Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Ilona & Company сказал:

Сделайте уже Тимону кошачью дверцу. Пущай выходит, когда пожелает. 

Мы тут в апреле надумывали пристрой к дому делать и таки собирались ему делать дверцу в новой входной двери. Но теперь стройку отменили из-за цен и положения дел в общем  так что пока без дверки.

Опубликовано

@pozolota

Прочел про кота.

Думаю завести котейку для борьбы с мышами. Снег стал сходить, мышки появились, не нашествие, но раз в неделю 1-2шт бывает. Травить не вариант.

Флеруша с переездом в загородный дом смекнула, что в общим то, вот раз дверь, вот два, лапой нажать на ручку, толкнуть дверь и свобода свежий воздух. Не учла одного, с той стороны, такой фокус не прокатывает.

Стоит под дверью и гавкает, пустите мол домой.

PS.участок огорожен глухим забором. Дополнительно, забор снабдил сеткой для исключения подкопов.

• Like 4
Опубликовано
45 минут назад, Даниил. сказал:

@pozolota

Прочел про кота.

Думаю завести котейку для борьбы с мышами. Снег стал сходить, мышки появились, не нашествие, но раз в неделю 1-2шт бывает. Травить не вариант.

Флеруша с переездом в загородный дом смекнула, что в общим то, вот раз дверь, вот два, лапой нажать на ручку, толкнуть дверь и свобода свежий воздух. Не учла одного, с той стороны, такой фокус не прокатывает.

Стоит под дверью и гавкает, пустите мол домой.

PS.участок огорожен глухим забором. Дополнительно, забор снабдил сеткой для исключения подкопов.

У нас,кстати,мышей нет. Хотя,были,в момент ремонтов и слышно было, шуршали в стенах. Не прям много,но таки было. Тимон у нас отлично их ловит. Теперь у соседей в сарае охотится и домой к порогу таскает. :default_insane:

Так-то кот под мой характер,если учесть,что я их не люблю,в общем. Но вот взгромоздилось ему последнее время туда-сюда ходить.

Обычно у него режим зимний и летний. Летом он весь день в тени под кустом спит где-то,домой заходит только попить и поесть. А зимой он весь день дома спит,ночью уходит. В холода остаётся ночевать и утром не выгнать. Но если нет морозов и он остался дома на ночь,то в 4-5 утра ор на весь дом,чтоб его выпустили.

А тут вне режима взялся бродить. Хотя,вот сегодня морозец -9,так проснулся поел и опять спать пошёл,и в туалет ему не надо.:default_crazy:

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано

Никуха пришёл с улицы. Полина пошла ему лампы мыть. Я чем-то занималась,выглянула на веранду. Они передние уже помыли и Поля с тазиком пошла его сзади обходить. Он в это время улепился на попу и сидит. Ну,я вмешалась. Говорю,чего уселся,встань-как мыть-то? Он встал,попятился назад и поднимает заднюю лапу,стоит-ждёт помывки. Уморительный видон такой.  Я начала смеяться,он обрадовался и нахлестал Полинке по лицу хвостом. :default_lol:

• Ха-ха 8
Опубликовано

Стою утром на кухне, чай детям наливаю. Полина сзади подошла что-то сказать. Только начала и тут такой звук характерный...собаченька пукнула.  Мы обе повернулись,а Ник с таким видом себе под хвост смотрит,мол "Хоспади Иесусе,это ещё что?!"

Поля говорит,что странно прям-обычно беззвучно,а тут  отличился. Посмеялись. Она и забыла,чего хотела сказать. Слышу:

-Да не переживай ты так, Никусь.  Со всеми случается,ты же не специально! Дай поцелую скорей.

Водрузила его к себе на диван и сидят в обнимку.

Вот такая глупость,а мне прям бальзам на душу....

• Like 8
  • Ха-ха 3
Опубликовано
29 минут назад, pozolota сказал:

Стою утром на кухне, чай детям наливаю. Полина сзади подошла что-то сказать. Только начала и тут такой звук характерный...собаченька пукнула.  Мы обе повернулись,а Ник с таким видом себе под хвост смотрит,мол "Хоспади Иесусе,это ещё что?!"

Поля говорит,что странно прям-обычно беззвучно,а тут  отличился. Посмеялись. Она и забыла,чего хотела сказать. Слышу:

-Да не переживай ты так, Никусь.  Со всеми случается,ты же не специально! Дай поцелую скорей.

Водрузила его к себе на диван и сидят в обнимку.

Вот такая глупость,а мне прям бальзам на душу....

И мне)))) так приятно, что твои дети, такие же как мы...

• Спасибо 1
Опубликовано

Съездила на маникюр. Пока в салоне сидела, выхожу а у нас вот.

IMG_20220318_113035.jpg.62e881397c2b0dc481838e9ca12b6bba.jpg

По трассе ещё ничего, а перед самим поселком прям видимость нулевая. Поворочивала уже на свою улицу, скорости нет соответственно, но машину занесло. Хоть и не сильно, и не крутануло,но кинуло на бордюр вскользь. Ударила диск и бампер отскочил,крепления фар вырвало, похоже.((( На ровном месте, блин. Лёд под снегом на повороте и машину своим весом и утянуло. Диск-то я сразу увидела, вышла ж посмотрела. А бампер отстегнулся уже пока до дома доползла. Я то захожу и мужу про колесо говорю, что ударила. Он выходит, а там " красота".:default_doh:

• Печаль 7
Опубликовано
19 минут назад, andreus66 сказал:

Сама в порядке? Это главное.

Андрюш,да мне-то чего сделается. Тупо траектория сдвинулась по льду. Я ж видела,что снегом дорогу засыпало,я и не тормозила перед поворотом,просто загодя с педали ногу убрала и машина сама остановилась практически к повороту,тормоза там не сработали бы,я их ещё в начале улицы проверила. Т.е. там при всём желании сильно не впишешься. Если бы недавно новый бордюр не сделали,то  ничего бы и не было. А поставили высоковатый,вот низ бампера и поддело,я так думаю. Вмятин-то нет нигде. Время только надо,что раскрутить и глянуть,что там с креплениями. А то машина спереди вся облеплена льдом. По трассе вода,а в посёлке минус со снегопадом-ни фар,ни номера не видно. Теперь почистить,чтоб в гараж загнать.Или ждать,чтоб растаяло.

Опубликовано
11 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Зима в этом году закончится? Вторая половина марта, а всё снега да морозы. У нас тоже. А в феврале теплынь была.

У нас в этом году и в феврале не было окон. Никто в сад даже не выползал и ничего не садил.

Опубликовано
59 минут назад, pozolota сказал:

Андрюш,да мне-то чего сделается. Тупо траектория сдвинулась по льду. Я ж видела,что снегом дорогу засыпало,я и не тормозила перед поворотом,просто загодя с педали ногу убрала и машина сама остановилась практически к повороту,тормоза там не сработали бы,я их ещё в начале улицы проверила. Т.е. там при всём желании сильно не впишешься. Если бы недавно новый бордюр не сделали,то  ничего бы и не было. А поставили высоковатый,вот низ бампера и поддело,я так думаю. Вмятин-то нет нигде. Время только надо,что раскрутить и глянуть,что там с креплениями. А то машина спереди вся облеплена льдом. По трассе вода,а в посёлке минус со снегопадом-ни фар,ни номера не видно. Теперь почистить,чтоб в гараж загнать.Или ждать,чтоб растаяло.

Свет, и на старуху бывает проруха. Я вон прошлой зимой всю бочину себе ободрал. И вроде вины моей особо нет. А обидно было до соплей. А у тебя автомат?

Опубликовано
3 минуты назад, andreus66 сказал:

Свет, и на старуху бывает проруха. Я вон прошлой зимой всю бочину себе ободрал. И вроде вины моей особо нет. А обидно было до соплей. А у тебя автомат?

Автомат,конечно. Это ж электричка,только на бензиновом генераторе. Я так-то тормозами работаю редко,а в такую погоду и вовсе. Тормозит двигателем.

На своей прошлой так колодки и не поменяли ни разу-не снашиваются.  На этой не знаю,когда менять буду.

Опубликовано

Тут,по-моему,мужу обидней,чем мне))) Наехать-то вроде не за что,ну какая вина? Никакой. А видно,что злится.))) Я ж вижу. Говорю,чего психуешь-то? Мне тоже обидно,но уже взад не вернёшь. Хоть и старалась траекторию изначально дальше от бордюра заложить,а всё одно уволокло. В конце концов,не первый же это поворот был,везде одинаковый манёвр,но лёд был не везде,вот и всё.

Говорю,я ж не психовала,когда ТЫ мне прошлую мою машину так же по льду расфигачил-там крыло меняли на новое.. Тоже без скорости под горку не оттормозилась в снегопад-под снегом лёд,притёрся к чужой жопе. У того фонарь коцнул,а свою - крыло под замену/покраску. Было дело)))

Опубликовано
28 минут назад, ostorozno сказал:

Света, а это что?

Штромбы. С неделю назад я тоже делала, некоторые сходили уже в гугл, расширить кулинарные горизонты.

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Штромбы. С неделю назад я тоже делала, некоторые сходили уже в гугл, расширить кулинарные горизонты.

У меня мама их делала. Только она варила в мантоварке и соусом поливала. А я в соусе сразу, как гнезда. Что это штромбы только от тебя и узнала.)))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Прекратите посылать людей туда, откуда не сразу вернешься)))

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...