Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, pozolota сказал:

С детьми,конечно,сложнее. Качаю им аудиокниги и фильмы,чтоб отвлекать периодически))) В машине аудиокниги отлично заходят им. Сами бы они Дж. Лондона ещё когда прочитали бы(и прочитали бы,вообще,неизвестно),а так слушают с удовольствием)))

Одно из любимых времен золотой лихорадки.

Очень в пути зайдет детям почитать.

Драйзера. Финансист. Титан. Стоик

И 

Сабатини.

Одиссея капитана Блада

Ну Драйзер детям вряд ли зайдёт :default_hmm: Лондон, да. И не только золотая лихорадка. Белый клык, Зов предков, Сердца четырёх.

Вот эта книга в детстве очень нравилась еще

https://www.litmir.me/br/?b=169738&p=8

• Спасибо 2

Драйзера в 8-9 лет? 

Ну хотя бы лет с 13-ти. И то не "Финансиста". 

4 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Драйзера в 8-9 лет?

Под Драйзера хорошо засыпать будут.

Моим пацанам очень нравился Джером К. Джером "Трое в лодке...". Ещё Марк Твен "Том Сойер" и "Принц и нищий".

• Ха-ха 2

Давайте, девочки и мальчики, пишите,  какие аудиокниги скачать  в дорогу  ребзяткам разновозрастным. Постою, послушаю, может и нам пригодиться.....ттт... очень надеюсь, что и у нас сложится аналогичный маршрут как у Светы, только наоборот....ттт, по голове своей постучала, чтобы не сглазить....
Света, а  как Нику с питанием, мясо с собой в чем везешь?

27 минут назад, dimova anna сказал:

Давайте, девочки и мальчики, пишите,  какие аудиокниги скачать  в дорогу  ребзяткам разновозрастным. Постою, послушаю, может и нам пригодиться.....ттт... очень надеюсь, что и у нас сложится аналогичный маршрут как у Светы, только наоборот....ттт, по голове своей постучала, чтобы не сглазить....

Если что, я недавно скачала аудиокнигу "Всё о малыше Николя". Если нужно кому-то - могу выслать

Изменено пользователем Золото мое

4 минуты назад, Золото мое сказал:

Если что, я недавно скачала аудиокнигу "Всё о малыше Николя". Если нужно кому-то - могу выслать

О, конечно, буду очень благодарна.:default_yes::default_baby:
dimovaa@mail.ru

59 минут назад, dimova anna сказал:

Получается, что не Алтай?)))

Вот кто Семен Семеныч)))

• Ха-ха 1

21 час назад, pozolota сказал:

С детьми,конечно,сложнее. Качаю им аудиокниги и фильмы,чтоб отвлекать периодически))) В машине аудиокниги отлично заходят им. Сами бы они Дж. Лондона ещё когда прочитали бы(и прочитали бы,вообще,неизвестно),а так слушают с удовольствием)))

Когда наши помладше были, мы в дальних поездках слушали аудиоэнциклопедию с Чевостиком. Очень много самых разнообразных серий обо всём. Очень интересно и увлекательно было, но есть один огромный минус-мальчика Чевостика озвучивает взрослая тетенька писклявым голосом. Со временем привыкаешь правда :default_insane:

10 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Получается, что не Алтай?)))

Неее, Семен СеменЫч, это я.
НЕАЛТАЙ - это только в планах:default_dribble:

4 часа назад, dimova anna сказал:

dimovaa@mail.ru

Ох, там 68 Мб. Почта пропускает 25 Мб. Как ещё можно, кто-то знает?

13 часов назад, Даниил. сказал:

По личному опыту, не в километрах суть, а во времени за рулем. От,  8 ми до 12 часов в трассовом режиме,  нормально . Дальше тяжко.

Очень рекомендую взять парочку канистр с топливом, ибо был момент доезжал на лампочки... 

Хорошей дороги.

Машина на газу. Бак бензина полный на НЗ всегда.

• Like 1

12 часов назад, andreus66 сказал:

Ну Драйзер детям вряд ли зайдёт :default_hmm: Лондон, да. И не только золотая лихорадка. Белый клык, Зов предков, Сердца четырёх.

Вот,  Сердца четырех надо качнуть. Остальное слушали уже. Морской волк ещё к этому прослушали недавно.

• Like 1

5 часов назад, dimova anna сказал:

dimovaa@mail.ru

Ань, можно не качать, а прям с телеграмм -канала "Audio books" прослушивать, если интернет есть в пути. Я качаю, так как очень далеко и могут быть всякие участки.

Книжных каналов полно и других.

6 часов назад, dimova anna сказал:

На два дня обычные порции мяса.  Я наморозила бутылок с чистой водой. Мясо положу среди них. На два дня нам хватит этого холода, заодно и другие продукты охлаждаться будут. Бутылки постепенно растают и воду можно будет пить.))) Это удобно и вода прохладная. По одной бутылке быстро тает, а вместе в пенопласте они долге гораздо держат холод.  

На следующие два дня купила консервы. И на НЗ насушила курицу ему. Так что голодный не останется.  Магазины тоже по пути будут,  всегда можно просто купить мясо.

• Like 2

Примеряли сегодня с мужем, как лучше расположить Ника в машине. Всё же решили, что в клетке ему будет удобнее. Гамак с собой возьму, мало ли что, поменять ему место всегда можно и посреди пути. Примерно прикинули что и куда поставлю, вроде просторно должно быть всем. 

Разобрала все инструменты, запаски, где и что лежит, как разбирается. Это в своей уже всё знаю, а в мужниной не шарилась никогда.))) Даже домкрат достала и испробовала, что всё работает.  Завтра ещё панель рассмотрю. Не пользуюсь особо никогда, но тут придётся и режимы менять, и аудио....Не вникала раньше за ненадобностью. А меню на японском, так что интуитивно не получится- надо запоминать, куда нажимать, а то будем ехать в тишине.)))

• Like 4

8 часов назад, pozolota сказал:

Примеряли сегодня с мужем, как лучше расположить Ника в машине. Всё же решили, что в клетке ему будет удобнее. Гамак с собой возьму, мало ли что, поменять ему место всегда можно и посреди пути. Примерно прикинули что и куда поставлю, вроде просторно должно быть всем. 

Разобрала все инструменты, запаски, где и что лежит, как разбирается. Это в своей уже всё знаю, а в мужниной не шарилась никогда.))) Даже домкрат достала и испробовала, что всё работает.  Завтра ещё панель рассмотрю. Не пользуюсь особо никогда, но тут придётся и режимы менять, и аудио....Не вникала раньше за ненадобностью. А меню на японском, так что интуитивно не получится- надо запоминать, куда нажимать, а то будем ехать в тишине.)))

Света, Вы - герой!

Света, вы без Антона едете? 

Ну ты .... мать, даешь!

Легкой вам дороги!

Хоть пиши, хоть смайлик и место, если возможность будет.

• Спасибо 1

17 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Света, вы без Антона едете? 

Ну ты .... мать, даешь!

Легкой вам дороги!

Хоть пиши, хоть смайлик и место, если возможность будет.

Без Антона, да. Ему работать надо.

Нашлю вам смайликов)))

29 минут назад, pozolota сказал:

Без Антона, да. Ему работать надо.

Нашлю вам смайликов)))

Москвы там пролетом не будет?)

1 час назад, Oliviya сказал:

Москвы там пролетом не будет?)

Нееее, она в стороне совсем.)))

4 часа назад, Золото мое сказал:

Света, Вы - герой!

Плюсуюсь к Лене) Героическая женщина! Удачной дороги и попутного ветра, так сказать)

Сгоняли на морько. Сегодня пасмурно, дождик с обеда обещают. Но на море полнейший штиль.

IMG_20220710_121405.jpg.42741e6b12097e08ec1807e63a94ea09.jpgIMG_20220710_121438.jpg.f6be60fbc869dc0cbf41deb9b5337c29.jpgIMG_20220710_121421.jpg.006a7a219d536b4c3430c3d1de00a8c8.jpgIMG_20220710_121856.jpg.6341be716db5b1a2ee1a35f241a5fddc.jpg

• Like 18

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...