pozolota Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: влажности( За влажностью, это в Краснодар))) Чего-чего, а влажности в Крыму летом нет. Хорошо, что от Переезда в Краснодар меня Бог ( муж) отвёл.? Всё время этим меня подковыривает, мол он меня спас от необдуманного шага.? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Возможно, он был прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Мы рванули на материк. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 А тем временем кое-кто: -Урааааа! Свобода! Родители уехали! 11 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 В 02.06.2022 в 17:49, pozolota сказал: За влажностью, это в Краснодар))) Чего-чего, а влажности в Крыму летом нет. Хорошо, что от Переезда в Краснодар меня Бог ( муж) отвёл.? Всё время этим меня подковыривает, мол он меня спас от необдуманного шага.? Да вот буквально в среду писала, температура 29, влажность почти стопроцентаная, дышать нечем, в огороде невозможно работать. Она в Крыму с рождения, говорит климат изменился, да и разные части полуострова имеют свои особенности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Ник и ко)) Гуляют от души. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Лягушки мои. Это мы за Майкопом на термальных источниках. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Как говорит моя дочка - шикардос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) 53 минуты назад, Торина сказал: Как говорит моя дочка - шикардос! А для меня какой шикардос! Дети обособлены контуром бассейнов.? Они сами себе, а я только бдю издалЯ. ? Изменено 4 июня, 2022 пользователем pozolota 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 1 час назад, pozolota сказал: А для меня какой шикардос! Дети обособлены контуром бассейнов.? Они сами себе, а я только бдю издалЯ. ? А че издали? Я бы не удержался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 38 минут назад, andreus66 сказал: А че издали? Я бы не удержался! Андрюш, я столько сидеть в воде не мОжу. Мы их выловили в 22.00 кое-как. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 4 часа назад, pozolota сказал: Лягушки мои. Это мы за Майкопом на термальных источниках. О, у меня брат с невесткой туда любят ездить) приезжают к тетке в Майкоп (отец из этих краев родом) и катаются на горячие источники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) 7 часов назад, Oliviya сказал: О, у меня брат с невесткой туда любят ездить) приезжают к тетке в Майкоп (отец из этих краев родом) и катаются на горячие источники) Мы номер прям на источнике сняли. Время 6.30. Поля умотала в бассейн. Изменено 5 июня, 2022 пользователем pozolota 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Света, не боишься домой ихтиандров привезти? Отрастят жабры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) 17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Света, не боишься домой ихтиандров привезти? Отрастят жабры. Один Ихтиандр вышел, я его через 15 минут в номер загнала. Ибо люди утром повыходили побыть в нирване, а над головами летает не пойми что с бортика и шлёпается с брызгами перед лицом. Вчера хоть было много семей с такими же детьми и все они скакали, так что родители терпели от своих чад и от чужих. А сегодня все спокойные и тут наш подарочек выпрыгнул.... Изменено 5 июня, 2022 пользователем pozolota 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Беседа в бассейне -Вы откуда? -Из Крыма. -Все в Крым, а вы оттуда!))) -Так море ещё не нагрелась. -А машина с 14 регионом ваша? -Наша. -Вы из Якутии чтоль в Крым переехали? -Неее, мы из Сибири. Это машина из Якутии. -Затейники вы, как видно. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 9 минут назад, pozolota сказал: Один Ихтиандр вышел, я его через 15 минут в номер загнала. Ибо люди утром повыходили побыть в нирване, а над головами летает не пойми что с бортика и шлёпается с брызгами перед лицом. Вчера хоть было много семей с такими же детьми и все они скакали, так что родители терпели от своих чад и от чужих. А сегодня все спокойные и тут наш подарочек выпрыгнул.... Зря Ника с собой не взяли. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Зря Ника с собой не взяли. Нику и у моря прекрасно))) У него своя весёлая компания. В этот раз мы не на пару дней уехали,так я постеснялась Юлю с Шерлоком напрягать. Конечно, нам к ним ближе отвозить и забирать, и компанию там не грустная, и просторы не хуже ( заповедник рядом), но они категорически не хотят брать с нас денег, а мне совесть не позволяет их добротой пользоваться так долго. Итак нас выручают постоянно, когда есть срочность. В этот раз просто отдыхать поехали, так что и Ника на каникулы в пионерлагерь отвезли)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 А тем временем в пионерлагере водные процедуры 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Таперича отдыхающий спит, говорят, пушкой не поднять.? Вот он завсегда оттуда шибко отдохнувший приезжает, что два дня не отсвечивает по дому. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Двое человеческих детёнышей были выловлены из бассейна сегодня в 10.30. 4 часа! Без перерыва. Капец какой -то Изменено 5 июня, 2022 пользователем pozolota 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 1 час назад, pozolota сказал: Двое человеческих детёнышей были выловлены из бассейна сегодня в 10.30. 4 часа! Без перерыва. Капец какой -то Можно я тебе 3-го близнеца посылкой вышлю? Какая тебе разница, 2, 3, 4? Там сейчас глядишь и Аня Глебасика подтянет)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 2 часа назад, pozolota сказал: 4 часа! Без перерыва. Капец какой -то Себя вспомни в детстве, Мамо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 34 минуты назад, Oliviya сказал: Можно я тебе 3-го близнеца посылкой вышлю? Какая тебе разница, 2, 3, 4? Там сейчас глядишь и Аня Глебасика подтянет)))) Света, соглашайся, а?:) Не бесплатно! Московских предлагаю СДЭКом отправить. Оптом дешевле 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Оформлю сдэк мухой!! )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти