Катя и Макс Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 Какой предприимчивый ребёнок :))
pozolota Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Опубликовано 13 августа, 2021 2 часа назад, Катя и Макс сказал: Какой предприимчивый ребёнок :)) Сегодня над этим предприимчивым подшутили. Что называется,вашим же салом по вашему же мусалу... Потерял телефон. Стал искать,чтоб мне позвонить и нету. Стал спрашивать,а ему и ляпнули,мол продали твой телефон. Полина мне рассказала,я попросила вожатых помочь найти. Я склонялась к тому,что засунул сам. Дала вожатым его номер и они вызвонили. Телефон оказался у вожатых в комнате. Просто была генеральная уборка и телефон лежал на тумбочке,его унесли в комнату вожатым на хранение,но Ильи в это время не было. В общем,расстроился очень,что над ним так пошутили. Пришлось объяснить,что продавать своим же товарищам не очень красиво. И что так думаю,наверное,не только я,но и те,кто подшутил. Следует подумать. А заодно сын получил яркий пример того,что родители правы,что не дали нормальный телефон ему. На кнопочный никто не позарится и самое страшное в этой истории-это шутка. 4
Катя и Макс Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Пришлось объяснить,что продавать своим же товарищам не очень красиво. Нууу не знаю, если товарищам лень до магазина добежать:)) 3
Таня и Джесси Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 12 часов назад, pozolota сказал: Пришлось объяснить,что продавать своим же товарищам не очень красиво. ненуачо?! если у товарища ленивая попа, то за чужие ноги он должен платить)))))) 1
Гость Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) В 11.08.2021 в 18:59, pozolota сказал: Фотки искала и наткнулась на свою королеву. Иначе-то борщ есть никак нельзя-только в короне и в перстнях. Такая маленькая....))) Я надену все лучшее сразу)) Изменено 14 августа, 2021 пользователем Татьяночка
andreus66 Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 13 часов назад, Катя и Макс сказал: Нууу не знаю, если товарищам лень до магазина добежать:)) 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: ненуачо?! если у товарища ленивая попа, то за чужие ноги он должен платить)))))) Только хотел написать. Он же не поленился в магазин сходить. Трудно судить, у них сейчас другие отношения. Наш опыт не канает. Макс вон тоже другу диплом за деньги делал. На мой вопрос " Это же твой друг?" Был ответ: " Он напрягаться не хочет, почему я должен?" И может быть он прав, просто вспоминаю сколько на мне ездили с моей безотказностью. Другой положительный момент: не разбрасывайгде попало. 2
Samogon Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 20 минут назад, andreus66 сказал: вспоминаю сколько на мне ездили с моей безотказностью. Андрюш...дружищще, не поможешь? 8 соток картошки бы выкопать, перебрать и в подвал. Благодарности моей не будет предела ? 6
andreus66 Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: Андрюш...дружищще, не поможешь? 8 соток картошки бы выкопать, перебрать и в подвал. Благодарности моей не будет предела ? Ну вот . Я так и знал 7
Samogon Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 24 минуты назад, andreus66 сказал: Ну вот . Я так и знал Ты не в курсе от чего отказался! Смотри, рыбалка, свежий воздух, доярки или завклубом (Ольга ещё думает) замечательные напитки и безудержное похмелье. Как бонус, на выбор, рингтон петуха или коровы на будильник. "жуки" сериал смотрел? Мы не смеялись, ибо всё правда ? 8
andreus66 Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 3 часа назад, Samogon сказал: 8 соток картошки бы выкопать, перебрать и в подвал. ? Ага после этого только самогонки и Ольгу из клуба Годы уже не те. 5
Samogon Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 55 минут назад, andreus66 сказал: Ага после этого только самогонки и Ольгу из клуба Годы уже не те. Жизнь только начинается...поверь ? 2
YanchiK Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 В 13.08.2021 в 14:54, pozolota сказал: Да ваще нету, только носки. Мой в июне первый раз на сборы ездил, за 14 дней три раза переоделся, видимо когда мухи гонятся начинали)) Сегодня вот на вторые сборы уехал, делаем ставки на смену одежды 7
pozolota Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Опубликовано 15 августа, 2021 11 минут назад, YanchiK сказал: Мой в июне первый раз на сборы ездил, за 14 дней три раза переоделся, видимо когда мухи гонятся начинали)) Сегодня вот на вторые сборы уехал, делаем ставки на смену одежды Я позавчера уже просто настоятельно требовала переодеться. Полина говорила,что переоделся. В итоге,сегодня приехали к ним,а он опять в той же футболке: "Мам,она крутая-я её на выступление вчера надел и забыл снять" Благо,что у меня чистая футболка с собой была-заставила переодеть прям на вахте. Забрала многострадальную в стирку. 1 8
YanchiK Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 32 минуты назад, pozolota сказал: Я позавчера уже просто настоятельно требовала переодеться. Полина говорила,что переоделся. В итоге,сегодня приехали к ним,а он опять в той же футболке: "Мам,она крутая-я её на выступление вчера надел и забыл снять" Благо,что у меня чистая футболка с собой была-заставила переодеть прям на вахте. Забрала многострадальную в стирку. У нас посещения запрещены, а телефон раз в неделю на 15 минут, поэтому я пнуть дитятю не могу, приходится уповать на его сознательность)) Ибо после 4х тренировок в день, я даже боюсь представить как оно благоухает, но сейчас осень! Помимо мух добавились осы 2
pozolota Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Опубликовано 15 августа, 2021 26 минут назад, YanchiK сказал: Ибо после 4х тренировок в день, я даже боюсь представить как оно благоухает, но сейчас осень! Помимо мух добавились осы Я своему говорю,мол представляю как ты воняешь! Утверждает,что не воняет Мы своим тоже через дверную решётку только вещи и гостинцы передали,да в щёку чмокнули. 3
pozolota Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Опубликовано 15 августа, 2021 После детей заехали на море искупаться. Ника тоже с собой в этот раз взяли. Во-первых-к детям,во-вторых- как экзему лечили,так дома и сидел. Припарковались,идём к морю по тропе,дык он исскулился весь и изворчался,мол медленно идём,сколько можно ждать! На пологом пляже была собачка и много детей. Я не захотела всё время контролить его,поэтому пошли чуть дальше. Там каменюки большие-заходить в море не сильно удобно. В прошлый раз я свалилась на камнях и ноготь сломала. Но есть ещё пирс и с него заходить тоже можно,правда на скате очень скользко. Поэтому туда зацепили верёвку и по ней спускаешься и забираешься,как альпинист. Всё бы ничего,но Нику не понравилось,что негде поваляться после плаванья и камешки не повытаскивать из моря. Ворчал-ворчал...Но на самом пирсе кто-то натаскал камней. Ну хоть так))) Поиграл тем,что есть. 6 8
pozolota Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Опубликовано 15 августа, 2021 А потом пришла ОНА.... Бетси ? Своенравная мадам. Высказала Нику всё,что она про него думает. При этом она забралась ко мне на руки и отгавкала его с высоты моего роста. ? 2 11
pozolota Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Опубликовано 15 августа, 2021 Однако,мой парень не терял надежды и пытался найти подход к звЭзде 2 1 7
pozolota Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Опубликовано 15 августа, 2021 Никуха всё пищал,что ему плавать надо,а я сижу и не иду в воду. Он уж сам с этого пирса стал спускаться и меня приглашал. Прёт мне оттуда эту верёвку,мол давай хватайся-как ты там это делаешь. Уржалась над ним. А выходить начинаю,за верёвку тяну,а он быстрее меня вылезет и хватается за этот канат меня тащить. Я от смеха аж в воду свалилась первый раз-подскользнулась 8 3
Золото мое Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 55 минут назад, pozolota сказал: При этом она забралась ко мне на руки и отгавкала его с высоты моего роста. Света, нельзя писать такие слова под такой фоткой 6
pozolota Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Опубликовано 15 августа, 2021 13 минут назад, Золото мое сказал: Света, нельзя писать такие слова под такой фоткой Неее,это ейный папка её держал,чтоб я сфотала,а то шило скачет мелкое-не поймать в объектив. 2
andreus66 Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 1 час назад, YanchiK сказал: У нас посещения запрещены, а телефон раз в неделю на 15 минут, поэтому я пнуть дитятю не могу, приходится уповать на его сознательность)) Ибо после 4х тренировок в день, я даже боюсь представить как оно благоухает, но сейчас осень! Помимо мух добавились осы Блин, Максу даже в армии телефон на час выдавали 1
pozolota Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Опубликовано 15 августа, 2021 Илья в лагере колбасится. Гелик крутит. Видно не очень,но энто он))) 11
dimova anna Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 9 часов назад, YanchiK сказал: Ибо после 4х тренировок в день, я даже боюсь представить как оно благоухает, но сейчас осень! Яна, хочу успокоить, твой не одинок в этом, мои такие же, причем оба. Олег когда со сборов приезжает, с порога меня предупреждает, что в чемодане все чистое, можно не стирать. Носил только то в чем уехал, даже носки/трусы. А это НЕДЕЛЯ, а то и две зы: Хоть мыться стал каждый день и на этом спасибо 4
Samogon Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 Подумаешь, раскричались на пацанов, высохнет, само отвалится ? Мужику вот на Руси, ну никакой свободы, сначала мама заставляет трусы менять, потом жена ? а потом бабка какая-то, всё забываю как ее зовут ? 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти