Нина и Риччи Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 6 минут назад, pozolota сказал: Еду сегодня из школы,радио играет фоном. И тут я от своих мыслей очнулась,а там песТня на Европе плюс Беги, дорогая, беги Беги ради папы и мамы Если услышишь шаги Делай круги и зигзаги О беги Пока не затянутся раны Беги ради папы и мамы Пока не сотрешь каблуки Я так впечатлилась,что вслух разговаривать начала-сама с собой обсудила это "искусство" и как давай гоготать в голос. очень содержательный текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 ПесТня "Мокрая девочка танцует!" просто бомба, я рыдала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 20.10.2020 в 17:34, pozolota сказал: Муж говорит,что судя по тому,какую шерсть Тимон отрастил уже к зиме,то она будет с дикими морозами. А у нас, судя по тому как Фрай решил раздеться, зимы не будет вовсе. Вчера разговаривала с Сашей, у которой он сейчас гостит, она говорит, что шерсть с него лезет клочьями пипец как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А у нас, судя по тому как Фрай решил раздеться, зимы не будет вовсе. Вчера разговаривала с Сашей, у которой он сейчас гостит, она говорит, что шерсть с него лезет клочьями пипец как. Наташа,дык я смотрю,Тимон-то тоже шерсть теряет. Ворота сегодня закрывала,а в них дырочка есть узкая над шпингалетами внизу. Тимон в эту дырочку прыгает. Клоки шерсти висят. Видать,бока не шибко проходят и шерсть теряет там))) Однажды увидел,что я по двору иду и ускорился. Хотел побырику сквозануть,да такой грохот был-ворота ходуном заходили Думал,може,что он левретка? Изменено 23 октября, 2020 пользователем pozolota 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Однажды увидел,что я по двору иду и ускорился. Хотел побырику сквозануть,да такой грохот был-ворота ходуном заходили Думал,може,что он левретка? "У кого-то очень узкие двери" "Нет, кто-то слишком много ест" 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 32 минуты назад, pozolota сказал: Хотел побырику сквозануть,да такой грохот был-ворота ходуном заходили Думал,може,что он левретка? В красках представила себе картину как он там застревает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Пока сухо,не трогаю Тимона. Но как начнётся наша "зима" со слякотью,так обчекрыжу его шубейку,с таким усердием взращенную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Отдали мне целый ящик ирисов на рассаду,а ещё и свои хотела рассадить. Короче,рассаживала-рассаживала сегодня,а по итогу в ящике ещё больше клубней стало,чем было Лежу,с духом и силами собираюсь, пойду за ворота вдоль забора высаживать-понесу красоту в массы,так сказать Надумала ещё этой осенью понапихать семян в землю,чтоб весной этим не париться-время/не время им...сами пусть решают,когда им время прорастать Не все конечно,но кое-что испробую так посадить. Ещё на Лобию(Долихос) смотрю-выживет у нас в зиму или нет. Бобы на ней есть,но думаю,что не успеют дозреть. Она как-то странно у меня росла. Из огромного множества семян проросли только три и росли так себе всё лето,а сейчас вот в рост пошли. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Ещё договорилась с мужичком,который тюльпанами занимается,что куплю луковички. У него штук 50 сортов. Говорит,что до декабря можно высаживать у нас совершенно спокойно. Буду весной тогда на красоту смотреть уже))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 2 часа назад, pozolota сказал: Ещё договорилась с мужичком,который тюльпанами занимается,что куплю луковички. У него штук 50 сортов. Говорит,что до декабря можно высаживать у нас совершенно спокойно. Буду весной тогда на красоту смотреть уже))) Я здесь, Бельгии, как-то раз посадила тюльпаны вообще в январе. Ничего, выросли и отцвели как положено, только чуть позже, в начале апреля примерно. Как же вовремя, Света, про тюльпаны написала))) Я же совсем забыла, что тоже пора посадить. Еще грунт купить надо, а у нас опять грозятся все магазины закрыть 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Я ж выкупила детям безлимит на учи.ру по математике и русскому. Полина аж до трясучки-скорее делать,да побольше. А Илья как на казнь. Единственное,что ему понравилось и теперь клянчит безлимит,это программирование. Согласилась,,при условии,что таблицу умножения добьёт,наконец,чтоб от зубов отскакивало. Вот ведь! Программирование в секунды соображает что и куда,а с таблицей тянет кота за хвост.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 2 минуты назад, pozolota сказал: а с таблицей тянет кота за хвост. Варя до сих пор по табличке считает))) как ни боролась-нивкакую. выучит вроде, ответит, а потом все вылетает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Варя до сих пор по табличке считает))) как ни боролась-нивкакую. выучит вроде, ответит, а потом все вылетает)))Поля у нас так состав чисел знает. Прям вот лотерея,вспомнит или нет [emoji85]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Варя до сих пор по табличке считает))) как ни боролась-нивкакую. выучит вроде, ответит, а потом все вылетает)))Вот на учи.ру мне нравится,что их гоняют в интерактиве по этим таблицам без моего участия. А то у меня с блондинкой и её братцем уже глаз дёргается. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Ой, блиин! У нас на работе были скидки - покупаешь на 40 евро, 10 евро скидка. Ну и удваивается, если на 80 купишь итд. Так у нас некоторые особо одарённые сотрудницы не могли сосчитать, сколько скидки давать. Написали шпаргалку. Это пипец! Я спрашиваю - ты что на 4 разделить не можешь? Глаза округлила, ресницами захлопала. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Ой, блиин! У нас на работе были скидки - покупаешь на 40 евро, 10 евро скидка. Ну и удваивается, если на 80 купишь итд. Так у нас некоторые особо одарённые сотрудницы не могли сосчитать, сколько скидки давать. Написали шпаргалку. Это пипец! Я спрашиваю - ты что на 4 разделить не можешь? Глаза округлила, ресницами захлопала. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkИлон,это отголоски того самого прогресса. Всё делают машины и считают тоже. Я в магазине вперёд калькулятора итог и сдачу говорю [emoji1] У нас был физико-математический класс и нам запрещали носить калькуляторы- требовали,чтоб считали в уме. Калькуляторы на физике стояли на столах,но включались с пульта учителем только тогда, когда там совсем сложные вычисления были.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Илон,это отголоски того самого прогресса. Всё делают машины и считают тоже. Я в магазине вперёд калькулятора итог и сдачу говорю [emoji1] У нас был физико-математический класс и нам запрещали носить калькуляторы- требовали,чтоб считали в уме. Калькуляторы на физике стояли на столах,но включались с пульта учителем только тогда, когда там совсем сложные вычисления были.Отправлено с моего Mi A3 через TapatalkУ меня тоже только в 9 классе появился калькулятор. Когда тангенсы высчитывать надо было. Именно на калькуляторе. Электроника,как сча помню,назывался)) он у нас 1 на двоих с братом был)) и вообще,я любила математику. Но вот по прошествии 10 лет без работы- калькулятор мне нужОн сейчас))))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 8 минут назад, Таня и Джесси сказал: У меня тоже только в 9 классе появился калькулятор. Когда тангенсы высчитывать надо было. Именно на калькуляторе. Электроника,как сча помню,назывался)) он у нас 1 на двоих с братом был)) и вообще,я любила математику. Но вот по прошествии 10 лет без работы- калькулятор мне нужОн сейчас)))) Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Гггыыы...тангенсы. Таблицы Брадиса-наше фсё Работа с таблицами тренирует внимательность. Ведь когда ты ищешь нужное значение,то попутно просматриваешь и другие-они оседают в памяти на подкорке. Господи,какие же крутые учителя у нас были! Дома мы,конечно,пользовались калькулятором-не без этого))) Изменено 23 октября, 2020 пользователем pozolota 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Я детям специально бумажный англо-русский словарь купила. Работа со словарями тоже даёт свои плюсы в тренировке концентрации. И значение слов заставляю по Ожегову искать.))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Гггыыы...тангенсы. Таблицы Брадиса-наше фсё Работа с таблицами тренирует внимательность. Ведь когда ты ищешь нужное значение,то попутно просматриваешь и другие-они оседают в памяти на подкорке. Господи,какие же крутые учителя у нас были! Дома мы,конечно,пользовались калькулятором-не без этого)))Мы такое не застали уже. Впервые слышу про них. Хотя по мне- тоже- когда наглядно- все лучше запоминается. Я вот даже вооброзить не могу,мне проще нарисовать на бумаге. Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Я детям специально бумажный англо-русский словарь купила. Работа со словарями тоже даёт свои плюсы в тренировке концентрации. И значение слов заставляю по Ожегову искать.)))О! Словарики- тема! Я Варе тоже выдала)))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Мы такое не застали уже. Впервые слышу про них. Хотя по мне- тоже- когда наглядно- все лучше запоминается. Я вот даже вооброзить не могу,мне проще нарисовать на бумаге. Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Да ладно?! А таблица квадратов?Неуж не пользовались? Это же оно и есть. Только там куча всяких других таблиц,кроме квадратов.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 2 минуты назад, pozolota сказал: Я детям специально бумажный англо-русский словарь купила. Работа со словарями тоже даёт свои плюсы в тренировке концентрации. И значение слов заставляю по Ожегову искать.))) Я тоже это дело жалую))Раньше помогала Артёму слова искать, теперь сам, только сам) Но у нас нет словаря нидерладо-русского, поэтому у нас задача усложняется. Сначала перевод с нидерландского на французский, а уж затем только на русский 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 минуту назад, devinette сказал: Сначала перевод с нидерландского на французский, а уж затем только на русский Так ещё лучшее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Только что, pozolota сказал: Так ещё лучшее Согласна полностью) Мы когда только приехали, старшему потребовался репетитор по нидерландскому. Бедный ребёнок, изучал нидерландский на французском Как мне его жаль было, но желание учится в бельгийской школе было сильнее. Но знаете ли обучение в школе не на родном языке даёт не только знание языка иностранного в совершенстве, но в то же время младший уже не по-русски строить фразы начинает. Например: мальчики сделали драку Борюсь с этим , порой успешно 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти