Катя и Макс Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 2 часа назад, pozolota сказал: На глаза попались темы про мёртвые души. Охренела слегка...(((( Благотворительное содержание животных - это большая проблема, к сожалению ? В свое время с конями проходили вот это все... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) Легли спать ночью. Храп стоит непрекращающийся. Муж: -Ники.... -Хррррррр -Ники! -Хрррррррррррр Встал папка-не выдержал. Пихал,толкал,звал... -Хрррррррр -Да ну его! Даже ухом не ведёт! Кто ж будет ухом вести, кАдА в поте морды лица весь день во дворе работу работал! Он и сейчас храпит-к трудовому дню готовится. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем pozolota 1 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 2 часа назад, pozolota сказал: Легли спать ночью. Храп стоит непрекращающийся. Муж: -Ники.... -Хррррррр -Ники! -Хрррррррррррр Встал папка-не выдержал. Пихал,толкал,звал... -Хрррррррр -Да ну его! Даже ухом не ведёт! Кто ж будет ухом вести, кАдА в поте морды лица весь день во дворе работу работал! Он и сейчас храпит-к трудовому дню готовится. У меня Алиса не реагирует на всякие пихания (при храппе) во время сна. Но стоит ее позвать, затихает мгновенно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 32 минуты назад, Дони сказал: У меня Алиса не реагирует на всякие пихания (при храппе) во время сна. Но стоит ее позвать, затихает мгновенно. Так она у вас дама. Тяжёлый сельский труд ей неведом, потому и спит чутко.? А деревенский хлопец наш буквально минуты улучает, чтоб вздремнуть. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Ой, они с Тимоном сегодня хором нахрапачивали. Этот тоже притомился, не знаю от чего. На погоду, может дрыхнут. Жарко. +26 сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 3 минуты назад, pozolota сказал: Ой, они с Тимоном сегодня хором нахрапачивали. Этот тоже притомился, не знаю от чего. На погоду, может дрыхнут. Жарко. +26 сегодня. Фантастика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 9 минут назад, Дони сказал: Фантастика! Причем совершенно неожиданно. Ночью было +18. Но при этом небо полностью затянуто и ураганный ветер. Душно. Чего-нибудь надует, поди . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 У нас вечером -5 было, сейчас +1, снег лежит. А до этого было +10 несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: У нас вечером -5 было, сейчас +1, снег лежит. А до этого было +10 несколько дней. У нас похоже. Но снега сейчас насыпало. В некоторых местах дорожки-как зимой, все утоптаны снегом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Сын старший обследовал снова ноги. 3 степень на обеих. Посмотрим, что они скажут на комтсси. Повестка на 10 мая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 31 минуту назад, Дони сказал: У нас похоже. Но снега сейчас насыпало. В некоторых местах дорожки-как зимой, все утоптаны снегом. У нас тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 11 часов назад, pozolota сказал: .А деревенский хлопец наш буквально минуты улучает, чтоб вздремнуть. Шо ж вы, мама, так эксплуатируете хлопца-то? Работник знатный, не грех и похрапеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Шо ж вы, мама, так эксплуатируете хлопца-то? Работник знатный, не грех и похрапеть))) Да кто ж его эксплуатирует-то?! Остановить не можем- хватается за любую работу. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 27 минут назад, pozolota сказал: Да кто ж его эксплуатирует-то?! Остановить не можем- хватается за любую работу. "Нужен мне работник: Повар, конюх и плотник. А где найти мне такого Служителя не очень дорогого?" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Заказывала тут недавно Полине футболки и себе на WB. Заглядываю сегодня-пришли уже,можно получать. Только пришли они....в Кушву. Это я свекрови траву заказывала и поменяла пункт выдачи,а своё на автомате заказала по привычке. В наличие этих позиций больше нет(((( Вторая невестка может сходит и откажется,а я попробую поймать после отказа и перезаказать. Вот жеж блин...так искала долго модель для себя и теперь такой косяк((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Обрезаем нектарин и абрикос. Умаялись уже. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 17 часов назад, pozolota сказал: Обрезаем нектарин и абрикос. Умаялись уже. Неужели у кого-то уже тепло и трава зеленеет А у нас все снег и снег.... Сегодня опять новая порция с утра насыпалась, правда у нас во вторник +12 обещают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 2 часа назад, dimova anna сказал: Неужели у кого-то уже тепло и трава зеленеет А у нас все снег и снег.... Сегодня опять новая порция с утра насыпалась, правда у нас во вторник +12 обещают.... Вчера +21 было. Но ветер уносил просто. Да и сегодня уносит. И дождик принёс,большого не было,но работу споганил. Мы вчера с Ильёй землю копали и возили-участок под ягодник выравнивали,там ещё работы валом,а не полезешь теперь-грязненько. Ну и прохладнее сегодня значительно +11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) Спасибо Кате @devinette за наводку на книжки детворе. Цитата Мои с удовольствием читали трилогию «Зелёные цепочки», «тайная схватка» и «тарантул». И буквально вчера Артём закончил «Республика шкид». Не про вов, но сильные впечатления от книги у него. Начали "Два капитана" Каверина-не зашло. Многое приходилось объяснять. А "Зелёные цепочки" прям отлично читаются и слушаются, хоть иногда тоже термины нужно расшифровывать. Очень хорошо написано,легко читается. Изменено 3 апреля, 2022 пользователем pozolota 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) 5 часов назад, pozolota сказал: Начали "Два капитана" Каверина-не зашло. А у меня любимая книжка в детстве была. Правда, наверное, чуть постарше. "Палочки должны быть попендикулярны" :))) Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Катя и Макс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Мне фильм очень нравился. А любимая книжка Повесть о настоящем человеке была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 "Белый шиповник. Сборник повестей" - Алмазов Б.А., "Колыбельная для брата" - В. Крапивин, можно попробовать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 9 часов назад, pozolota сказал: А "Зелёные цепочки" прям отлично читаются и слушаются, хоть иногда тоже термины нужно расшифровывать. Очень хорошо написано,легко читается. Посмотрела и тоже на WB заказала. Мы сейчас читаем Г. Мало "Без семьи". Мне нравится, да и пацанам тоже. Отдыхаем от военной тематики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 7 часов назад, Катя и Макс сказал: А у меня любимая книжка в детстве была. Правда, наверное, чуть постарше. "Палочки должны быть попендикулярны" :))) Да я-то тоже люблю и читала в детстве прям взахлёб. Но,видимо,действительно позже немного по возрасту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 3 часа назад, dimova anna сказал: Посмотрела и тоже на WB заказала. Мы сейчас читаем Г. Мало "Без семьи". Мне нравится, да и пацанам тоже. Отдыхаем от военной тематики. А мы с детьми читали недавно "Путька". Смешная книжка от имени маленькой шести-семи летней девочки. Люблю слушать,как Полинка читает-она прям с выражением,по ролям. Но недавно хотела купить в подарок-нет нигде книжки,не переиздают. Я своим лет пять назад покупала. Принималась читать-но рановато было,не слушали,а сейчас сами прочли с удовольствием.))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти