капец какой жаркий. А в этом году - прямо балдёж. Дожди почитай ежедневные. Сейчас вот всего +24. И солнца нет, да с ветерком. Благодать! Наташа,у нас тоже не выше +25 последнюю неделю. А утром +12+15. Не знаешь,как ребёнка в садик одевать. Там в их районе часто противоположная погода. Если у нас дождь,то сандалии в машине едут на всякий случай,а на ноги ботиночки,а если у нас сухо,то наоборот.Но всегда вторая пара обуви катается и запасная одежда. Приезжаем туда и по факту переобуваемся или нет))) Вчера с сада едем.Две трети пути дождь,да такой нормальный прямо-у меня и передние и задние дворники включены на полную. И тут на трассе будто кто черту провёл-сухо.Влетели в эту зону и сразу скрежет по сухим стёклам,без перехода какого-либо всё изменилось))) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 3 минуты назад, pozolota сказал: Наташа,у нас тоже не выше +25 последнюю неделю. А утром +12+15. Не знаешь,как ребёнка в садик одевать. Там в их районе часто противоположная погода. Если у нас дождь,то сандалии в машине едут на всякий случай,а на ноги ботиночки,а если у нас сухо,то наоборот.Но всегда вторая пара обуви катается и запасная одежда. Приезжаем туда и по факту переобуваемся или нет))) Вчера с сада едем.Две трети пути дождь,да такой нормальный прямо-у меня и передние и задние дворники включены на полную. И тут на трассе будто кто черту провёл-сухо.Влетели в эту зону и сразу скрежет по сухим стёклам,без перехода какого-либо всё изменилось))) Главное чтоб с 25 августа и до 3 сентября всё устаканилось! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 У Ника уже прям распорядок дня. Утром,он нас не будит,обычно. Когда встали,тогда и выпустили. А тут уже какое-то время стал проситься. И нет-не в туалет,а...жрать! Алычу. Днём её сметают и собирают на выкид,а утром после ночи её на земле много лежит. И вот он выскакивает и прямой наводкой по ягоды. Весь выгул заминирован. В воскресенье убирала только,а сегодня уже опять не пройти. Дома устраивает нам газовую камеру Муж смеётся-надень ему намордник,чтоб не лопал ягоды. Угу...его сначала купить надо.... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Со вчерашнего дня пол-дома без света. Причём,самые важные пол-дома-кухня и санузел. Вчера утром звонила,вечером напоминала-сказали,чтоб не переживали всё сделают. Сегодня днём звоню,а мне говорят,что по его сведениям,нам уже всё сделали в 21.45 О как! А чо мы об этом не знаем?! Т.е. света у нас так и нет-плита и духовка не работают. А он жеж мне ещё,мол вы не совсем же без света,чего возмущаетесь? В течении дня,сказали...опять. Вот течёт день-течёт,а пока никто не приехал ремонтировать линию. У нас одну фазу выбило-не в счётчике,а от столба,т.е. без электрика с допуском не обойтись((( 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 В ВК такие страшные виде присылают. В п. Новый Свет прям такой потоп. Посмотрела вроде далеко от Алушты. Переживаю, столько собираемся на море, и будет капец как обидно если всё насмарку из-за погоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: В ВК такие страшные виде присылают. В п. Новый Свет прям такой потоп. Посмотрела вроде далеко от Алушты. Переживаю, столько собираемся на море, и будет капец как обидно если всё насмарку из-за погоды Ой,Нина,ориентироваться на потоп в одном месте вообще нельзя тут))) Я вон вчера за дочерью выехала и хотела сына на тренировку закинуть ещё,а за ворота выехала-видимости нет,льёт будто с ведра. Остановилась,вернулась к воротам и велела сыну домой идти. Нафиг такие страсти ради тренировки. Километров десять я ехала в армагедоне,машины по обочинам встали-ехать невозможно. Но мне-то куда деваться,если мне ребёнка забрать надо?-ехала. В город заехала,а там солнце и ни капли дождя. И по сей день так и не было ничего,а у нас лужи стоят всё ещё после вчерашнего потопа. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 После очередного звонка вечером к нам таки приехала бригада аварийная. Прозвонили на столбе провод,а это не у нас-это по улице. И тут выясняется,что у соседей наших вчера вечером ремонтники были-у них света не было. У вторых были.Все вызывали-ко всем приехали,а нам записали,что сделали вместо них Не знаю,как им сделали,но провод упавший был аккурат за ними. Скорее всего,что их просто замкнуло пр падении провода и выбило поэтому. Больше никто не жаловался,так как вся улица на одной фазе сидит,собственно,а у нас трёхфазный счётчик. Меня другое возмущает,что никакой рационализации труда.Ну ведь три вызова с одного места практически(мы все между друг другом граничим) и чего не отправить сразу посмотреть комплексно? Ведь не может же быть случайным такое совпадение.Нет,гоняли машину три раза в разное время 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Зато я ж под предлогом того,что плита не работает решила,что ужин будет на мангале Тунца замариновала и колбаски баварские для гриля купила,так как дети рыбу не едят. Плита-то теперь работает,но мужу уже не отвертеться-будет жарить 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 5 минут назад, pozolota сказал: Ой,Нина,ориентироваться на потоп в одном месте вообще нельзя тут))) Я вон вчера за дочерью выехала и хотела сына на тренировку закинуть ещё,а за ворота выехала-видимости нет,льёт будто с ведра. Остановилась,вернулась к воротам и велела сыну домой идти. Нафиг такие страсти ради тренировки. Километров десять я ехала в армагедоне,машины по обочинам встали-ехать невозможно. Но мне-то куда деваться,если мне ребёнка забрать надо?-ехала. В город заехала,а там солнце и ни капли дождя. И по сей день так и не было ничего,а у нас лужи стоят всё ещё после вчерашнего потопа. Эти летние дожди! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 26 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Эти летние дожди! Ага,только у нас ещё с летним градом((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 А у нас, похоже, лафа закончилась. Сегодня с утра солнечно и сразу жарко и душно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А у нас, похоже, лафа закончилась. Сегодня с утра солнечно и сразу жарко и душно. Это да-у нас парит теперь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти