Нина и Риччи Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 8 часов назад, pozolota сказал: Кто едет в Крым или собирается,можете не переживать за погоду))) В Крыму в ближайшие дни обещают весьма жаркие дни,в среднем +33+35. Рекордные цифры августа ожидают +38+41 (на побережье до +37+39). Крема от солнца и головные уборы не забываем вы там главное сохраните такую погодку до 10 сентября!!!
pozolota Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Опубликовано 14 августа, 2019 Обещанная жара не заставила долго ждать . +37 сегодня 3
pozolota Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Опубликовано 16 августа, 2019 Ржала сегодня с утра. Собралась по делам ехать,да кое-что дома надо было взять. Машина уже за воротами стояла. Я их открыла и прошла. Возвращаюсь,а мне навстречу через двор шевствует какая-то шавка белая-от горшка два вершка,как водится. Эт она в открытые ворота прошмыгнула. А меня увидела и давай назад щемиться.А ветер дунул и ворота закрылись. По бокам от деревяшек есть дырки,но у собаченции туда только башка проходит,а плечи никак. Я стала подходить,чтоб открыть,а она бегмя от меня в глубь двора и гоняет вдоль забора-выход ищет. А выхода-то нет-от Никушеньки всё давно закрыто Пошла я хвостатого сыночка на помощь звать,а то чую,что буду балбесню эту гонять по двору до седьмого пота. Ник выскочил-выпрыгнул,собаченция его как увидала,так инфаркт микарда вот такой рубец и бегом опять к воротам.В дырку залетела со свистом головой и даже плечи впихнула со страху,а жопа подкачала-большевата,не прошла. И тут подбегает радостный Ник,собаченция выскочила в ужасе назад во двор и давай орать и бегать по двору. А Ник чо?-Ник ничо, собачка бегает-он за ней. Я ворота открыла настеж,чтоб уж не промахнулось это недоразумение и стою жду очередного витка вокруг дома. А они не выбегают. Пошла смотреть,а мелкотня пытается новых ходов наделать-забралась на назёмную кучу в углу участка и пытается выскочить верхом,врезается в сетку и опять бежать. Ник на кучу-то не лезет,стоит ждёт,мол дура какая-то,полезла чёрти куда. Пока ходила,ворота опять закрылись. Открыла,стою жду. От ворот отошла,а то ж спужается и не побежит в них. Несутся! Мелкая пулей в ворота,а Ник по команде "стоп" затормозил с пробуксовкой на границе ворот Хоспадииии,вот на какой ляд такая собака людЯм, а?!!! Со смеху помереть?!! Нику зато хорошо-порезвился с утра.Счасливыыыый 2 11
pozolota Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Опубликовано 17 августа, 2019 -Иди,сынок,попей водички...-Ага,мам, спасибоОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 9 4
pozolota Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Опубликовано 18 августа, 2019 Когда людям холодно,нам хорошоОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 13
pozolota Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Опубликовано 18 августа, 2019 ПловецОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 15
pozolota Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Опубликовано 18 августа, 2019 Просто фотала по дорогеОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 11
pozolota Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Опубликовано 19 августа, 2019 Веселились сегодня всю ночь-Илью тошнило с часу ночи до утра. Пока всё убрала и вычистила-вымыла....Потом караулила всю ночь,а то первый раз прям во сне случилось. И вот сидим-никуда ни поехать,ни пойти. Спит сейчас крепко. Надеюсь,что это отходняк уже и проснётся здоровым. 4
pozolota Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Опубликовано 19 августа, 2019 Илье таки захорошело и после обеда мы поехали на море. С нами были ещё москвичи,которые каждое лето тут с детьми отдыхают-знакомы мы уже три года,получается. Пока дети резвились в воде с главой их семейства,мамский состав отдыхал на берегу. Ник с нами лежал после плавания. И вот перед нами папаша с дочкой возникают на мелководье. Отец года орёт на дочь и машет руками,что-то пытаясь ей донести:"Быстрей!Ещё быстрей!Я сказал быстрей давай!Давай-давай!" всё это в таком быдловатом тоне. Ник поднял голову,смотрел-смотрел и как подскочит на него с лаем,рычит и кругами ходит вокруг мужика. Тот на него матом:"Мол щас заряжу с ноги,я вас собак не боюсь..." Говорю-ведите себя адекватно и не орите на ребёнка при всём честном народе. Вы считаете себя вправе орать,шо блаженный,а собаке почему бы не поголосить?-она так разговаривает. А с ноги,если что, и я могу-я вас мужиков не боюсь... Тем временем девочка сделала,что требовал папаша и возвращается и....Ник прибежал-взял свой мячик и понёс девочке совать в руки-мол,на поиграй-не бойся. Папаша тянет девочку за собой,Ник топотит за девочкой и суёт ей мяч. Защитник малолетних))) Первый раз такое,прям удивил. Расположилось семейство недалеко,потому слышно было хорошо,как там этот "папа" разговаривает. С "х...ми" на ребёнка запросто((( 5 2
pozolota Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Опубликовано 19 августа, 2019 А ещё Ник нашёл алыче замену. В местном саду лопает груши Короче,без десерта себя не оставляет. Смеялись сегодня. Сейчас тут отдыхают ребята спортсмены из Москвы. Их 20 человек. Все по-очереди просят Ника погладить-поиграть. Говорю,навешаю табличку на собаку "погладить-5руб". Потом Ник изволил завтракать и полукругом выстроились дети,смотреть за этим действом. Кто-то из взрослых посоветовал добавить на табличку "покормить собаку-10руб" 2 9
pozolota Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Опубликовано 19 августа, 2019 Вообще,конечно,с постояльцами в этот раз повезло-нет никого,кто бы боялся собак или не любил. И Ник этим вовсю пользуется))) Тренер спортсменов сам собачник-у него приёмыш "аляовчарка" из приюта. Это они с дочкой поехали в приют продукты отвезти в помощь...ну,отвезли)))-домой с собакой приехали. Так что он с Ником прям в друзьях-друзьях))) Папа московского семейства тоже собак любит очень. Да они все в семье любят. Не могут завести,ибо никак не придут к согласию по породе Папе надо большую собаку(у него в холостой жизни был ротвейлер). Жена не против больших собак,но считает,что в двушку с тремя детьми большая собака-это не лучшая идея,потому предлагает маленькую. Муж про такое даже слышать не желает(собака может быть только большой). Может толлера им присоветовать? -не сильно большой,но и не маленький 4 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 27 минут назад, pozolota сказал: навешаю табличку на собаку "погладить-5руб" 27 минут назад, pozolota сказал: покормить собаку-10руб" Что так дёшево? Я давеча с Фрайкой гуляла, подходят девчонки явно рыжему знакомые, он им обрадовался. Говорят: "Можно Фрайку погладить? А то Тёма за погладить по 100 рублей требует". Бизнесмен юный... 3 8
pozolota Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Опубликовано 19 августа, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Что так дёшево? Я давеча с Фрайкой гуляла, подходят девчонки явно рыжему знакомые, он им обрадовался. Говорят: "Можно Фрайку погладить? А то Тёма за погладить по 100 рублей требует". Бизнесмен юный... Так их же много,так что свои 100р мы всё одно заимеем 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) 2 минуты назад, pozolota сказал: Так их же много,так что свои 100р мы всё одно заимеем А представляешь, сколько заимеешь, если по 100 тариф поставишь? И по 200 если сфотографироваться. Ууууу, деньгу складывать некуда будет. Изменено 19 августа, 2019 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 2 2
pozolota Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Опубликовано 19 августа, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А представляешь, сколько заимеешь, если по 100 тариф поставишь? Я тут уже прикидываю,что мне на другое лето надо таксовать приехать сюда Считай,мне поездки даром обходятся,цены как местные ломят,я не стану просить. Мало того,таксисты не хотят ехать в Зеленогорье совсем-это же в горы-расход бензина большой))) А мне -то без разницы на бензин))) 3
Елена и @@@ Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 3 часа назад, pozolota сказал: Может толлера им присоветовать? -не сильно большой,но и не маленький Ну...ну... Только перед тем как взять толлера, еще посоветуй прочитать "Непреодолимое обаяние Маграт" 2
Звезда Севера Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 5 часов назад, pozolota сказал: Расположилось семейство недалеко,потому слышно было хорошо,как там этот "папа" разговаривает. С "х...ми" на ребёнка запросто((( Папа с "х...ми" на ребенка - это еще что. Мы с ребенком на днях на даче топтались на станции, встречали папу с электрички. Рядом с нами расположились дедушка, бабушка и мальчик лет 6, тоже кого-то ждали с поезда. Бабушка на вид совершенно пристойная, одета хорошо, с причесочкой, на подзаборную алкоголичку никак не тянет. Она с внучком таким матом разговаривала, что я сначала челюсть ловила, потом предложила Олежке подальше отойти от этой семейки. Страшно представить, как ей этот ребеночек через пару лет будет отвечать. 2 3
Нина и Риччи Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 8 часов назад, pozolota сказал: Расположилось семейство недалеко,потому слышно было хорошо,как там этот "папа" разговаривает. С "х...ми" на ребёнка запросто((( 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Папа с "х...ми" на ребенка - это еще что. Мы с ребенком на днях на даче топтались на станции, встречали папу с электрички. Рядом с нами расположились дедушка, бабушка и мальчик лет 6, тоже кого-то ждали с поезда. Бабушка на вид совершенно пристойная, одета хорошо, с причесочкой, на подзаборную алкоголичку никак не тянет. Она с внучком таким матом разговаривала, что я сначала челюсть ловила, потом предложила Олежке подальше отойти от этой семейки. Страшно представить, как ей этот ребеночек через пару лет будет отвечать. Я когда таких вижу мне хочется их стукнуть! Ну нельзя так, нельзя. НО, учитывая наши законы сама потом виновата останешься, а ещё в чужую семью со своим уставом лезть тоже не правильно. Каждый воспитывает в силу своих мозгов и видений.
Ленчик и Зидан Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Зидан тоже не выносит, когда на детей кричат. Ломится спасать. В шутку, когда папа с детьми, «дерётся», он прям прыгает и руку папину хватает и убирает 4
pozolota Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Опубликовано 20 августа, 2019 10 часов назад, Звезда Севера сказал: Папа с "х...ми" на ребенка - это еще что. Мы с ребенком на днях на даче топтались на станции, встречали папу с электрички. Рядом с нами расположились дедушка, бабушка и мальчик лет 6, тоже кого-то ждали с поезда. Бабушка на вид совершенно пристойная, одета хорошо, с причесочкой, на подзаборную алкоголичку никак не тянет. Она с внучком таким матом разговаривала, что я сначала челюсть ловила, потом предложила Олежке подальше отойти от этой семейки. Страшно представить, как ей этот ребеночек через пару лет будет отвечать. Самое интересное,что этот папа был не один,а бабушка-дедушка и ещё кто-то. Мамы не увидела. Так вот все остальные вполне нормальные у них. Дедуля ещё с одним малышом они,вообще,к нам поближе всё подвигались,чтоб мальчик поиграл с Ником-наблюдали за собакой,смеялись-никаких грубостей. 1
pozolota Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Опубликовано 20 августа, 2019 Ходили мы сегодня в поход со спортсменами. Тропа начиналась с Веселовского пляжа и заканчивалась в новом свете. Общая протяженность 9км. Поскольку мы по тропе Голицына уже ходили,то решили эту часть исключить. Ребята шли до конца,а мы дошли до трона Голицына и вернулись назад.ТурЫстыОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 10
pozolota Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Опубликовано 20 августа, 2019 Вид на Веселовскую бухту с тропыОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 9
pozolota Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Опубликовано 20 августа, 2019 Много классных мест для фотоОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 11
pozolota Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Опубликовано 20 августа, 2019 Дошли до холодильников и сделали привал. Холодильники,так и как на улице +30,а там в пещерах ноль и ниже. Всё срочно полезли в эти щели остыватьОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 11
pozolota Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Опубликовано 20 августа, 2019 Мама,как обычно,заставила запрыгнуть повышеОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 10 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти