Катя и Макс Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Какой предприимчивый ребёнок :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 2 часа назад, Катя и Макс сказал: Какой предприимчивый ребёнок :)) Сегодня над этим предприимчивым подшутили. Что называется,вашим же салом по вашему же мусалу... Потерял телефон. Стал искать,чтоб мне позвонить и нету. Стал спрашивать,а ему и ляпнули,мол продали твой телефон. Полина мне рассказала,я попросила вожатых помочь найти. Я склонялась к тому,что засунул сам. Дала вожатым его номер и они вызвонили. Телефон оказался у вожатых в комнате. Просто была генеральная уборка и телефон лежал на тумбочке,его унесли в комнату вожатым на хранение,но Ильи в это время не было. В общем,расстроился очень,что над ним так пошутили. Пришлось объяснить,что продавать своим же товарищам не очень красиво. И что так думаю,наверное,не только я,но и те,кто подшутил. Следует подумать. А заодно сын получил яркий пример того,что родители правы,что не дали нормальный телефон ему. На кнопочный никто не позарится и самое страшное в этой истории-это шутка. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Пришлось объяснить,что продавать своим же товарищам не очень красиво. Нууу не знаю, если товарищам лень до магазина добежать:)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 12 часов назад, pozolota сказал: Пришлось объяснить,что продавать своим же товарищам не очень красиво. ненуачо?! если у товарища ленивая попа, то за чужие ноги он должен платить)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) В 11.08.2021 в 18:59, pozolota сказал: Фотки искала и наткнулась на свою королеву. Иначе-то борщ есть никак нельзя-только в короне и в перстнях. Такая маленькая....))) Я надену все лучшее сразу)) Изменено 14 августа, 2021 пользователем Татьяночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 13 часов назад, Катя и Макс сказал: Нууу не знаю, если товарищам лень до магазина добежать:)) 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: ненуачо?! если у товарища ленивая попа, то за чужие ноги он должен платить)))))) Только хотел написать. Он же не поленился в магазин сходить. Трудно судить, у них сейчас другие отношения. Наш опыт не канает. Макс вон тоже другу диплом за деньги делал. На мой вопрос " Это же твой друг?" Был ответ: " Он напрягаться не хочет, почему я должен?" И может быть он прав, просто вспоминаю сколько на мне ездили с моей безотказностью. Другой положительный момент: не разбрасывайгде попало. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 20 минут назад, andreus66 сказал: вспоминаю сколько на мне ездили с моей безотказностью. Андрюш...дружищще, не поможешь? 8 соток картошки бы выкопать, перебрать и в подвал. Благодарности моей не будет предела ? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: Андрюш...дружищще, не поможешь? 8 соток картошки бы выкопать, перебрать и в подвал. Благодарности моей не будет предела ? Ну вот . Я так и знал 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 24 минуты назад, andreus66 сказал: Ну вот . Я так и знал Ты не в курсе от чего отказался! Смотри, рыбалка, свежий воздух, доярки или завклубом (Ольга ещё думает) замечательные напитки и безудержное похмелье. Как бонус, на выбор, рингтон петуха или коровы на будильник. "жуки" сериал смотрел? Мы не смеялись, ибо всё правда ? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 3 часа назад, Samogon сказал: 8 соток картошки бы выкопать, перебрать и в подвал. ? Ага после этого только самогонки и Ольгу из клуба Годы уже не те. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 55 минут назад, andreus66 сказал: Ага после этого только самогонки и Ольгу из клуба Годы уже не те. Жизнь только начинается...поверь ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 В 13.08.2021 в 14:54, pozolota сказал: Да ваще нету, только носки. Мой в июне первый раз на сборы ездил, за 14 дней три раза переоделся, видимо когда мухи гонятся начинали)) Сегодня вот на вторые сборы уехал, делаем ставки на смену одежды 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 11 минут назад, YanchiK сказал: Мой в июне первый раз на сборы ездил, за 14 дней три раза переоделся, видимо когда мухи гонятся начинали)) Сегодня вот на вторые сборы уехал, делаем ставки на смену одежды Я позавчера уже просто настоятельно требовала переодеться. Полина говорила,что переоделся. В итоге,сегодня приехали к ним,а он опять в той же футболке: "Мам,она крутая-я её на выступление вчера надел и забыл снять" Благо,что у меня чистая футболка с собой была-заставила переодеть прям на вахте. Забрала многострадальную в стирку. 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 32 минуты назад, pozolota сказал: Я позавчера уже просто настоятельно требовала переодеться. Полина говорила,что переоделся. В итоге,сегодня приехали к ним,а он опять в той же футболке: "Мам,она крутая-я её на выступление вчера надел и забыл снять" Благо,что у меня чистая футболка с собой была-заставила переодеть прям на вахте. Забрала многострадальную в стирку. У нас посещения запрещены, а телефон раз в неделю на 15 минут, поэтому я пнуть дитятю не могу, приходится уповать на его сознательность)) Ибо после 4х тренировок в день, я даже боюсь представить как оно благоухает, но сейчас осень! Помимо мух добавились осы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 26 минут назад, YanchiK сказал: Ибо после 4х тренировок в день, я даже боюсь представить как оно благоухает, но сейчас осень! Помимо мух добавились осы Я своему говорю,мол представляю как ты воняешь! Утверждает,что не воняет Мы своим тоже через дверную решётку только вещи и гостинцы передали,да в щёку чмокнули. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 После детей заехали на море искупаться. Ника тоже с собой в этот раз взяли. Во-первых-к детям,во-вторых- как экзему лечили,так дома и сидел. Припарковались,идём к морю по тропе,дык он исскулился весь и изворчался,мол медленно идём,сколько можно ждать! На пологом пляже была собачка и много детей. Я не захотела всё время контролить его,поэтому пошли чуть дальше. Там каменюки большие-заходить в море не сильно удобно. В прошлый раз я свалилась на камнях и ноготь сломала. Но есть ещё пирс и с него заходить тоже можно,правда на скате очень скользко. Поэтому туда зацепили верёвку и по ней спускаешься и забираешься,как альпинист. Всё бы ничего,но Нику не понравилось,что негде поваляться после плаванья и камешки не повытаскивать из моря. Ворчал-ворчал...Но на самом пирсе кто-то натаскал камней. Ну хоть так))) Поиграл тем,что есть. 6 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 А потом пришла ОНА.... Бетси ? Своенравная мадам. Высказала Нику всё,что она про него думает. При этом она забралась ко мне на руки и отгавкала его с высоты моего роста. ? 2 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Однако,мой парень не терял надежды и пытался найти подход к звЭзде 2 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Никуха всё пищал,что ему плавать надо,а я сижу и не иду в воду. Он уж сам с этого пирса стал спускаться и меня приглашал. Прёт мне оттуда эту верёвку,мол давай хватайся-как ты там это делаешь. Уржалась над ним. А выходить начинаю,за верёвку тяну,а он быстрее меня вылезет и хватается за этот канат меня тащить. Я от смеха аж в воду свалилась первый раз-подскользнулась 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 55 минут назад, pozolota сказал: При этом она забралась ко мне на руки и отгавкала его с высоты моего роста. Света, нельзя писать такие слова под такой фоткой 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 13 минут назад, Золото мое сказал: Света, нельзя писать такие слова под такой фоткой Неее,это ейный папка её держал,чтоб я сфотала,а то шило скачет мелкое-не поймать в объектив. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 час назад, YanchiK сказал: У нас посещения запрещены, а телефон раз в неделю на 15 минут, поэтому я пнуть дитятю не могу, приходится уповать на его сознательность)) Ибо после 4х тренировок в день, я даже боюсь представить как оно благоухает, но сейчас осень! Помимо мух добавились осы Блин, Максу даже в армии телефон на час выдавали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Илья в лагере колбасится. Гелик крутит. Видно не очень,но энто он))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 9 часов назад, YanchiK сказал: Ибо после 4х тренировок в день, я даже боюсь представить как оно благоухает, но сейчас осень! Яна, хочу успокоить, твой не одинок в этом, мои такие же, причем оба. Олег когда со сборов приезжает, с порога меня предупреждает, что в чемодане все чистое, можно не стирать. Носил только то в чем уехал, даже носки/трусы. А это НЕДЕЛЯ, а то и две зы: Хоть мыться стал каждый день и на этом спасибо 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Подумаешь, раскричались на пацанов, высохнет, само отвалится ? Мужику вот на Руси, ну никакой свободы, сначала мама заставляет трусы менять, потом жена ? а потом бабка какая-то, всё забываю как ее зовут ? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти