pozolota Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Опубликовано 13 октября, 2020 5 часов назад, dimova anna сказал: Ого! Поздно! Я бы не выдержала, без уроков отправила! Вы с 8- ми учитесь? Это сколько же Илюха поспал-то? Весь день же на уроках сидеть... 7 часов поспал. При этом встал гораздо лучше обычного. Прям удивительное рядом 1
pozolota Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Опубликовано 13 октября, 2020 Тузик с Ником опять гулять ушли. Бесятся во дворе. Ник выполз вслед за мужем во двор. Потом зашёл,позвал Тузика гулять и снова во двор,только уже вместе. Смешной такой ))) 2 3
Нина и Риччи Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Тузик с Ником опять гулять ушли. Бесятся во дворе. Ник выполз вслед за мужем во двор. Потом зашёл,позвал Тузика гулять и снова во двор,только уже вместе. Смешной такой ))) Я вчера дошиваю комплект, Риччи встал принес игрушку, кинул мне в ноги, и такой сел и свистит. Типа, слышь ма!? я конечно все понимаю, но мне то время удели. Пришлось с ним в 1-50 играть в перетяжки 1 4
Катя и Макс Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Совсем забросила мальчоночку со своими труселями :))) 3
Нина и Риччи Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, Катя и Макс сказал: Совсем забросила мальчоночку со своими труселями :))) и не только мальчонку! Муж волком смотрит, дети страдают Сегодня делаю выходной, вечером дома, дети, собака, муж 5
pozolota Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: и не только мальчонку! Муж волком смотрит, дети страдают Сегодня делаю выходной, вечером дома, дети, собака, муж Да я всё время удивляюсь,когда ты пишешь,что по пять часов шьёшь. Мои меня сожрут -за это время они уже три раза есть попросят,как минимум. Я шью урывками сейчас только необходимое. В удовольствие уже сто лет не шила-не хочу садится даже. Я психую,когда меня отрывают от шитья. 1
Нина и Риччи Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 10 минут назад, pozolota сказал: Да я всё время удивляюсь,когда ты пишешь,что по пять часов шьёшь. Мои меня сожрут -за это время они уже три раза есть попросят,как минимум. Я шью урывками сейчас только необходимое. В удовольствие уже сто лет не шила-не хочу садится даже. Я психую,когда меня отрывают от шитья. пишу днем когда на работе потом на тренировку, потом домой, родных в носик чмокнула и шить, шить шить Дети не трогают практически! Но уже понимаю, что оборзела. Поэтому сдала домашку и сделаю выходной! Ну как выходной, приеду займусь домом, потом готовка еды, потом детьми, потом Риччи, потом муж. дайте пистолет 2
pozolota Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: пишу днем когда на работе потом на тренировку, потом домой, родных в носик чмокнула и шить, шить шить Дети не трогают практически! Но уже понимаю, что оборзела. Поэтому сдала домашку и сделаю выходной! Ну как выходной, приеду займусь домом, потом готовка еды, потом детьми, потом Риччи, потом муж. дайте пистолет Так вот! И я об этом. У наших детей мать -не заменимая единица:ни поесть,ни поспать,ни пописать без неё,угу При этом,когда я физически отсутствую,то папу они "не трогают практически". Я и хочу оборзеть,но не дают,блин! Изменено 13 октября, 2020 пользователем pozolota 1
Нина и Риччи Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 3 минуты назад, pozolota сказал: При этом,когда я физически отсутствую,то папу они "не трогают практически". Я когда домой приезжаю тоже начинается, мам дай то, мам а где это, мам мам Говорю, в доме кроме мамы есть еще и папа и тут папа встрял 1
pozolota Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Опубликовано 13 октября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Говорю, в доме кроме мамы есть еще и папа и тут папа встрял И чо,вот прям одного раза хватает сказать? Моим нет. Я тоже так говорю,но это надо на каждую просьбу повторять. Язык в мозолях. 1
Нина и Риччи Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 12 минут назад, pozolota сказал: И чо,вот прям одного раза хватает сказать? второй раз я уже не говорю, а рявкаю поэтому стараются до второго раза не доводить 1
pozolota Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Опубликовано 13 октября, 2020 Всё,пора ехать за бандой. Не успела и моргнуть... Я второй день в обнимку с телефоном-бесконечные переговоры,отзвоны по 100 раз. Тётя совсем плоха,состояние меняется на глазах((( Решаем,перерешиваем,выписываем рецепты,ищем лекарства онлайн... Сестра,хоть и не поправилась,но ехать надо. Врачу спасибо-продлит больничный ей по телефону,хоть и не ковид. Брат повезёт завтра к границе,с другой стороны друзья будут встречать. Пока старики помоложе с ней сидят,медсестру опять вызвали капать,хоть тётка и отказывается уже от всего. Но смотреть на это молча и ничего не делать-невозможно. Потому не слушаем-делаем ((( Ругается. Голова кругом уже. 6
Василий Василек Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: Сегодня делаю выходной, вечером дома, дети, собака, муж Так приоритеты-то расставила, 1
Василий Василек Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 2 часа назад, pozolota сказал: Тётя совсем плоха,состояние меняется на глазах((( И, как бы ни сложилось, морально, подготовиться невозможно(((... терпения, и здоровья, всей семье 1
pozolota Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Опубликовано 13 октября, 2020 2 минуты назад, Василий Василек сказал: И, как бы ни сложилось, морально, подготовиться невозможно(((... терпения, и здоровья, всей семье Это точно((( Сестра,похоже,не осознавала,на сколько уже близко неизбежное. Вчера вот пришлось её отрезвить. Разозлилась на меня сначала. В общем,тяжёлый у неё выдался вечер. Дали с братом ей время на остыть,вроде успокоилась. Переживаю,как она справится морально. Она первый раз с таким столкнётся один на один.
Нина и Риччи Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 13 минут назад, Василий Василек сказал: Так приоритеты-то расставила, Их можно объединить, пойти гулять вместе! Муж как десерт, когда все уснут 1
Нина и Риччи Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 4 минуты назад, pozolota сказал: Это точно((( Сестра,похоже,не осознавала,на сколько уже близко неизбежное. Вчера вот пришлось её отрезвить. Разозлилась на меня сначала. В общем,тяжёлый у неё выдался вечер. Дали с братом ей время на остыть,вроде успокоилась. Переживаю,как она справится морально. Она первый раз с таким столкнётся один на один. Света, никакими словами не поддержать! Трудная ситуация. У меня так тетя в Казахстане умерла не дожив до др. немного. Сказали онкология, и из-за Ковида, никто из нашей семьи не смог приехать помочь моему брату похоронить. Очень грустно это всё, весь год суматошный. 3
pozolota Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: не дожив до др. немного. Вот и у нашей 10 ноября ДР 3
Нина и Риччи Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, pozolota сказал: Вот и у нашей 10 ноября ДР У тети моей 10 августа, а умерла 29 июля
pozolota Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Опубликовано 13 октября, 2020 Нынче моего ученика отпросила к себе делать уроки мама его друга))) Математику ходил делать к ним. Быстренько управились на конкуренции-то. Зря я русский язык с собой не дала). Дома тянул кота за хвост. Но таки в девятом часу закончил все уроки. Фууух! По такому случаю отец забрал его на велосипеде по полям погонять,ибо тренировке сегодня ему не хватило-с турника не слазит,болтается на нём в разных позах,того и гляди убьётся. Уже прошу мужа снять этот чёртов турник,сил моих нет. Завтра опять собрался математику делать идти к другану. А и пущай!))) 6
Катя и Макс Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Вот пусть и русский захватит :))) 1 1
Елена и @@@ Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 7 часов назад, pozolota сказал: Уже прошу мужа снять этот чёртов турник,сил моих нет. Лучше грушу рядом повесь
pozolota Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Опубликовано 14 октября, 2020 У тети моей 10 августа, а умерла 29 июляВот и нашей не стало. Не успела сестра. Царствие небесное Марие. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 11
ostorozno Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 20 часов назад, Нина и Риччи сказал: Я вчера дошиваю комплект, Риччи встал принес игрушку, кинул мне в ноги, и такой сел и свистит. Типа, слышь ма!? я конечно все понимаю, но мне то время удели. Пришлось с ним в 1-50 играть в перетяжки Скажи спасибо, что в игрушку, а не в труселя)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти