Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Спокойно мой ребёнок ходить не умеет. Встаёт в полный рост на любой высоте и почесал. А чего это он один? Где боевая подруга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Где боевая подруга? В тылу 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 2 минуты назад, pozolota сказал: В тылу Врага? На задании? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Врага? На задании? Дома,конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Интересующийся 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Всё печатлеются и нам надо)))Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Увидев Красную Площадь, всё про вас поняла. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 опять я все пропустила! и опять от меня в 30 мин хотьбы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 опять я все пропустила! и опять от меня в 30 мин хотьбы Ничего ещё никто не пропустил))) мы ещё в Москве и пока свободны))) у нас вторник занят будет Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 17 минут назад, pozolota сказал: Ничего ещё никто не пропустил))) мы ещё в Москве и пока свободны))) у нас вторник занят будет Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk а я на работу вышла(( пока в подвешенном состоянии с рабочими днями. пнд точно работаю. но вы ж тут рядом были)) а сейчас то у Марины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 54 минуты назад, pozolota сказал: Ничего ещё никто не пропустил))) мы ещё в Москве и пока свободны))) у нас вторник занят будет Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Тоже на кизиловое варенье приехали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 56 минут назад, Таня и Джесси сказал: а я на работу вышла(( пока в подвешенном состоянии с рабочими днями. пнд точно работаю. но вы ж тут рядом были)) а сейчас то у Марины)) О-паньки! Вот и пазл сложился! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 57 минут назад, Таня и Джесси сказал: а сейчас то у Марины)) О-паньки! Вот и пазл сложился! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 22 минуты назад, Татьяночка сказал: Тоже на кизиловое варенье приехали?)) что значит тоже?))))))))) 1 минуту назад, YanchiK сказал: О-паньки! Вот и пазл сложился! ну дык у Марины фотка с утреннего завтрака))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 а я на работу вышла(( пока в подвешенном состоянии с рабочими днями. пнд точно работаю. но вы ж тут рядом были)) а сейчас то у Марины))Так мы всё время у Марины)))Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Только что, pozolota сказал: Так мы всё время у Марины))) Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk на красной площади были? были! а это в 30 мин пешкодралом от меня. а теперича до вас пешкодралом как до китая)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 15 минут назад, Таня и Джесси сказал: что значит тоже?))))))))) компания приличная к Марине@starberryна кизиловое варенье собиралась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 на красной площади были? были! а это в 30 мин пешкодралом от меня. а теперича до вас пешкодралом как до китая))))Тань,мы были там после клиники сразу. В клинике с приключениями,не до чего мне было. Илья там сознание потерял. Так что мы дитя выгуливали. Холодно было,он нас быстро домой утянул.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Тоже на кизиловое варенье приехали?))Я своё привезла [emoji38]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Только что, pozolota сказал: В клинике с приключениями,не до чего мне было. Илья там сознание потерял. Вот жеж! От страху чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Вот жеж! От страху чтоль?Ага. Молча в аут ушёл. Его даже не трогал никто руками. Хорошо,хоть мне за спину свалился на стул головой.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 7 минут назад, pozolota сказал: Ага. Молча в аут ушёл. Его даже не трогал никто руками. Хорошо,хоть мне за спину свалился на стул головой. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Надо же как испугался(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 51 минуту назад, Татьяночка сказал: компания приличная к Марине@starberryна кизиловое варенье собиралась)) ааа))) воначо) 34 минуты назад, pozolota сказал: Тань,мы были там после клиники сразу. В клинике с приключениями,не до чего мне было. Илья там сознание потерял. Так что мы дитя выгуливали. Холодно было,он нас быстро домой утянул. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Чего дохтор то говорит по итогу? 22 минуты назад, pozolota сказал: Ага. Молча в аут ушёл. Его даже не трогал никто руками. Хорошо,хоть мне за спину свалился на стул головой. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk вот же! это кислородное голодание наверно))) у нас тут не у вас))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 вот же! это кислородное голодание наверно))) у нас тут не у вас)))))Ага,прям уголодался он кислородом [emoji1787] труханул.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 28 минут назад, pozolota сказал: Ага,прям уголодался он кислородом труханул. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk наговариваешь поди на паСана)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти