Золото мое Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 2 минуты назад, pozolota сказал: - Сына, покажись маме, какой ты сегодня красивый! Язык реет как победный флаг! 4
pozolota Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Опубликовано 12 апреля, 2021 6 минут назад, Золото мое сказал: Язык реет как победный флаг! Так и есть))) Он аккурат на завале стоит,под которым последний найденный статист))) Типа,я это сделал! На самом деле я сегодня просто счастлива. Отработал очень хорошо. Такая площадь завала для нас была впервые и при этом сопровождать было нельзя. Всё сам. Зацеловала потом просто 12
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 Светик, вы с Никушей огромные молодцы! Поздравляю! ❤️ 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Дай Бог, чтобы в реальной жизни, ваш навык пригодился меньше всего. Пусть будут только учения!!!! 1
Виталий Нурк Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 15 часов назад, pozolota сказал: Так и есть))) Он аккурат на завале стоит,под которым последний найденный статист))) Типа,я это сделал! На самом деле я сегодня просто счастлива. Отработал очень хорошо. Такая площадь завала для нас была впервые и при этом сопровождать было нельзя. Всё сам. Зацеловала потом просто Класс. 1
ostorozno Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 19 часов назад, pozolota сказал: Сегодня был поиск в техногенном завале. Большая площадь,сильные посторонние запахи, четверо потерявшихся. Справился отлично. Разве что после первого найденного не высылался далеко,а ушёл за мной в коридор. Дело в том,что я имею право быть на определённой площади( так называемый коридор),могу выйти из неё при обозначении и немедленно вернуться назад после того,как удостоверилась,что собака обозначила правильно. И так проводник бегает ко всем статистам и обратно. Иногда чуть успеваешь добежать до коридора и надо снова разворачиваться на следующее обозначение . Удобнее,чтоб собака высылалась не с коридора,а с найденного уже человека-так до следующего просто ближе,чаще всего,поэтому поймать запах на высыле проще. После первого Ник вышел за мной и высылать пришлось снова из коридора. Но потом он исправился и больше в коридор не выходил. высшая математика для меня. Схематично понимаю, немного, но понимаю что круто. огромная работа с собакой. талант и жажда работать. это так здорово, когда нашел и счастлив в своей нише! поздравляю!! 1 1
pozolota Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 10 часов назад, Нина и Риччи сказал: Дай Бог, чтобы в реальной жизни, ваш навык пригодился меньше всего. Пусть будут только учения!!!! Тяжело в учении....(уже бы лапой у виска крутануть матери,да лапы висят ) ? 7 17
Нина и Риччи Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 14 часов назад, pozolota сказал: Тяжело в учении....(уже бы лапой у виска крутануть матери,да лапы висят ) ? Светаааааа, это трээээшшшшш 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 25 минут назад, Нина и Риччи сказал: Светаааааа, это трээээшшшшш Это солдат! Тяжело в учении - легко в бою!) 1
YanchiK Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 17 часов назад, pozolota сказал: Тяжело в учении....(уже бы лапой у виска крутануть матери,да лапы висят ) ? Хоспидяя! По что бедную собачку так мучают! 2
pozolota Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Опубликовано 14 апреля, 2021 9 часов назад, Нина и Риччи сказал: Светаааааа, это трээээшшшшш Нина, трэш- это когда сегодня в тестовом свободном поиске это чудо залезло в болотце,окунулось и дальше побежало. При этом с трекер-ошейником.? Но задачу выполнили,пострадавшие найдены в квадрате 250 на 250 метров. Рельеф холмистый с глубоким оврагом,заросшим лесом. На завтра готовимся к поиску в квадрате 500 на 500 метров. 15
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 16 минут назад, pozolota сказал: Но задачу выполнили,пострадавшие найдены в квадрате 250 на 250 метров. Рельеф холмистый с глубоким оврагом,заросшим лесом. На завтра готовимся к поиску в квадрате 500 на 500 метров. Крутышки!
Нина и Риччи Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 13 часов назад, pozolota сказал: Нина, трэш- это когда сегодня в тестовом свободном поиске это чудо залезло в болотце,окунулось и дальше побежало. При этом с трекер-ошейником.? Но задачу выполнили,пострадавшие найдены в квадрате 250 на 250 метров. Рельеф холмистый с глубоким оврагом,заросшим лесом. На завтра готовимся к поиску в квадрате 500 на 500 метров. Светуль, круто, восхищаюсь!!!!
pozolota Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Опубликовано 15 апреля, 2021 Закончились наши сборы. Сегодня-последний день был. Мы с Ником вышли в заданный квадрат 500 на 500 метров на самостоятельный поиск пострадавшего. Время работы минут 10 от начальной точки квадрата до обозначения. Причуял достаточно далеко и улетел пулей,скрывшись из глаз. Шла за ним уже на голос. Результат более чем хороший,но мне бы хотелось походить подольше и посмотреть как включается в работу подуставшая собака. Надо поделать такие тесты ещё. Вчера на 250 метров мы прошли больше и дольше,так как я выбрала направление,откуда причуйки нет,пришлось обойти почти весь периметр,чтоб поймать ветер. Сегодня прошли одну неполную сторону квадрата и Ник ушёл по диагонали к статисту в центр. Вот такая лотерея с выбором тактики. Это мы перед выходом в квадрат. 22
pozolota Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Голова начала побаливать ещё позавчера. Пробежка по склонам оврага здоровья не прибавила,поэтому домой я приехала уже с жуткой головной болью. Таблетки не помогли. Вчера последний день и тест на квадрат,который мы ждали,потому всё же поехала в лагерь. Мы шли вторыми,поэтому пока ждали очереди,то я отключалась в машине не один раз. Спасибо Нику,что мы свой поиск сделали быстро,потом ждали третьего участника. Хотели треки сравнить и пообщаться по результатам. Плюс вещи собрала,машину загрузила...В общем,домой я уже на автопилоте ехала. Дома только Ника из машины забрала и так она и стоит загруженная вещами,разобрать сил нет. Отключилась в пять вечера,пару раз открывала глаза,утром встала с такой же болью до тошноты. Укол сделала-не помогло. Но детей отвезла,хоть муж сам хотел. Заехала в аптеку,купила суматриптан-выпила. Вот только начинает отпускать боль и тошнить перестало,попробовала чай попить. Погода гадская-прыгает,да ещё ветра сильные. Изменено 16 апреля, 2021 пользователем pozolota 1 8
Виталий Нурк Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Голова начала побаливать ещё позавчера. Пробежка по склонам оврага здоровья не прибавила,поэтому домой я приехала уже с жуткой головной болью. Таблетки не помогли. Вчера последний день и тест на квадрат,который мы ждали,потому всё же поехала в лагерь. Мы шли вторыми,поэтому пока ждали очереди,то я отключалась в машине не один раз. Спасибо Нику,что мы свой поиск сделали быстро,потом ждали третьего участника. Хотели треки сравнить и пообщаться по результатам. Плюс вещи собрала,машину загрузила...В общем,домой я уже на автопилоте ехала. Дома только Ника из машины забрала и так она и стоит загруженная вещами,разобрать сил нет. Отключилась в пять вечера,пару раз открывала глаза,утром встала с такой же болью до тошноты. Укол сделала-не помогло. Но детей отвезла,хоть муж сам хотел. Заехала в аптеку,купила суматриптан-выпила. Вот только начинает отпускать боль и тошнить перестало,попробовала чай попить. Погода гадская-прыгает,да ещё ветра сильные. Сочувствую. Почитайте Валерия Синельникова, Бурлана и его последователей.
Катя и Макс Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 Ох, бедная! Сочувствую. У меня тоже с детства голова периодически болит, но обычно боль снимается все же таблетками. Очень редко бывает так, что вовремя таблетку не съела, и потом уже не помогает, тогда нужно залечь в темное и тихое место. Но так чтобы несколько дней болела голова - такого ттт ни разу ещё не было. Я не представляю, как можно жить и что то делать с такой головной болью... 1
pozolota Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 15 минут назад, Катя и Макс сказал: Ох, бедная! Сочувствую. У меня тоже с детства голова периодически болит, но обычно боль снимается все же таблетками. Очень редко бывает так, что вовремя таблетку не съела, и потом уже не помогает, тогда нужно залечь в темное и тихое место. Но так чтобы несколько дней болела голова - такого ттт ни разу ещё не было. Я не представляю, как можно жить и что то делать с такой головной болью... Кать,после операции это стало крайне редко и не так длительно хоть. В основном на погоду. Раньше-то у меня на НЗ всегда в сумке,в машине,дома лежали таблетки. А сейчас расслабилась,ничего не было. Пенталгин не помощник,нурофен тоже.Я даже вспомнила не сразу про суматриптан,на столько забылись недельные приступы. 1 3
pozolota Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 Фоточки от пресс-службы МЧС 19
Василий Василек Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 18 часов назад, pozolota сказал: ,на столько забылись недельные приступы. спать, спать, спаааать 1
pozolota Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Опубликовано 17 апреля, 2021 Весна идёт-весне дорогу! Деревья просто гудят-опыляются))) 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти