dimova anna Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Ты главное сына предупреди, что в ЕГО случае, именно через ЖЕЛУДОК ведёт путь к СЕРДЦУ и другим органам Ой, я ему пока стараюсь про другие орХаны не намекать. Переживательный возраст, понимаете ли... У Глебасика волос на ноХах больше, не порядок, переживает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 2 часа назад, pozolota сказал: О,кстати. Есть у меня апельсиновое масло веледовское. Хоть добры люди напомнили У меня это масло разное и с разными ароматами, дешевое и дорогое всегда в ходу. Помимо прямого назначения я использую как освежитель. У меня же три мужика и все спортсмены, их одежду как ни стирай ( у меня режим спорт есть и после я еще на час-полтора запускаю обработку паром), а все равно остается запах, не пота конечно, но специфический такой. А спортивного у меня каждый день на целую стирку набирается. Вот и мучаюсь с такими "операциями". В шкаф со спортивным кладу маленький контейнер с отверстиями, в него ватный диск и несколько капель масла. Также в обувном шкафу детей. Также каждому футболисту в каждую бутсу заготовила такие же контейнеры (из-под киндер-сюрприза) и спортивные рюкзаки теперь не надо стирать после каждой тренировки. Ни один покупной Фрешер не давал такого результата. У меня такое чувство, что масло это не просто "забивает" неприятных запах, а удаляет его. Даже сын-подросток оценил. Ходил года 2 брызгал на себя эти аэрозоли, а теперь сам себе в шкаф положил ватные диски с маслом. Говорит, что даже после физкультуры в школе нет неприятного запаха, а легкий аромат масла остается. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 2 минуты назад, devinette сказал: У меня это масло разное и с разными ароматами, дешевое и дорогое всегда в ходу. Помимо прямого назначения я использую как освежитель. У меня же три мужика и все спортсмены, их одежду как ни стирай ( у меня режим спорт есть и после я еще на час-полтора запускаю обработку паром), а все равно остается запах, не пота конечно, но специфический такой. А спортивного у меня каждый день на целую стирку набирается. Вот и мучаюсь с такими "операциями". В шкаф со спортивным кладу маленький контейнер с отверстиями, в него ватный диск и несколько капель масла. Также в обувном шкафу детей. Также каждому футболисту в каждую бутсу заготовила такие же контейнеры (из-под киндер-сюрприза) и спортивные рюкзаки теперь не надо стирать после каждой тренировки. Ни один покупной Фрешер не давал такого результата. У меня такое чувство, что масло это не просто "забивает" неприятных запах, а удаляет его. Даже сын-подросток оценил. Ходил года 2 брызгал на себя эти аэрозоли, а теперь сам себе в шкаф положил ватные диски с маслом. Говорит, что даже после физкультуры в школе нет неприятного запаха, а легкий аромат масла остается. Взяла на вооружение!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 2 минуты назад, devinette сказал: все спортсмены Отличный лайфхак! Спасибо! Надо применять, масла тоже имеются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 53 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Везучая... Тёма в плюс к тому, что находясь дома жрёт без устали, стал контейнерчик еды в школу прихватывать. Дабы подъедать на переменах. Мой 16-летний давно из дома без еды ни шагу)) Сегодня в школу накрутила ему роллов с красной рыбой, яблоки, две печеньки и сок. И это он спросил у меня, когда же буфет в школе работать начнет, чтобы еще что-то можно было бы съесть. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Блин, Вас почитаешь диву даешься, неужели реально столько есть!? Мои получается совсем как дюймовочки едят, в том числе и папа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 О, как... Это вы как мы что-ли? Илья с 2012 года?С 2011. ДекабрьОтправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 А покажите, что за эфирные масла. У меня спортсменов нет, но тоже нада!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Блин, Вас почитаешь диву даешься, неужели реально столько есть!? Мои получается совсем как дюймовочки едят, в том числе и папа Нина, мне кажется, мужички маленькие есть перестают, когда перестают расти. По племяннику сужу. И с мужем мы давным-давно знакомы, с 6 лет), встречаемся с 18, вот он уже к тому времени не ЖРАЛ, а по рассказам свекрови в переходный возраст тоже все сметалось. И утром требовался настоящий завтрак, три котлеты и пюре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Мои получается совсем как дюймовочки едят По зернышку? Девчонки, мне кажется, меньше едят... Хотя это сейчас не про меня в детстве некогда было есть, носиться на улице надо было. В студенчестве некогда было, времени не было, да и денег совсем не было.... (утром без завтрака на электричку в 6 утра, потом пары, обеденный перерыв - булочка и кефир и опять пары, перед электричкой в 17.40 кукурузные палочки и только плотный ужин в 20 - 21 часов и чертить в ночь и так каждый день....Когда там есть то было, поспать времени не было....) Зато сейчас отжираюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: А покажите, что за эфирные масла. У меня спортсменов нет, но тоже нада! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Илона, у меня сейчас такие То что эвкалипт, оно эфирное, второе оно ароматическое. Эвкалипт приятнее, но аромат лучше сохраняет второе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: А покажите, что за эфирные масла. Илона, любые какие нравятся. у меня всегда ест иланг-иланг, лаванда, каяпут, мята курчавая, лимон испанский, корица, чайное дерево 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Везучая... Тёма в плюс к тому, что находясь дома жрёт без устали, стал контейнерчик еды в школу прихватывать. Дабы подъедать на переменах.Я своим а этом году увеличила сумму карманных денег. Илья всё проживает. Полина большую часть в копилку кладёт после школы и ещё половину булочки Илье в машине отдаёт. Шоб не взмер по дороге домой [emoji85]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: Илона, любые какие нравятся. у меня всегда ест иланг-иланг, лаванда, каяпут, мята курчавая, лимон испанский, корица, чайное дерево Иланг-иланг- природный афродизиак В России часто его покупала) Не знаю как в Финляндии, но здесь, в Бельгии нет такого богатого ассортимента, как в России. И цена минимальная евро 15, а то и 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Я даже не знаю, где их продают. В отделах где бытовая химия, освежители? Вроде, не видела там. У меня есть эфирные масла для сауны только))). Если дома будет эвкалиптом пахнуть, будет ощущение, что я в сауне))). Надо какие-нибудь ароматические. Апельсиновое бы подошло. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Я даже не знаю, где их продают. В отделах где бытовая химия, освежители? Вроде, не видела там. У меня есть эфирные масла для сауны только))). Если дома будет эвкалиптом пахнуть, будет ощущение, что я в сауне))). Надо какие-нибудь ароматические. Апельсиновое бы подошло. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk В аптеках нет? А с русских сайтов нельзя у вас заказывать? На айхербе есть https://ru.iherb.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Я часто на Спивак заказываю. https://oilsoap.ru/category/efirnye-masla/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я даже не знаю, где их продают. В отделах где бытовая химия, освежители? Вроде, не видела там. У меня есть эфирные масла для сауны только))). Если дома будет эвкалиптом пахнуть, будет ощущение, что я в сауне))). Надо какие-нибудь ароматические. Апельсиновое бы подошло. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Одно я покупала в аптеке, второе в магазинчике, которых специализируется на всяческих свечах для дома, камни для тела и прочей фигне для релакса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Сегодня забыла Илье денег дать. Вернулась и не могу его найти среди мальчишек. А он стоит один в окружении девчонок. В цветнике. [emoji1] С учительницей смеялись. Вот ведь,а ! То ли ещё будет! [emoji2957]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 В аптеках нет? А с русских сайтов нельзя у вас заказывать? На айхербе есть https://ru.iherb.com/В аптеках точно нет. С русских сайтов никак. Они не шлют за границу. На айхербе ни разу ничего не заказывала. У нас есть ещё не аптеки, а такие магазинчики, где всякие пищевые добавки и всякое такое. Может там продают. Но, там такие цены, что я всегда мимо прохожу))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Что-то я сегодня как саврас без узды. Машину укатала до ноля зарядки почти. Ещё на мойку заехала-помыла чушку свою,а то рисовать уж на ней можно было,вся в пыли.Приехала домой,хряпнула почти целую шоколадку и лежу-двигаться не хочу. А ещё мясо разморозилось-Нику еду фасануть надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 16.09.2020 в 15:20, Ilona & Company сказал: В аптеках точно нет. С русских сайтов никак. Они не шлют за границу. На айхербе ни разу ничего не заказывала. У нас есть ещё не аптеки, а такие магазинчики, где всякие пищевые добавки и всякое такое. Может там продают. Но, там такие цены, что я всегда мимо прохожу))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Илона, на айхербе есть натуральные масла хорошие вот такие Aura Caciа, и из америки можно заказать вот эти doTerra Последние можно употреблять в чай, выпечку и прочее. у меня лимон, корица. Причем лимон не дает изжогу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 14 минут назад, НиКа@Элли сказал: Илона, на айхербе есть натуральные масла хорошие вот такие Aura Caciа, и из америки можно заказать вот эти doTerra Последние можно употреблять в чай, выпечку и прочее. у меня лимон, корица. Причем лимон не дает изжогу )))) Спасибо, Оль, нашла уже у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 И я с вами [emoji1]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Спокойно мой ребёнок ходить не умеет. Встаёт в полный рост на любой высоте и почесал. [emoji2957] Штаны разодраны на попе в хлам [emoji85]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти