Золото мое Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 2 минуты назад, pozolota сказал: - Сына, покажись маме, какой ты сегодня красивый! Язык реет как победный флаг! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 6 минут назад, Золото мое сказал: Язык реет как победный флаг! Так и есть))) Он аккурат на завале стоит,под которым последний найденный статист))) Типа,я это сделал! На самом деле я сегодня просто счастлива. Отработал очень хорошо. Такая площадь завала для нас была впервые и при этом сопровождать было нельзя. Всё сам. Зацеловала потом просто 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Светик, вы с Никушей огромные молодцы! Поздравляю! ❤️ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Дай Бог, чтобы в реальной жизни, ваш навык пригодился меньше всего. Пусть будут только учения!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 15 часов назад, pozolota сказал: Так и есть))) Он аккурат на завале стоит,под которым последний найденный статист))) Типа,я это сделал! На самом деле я сегодня просто счастлива. Отработал очень хорошо. Такая площадь завала для нас была впервые и при этом сопровождать было нельзя. Всё сам. Зацеловала потом просто Класс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 19 часов назад, pozolota сказал: Сегодня был поиск в техногенном завале. Большая площадь,сильные посторонние запахи, четверо потерявшихся. Справился отлично. Разве что после первого найденного не высылался далеко,а ушёл за мной в коридор. Дело в том,что я имею право быть на определённой площади( так называемый коридор),могу выйти из неё при обозначении и немедленно вернуться назад после того,как удостоверилась,что собака обозначила правильно. И так проводник бегает ко всем статистам и обратно. Иногда чуть успеваешь добежать до коридора и надо снова разворачиваться на следующее обозначение . Удобнее,чтоб собака высылалась не с коридора,а с найденного уже человека-так до следующего просто ближе,чаще всего,поэтому поймать запах на высыле проще. После первого Ник вышел за мной и высылать пришлось снова из коридора. Но потом он исправился и больше в коридор не выходил. высшая математика для меня. Схематично понимаю, немного, но понимаю что круто. огромная работа с собакой. талант и жажда работать. это так здорово, когда нашел и счастлив в своей нише! поздравляю!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Никуша-умница! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 10 часов назад, Нина и Риччи сказал: Дай Бог, чтобы в реальной жизни, ваш навык пригодился меньше всего. Пусть будут только учения!!!! Тяжело в учении....(уже бы лапой у виска крутануть матери,да лапы висят ) ? 7 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 14 часов назад, pozolota сказал: Тяжело в учении....(уже бы лапой у виска крутануть матери,да лапы висят ) ? Светаааааа, это трээээшшшшш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 25 минут назад, Нина и Риччи сказал: Светаааааа, это трээээшшшшш Это солдат! Тяжело в учении - легко в бою!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 17 часов назад, pozolota сказал: Тяжело в учении....(уже бы лапой у виска крутануть матери,да лапы висят ) ? Хоспидяя! По что бедную собачку так мучают! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 9 часов назад, Нина и Риччи сказал: Светаааааа, это трээээшшшшш Нина, трэш- это когда сегодня в тестовом свободном поиске это чудо залезло в болотце,окунулось и дальше побежало. При этом с трекер-ошейником.? Но задачу выполнили,пострадавшие найдены в квадрате 250 на 250 метров. Рельеф холмистый с глубоким оврагом,заросшим лесом. На завтра готовимся к поиску в квадрате 500 на 500 метров. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 16 минут назад, pozolota сказал: Но задачу выполнили,пострадавшие найдены в квадрате 250 на 250 метров. Рельеф холмистый с глубоким оврагом,заросшим лесом. На завтра готовимся к поиску в квадрате 500 на 500 метров. Крутышки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 13 часов назад, pozolota сказал: Нина, трэш- это когда сегодня в тестовом свободном поиске это чудо залезло в болотце,окунулось и дальше побежало. При этом с трекер-ошейником.? Но задачу выполнили,пострадавшие найдены в квадрате 250 на 250 метров. Рельеф холмистый с глубоким оврагом,заросшим лесом. На завтра готовимся к поиску в квадрате 500 на 500 метров. Светуль, круто, восхищаюсь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Закончились наши сборы. Сегодня-последний день был. Мы с Ником вышли в заданный квадрат 500 на 500 метров на самостоятельный поиск пострадавшего. Время работы минут 10 от начальной точки квадрата до обозначения. Причуял достаточно далеко и улетел пулей,скрывшись из глаз. Шла за ним уже на голос. Результат более чем хороший,но мне бы хотелось походить подольше и посмотреть как включается в работу подуставшая собака. Надо поделать такие тесты ещё. Вчера на 250 метров мы прошли больше и дольше,так как я выбрала направление,откуда причуйки нет,пришлось обойти почти весь периметр,чтоб поймать ветер. Сегодня прошли одну неполную сторону квадрата и Ник ушёл по диагонали к статисту в центр. Вот такая лотерея с выбором тактики. Это мы перед выходом в квадрат. 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Голова начала побаливать ещё позавчера. Пробежка по склонам оврага здоровья не прибавила,поэтому домой я приехала уже с жуткой головной болью. Таблетки не помогли. Вчера последний день и тест на квадрат,который мы ждали,потому всё же поехала в лагерь. Мы шли вторыми,поэтому пока ждали очереди,то я отключалась в машине не один раз. Спасибо Нику,что мы свой поиск сделали быстро,потом ждали третьего участника. Хотели треки сравнить и пообщаться по результатам. Плюс вещи собрала,машину загрузила...В общем,домой я уже на автопилоте ехала. Дома только Ника из машины забрала и так она и стоит загруженная вещами,разобрать сил нет. Отключилась в пять вечера,пару раз открывала глаза,утром встала с такой же болью до тошноты. Укол сделала-не помогло. Но детей отвезла,хоть муж сам хотел. Заехала в аптеку,купила суматриптан-выпила. Вот только начинает отпускать боль и тошнить перестало,попробовала чай попить. Погода гадская-прыгает,да ещё ветра сильные. Изменено 16 апреля, 2021 пользователем pozolota 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Голова начала побаливать ещё позавчера. Пробежка по склонам оврага здоровья не прибавила,поэтому домой я приехала уже с жуткой головной болью. Таблетки не помогли. Вчера последний день и тест на квадрат,который мы ждали,потому всё же поехала в лагерь. Мы шли вторыми,поэтому пока ждали очереди,то я отключалась в машине не один раз. Спасибо Нику,что мы свой поиск сделали быстро,потом ждали третьего участника. Хотели треки сравнить и пообщаться по результатам. Плюс вещи собрала,машину загрузила...В общем,домой я уже на автопилоте ехала. Дома только Ника из машины забрала и так она и стоит загруженная вещами,разобрать сил нет. Отключилась в пять вечера,пару раз открывала глаза,утром встала с такой же болью до тошноты. Укол сделала-не помогло. Но детей отвезла,хоть муж сам хотел. Заехала в аптеку,купила суматриптан-выпила. Вот только начинает отпускать боль и тошнить перестало,попробовала чай попить. Погода гадская-прыгает,да ещё ветра сильные. Сочувствую. Почитайте Валерия Синельникова, Бурлана и его последователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Ох, бедная! Сочувствую. У меня тоже с детства голова периодически болит, но обычно боль снимается все же таблетками. Очень редко бывает так, что вовремя таблетку не съела, и потом уже не помогает, тогда нужно залечь в темное и тихое место. Но так чтобы несколько дней болела голова - такого ттт ни разу ещё не было. Я не представляю, как можно жить и что то делать с такой головной болью... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 1 час назад, pozolota сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 15 минут назад, Катя и Макс сказал: Ох, бедная! Сочувствую. У меня тоже с детства голова периодически болит, но обычно боль снимается все же таблетками. Очень редко бывает так, что вовремя таблетку не съела, и потом уже не помогает, тогда нужно залечь в темное и тихое место. Но так чтобы несколько дней болела голова - такого ттт ни разу ещё не было. Я не представляю, как можно жить и что то делать с такой головной болью... Кать,после операции это стало крайне редко и не так длительно хоть. В основном на погоду. Раньше-то у меня на НЗ всегда в сумке,в машине,дома лежали таблетки. А сейчас расслабилась,ничего не было. Пенталгин не помощник,нурофен тоже.Я даже вспомнила не сразу про суматриптан,на столько забылись недельные приступы. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 После сборов ? 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Фоточки от пресс-службы МЧС 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 18 часов назад, pozolota сказал: ,на столько забылись недельные приступы. спать, спать, спаааать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Весна идёт-весне дорогу! Деревья просто гудят-опыляются))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти