pozolota Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 5 часов назад, dimova anna сказал: Ого! Поздно! Я бы не выдержала, без уроков отправила! Вы с 8- ми учитесь? Это сколько же Илюха поспал-то? Весь день же на уроках сидеть... 7 часов поспал. При этом встал гораздо лучше обычного. Прям удивительное рядом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Тузик с Ником опять гулять ушли. Бесятся во дворе. Ник выполз вслед за мужем во двор. Потом зашёл,позвал Тузика гулять и снова во двор,только уже вместе. Смешной такой ))) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Тузик с Ником опять гулять ушли. Бесятся во дворе. Ник выполз вслед за мужем во двор. Потом зашёл,позвал Тузика гулять и снова во двор,только уже вместе. Смешной такой ))) Я вчера дошиваю комплект, Риччи встал принес игрушку, кинул мне в ноги, и такой сел и свистит. Типа, слышь ма!? я конечно все понимаю, но мне то время удели. Пришлось с ним в 1-50 играть в перетяжки 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Совсем забросила мальчоночку со своими труселями :))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, Катя и Макс сказал: Совсем забросила мальчоночку со своими труселями :))) и не только мальчонку! Муж волком смотрит, дети страдают Сегодня делаю выходной, вечером дома, дети, собака, муж 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Зашилась! :)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: и не только мальчонку! Муж волком смотрит, дети страдают Сегодня делаю выходной, вечером дома, дети, собака, муж Да я всё время удивляюсь,когда ты пишешь,что по пять часов шьёшь. Мои меня сожрут -за это время они уже три раза есть попросят,как минимум. Я шью урывками сейчас только необходимое. В удовольствие уже сто лет не шила-не хочу садится даже. Я психую,когда меня отрывают от шитья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 10 минут назад, pozolota сказал: Да я всё время удивляюсь,когда ты пишешь,что по пять часов шьёшь. Мои меня сожрут -за это время они уже три раза есть попросят,как минимум. Я шью урывками сейчас только необходимое. В удовольствие уже сто лет не шила-не хочу садится даже. Я психую,когда меня отрывают от шитья. пишу днем когда на работе потом на тренировку, потом домой, родных в носик чмокнула и шить, шить шить Дети не трогают практически! Но уже понимаю, что оборзела. Поэтому сдала домашку и сделаю выходной! Ну как выходной, приеду займусь домом, потом готовка еды, потом детьми, потом Риччи, потом муж. дайте пистолет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: пишу днем когда на работе потом на тренировку, потом домой, родных в носик чмокнула и шить, шить шить Дети не трогают практически! Но уже понимаю, что оборзела. Поэтому сдала домашку и сделаю выходной! Ну как выходной, приеду займусь домом, потом готовка еды, потом детьми, потом Риччи, потом муж. дайте пистолет Так вот! И я об этом. У наших детей мать -не заменимая единица:ни поесть,ни поспать,ни пописать без неё,угу При этом,когда я физически отсутствую,то папу они "не трогают практически". Я и хочу оборзеть,но не дают,блин! Изменено 13 октября, 2020 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 3 минуты назад, pozolota сказал: При этом,когда я физически отсутствую,то папу они "не трогают практически". Я когда домой приезжаю тоже начинается, мам дай то, мам а где это, мам мам Говорю, в доме кроме мамы есть еще и папа и тут папа встрял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Говорю, в доме кроме мамы есть еще и папа и тут папа встрял И чо,вот прям одного раза хватает сказать? Моим нет. Я тоже так говорю,но это надо на каждую просьбу повторять. Язык в мозолях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 12 минут назад, pozolota сказал: И чо,вот прям одного раза хватает сказать? второй раз я уже не говорю, а рявкаю поэтому стараются до второго раза не доводить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Всё,пора ехать за бандой. Не успела и моргнуть... Я второй день в обнимку с телефоном-бесконечные переговоры,отзвоны по 100 раз. Тётя совсем плоха,состояние меняется на глазах((( Решаем,перерешиваем,выписываем рецепты,ищем лекарства онлайн... Сестра,хоть и не поправилась,но ехать надо. Врачу спасибо-продлит больничный ей по телефону,хоть и не ковид. Брат повезёт завтра к границе,с другой стороны друзья будут встречать. Пока старики помоложе с ней сидят,медсестру опять вызвали капать,хоть тётка и отказывается уже от всего. Но смотреть на это молча и ничего не делать-невозможно. Потому не слушаем-делаем ((( Ругается. Голова кругом уже. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: Сегодня делаю выходной, вечером дома, дети, собака, муж Так приоритеты-то расставила, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 2 часа назад, pozolota сказал: Тётя совсем плоха,состояние меняется на глазах((( И, как бы ни сложилось, морально, подготовиться невозможно(((... терпения, и здоровья, всей семье 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 2 минуты назад, Василий Василек сказал: И, как бы ни сложилось, морально, подготовиться невозможно(((... терпения, и здоровья, всей семье Это точно((( Сестра,похоже,не осознавала,на сколько уже близко неизбежное. Вчера вот пришлось её отрезвить. Разозлилась на меня сначала. В общем,тяжёлый у неё выдался вечер. Дали с братом ей время на остыть,вроде успокоилась. Переживаю,как она справится морально. Она первый раз с таким столкнётся один на один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 13 минут назад, Василий Василек сказал: Так приоритеты-то расставила, Их можно объединить, пойти гулять вместе! Муж как десерт, когда все уснут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 4 минуты назад, pozolota сказал: Это точно((( Сестра,похоже,не осознавала,на сколько уже близко неизбежное. Вчера вот пришлось её отрезвить. Разозлилась на меня сначала. В общем,тяжёлый у неё выдался вечер. Дали с братом ей время на остыть,вроде успокоилась. Переживаю,как она справится морально. Она первый раз с таким столкнётся один на один. Света, никакими словами не поддержать! Трудная ситуация. У меня так тетя в Казахстане умерла не дожив до др. немного. Сказали онкология, и из-за Ковида, никто из нашей семьи не смог приехать помочь моему брату похоронить. Очень грустно это всё, весь год суматошный. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: не дожив до др. немного. Вот и у нашей 10 ноября ДР 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, pozolota сказал: Вот и у нашей 10 ноября ДР У тети моей 10 августа, а умерла 29 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Нынче моего ученика отпросила к себе делать уроки мама его друга))) Математику ходил делать к ним. Быстренько управились на конкуренции-то. Зря я русский язык с собой не дала). Дома тянул кота за хвост. Но таки в девятом часу закончил все уроки. Фууух! По такому случаю отец забрал его на велосипеде по полям погонять,ибо тренировке сегодня ему не хватило-с турника не слазит,болтается на нём в разных позах,того и гляди убьётся. Уже прошу мужа снять этот чёртов турник,сил моих нет. Завтра опять собрался математику делать идти к другану. А и пущай!))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Вот пусть и русский захватит :))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 7 часов назад, pozolota сказал: Уже прошу мужа снять этот чёртов турник,сил моих нет. Лучше грушу рядом повесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 У тети моей 10 августа, а умерла 29 июляВот и нашей не стало. Не успела сестра. Царствие небесное Марие. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 20 часов назад, Нина и Риччи сказал: Я вчера дошиваю комплект, Риччи встал принес игрушку, кинул мне в ноги, и такой сел и свистит. Типа, слышь ма!? я конечно все понимаю, но мне то время удели. Пришлось с ним в 1-50 играть в перетяжки Скажи спасибо, что в игрушку, а не в труселя)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти