strategia Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мой старшенький тоже. В 19 часов у него был отбой. Зато можно было спокойно уходить гулять, спал как убитый. Отбой в 19 это классно, а вот на детскую площадку идти в 7 утра 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Только что, strategia сказал: Отбой в 19 это классно, а вот на детскую площадку идти в 7 утра Мне с ним было легче, чем с младшим, я сама жаворонок. Мне подъём в 4-5 утра - самое то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Мой компьютерный гений ложиться в 3-4 утра. Если день рабочий, встаёт в 9; потом рычит на всех до обеда. Если выходной, спит до 1-2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 14 минут назад, strategia сказал: У меня сын лет до 5 ложился спать с 19.00 до 20.00, а вставал с 5 до 6 утра. Что мы только не делали, но так и не смогли сдвинуть график. А с учётом того, что я сова это был реальный п..ц У нас было прикольнее: ложился в 24- 1 и вставал в 4-5, вот это был тот самый звездец 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 6 минут назад, Oliviya сказал: У нас было прикольнее: ложился в 24- 1 и вставал в 4-5, вот это был тот самый звездец Не, ну а что дети цветы жизни 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Только что, strategia сказал: Не, ну а что дети цветы жизни А как тада маму называть, если дети цветы жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 12 минут назад, strategia сказал: Не, ну а что дети цветы жизни Есть 2 продолжения этой фразы)))) 1 - на могилах своих родителей)))) 2 - но пусть они растут на соседских клумбах)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 28 минут назад, Oliviya сказал: Есть 2 продолжения этой фразы)))) 1 - на могилах своих родителей)))) 2 - но пусть они растут на соседских клумбах)))) Есть ещё одно, но боюсь в меня туфли полетят, причём шпильками вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 34 минуты назад, Oliviya сказал: Есть 2 продолжения этой фразы)))) 1 - на могилах своих родителей)))) 2 - но пусть они растут на соседских клумбах)))) 1 пункт как-то пессимистично звучит от мамы, у сына которой сегодня др))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 2 часа назад, Oliviya сказал: У нас было прикольнее: ложился в 24- 1 и вставал в 4-5, вот это был тот самый звездец Вот тут сыночек маму радовал, как мог. Я в жизни столько не спала, сколько с ним в декрете.? Но потом компенсировал.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Вожделенное место учебы. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Там слева море/набережная,а справа ещё много корпусов. Огромная территория, конечно. У Ильи челюсть до земли отвисла))) Высшее рядышком в шаговой доступности от кадетки по этой же улице. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 1 час назад, pozolota сказал: Вожделенное место учебы. Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) Ну, всё - материте Илью, паршивца такого! Увели ребят. Некоторые отчаянные мамаши пошли обходить какую-то стройку и полезли в горку, чтоб на чад смотреть издалека. Я так измываться над собой не хочу, итак потряхивает. Изменено 4 июля, 2022 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 @@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 @@@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) Илья задумчиво сегодня: - Интересно, во сколько в училище подъем? Подъезжаем сегодня к училищу, а навстречу по дороге парни из ВВМУ бегут строем. С утреннего плавания отделения возвращаются. У всех форма спортивная одинаковая, все статные такие. Время 6.30 утра.))) Говорю, ну вот и думай, во сколько у них подъем, раз они в 6.30 уже пообегали и поплавали. ? Изменено 4 июля, 2022 пользователем pozolota 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Болеем за Илью @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Мальчишку одного уже вывели, завалил физ-ру. Плачет миленький. А я сама почти реву, глядя на него. Жалко так.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 ?????????? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 @@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Физ-ру и психолога прошли 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 2 минуты назад, pozolota сказал: Физ-ру и психолога прошли Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти