Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

Мужу про кровать сообщила,пока он в командировке был. Успел остыть. Приехал вчера,пошутил на эту тему и всё тихо. Сегодня среди дня забегает с криком со двора. :default_mf_hide:

Оказывается,мальчик наш,когда в ударе был,то сломал водосточную трубу,которую папка вот только по осени монтировал у навеса. Палкой лёд долбил-труба под руку попалась,видимо. :default_doh: "случайно я,не хотел..." :default_frusty:

• Ха-ха 11

Какой золотенький мальчик :default_mf_hide: Что ж ты, мать, поломку трубы проглядела, шобы сразу папу упредить по списку... 

• Ха-ха 3

3 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Какой золотенький мальчик :default_mf_hide: Что ж ты, мать, поломку трубы проглядела, шобы сразу папу упредить по списку... 

Да за ним не поспеть!

Ой,сегодня согрешила. Надо было сурьёзное лиСо делать,а я вот в свете последних событий уже не смогла просто... Короче,глава семьи сегодня отобрал у меня метлу и катается на ей в полный рост-гоняет Илью,шо Сидорову кОзу,дабы у него всякие мысли не успевали зарождаться в голове и времени на пакости не оставалось. Пойди туда,принеси это,подай то и т.д.  И вот,стало быть,печаль на пацана напала,шо рОбит он не покладая рук-моченьки уж нет. Отец ему и говорит,это чтоб ты около ноутбука с телефоном не наркоманил. Ох,как взвинтился орёл! Прямо шасть в свою комнату и говорить не желает,спросила про обед-сказал,что не будет есть. Ну,ладно-нам больше достанется....Через пять минут:"Мам,а что будем кушать?"

-Ты же есть отказался...

-Это я капризничал.

-А что так?

-Да это всё папа! Наркоманом меня обозвал,а мне ведь неприятно между прочим!

При этом у него было такое выражение лица,что я прям прыснула. Он опять психанул и опять в комнату. А я остановиться не могу,вот просто меня согнуло аж. Поля спрашивает,мол мам,ты плачешь или смеёшься,а я слова сказать не могу-ржу и всё. Я над сыном,Поля надо мной.

• Ха-ха 10

Спать изволит. Игруха сверху,глазья открыты и храп на весь дом.

IMG_20220123_013206.jpg

• Like 3
  • Ха-ха 12

Сегодня нам с Полей к стоматологу-хирургу. Так папа сына забрал и повез выматывать в горы,искал маршрут посложнее.?

• Like 1
  • Ха-ха 5

Какой замечательный у вас папа))) нашему лень :default_doh:он только нравоучения воспитательные читать может)))

2 часа назад, Oliviya сказал:

Какой замечательный у вас папа))) нашему лень :default_doh:он только нравоучения воспитательные читать может)))

Оля, нашего замечательного папу трясёт мелкой дрожью. План не сработал. Они сходили в поход и домой приехало что-то с чем-то. Короче,папа,чтоб дитятку не зашибить,выгнал его на улицу работать. Тот теперь воет,пытается извиняться,чтоб его вернули домой и освободили от непосильного труда....Покой,нам только снится(((

Извинения отец не принял,отправил дальше работать. Через минуту отпрыск вернулся весь в слезах,что он замёрз-папа сказал одеться теплее и опять отправил. Потом ему было страшно одному во дворе-отец сходил включил все прожектора. Затем у несчастного ребёнка сильно заболела грудная клетка при наклонах и срезании веток-папа поклялся вызвать скорую,если станет невмоготу, и опять выпроводил. Следующее явление нежного отрока последовало через несколько секунд после этого.

Слушайте, я прям поражаюсь его упорству. Таки додавил отца-вернули его в дом. Правда,всё равно заставили работать. И ведь грудь болеть перестала на удивление....:default_frusty:

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 11

3 часа назад, Oliviya сказал:

В тему замечательных пап. Сегодня таковых в окно наблюдала. У нас третьи сутки идёт снег, сыпет и сыпет потихоньку. Сугробы уже в рост Фрайки. Несколько часов днём в окно наблюдала двух пап, гуляющих во дворе с детьми. Один строил большую горку, второй лепил снеговика, потом они катали детей с горки и вокруг неё на санках. Прямо умилилась. Где это таких хороших пап выдают?

• Like 6

Света, второй день ржу). Как вы весело живёте. 
Представила, как финский сынок бы уже нажаловался в школе, что родители изнуряют его непосильным трудом, в дом не пускают, у него аж в груди всё заболело. Пришли бы соцработники с проверкой)))

• Like 2
  • Ха-ха 4

7 минут назад, Ilona & Company сказал:

Света, второй день ржу). Как вы весело живёте. 
Представила, как финский сынок бы уже нажаловался в школе, что родители изнуряют его непосильным трудом, в дом не пускают, у него аж в груди всё заболело. Пришли бы соцработники с проверкой)))

Я бы уже с удовольствием сходила бы к психологу,честное слово,чтоб найти подход,но я не верю,что у нас тут есть специалисты. А отнести просто денег и поставить галочку,что  мы попытались....-ну,такое себе решение.

Попробуем заменить ему секцию на более интенсивную. Брейк оставит,если захочет,но раз в неделю.  Нужен тренер,который не станет нянчиться и сопли вытирать. И более интенсивная нагрузка,чтоб его с ног валило буквально.

А то гормоны начали уже по башке долбить,а мозг ещё не подрос. :default_doh:

• Like 4

2 часа назад, pozolota сказал:

Попробуем заменить ему секцию на более интенсивную. Брейк оставит,если захочет,но раз в неделю.  Нужен тренер,который не станет нянчиться и сопли вытирать. И более интенсивная нагрузка,чтоб его с ног валило буквально.

Мой младшенький в детстве был очень подвижным ребёнком, очень любил прыгать и мог это делать до бесконечности. Я его отдала на батут. Ежедневные трёхчасовые тренировки, после которых он, придя домой, продолжал прыгать.

• Ха-ха 10

1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ежедневные трёхчасовые тренировки, после которых он, придя домой, продолжал прыгать.

Мышечная память наработалась, по-другому уже не мог просто :)))

• Ха-ха 9

Уроки делаем. Я жандармом в комнате сижу,чтоб кое-кто не отвлекался. А то каждую минуту находятся дела посторонние или просто до Полины докопаться надо.

Этот способ у нас папа изобрёл. Чтоб не рычать по 100 раз,он идёт в детскую и ложится там у них на диван. Тогда хоть что-то делается и продвигается.

Ща закончит,пойдём кино смотреть- про Электроника им скачала.

• Like 3

3 минуты назад, pozolota сказал:

Уроки делаем. Я жандармом в комнате сижу,чтоб кое-кто не отвлекался. А то каждую минуту находятся дела посторонние или просто до Полины докопаться надо.

Этот способ у нас папа изобрёл. Чтоб не рычать по 100 раз,он идёт в детскую и ложится там у них на диван. Тогда хоть что-то делается и продвигается.

Ща закончит,пойдём кино смотреть- про Электроника им скачала.

А просто кино, в качестве стимула, не катит?

8 часов назад, pozolota сказал:

Грамотей сидит.

IMG_20220123_234932.jpg

ну какой же он все-таки пушистый

28 минут назад, НиКа@Элли сказал:

ну какой же он все-таки пушистый

Оля,он постриженный . Видно? :default_insane:

• Like 1

31 минуту назад, andreus66 сказал:

А просто кино, в качестве стимула, не катит?

Без контроля ничего не катит.

А просто кино-это ты про что?

1 час назад, pozolota сказал:

Без контроля ничего не катит.

А просто кино-это ты про что?

Ну типа: быстрее сделаешь быстрее смотреть пойдёшь или вообще не пойдёшь 

• Ха-ха 1

12 минут назад, andreus66 сказал:

Ну типа: быстрее сделаешь быстрее смотреть пойдёшь или вообще не пойдёшь 

Он выберет второй вариант и будет балду пинать.

• Like 1
  • Печаль 1

Уже почти до дома дошли,как догоняет нас знакомый со своей овчаркой Никой,названной в честь Ника))) Девка влюблена в нашего обалдуя и крышу ей сносит при виде его. Сашка знает,что я не всегда разрешаю играть им,что бывает нам надо заниматься или мы уже в процессе,даже если просто сидит в "рядом". Но тут всё сошлось-мать сегодня добрая,отпустила поиграть. На улице пустынно. Собаки разогнались и,закладывая круг,выскочили на дорогу. Только Ник-то уже продыбал,что скользко(мы до этого палочку кинули и он проехал мимо неё-удивлялся тому,как она промеж ног у него проскочила). И он уже меры принял,проскочил дорогу по прямой и повернул на газоне соседей. А Ника проехала жопелем. Потом Ник стал добегать до кромки газона и резко поворачивать назад,Ника продолжала вылетать попой на дорогу. Раза с пятого до неё дошло.что туда выскакивать не стоит. :default_lol_2:

Вдали показалась машина. Стали мы собак подзывать. Сашка кричит- "Ника", я -"Ник". В итоге на наше "ко мне" оба пришли ко мне. :default_doh: Вот мы ржали. Ник в рядом сел,а этой места нет,она с другой стороны обошла и решила припасть мне на грудь. :default_lol:

• Ха-ха 14

7 часов назад, pozolota сказал:

У нас тоже хорошо сейчас.

IMG_20220124_222613.jpg

Какой нестандартный Крым:)))

14 часов назад, pozolota сказал:

Оля,он постриженный . Видно? :default_insane:

нет! Я даже боюсь представить, какой он в натуре

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...