Нина и Риччи Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Доброе утро! Легкой посадки дома! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Немного дискомфортно,хочется лечь))) плечи тянет слегка. Но в целом нормально. Уже в следующем самолёте, взлетаем через пять минутОтправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Немного дискомфортно,хочется лечь))) плечи тянет слегка. Но в целом нормально. Уже в следующем самолёте, взлетаем через пять минутОтправлено с моего Mi A3 через TapatalkСкоро будешь дома!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: Немного дискомфортно,хочется лечь))) плечи тянет слегка. Но в целом нормально. Уже в следующем самолёте, взлетаем через пять минут Светик,мягкой посадки! Теперь уж дома полежишь,ежели дадут. Соскучились все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Хорошей дороги! Мягкой посадки! Ника могло просто от хрящей вытошнить. ттт на него 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Света, ты долетела?)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Я дома. Облизана,обпрыгана))) Легла-устала очень. Ник особенно проверил бандаж на шее,обнюхал шёв))) Теперь пристаёт к сыну.Нашёл свободные ручки на поиграть. Кормили мальчика,судя по фигурке,хорошо))) Хоть я и оставляла фасовку,но двигался мало,видимо-в весе явно поднабрал. С самочувствием всё нормально-скачет,ест,попрошайничает(о,ужас!) Хрящи,видимо ,дали о себе знать вчера. А ещё,муж говорит,что он два дня подкхыкивал после рыбы,может укололся или ещё что и вот всё к одному. Сейчас хорошо,и слава богу. 15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 А я увидела в активности, и решила что это Светик отписалась, что долетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Я дома. Облизана,обпрыгана))) Легла-устала очень. Ник особенно проверил бандаж на шее,обнюхал шёв))) Теперь пристаёт к сыну.Нашёл свободные ручки на поиграть. Кормили мальчика,судя по фигурке,хорошо))) Хоть я и оставляла фасовку,но двигался мало,видимо-в весе явно поднабрал. С самочувствием всё нормально-скачет,ест,попрошайничает(о,ужас!) Хрящи,видимо ,дали о себе знать вчера. А ещё,муж говорит,что он два дня подкхыкивал после рыбы,может укололся или ещё что и вот всё к одному. Сейчас хорошо,и слава богу.Отдыхай) спасибо, что написала)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: Я дома. Облизана,обпрыгана))) Легла-устала очень. Ник особенно проверил бандаж на шее,обнюхал шёв))) Теперь пристаёт к сыну.Нашёл свободные ручки на поиграть. Кормили мальчика,судя по фигурке,хорошо))) Хоть я и оставляла фасовку,но двигался мало,видимо-в весе явно поднабрал. С самочувствием всё нормально-скачет,ест,попрошайничает(о,ужас!) Хрящи,видимо ,дали о себе знать вчера. А ещё,муж говорит,что он два дня подкхыкивал после рыбы,может укололся или ещё что и вот всё к одному. Сейчас хорошо,и слава богу. Одновременно написали! Слава Богу, с возвращением домой! Отдыхай, восстанавливайся и набирайся сил! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 С возвращением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Вот и отлично. Выполняй все рекомендации врачей, восстанавливайся быстрее и вперёд исправлять Нику фигурку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Сразу видно,что собачка целый месяц с папой провела. [emoji85] На любое к нему обращение тут же предлагается зайка [emoji23] говорю:"Ээээ,нет-мне такое не надо,мне пожалуйста нормально садись-с зайцами я дел не имею!" [emoji12]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 2 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 С возвращением домой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Хорошо дома!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Света, с возвращением домой!Как самочувствие Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Света! С возвращением!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Света, с возвращением домой!Как самочувствие Sent from my iPhone using TapatalkДа относительно шеи всё хорошо. Переутомилась вчера всё же немного. Отлёживалась. Ноги тянет всё ещё. Я вчера в полёт компрессионки не надела специально-в них тяжело и жарко,но свою функцию-то они выполняют. Сегодня ногам тяжеловато. Хочешь-не хочешь,а надевать придётся.))Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 А ещё из приятного вернулся домой наш первый робот-пылесос. Свекрови его отдавали,а она им перестала пользоваться. Который наш,я терпеть не могу его. А этот молодец))) айробот,но старенькая уже модель.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 С возвращением! Дай мальчишке скидку)))) он же без матери был! Вот в зайку и превратился))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 ПрофЭссорОтправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 9 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 35 минут назад, pozolota сказал: ПрофЭссор Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Бери выше! АКАДЕМИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Ой,обрубили мы свои когтищи нынче До красоты ещё далеко-ещё надобно укоротить,но всё же уже не совсем орёл 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) Надо мальчику бравекто съесть и иже с ним. А то в конце декабря у Ника прививка, чтоб не прошляпить. До ветаптеки доехать как-то надо. Я сегодня пробовала за руль. Не спешно и не долго вполне могу ездить))) Изменено 27 ноября, 2019 пользователем pozolota 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Торопыга)))) дай себе отдыху и время на восстановление! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти