Нина и Риччи Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 8 часов назад, pozolota сказал: Кто едет в Крым или собирается,можете не переживать за погоду))) В Крыму в ближайшие дни обещают весьма жаркие дни,в среднем +33+35. Рекордные цифры августа ожидают +38+41 (на побережье до +37+39). Крема от солнца и головные уборы не забываем вы там главное сохраните такую погодку до 10 сентября!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Обещанная жара не заставила долго ждать . +37 сегодня 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Ржала сегодня с утра. Собралась по делам ехать,да кое-что дома надо было взять. Машина уже за воротами стояла. Я их открыла и прошла. Возвращаюсь,а мне навстречу через двор шевствует какая-то шавка белая-от горшка два вершка,как водится. Эт она в открытые ворота прошмыгнула. А меня увидела и давай назад щемиться.А ветер дунул и ворота закрылись. По бокам от деревяшек есть дырки,но у собаченции туда только башка проходит,а плечи никак. Я стала подходить,чтоб открыть,а она бегмя от меня в глубь двора и гоняет вдоль забора-выход ищет. А выхода-то нет-от Никушеньки всё давно закрыто Пошла я хвостатого сыночка на помощь звать,а то чую,что буду балбесню эту гонять по двору до седьмого пота. Ник выскочил-выпрыгнул,собаченция его как увидала,так инфаркт микарда вот такой рубец и бегом опять к воротам.В дырку залетела со свистом головой и даже плечи впихнула со страху,а жопа подкачала-большевата,не прошла. И тут подбегает радостный Ник,собаченция выскочила в ужасе назад во двор и давай орать и бегать по двору. А Ник чо?-Ник ничо, собачка бегает-он за ней. Я ворота открыла настеж,чтоб уж не промахнулось это недоразумение и стою жду очередного витка вокруг дома. А они не выбегают. Пошла смотреть,а мелкотня пытается новых ходов наделать-забралась на назёмную кучу в углу участка и пытается выскочить верхом,врезается в сетку и опять бежать. Ник на кучу-то не лезет,стоит ждёт,мол дура какая-то,полезла чёрти куда. Пока ходила,ворота опять закрылись. Открыла,стою жду. От ворот отошла,а то ж спужается и не побежит в них. Несутся! Мелкая пулей в ворота,а Ник по команде "стоп" затормозил с пробуксовкой на границе ворот Хоспадииии,вот на какой ляд такая собака людЯм, а?!!! Со смеху помереть?!! Нику зато хорошо-порезвился с утра.Счасливыыыый 2 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 -Иди,сынок,попей водички...-Ага,мам, спасибоОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 9 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Когда людям холодно,нам хорошоОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 ПловецОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Просто фотала по дорогеОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Веселились сегодня всю ночь-Илью тошнило с часу ночи до утра. Пока всё убрала и вычистила-вымыла....Потом караулила всю ночь,а то первый раз прям во сне случилось. И вот сидим-никуда ни поехать,ни пойти. Спит сейчас крепко. Надеюсь,что это отходняк уже и проснётся здоровым. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Илье таки захорошело и после обеда мы поехали на море. С нами были ещё москвичи,которые каждое лето тут с детьми отдыхают-знакомы мы уже три года,получается. Пока дети резвились в воде с главой их семейства,мамский состав отдыхал на берегу. Ник с нами лежал после плавания. И вот перед нами папаша с дочкой возникают на мелководье. Отец года орёт на дочь и машет руками,что-то пытаясь ей донести:"Быстрей!Ещё быстрей!Я сказал быстрей давай!Давай-давай!" всё это в таком быдловатом тоне. Ник поднял голову,смотрел-смотрел и как подскочит на него с лаем,рычит и кругами ходит вокруг мужика. Тот на него матом:"Мол щас заряжу с ноги,я вас собак не боюсь..." Говорю-ведите себя адекватно и не орите на ребёнка при всём честном народе. Вы считаете себя вправе орать,шо блаженный,а собаке почему бы не поголосить?-она так разговаривает. А с ноги,если что, и я могу-я вас мужиков не боюсь... Тем временем девочка сделала,что требовал папаша и возвращается и....Ник прибежал-взял свой мячик и понёс девочке совать в руки-мол,на поиграй-не бойся. Папаша тянет девочку за собой,Ник топотит за девочкой и суёт ей мяч. Защитник малолетних))) Первый раз такое,прям удивил. Расположилось семейство недалеко,потому слышно было хорошо,как там этот "папа" разговаривает. С "х...ми" на ребёнка запросто((( 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 А ещё Ник нашёл алыче замену. В местном саду лопает груши Короче,без десерта себя не оставляет. Смеялись сегодня. Сейчас тут отдыхают ребята спортсмены из Москвы. Их 20 человек. Все по-очереди просят Ника погладить-поиграть. Говорю,навешаю табличку на собаку "погладить-5руб". Потом Ник изволил завтракать и полукругом выстроились дети,смотреть за этим действом. Кто-то из взрослых посоветовал добавить на табличку "покормить собаку-10руб" 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Вообще,конечно,с постояльцами в этот раз повезло-нет никого,кто бы боялся собак или не любил. И Ник этим вовсю пользуется))) Тренер спортсменов сам собачник-у него приёмыш "аляовчарка" из приюта. Это они с дочкой поехали в приют продукты отвезти в помощь...ну,отвезли)))-домой с собакой приехали. Так что он с Ником прям в друзьях-друзьях))) Папа московского семейства тоже собак любит очень. Да они все в семье любят. Не могут завести,ибо никак не придут к согласию по породе Папе надо большую собаку(у него в холостой жизни был ротвейлер). Жена не против больших собак,но считает,что в двушку с тремя детьми большая собака-это не лучшая идея,потому предлагает маленькую. Муж про такое даже слышать не желает(собака может быть только большой). Может толлера им присоветовать? -не сильно большой,но и не маленький 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 27 минут назад, pozolota сказал: навешаю табличку на собаку "погладить-5руб" 27 минут назад, pozolota сказал: покормить собаку-10руб" Что так дёшево? Я давеча с Фрайкой гуляла, подходят девчонки явно рыжему знакомые, он им обрадовался. Говорят: "Можно Фрайку погладить? А то Тёма за погладить по 100 рублей требует". Бизнесмен юный... 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Что так дёшево? Я давеча с Фрайкой гуляла, подходят девчонки явно рыжему знакомые, он им обрадовался. Говорят: "Можно Фрайку погладить? А то Тёма за погладить по 100 рублей требует". Бизнесмен юный... Так их же много,так что свои 100р мы всё одно заимеем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) 2 минуты назад, pozolota сказал: Так их же много,так что свои 100р мы всё одно заимеем А представляешь, сколько заимеешь, если по 100 тариф поставишь? И по 200 если сфотографироваться. Ууууу, деньгу складывать некуда будет. Изменено 19 августа, 2019 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А представляешь, сколько заимеешь, если по 100 тариф поставишь? Я тут уже прикидываю,что мне на другое лето надо таксовать приехать сюда Считай,мне поездки даром обходятся,цены как местные ломят,я не стану просить. Мало того,таксисты не хотят ехать в Зеленогорье совсем-это же в горы-расход бензина большой))) А мне -то без разницы на бензин))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 3 часа назад, pozolota сказал: Может толлера им присоветовать? -не сильно большой,но и не маленький Ну...ну... Только перед тем как взять толлера, еще посоветуй прочитать "Непреодолимое обаяние Маграт" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 5 часов назад, pozolota сказал: Расположилось семейство недалеко,потому слышно было хорошо,как там этот "папа" разговаривает. С "х...ми" на ребёнка запросто((( Папа с "х...ми" на ребенка - это еще что. Мы с ребенком на днях на даче топтались на станции, встречали папу с электрички. Рядом с нами расположились дедушка, бабушка и мальчик лет 6, тоже кого-то ждали с поезда. Бабушка на вид совершенно пристойная, одета хорошо, с причесочкой, на подзаборную алкоголичку никак не тянет. Она с внучком таким матом разговаривала, что я сначала челюсть ловила, потом предложила Олежке подальше отойти от этой семейки. Страшно представить, как ей этот ребеночек через пару лет будет отвечать. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 8 часов назад, pozolota сказал: Расположилось семейство недалеко,потому слышно было хорошо,как там этот "папа" разговаривает. С "х...ми" на ребёнка запросто((( 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Папа с "х...ми" на ребенка - это еще что. Мы с ребенком на днях на даче топтались на станции, встречали папу с электрички. Рядом с нами расположились дедушка, бабушка и мальчик лет 6, тоже кого-то ждали с поезда. Бабушка на вид совершенно пристойная, одета хорошо, с причесочкой, на подзаборную алкоголичку никак не тянет. Она с внучком таким матом разговаривала, что я сначала челюсть ловила, потом предложила Олежке подальше отойти от этой семейки. Страшно представить, как ей этот ребеночек через пару лет будет отвечать. Я когда таких вижу мне хочется их стукнуть! Ну нельзя так, нельзя. НО, учитывая наши законы сама потом виновата останешься, а ещё в чужую семью со своим уставом лезть тоже не правильно. Каждый воспитывает в силу своих мозгов и видений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Зидан тоже не выносит, когда на детей кричат. Ломится спасать. В шутку, когда папа с детьми, «дерётся», он прям прыгает и руку папину хватает и убирает 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 10 часов назад, Звезда Севера сказал: Папа с "х...ми" на ребенка - это еще что. Мы с ребенком на днях на даче топтались на станции, встречали папу с электрички. Рядом с нами расположились дедушка, бабушка и мальчик лет 6, тоже кого-то ждали с поезда. Бабушка на вид совершенно пристойная, одета хорошо, с причесочкой, на подзаборную алкоголичку никак не тянет. Она с внучком таким матом разговаривала, что я сначала челюсть ловила, потом предложила Олежке подальше отойти от этой семейки. Страшно представить, как ей этот ребеночек через пару лет будет отвечать. Самое интересное,что этот папа был не один,а бабушка-дедушка и ещё кто-то. Мамы не увидела. Так вот все остальные вполне нормальные у них. Дедуля ещё с одним малышом они,вообще,к нам поближе всё подвигались,чтоб мальчик поиграл с Ником-наблюдали за собакой,смеялись-никаких грубостей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Ходили мы сегодня в поход со спортсменами. Тропа начиналась с Веселовского пляжа и заканчивалась в новом свете. Общая протяженность 9км. Поскольку мы по тропе Голицына уже ходили,то решили эту часть исключить. Ребята шли до конца,а мы дошли до трона Голицына и вернулись назад.ТурЫстыОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Вид на Веселовскую бухту с тропыОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Много классных мест для фотоОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Дошли до холодильников и сделали привал. Холодильники,так и как на улице +30,а там в пещерах ноль и ниже. Всё срочно полезли в эти щели остыватьОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Мама,как обычно,заставила запрыгнуть повышеОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти