Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

Только что, Нина и Риччи сказал:

Ты главное сына предупреди, что в ЕГО случае, именно через ЖЕЛУДОК ведёт путь к СЕРДЦУ и другим органам

:default_pod_stolom:Ой, я ему пока стараюсь про другие орХаны не намекать. Переживательный возраст, понимаете ли... У Глебасика волос на ноХах больше, не порядок, переживает:default_lol:

• Like 1

2 часа назад, pozolota сказал:

О,кстати. Есть у меня апельсиновое масло веледовское.

Хоть добры люди напомнили :default_lol_2:

У меня это масло разное и с разными ароматами, дешевое и дорогое всегда в ходу. Помимо прямого назначения я использую  как освежитель. У меня же три мужика и все спортсмены, их одежду как ни стирай ( у меня режим спорт есть и после я еще на час-полтора запускаю обработку паром), а все равно остается запах, не пота конечно, но специфический такой. А спортивного у меня каждый день на целую стирку набирается. Вот и мучаюсь с такими "операциями". В шкаф со спортивным кладу маленький контейнер с отверстиями, в него ватный диск и несколько капель масла. Также в обувном шкафу детей. Также каждому футболисту :default_nyam: в каждую бутсу заготовила такие же контейнеры (из-под киндер-сюрприза) и спортивные рюкзаки теперь не надо стирать после каждой тренировки. Ни один покупной Фрешер  не давал такого результата. У меня такое чувство, что масло это не просто "забивает" неприятных запах, а удаляет его. Даже сын-подросток оценил. Ходил года 2 брызгал на себя эти аэрозоли, а теперь сам себе в шкаф положил ватные диски с маслом. Говорит, что даже после физкультуры в школе нет неприятного запаха, а легкий аромат масла остается. 

• Like 1
  • Спасибо 1

2 минуты назад, devinette сказал:

У меня это масло разное и с разными ароматами, дешевое и дорогое всегда в ходу. Помимо прямого назначения я использую  как освежитель. У меня же три мужика и все спортсмены, их одежду как ни стирай ( у меня режим спорт есть и после я еще на час-полтора запускаю обработку паром), а все равно остается запах, не пота конечно, но специфический такой. А спортивного у меня каждый день на целую стирку набирается. Вот и мучаюсь с такими "операциями". В шкаф со спортивным кладу маленький контейнер с отверстиями, в него ватный диск и несколько капель масла. Также в обувном шкафу детей. Также каждому футболисту :default_nyam: в каждую бутсу заготовила такие же контейнеры (из-под киндер-сюрприза) и спортивные рюкзаки теперь не надо стирать после каждой тренировки. Ни один покупной Фрешер  не давал такого результата. У меня такое чувство, что масло это не просто "забивает" неприятных запах, а удаляет его. Даже сын-подросток оценил. Ходил года 2 брызгал на себя эти аэрозоли, а теперь сам себе в шкаф положил ватные диски с маслом. Говорит, что даже после физкультуры в школе нет неприятного запаха, а легкий аромат масла остается. 

Взяла на вооружение!!!!

• Like 1

2 минуты назад, devinette сказал:

все спортсмены

Отличный лайфхак! Спасибо!  :default_baby:Надо применять, масла тоже имеются:default_yes:

• Like 1

53 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Везучая... Тёма в плюс к тому, что находясь дома жрёт без устали, стал контейнерчик еды в школу прихватывать. Дабы подъедать на переменах.

Мой 16-летний давно из дома без еды ни шагу)) Сегодня в школу накрутила ему роллов с красной рыбой, яблоки, две печеньки и сок. И это он спросил у меня, когда же буфет в школе работать начнет, чтобы еще что-то можно было бы съесть. 

• Like 1
  • Ха-ха 2

Блин, Вас почитаешь диву даешься, неужели реально столько есть!? 

Мои получается совсем как дюймовочки едят, в том числе и папа:default_meeting:

• Like 1

О, как...  Это вы как мы что-ли?  Илья с 2012 года?
С 2011. Декабрь

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

А покажите, что за эфирные масла.
У меня спортсменов нет, но тоже нада!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3 минуты назад, Нина и Риччи сказал:

Блин, Вас почитаешь диву даешься, неужели реально столько есть!? 

Мои получается совсем как дюймовочки едят, в том числе и папа:default_meeting:

Нина, мне кажется, мужички маленькие есть перестают, когда перестают расти. По племяннику сужу. И с мужем мы давным-давно знакомы, с 6  лет), встречаемся с 18, вот он уже к тому времени не ЖРАЛ, а по рассказам свекрови в переходный возраст тоже все сметалось. И утром требовался настоящий завтрак, три котлеты и пюре. 

• Ха-ха 1

2 минуты назад, Нина и Риччи сказал:

Мои получается совсем как дюймовочки едят

По зернышку? 
Девчонки, мне кажется, меньше едят... Хотя это сейчас не про меня:default_yes:  в детстве некогда было есть, носиться на улице надо было. В студенчестве некогда было, времени не было, да и денег совсем не было.... (утром без завтрака на электричку в 6 утра, потом пары, обеденный перерыв - булочка и кефир и опять пары, перед электричкой в 17.40 кукурузные палочки и только плотный ужин в 20 - 21 часов и чертить в ночь и так каждый день....Когда там есть то было, поспать времени не было....) Зато сейчас отжираюсь:default_dribble:

• Ха-ха 1

2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

У меня спортсменов нет, но тоже нада!

Илона, у меня сейчас такие 
B89D43DC-DD70-4ABD-B6F7-4AC4392C5239.jpeg.d34ad72f8fc12a7c1ce025533eca617e.jpeg

То что эвкалипт, оно эфирное, второе оно ароматическое. Эвкалипт приятнее, но аромат лучше сохраняет второе 

• Like 1

1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Илона, любые какие нравятся. у меня всегда ест иланг-иланг, лаванда, каяпут, мята курчавая, лимон испанский, корица, чайное дерево

99fd5cc2-817e-4b58-a731-98ca536316dc.jpg

• Like 2

Везучая... Тёма в плюс к тому, что находясь дома жрёт без устали, стал контейнерчик еды в школу прихватывать. Дабы подъедать на переменах.
Я своим а этом году увеличила сумму карманных денег. Илья всё проживает. Полина большую часть в копилку кладёт после школы и ещё половину булочки Илье в машине отдаёт. Шоб не взмер по дороге домой [emoji85]

• Like 2
  • Ха-ха 5

1 минуту назад, dimova anna сказал:

Илона, любые какие нравятся. у меня всегда ест иланг-иланг, лаванда, каяпут, мята курчавая, лимон испанский, корица, чайное дерево

99fd5cc2-817e-4b58-a731-98ca536316dc.jpg

Иланг-иланг- природный афродизиак :default_ok: В России часто его покупала) 

Не знаю как в Финляндии, но здесь, в Бельгии нет такого богатого ассортимента, как в России. И цена минимальная евро 15, а то и 20.

Я даже не знаю, где их продают. В отделах где бытовая химия, освежители? Вроде, не видела там.
У меня есть эфирные масла для сауны только))). Если дома будет эвкалиптом пахнуть, будет ощущение, что я в сауне))). Надо какие-нибудь ароматические. Апельсиновое бы подошло.

Только что, Ilona & Company сказал:

Я даже не знаю, где их продают. В отделах где бытовая химия, освежители? Вроде, не видела там.
У меня есть эфирные масла для сауны только))). Если дома будет эвкалиптом пахнуть, будет ощущение, что я в сауне))). Надо какие-нибудь ароматические. Апельсиновое бы подошло.

В аптеках нет? А с русских сайтов нельзя у вас заказывать? На айхербе есть https://ru.iherb.com/

2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Одно я покупала в аптеке, второе в магазинчике, которых специализируется на всяческих свечах для дома, камни  для тела  и прочей фигне для релакса

• Like 1

Сегодня забыла Илье денег дать. Вернулась и не могу его найти среди мальчишек. А он стоит один в окружении девчонок. В цветнике. [emoji1] С учительницей смеялись. Вот ведь,а ! То ли ещё будет! [emoji2957]

• Ха-ха 4

В аптеках нет? А с русских сайтов нельзя у вас заказывать? На айхербе есть https://ru.iherb.com/

В аптеках точно нет. С русских сайтов никак. Они не шлют за границу. На айхербе ни разу ничего не заказывала.
У нас есть ещё не аптеки, а такие магазинчики, где всякие пищевые добавки и всякое такое. Может там продают. Но, там такие цены, что я всегда мимо прохожу))).

Что-то я сегодня как саврас без узды. Машину укатала до ноля зарядки почти. Ещё на мойку заехала-помыла чушку свою,а то рисовать уж на ней можно было,вся в пыли.Приехала домой,хряпнула почти целую шоколадку и лежу-двигаться не хочу. А ещё мясо разморозилось-Нику еду фасануть надо.

• Like 1

16.09.2020 в 15:20, Ilona & Company сказал:

В аптеках точно нет. С русских сайтов никак. Они не шлют за границу. На айхербе ни разу ничего не заказывала.
У нас есть ещё не аптеки, а такие магазинчики, где всякие пищевые добавки и всякое такое. Может там продают. Но, там такие цены, что я всегда мимо прохожу))).

Илона, на айхербе есть натуральные масла хорошие вот такие Aura Caciа, и из америки можно заказать вот эти doTerra   Последние можно употреблять в чай, выпечку и прочее. у меня лимон, корица. Причем лимон не дает изжогу ))))

14 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Илона, на айхербе есть натуральные масла хорошие вот такие Aura Caciа, и из америки можно заказать вот эти doTerra   Последние можно употреблять в чай, выпечку и прочее. у меня лимон, корица. Причем лимон не дает изжогу ))))

Спасибо, Оль, нашла уже  у нас.

Спокойно мой ребёнок ходить не умеет. Встаёт в полный рост на любой высоте и почесал. [emoji2957] Штаны разодраны на попе в хлам [emoji85]

e1257deba3beb44b0b160c4eac1026ff.jpg4835d756f270d6b916c8bb0832872694.jpg9a9a0dbf04d58ecc2fceaa77ef2237dd.jpgc124fafba4acde6d4ad1af0795d7f1bc.jpg9eeffa409b750b8dd79aa9eeeb54903f.jpgdff7040404c99408669e20bae1929a35.jpg

• Like 11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...