Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, pozolota сказал:

На глаза попались темы про мёртвые души. Охренела слегка...((((

Благотворительное содержание животных - это большая проблема, к сожалению ?  В свое время с конями проходили вот это все...

• Like 1

Легли спать ночью. Храп стоит непрекращающийся.  Муж:

-Ники....

-Хррррррр

-Ники!

-Хрррррррррррр

Встал папка-не выдержал. Пихал,толкал,звал...

-Хрррррррр

-Да ну его! Даже ухом не ведёт!

Кто ж будет ухом вести, кАдА в поте морды лица весь день во дворе работу работал! Он и сейчас храпит-к трудовому дню готовится. :default_lol_2:

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
  • Ха-ха 12

2 часа назад, pozolota сказал:

Легли спать ночью. Храп стоит непрекращающийся.  Муж:

-Ники....

-Хррррррр

-Ники!

-Хрррррррррррр

Встал папка-не выдержал. Пихал,толкал,звал...

-Хрррррррр

-Да ну его! Даже ухом не ведёт!

Кто ж будет ухом вести, кАдА в поте морды лица весь день во дворе работу работал! Он и сейчас храпит-к трудовому дню готовится. :default_lol_2:

У меня Алиса не реагирует на всякие пихания (при храппе) во время сна. Но стоит ее позвать, затихает мгновенно.

• Like 1

32 минуты назад, Дони сказал:

У меня Алиса не реагирует на всякие пихания (при храппе) во время сна. Но стоит ее позвать, затихает мгновенно.

Так она у вас дама. Тяжёлый сельский труд ей неведом, потому и спит чутко.? А деревенский хлопец наш буквально минуты улучает, чтоб вздремнуть.:default_roflmao:

• Ха-ха 7

Ой, они с Тимоном сегодня хором нахрапачивали. Этот тоже притомился, не знаю от чего. 

На погоду, может дрыхнут. Жарко. +26 сегодня.

3 минуты назад, pozolota сказал:

Ой, они с Тимоном сегодня хором нахрапачивали. Этот тоже притомился, не знаю от чего. 

На погоду, может дрыхнут. Жарко. +26 сегодня.

Фантастика!

9 минут назад, Дони сказал:

Фантастика!

Причем совершенно неожиданно. Ночью было +18. Но при этом небо полностью затянуто и ураганный ветер. Душно. Чего-нибудь надует, поди .

У нас вечером -5 было, сейчас +1, снег лежит. А до этого было +10 несколько дней. 

1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

У нас вечером -5 было, сейчас +1, снег лежит. А до этого было +10 несколько дней. 

У нас похоже. Но снега сейчас насыпало. В некоторых местах дорожки-как зимой, все утоптаны снегом. 

• Like 1

Сын старший обследовал снова ноги. 3 степень на обеих. Посмотрим, что они скажут на комтсси. Повестка на 10 мая.

• Like 1

31 минуту назад, Дони сказал:

У нас похоже. Но снега сейчас насыпало. В некоторых местах дорожки-как зимой, все утоптаны снегом. 

У нас тоже

11 часов назад, pozolota сказал:

.А деревенский хлопец наш буквально минуты улучает, чтоб вздремнуть.:default_roflmao:

Шо ж вы, мама, так эксплуатируете хлопца-то? 

Работник знатный, не грех и похрапеть)))

9 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Шо ж вы, мама, так эксплуатируете хлопца-то? 

Работник знатный, не грех и похрапеть)))

Да кто ж его эксплуатирует-то?! Остановить не можем- хватается за любую работу. :default_lol_2:

• Ха-ха 8

27 минут назад, pozolota сказал:

Да кто ж его эксплуатирует-то?! Остановить не можем- хватается за любую работу. :default_lol_2:

"Нужен мне работник:

Повар, конюх и плотник.

А где найти мне такого

Служителя не очень дорогого?"

• Ха-ха 2

Заказывала тут недавно Полине футболки и себе на WB. Заглядываю сегодня-пришли уже,можно получать. Только пришли они....в Кушву. :default_frusty: Это я свекрови траву заказывала и поменяла пункт выдачи,а своё на автомате заказала по привычке. В наличие этих позиций больше нет((((

Вторая невестка может сходит и откажется,а я попробую поймать после отказа и перезаказать. Вот жеж блин...так искала долго модель для себя и теперь такой косяк(((

17 часов назад, pozolota сказал:

Обрезаем нектарин и абрикос. Умаялись уже.

IMG_20220402_132155.jpg.6edc03b76f91eb77cd7380851a1c6fd9.jpgIMG_20220402_150011.jpg.055c5dc1f4f6d358d926f9410fd9a064.jpg

Неужели у кого-то уже тепло и трава зеленеет:default_insane:
А у нас все снег и снег.... Сегодня опять новая порция с утра насыпалась, правда у нас во вторник +12 обещают....:default_Jumpy:

2 часа назад, dimova anna сказал:

Неужели у кого-то уже тепло и трава зеленеет:default_insane:
А у нас все снег и снег.... Сегодня опять новая порция с утра насыпалась, правда у нас во вторник +12 обещают....:default_Jumpy:

Вчера +21 было. Но ветер уносил просто.  Да и сегодня уносит. И дождик принёс,большого не было,но работу споганил. Мы вчера с Ильёй землю копали и возили-участок под ягодник выравнивали,там ещё работы валом,а не полезешь теперь-грязненько. Ну и прохладнее сегодня значительно +11

Спасибо  Кате @devinette за наводку на книжки детворе.

Цитата

Мои с удовольствием читали трилогию «Зелёные цепочки», «тайная схватка» и «тарантул». И буквально вчера Артём закончил «Республика шкид». Не про вов, но сильные впечатления от книги у него.

Начали "Два капитана" Каверина-не зашло. Многое приходилось объяснять. А "Зелёные цепочки" прям отлично читаются и слушаются, хоть иногда тоже термины нужно расшифровывать. Очень хорошо написано,легко читается.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 2

5 часов назад, pozolota сказал:

Начали "Два капитана" Каверина-не зашло.

А у меня любимая книжка в детстве была.  Правда, наверное, чуть постарше.

"Палочки должны быть попендикулярны" :)))

Изменено пользователем Катя и Макс
  • Like 1

Мне фильм очень нравился. А любимая книжка Повесть о настоящем человеке была

"Белый шиповник. Сборник повестей" - Алмазов Б.А., "Колыбельная для брата" - В. Крапивин, можно попробовать  

• Спасибо 1

9 часов назад, pozolota сказал:

А "Зелёные цепочки" прям отлично читаются и слушаются, хоть иногда тоже термины нужно расшифровывать. Очень хорошо написано,легко читается.

Посмотрела и тоже на WB заказала.
Мы сейчас читаем Г. Мало "Без семьи".  Мне нравится, да и пацанам тоже. Отдыхаем от военной тематики.

7 часов назад, Катя и Макс сказал:

А у меня любимая книжка в детстве была.  Правда, наверное, чуть постарше.

"Палочки должны быть попендикулярны" :)))

Да я-то тоже люблю и читала в детстве прям взахлёб. Но,видимо,действительно позже немного по возрасту.

3 часа назад, dimova anna сказал:

Посмотрела и тоже на WB заказала.
Мы сейчас читаем Г. Мало "Без семьи".  Мне нравится, да и пацанам тоже. Отдыхаем от военной тематики.

А мы с детьми читали недавно "Путька". Смешная книжка от имени маленькой шести-семи летней девочки. Люблю слушать,как Полинка читает-она прям с выражением,по ролям. Но недавно хотела купить в подарок-нет нигде книжки,не переиздают. Я своим лет пять назад покупала. Принималась читать-но рановато было,не слушали,а сейчас сами прочли с удовольствием.)))

• Like 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...