dimova anna Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Ты главное сына предупреди, что в ЕГО случае, именно через ЖЕЛУДОК ведёт путь к СЕРДЦУ и другим органам Ой, я ему пока стараюсь про другие орХаны не намекать. Переживательный возраст, понимаете ли... У Глебасика волос на ноХах больше, не порядок, переживает 1
devinette Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 2 часа назад, pozolota сказал: О,кстати. Есть у меня апельсиновое масло веледовское. Хоть добры люди напомнили У меня это масло разное и с разными ароматами, дешевое и дорогое всегда в ходу. Помимо прямого назначения я использую как освежитель. У меня же три мужика и все спортсмены, их одежду как ни стирай ( у меня режим спорт есть и после я еще на час-полтора запускаю обработку паром), а все равно остается запах, не пота конечно, но специфический такой. А спортивного у меня каждый день на целую стирку набирается. Вот и мучаюсь с такими "операциями". В шкаф со спортивным кладу маленький контейнер с отверстиями, в него ватный диск и несколько капель масла. Также в обувном шкафу детей. Также каждому футболисту в каждую бутсу заготовила такие же контейнеры (из-под киндер-сюрприза) и спортивные рюкзаки теперь не надо стирать после каждой тренировки. Ни один покупной Фрешер не давал такого результата. У меня такое чувство, что масло это не просто "забивает" неприятных запах, а удаляет его. Даже сын-подросток оценил. Ходил года 2 брызгал на себя эти аэрозоли, а теперь сам себе в шкаф положил ватные диски с маслом. Говорит, что даже после физкультуры в школе нет неприятного запаха, а легкий аромат масла остается. 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 2 минуты назад, devinette сказал: У меня это масло разное и с разными ароматами, дешевое и дорогое всегда в ходу. Помимо прямого назначения я использую как освежитель. У меня же три мужика и все спортсмены, их одежду как ни стирай ( у меня режим спорт есть и после я еще на час-полтора запускаю обработку паром), а все равно остается запах, не пота конечно, но специфический такой. А спортивного у меня каждый день на целую стирку набирается. Вот и мучаюсь с такими "операциями". В шкаф со спортивным кладу маленький контейнер с отверстиями, в него ватный диск и несколько капель масла. Также в обувном шкафу детей. Также каждому футболисту в каждую бутсу заготовила такие же контейнеры (из-под киндер-сюрприза) и спортивные рюкзаки теперь не надо стирать после каждой тренировки. Ни один покупной Фрешер не давал такого результата. У меня такое чувство, что масло это не просто "забивает" неприятных запах, а удаляет его. Даже сын-подросток оценил. Ходил года 2 брызгал на себя эти аэрозоли, а теперь сам себе в шкаф положил ватные диски с маслом. Говорит, что даже после физкультуры в школе нет неприятного запаха, а легкий аромат масла остается. Взяла на вооружение!!!! 1
dimova anna Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 2 минуты назад, devinette сказал: все спортсмены Отличный лайфхак! Спасибо! Надо применять, масла тоже имеются 1
devinette Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 53 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Везучая... Тёма в плюс к тому, что находясь дома жрёт без устали, стал контейнерчик еды в школу прихватывать. Дабы подъедать на переменах. Мой 16-летний давно из дома без еды ни шагу)) Сегодня в школу накрутила ему роллов с красной рыбой, яблоки, две печеньки и сок. И это он спросил у меня, когда же буфет в школе работать начнет, чтобы еще что-то можно было бы съесть. 1 2
Нина и Риччи Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 Блин, Вас почитаешь диву даешься, неужели реально столько есть!? Мои получается совсем как дюймовочки едят, в том числе и папа 1
pozolota Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Опубликовано 16 сентября, 2020 О, как... Это вы как мы что-ли? Илья с 2012 года?С 2011. ДекабрьОтправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 А покажите, что за эфирные масла. У меня спортсменов нет, но тоже нада!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
devinette Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Блин, Вас почитаешь диву даешься, неужели реально столько есть!? Мои получается совсем как дюймовочки едят, в том числе и папа Нина, мне кажется, мужички маленькие есть перестают, когда перестают расти. По племяннику сужу. И с мужем мы давным-давно знакомы, с 6 лет), встречаемся с 18, вот он уже к тому времени не ЖРАЛ, а по рассказам свекрови в переходный возраст тоже все сметалось. И утром требовался настоящий завтрак, три котлеты и пюре. 1
dimova anna Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Мои получается совсем как дюймовочки едят По зернышку? Девчонки, мне кажется, меньше едят... Хотя это сейчас не про меня в детстве некогда было есть, носиться на улице надо было. В студенчестве некогда было, времени не было, да и денег совсем не было.... (утром без завтрака на электричку в 6 утра, потом пары, обеденный перерыв - булочка и кефир и опять пары, перед электричкой в 17.40 кукурузные палочки и только плотный ужин в 20 - 21 часов и чертить в ночь и так каждый день....Когда там есть то было, поспать времени не было....) Зато сейчас отжираюсь 1
devinette Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: А покажите, что за эфирные масла. У меня спортсменов нет, но тоже нада! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Илона, у меня сейчас такие То что эвкалипт, оно эфирное, второе оно ароматическое. Эвкалипт приятнее, но аромат лучше сохраняет второе 1
dimova anna Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: А покажите, что за эфирные масла. Илона, любые какие нравятся. у меня всегда ест иланг-иланг, лаванда, каяпут, мята курчавая, лимон испанский, корица, чайное дерево 2
pozolota Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Опубликовано 16 сентября, 2020 Везучая... Тёма в плюс к тому, что находясь дома жрёт без устали, стал контейнерчик еды в школу прихватывать. Дабы подъедать на переменах.Я своим а этом году увеличила сумму карманных денег. Илья всё проживает. Полина большую часть в копилку кладёт после школы и ещё половину булочки Илье в машине отдаёт. Шоб не взмер по дороге домой [emoji85]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 2 5
devinette Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: Илона, любые какие нравятся. у меня всегда ест иланг-иланг, лаванда, каяпут, мята курчавая, лимон испанский, корица, чайное дерево Иланг-иланг- природный афродизиак В России часто его покупала) Не знаю как в Финляндии, но здесь, в Бельгии нет такого богатого ассортимента, как в России. И цена минимальная евро 15, а то и 20.
Ilona & Company Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 Я даже не знаю, где их продают. В отделах где бытовая химия, освежители? Вроде, не видела там. У меня есть эфирные масла для сауны только))). Если дома будет эвкалиптом пахнуть, будет ощущение, что я в сауне))). Надо какие-нибудь ароматические. Апельсиновое бы подошло. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
dimova anna Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Я даже не знаю, где их продают. В отделах где бытовая химия, освежители? Вроде, не видела там. У меня есть эфирные масла для сауны только))). Если дома будет эвкалиптом пахнуть, будет ощущение, что я в сауне))). Надо какие-нибудь ароматические. Апельсиновое бы подошло. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk В аптеках нет? А с русских сайтов нельзя у вас заказывать? На айхербе есть https://ru.iherb.com/
dimova anna Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 Я часто на Спивак заказываю. https://oilsoap.ru/category/efirnye-masla/
devinette Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я даже не знаю, где их продают. В отделах где бытовая химия, освежители? Вроде, не видела там. У меня есть эфирные масла для сауны только))). Если дома будет эвкалиптом пахнуть, будет ощущение, что я в сауне))). Надо какие-нибудь ароматические. Апельсиновое бы подошло. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Одно я покупала в аптеке, второе в магазинчике, которых специализируется на всяческих свечах для дома, камни для тела и прочей фигне для релакса 1
pozolota Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Опубликовано 16 сентября, 2020 Сегодня забыла Илье денег дать. Вернулась и не могу его найти среди мальчишек. А он стоит один в окружении девчонок. В цветнике. [emoji1] С учительницей смеялись. Вот ведь,а ! То ли ещё будет! [emoji2957]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 В аптеках нет? А с русских сайтов нельзя у вас заказывать? На айхербе есть https://ru.iherb.com/В аптеках точно нет. С русских сайтов никак. Они не шлют за границу. На айхербе ни разу ничего не заказывала. У нас есть ещё не аптеки, а такие магазинчики, где всякие пищевые добавки и всякое такое. Может там продают. Но, там такие цены, что я всегда мимо прохожу))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
pozolota Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Опубликовано 16 сентября, 2020 Что-то я сегодня как саврас без узды. Машину укатала до ноля зарядки почти. Ещё на мойку заехала-помыла чушку свою,а то рисовать уж на ней можно было,вся в пыли.Приехала домой,хряпнула почти целую шоколадку и лежу-двигаться не хочу. А ещё мясо разморозилось-Нику еду фасануть надо. 1
НиКа@Элли Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 16.09.2020 в 15:20, Ilona & Company сказал: В аптеках точно нет. С русских сайтов никак. Они не шлют за границу. На айхербе ни разу ничего не заказывала. У нас есть ещё не аптеки, а такие магазинчики, где всякие пищевые добавки и всякое такое. Может там продают. Но, там такие цены, что я всегда мимо прохожу))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Илона, на айхербе есть натуральные масла хорошие вот такие Aura Caciа, и из америки можно заказать вот эти doTerra Последние можно употреблять в чай, выпечку и прочее. у меня лимон, корица. Причем лимон не дает изжогу ))))
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 14 минут назад, НиКа@Элли сказал: Илона, на айхербе есть натуральные масла хорошие вот такие Aura Caciа, и из америки можно заказать вот эти doTerra Последние можно употреблять в чай, выпечку и прочее. у меня лимон, корица. Причем лимон не дает изжогу )))) Спасибо, Оль, нашла уже у нас.
pozolota Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Опубликовано 19 сентября, 2020 И я с вами [emoji1]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 7 3
pozolota Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Опубликовано 20 сентября, 2020 Спокойно мой ребёнок ходить не умеет. Встаёт в полный рост на любой высоте и почесал. [emoji2957] Штаны разодраны на попе в хлам [emoji85]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти