pozolota Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Света, ты Полине ручки прям девчачьи-девчачьи купи. чтобы Илья их хотя бы в школу брать не мог, бо друзья засмеют. Наташ,да Полине одной хватит купить-ей и не надо много. Заменить имеющуюся и всё. У неё ручка,пока паста не закончится. Один раз только поменяла ей в прошлой четверти и вторая запасная. Вот точно розовенькие с сердечками накуплю ей))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 У Ника отекла лапа. Подорвались в клинику. Критичного пока ничего не увидели. Пока наблюдаем. Возможно,что шёв начал заягиваться и оттока сукровицы нет. Либо лапа стянута была бинтами долго,а вчера я освободила и как временная реакция отёчность появилась. Пока сняли швы через один. Швы хорошие,чистые. Самый нижний немного расширили-сукровица пошла. Чуть смазали левомицетином,примотали слегка,велели дома снять всё опять. Через два-три дня на приём,общий анализ перед этим сдать. Если что-то не понравится раньше,то раньше,конечно. Пока температура в норме,хромота не критично,настроение отличное,аппетит в порядке. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 фотографии сказочно-загадочные! очень красиво! Но главное, твое здоровье - отлеживайся, отпивайся - мама всем нужна И Нику, чтоб, ттт, как на собаке зажило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 32 минуты назад, НиКа@Элли сказал: И Нику, чтоб, ттт, как на собаке зажило! Спасибо,Оль. Перепугалась я,конечно. Но вот домой приехали,я ,как и было велено,сняла повязку,-лапа сдулась и уже не горячая. ТТТ Значит,и правда заживать начал верх-стягиваться,а отделяемое ещё есть. Поэтому сказали,чтоб не давали корочке образовываться пока. Через пару дней остальные швы снимут. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 03.11.2020 в 13:05, pozolota сказал: Съездили с Полиной кровь сдали. Она,как обычно,сознание не теряет,но становится белее стены,подташнивает и пить хочет. Ей шарик воздушный на палочке дали,а я пока её на улицу старалась быстрее вывести,так он с этой палочки улетел,даже не увидела когда. В машину садилась она и головой ударилась. Сплошное расстройство детю. Но самое главное,что Илья ей перед этим дома все уши прожужжал,что вот в Москве-то ему за сдачу крови чупики выдавали два раза. А тут шарик и тот потеряли. Говорю,давай куплю,что хочешь. Попросила жвачку.Г Заехали-купила блок. Говорю,мол Илье скажи,что в клинике дали Так и сделали. Теперь у Ильи прям свербит от "несправедливости!" А вот нефиг зазнаваться! (решили мама с дочей) Дааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 У нас с 1-го сентября уже испарилось 6 ручек, и 8 цветных карандашей из комплекта. Зато появилось 2 простых карандаша, непознанной породы Прописи с мелким только отец может писать. У него неВры крепче моих, внезапно оказались. И сын с папой прямо вот пишет - пишет, а со мной ноет как трехлетка, а я бешусь из-за его нытья((( 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 30 минут назад, Oliviya сказал: У нас с 1-го сентября уже испарилось 6 ручек, и 8 цветных карандашей из комплекта. Зато появилось 2 простых карандаша, непознанной породы Два раза по 10 было куплено на двоих(три отдано Полине). Одна осталась. За карандаши недавно бой был. Пытался отмести у Полины. 32 минуты назад, Oliviya сказал: Прописи с мелким только отец может писать. У него неВры крепче моих, внезапно оказались. И сын с папой прямо вот пишет - пишет, а со мной ноет как трехлетка, а я бешусь из-за его нытья((( Оль,ну пишут и пущай пишут. Хоть так! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 А я сегодня от Полины пересказ слушала,три раза возвращала читать. Потом велела Илье проверять её,бо надоело уже. -Полина,ты как читала? Двух слов сказать не можешь! Иди читай пять раз! Нам всегда так говорят,чтоб запомнилось. -А нам говорят три раза читать(плачет) -Значит,читай три раза! Ученица,тоже мне! И нечего тут реветь! -Лааадно! -А то ишь деловая-начало и конец рассказала и всё. Посмотрим,как ты сейчас расскажешь! Ой,слушала бы и слушала 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 9 часов назад, Oliviya сказал: У нас с 1-го сентября уже испарилось 6 ручек Я со счета сбилась. Хожу по полу только осколки ручек собираю вечером. Цветные карандаши в двух стаканах и ни одного нет целого. Все обглоданы. Я раньше, в прошлом году как приличная покупала ручки для первоклассника дорогие, для правши. А ее на неделю хватало, в лучшем случае. В этом году в фикспрайсе упаковками беру за 77 рублей 7 штук. Пофиг уже, чего этому ручкожору грызть. У Олега ручки на полгода хватает. Не грызет, не теряет, стержень кончается. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Помню,что собиралась написать,но не помню писала или нет... В машине едем,дети разговаривают: -А кто такие миллиардеры? -Это те,кто любит миллиарды. Чёт мы с мужем подумали,что мы тоже миллиардеры тогда Вот. Радость у нас,в общем-выяснили свой статус 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 34 минуты назад, pozolota сказал: те,кто любит миллиарды. Так а кто их не любит? Даешь всем по миллиардУ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 25 минут назад, dimova anna сказал: Так а кто их не любит? Даешь всем по миллиардУ! Я и на тысячи согласна. Токма в евро))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 2 часа назад, pozolota сказал: Помню,что собиралась написать,но не помню писала или нет... В машине едем,дети разговаривают: -А кто такие миллиардеры? -Это те,кто любит миллиарды. Чёт мы с мужем подумали,что мы тоже миллиардеры тогда Вот. Радость у нас,в общем-выяснили свой статус Супер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 вот у вас с ручками проблема))) У меня наоборот, дочке как купила в 9 классе 12 штук, так и до 11 класса хватило))) Правда, я ей докупала пару-тройку ручек в год, ну и гелевые для ЕГЭ,а сейчас в комнате убиралась , посчитала - 24 штуки нашла в 3 шкатулках, 2 стаканчиках, 2 пеналах и 1 тумбочке Наверное, залежи с 1 класса 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 1 час назад, НиКа@Элли сказал: вот у вас с ручками проблема))) У меня наоборот, дочке как купила в 9 классе 12 штук, так и до 11 класса хватило))) Правда, я ей докупала пару-тройку ручек в год, ну и гелевые для ЕГЭ,а сейчас в комнате убиралась , посчитала - 24 штуки нашла в 3 шкатулках, 2 стаканчиках, 2 пеналах и 1 тумбочке Наверное, залежи с 1 класса Тююю,чо там тех запасов?! На один зуб! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) Сегодня среди ночи Тимон начал кашлять, Так и не пойму,что это было-весь день нормально. Зато ночью ни вдохнуть-ни выдохнуть,сипит-язык высунул. Я подскочила,свет включила. На звук бежит Ник в своём скафандре-все углы сшиб. Я Тимона на руки,граммофон на ножках под ногами скачет:"Дай посмотреть,что с ним!" Шею помассировала коту,вроде задышал спокойно. Видать шерсти натянул себе-вечером намывался сидел. Время под утро-пятый час. Думаю,может на улицу теперь пойдёт....А этот хмырь развернулся и есть пошёл Ник следом топотит за нами туда-сюда. Уже вспылила,мол иди давай к себе. Он с разбегу из ванной бежал,скафандром своим в дверь воткнулся,та и закрылась перед носом у него Не ночь,а дурдом. Изменено 10 ноября, 2020 пользователем pozolota 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 26 минут назад, pozolota сказал: Сегодня среди ночи Тимон начал кашлять, Так и не пойму,что это было-весь день нормально. Зато ночью ни вдохнуть-ни выдохнуть,сипит-язык высунул. Я подскочила,свет включила. На звук бежит Ник в своём скафандре-все углы сшиб. Я Тимона на руки,граммофон на ножках под ногами скачет:"Дай посмотреть,что с ним!" Шею помассировала коту,вроде задышал спокойно. Видать шерсти натянул себе-вечером намывался сидел. Время под утро-пятый час. Думаю,может на улицу теперь пойдёт....А этот хмырь развернулся и есть пошёл Ник следом топотит за нами туда-сюда. Уже вспылила,мол иди давай к себе. Он с разбегу из ванной бежал,скафандром своим в дверь воткнулся,та и закрылась перед носом у него Не ночь,а дурдом. Свет, а ты Тимону для выведения шерсти ничего не даёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Свет, а ты Тимону для выведения шерсти ничего не даёшь? Нет. Я и понятия не имела,что надо что-то давать. У меня ж котов сроду не было. А каких наблюдала у других или в деревни у дедов,дык никто и не давал никогда-ничего. Надо идти гуглить (и кота стричь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 2 минуты назад, pozolota сказал: Нет. В зоомагазинах продаётся мальт-паста. Она для этого и нужна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) Мы ничего не даем. Само раз в неделю примерно выходит. Вычесываем тоже иногда. Изменено 10 ноября, 2020 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 55 минут назад, ostorozno сказал: Мы ничего не даем. Само раз в неделю примерно выходит. Вычесываем тоже иногда. Ой,Свет,не знаю каковы у вас масштабы бедствия,но наши...это,конечно,капец. Шерстяка уже такая,что лап почти не видно. Вот как этому дворянину объяснить,чтоб перестал из себя породного корчить?! Ему,наверное,полезно будет сейчас чего-нибудь и дать эдакого. А то ему хватит себе одну подмышку полизать,чтоб удушиться комком шерсти 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 12 часов назад, pozolota сказал: Ой,Свет,не знаю каковы у вас масштабы бедствия,но наши...это,конечно,капец. Шерстяка уже такая,что лап почти не видно. Вот как этому дворянину объяснить,чтоб перестал из себя породного корчить?! Ему,наверное,полезно будет сейчас чего-нибудь и дать эдакого. А то ему хватит себе одну подмышку полизать,чтоб удушиться комком шерсти Мой пушистый, я ничего не даю. Сам выводит)) иногда такую колбасу из шерсти выблевывает, шок... А эти пасты, по моему опыту, что есть, что нет, пробовала давать несколько раз - разницы не заметила, так и валяются тюбики просроченные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Ника сегодня покормила рано- ещё в 7 часов. А то мне по делам нужно было сразу после школы. И вот каждый раз,как покормишь его так рано,так он к обеду уже забыл,что ел-проходу не даёт. Зареклась. Нуегонафиг. В другой раз вечером всю суточную пайку отдам,да и всё. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 18 часов назад, pozolota сказал: Ой,Свет,не знаю каковы у вас масштабы бедствия,но наши...это,конечно,капец. Шерстяка уже такая,что лап почти не видно. Вот как этому дворянину объяснить,чтоб перестал из себя породного корчить?! Ему,наверное,полезно будет сейчас чего-нибудь и дать эдакого. А то ему хватит себе одну подмышку полизать,чтоб удушиться комком шерсти да мы тоже шерстяные капец, все в его шерсти. мохнатыч знатный. норвег практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) Всё-я к холодам готова-не взмЭрзну! Извиняюсь,что ко всем попой Тимон наглый-сейчас лежит,закинув лапы передние на Ника,задние на меня. Изменено 11 ноября, 2020 пользователем pozolota 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти