Даниил. Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 13 часов назад, pozolota сказал: С детьми,конечно,сложнее. Качаю им аудиокниги и фильмы,чтоб отвлекать периодически))) В машине аудиокниги отлично заходят им. Сами бы они Дж. Лондона ещё когда прочитали бы(и прочитали бы,вообще,неизвестно),а так слушают с удовольствием))) Одно из любимых времен золотой лихорадки. Очень в пути зайдет детям почитать. Драйзера. Финансист. Титан. Стоик И Сабатини. Одиссея капитана Блада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Ну Драйзер детям вряд ли зайдёт Лондон, да. И не только золотая лихорадка. Белый клык, Зов предков, Сердца четырёх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Вот эта книга в детстве очень нравилась еще https://www.litmir.me/br/?b=169738&p=8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Драйзера в 8-9 лет? Ну хотя бы лет с 13-ти. И то не "Финансиста". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Драйзера в 8-9 лет? Под Драйзера хорошо засыпать будут. Моим пацанам очень нравился Джером К. Джером "Трое в лодке...". Ещё Марк Твен "Том Сойер" и "Принц и нищий". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Давайте, девочки и мальчики, пишите, какие аудиокниги скачать в дорогу ребзяткам разновозрастным. Постою, послушаю, может и нам пригодиться.....ттт... очень надеюсь, что и у нас сложится аналогичный маршрут как у Светы, только наоборот....ттт, по голове своей постучала, чтобы не сглазить.... Света, а как Нику с питанием, мясо с собой в чем везешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) 27 минут назад, dimova anna сказал: Давайте, девочки и мальчики, пишите, какие аудиокниги скачать в дорогу ребзяткам разновозрастным. Постою, послушаю, может и нам пригодиться.....ттт... очень надеюсь, что и у нас сложится аналогичный маршрут как у Светы, только наоборот....ттт, по голове своей постучала, чтобы не сглазить.... Света, а как Нику с питанием, мясо с собой в чем везешь? Если что, я недавно скачала аудиокнигу "Всё о малыше Николя". Если нужно кому-то - могу выслать Изменено 9 июля, 2022 пользователем Золото мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 4 минуты назад, Золото мое сказал: Если что, я недавно скачала аудиокнигу "Всё о малыше Николя". Если нужно кому-то - могу выслать О, конечно, буду очень благодарна. dimovaa@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 59 минут назад, dimova anna сказал: Давайте, девочки и мальчики, пишите, какие аудиокниги скачать в дорогу ребзяткам разновозрастным. Постою, послушаю, может и нам пригодиться.....ттт... очень надеюсь, что и у нас сложится аналогичный маршрут как у Светы, только наоборот....ттт, по голове своей постучала, чтобы не сглазить.... Света, а как Нику с питанием, мясо с собой в чем везешь? Получается, что не Алтай?))) Вот кто Семен Семеныч))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 21 час назад, pozolota сказал: С детьми,конечно,сложнее. Качаю им аудиокниги и фильмы,чтоб отвлекать периодически))) В машине аудиокниги отлично заходят им. Сами бы они Дж. Лондона ещё когда прочитали бы(и прочитали бы,вообще,неизвестно),а так слушают с удовольствием))) Когда наши помладше были, мы в дальних поездках слушали аудиоэнциклопедию с Чевостиком. Очень много самых разнообразных серий обо всём. Очень интересно и увлекательно было, но есть один огромный минус-мальчика Чевостика озвучивает взрослая тетенька писклявым голосом. Со временем привыкаешь правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Получается, что не Алтай?))) Неее, Семен СеменЫч, это я. НЕАЛТАЙ - это только в планах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 4 часа назад, dimova anna сказал: О, конечно, буду очень благодарна. dimovaa@mail.ru Ох, там 68 Мб. Почта пропускает 25 Мб. Как ещё можно, кто-то знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 13 часов назад, Даниил. сказал: По личному опыту, не в километрах суть, а во времени за рулем. От, 8 ми до 12 часов в трассовом режиме, нормально . Дальше тяжко. Очень рекомендую взять парочку канистр с топливом, ибо был момент доезжал на лампочки... Хорошей дороги. Машина на газу. Бак бензина полный на НЗ всегда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 12 часов назад, andreus66 сказал: Ну Драйзер детям вряд ли зайдёт Лондон, да. И не только золотая лихорадка. Белый клык, Зов предков, Сердца четырёх. Вот, Сердца четырех надо качнуть. Остальное слушали уже. Морской волк ещё к этому прослушали недавно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 5 часов назад, dimova anna сказал: О, конечно, буду очень благодарна. dimovaa@mail.ru Ань, можно не качать, а прям с телеграмм -канала "Audio books" прослушивать, если интернет есть в пути. Я качаю, так как очень далеко и могут быть всякие участки. Книжных каналов полно и других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 6 часов назад, dimova anna сказал: Света, а как Нику с питанием, мясо с собой в чем везешь? На два дня обычные порции мяса. Я наморозила бутылок с чистой водой. Мясо положу среди них. На два дня нам хватит этого холода, заодно и другие продукты охлаждаться будут. Бутылки постепенно растают и воду можно будет пить.))) Это удобно и вода прохладная. По одной бутылке быстро тает, а вместе в пенопласте они долге гораздо держат холод. На следующие два дня купила консервы. И на НЗ насушила курицу ему. Так что голодный не останется. Магазины тоже по пути будут, всегда можно просто купить мясо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Примеряли сегодня с мужем, как лучше расположить Ника в машине. Всё же решили, что в клетке ему будет удобнее. Гамак с собой возьму, мало ли что, поменять ему место всегда можно и посреди пути. Примерно прикинули что и куда поставлю, вроде просторно должно быть всем. Разобрала все инструменты, запаски, где и что лежит, как разбирается. Это в своей уже всё знаю, а в мужниной не шарилась никогда.))) Даже домкрат достала и испробовала, что всё работает. Завтра ещё панель рассмотрю. Не пользуюсь особо никогда, но тут придётся и режимы менять, и аудио....Не вникала раньше за ненадобностью. А меню на японском, так что интуитивно не получится- надо запоминать, куда нажимать, а то будем ехать в тишине.))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 С двумя детьми и собакойВ тишине вряд ли 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 8 часов назад, pozolota сказал: Примеряли сегодня с мужем, как лучше расположить Ника в машине. Всё же решили, что в клетке ему будет удобнее. Гамак с собой возьму, мало ли что, поменять ему место всегда можно и посреди пути. Примерно прикинули что и куда поставлю, вроде просторно должно быть всем. Разобрала все инструменты, запаски, где и что лежит, как разбирается. Это в своей уже всё знаю, а в мужниной не шарилась никогда.))) Даже домкрат достала и испробовала, что всё работает. Завтра ещё панель рассмотрю. Не пользуюсь особо никогда, но тут придётся и режимы менять, и аудио....Не вникала раньше за ненадобностью. А меню на японском, так что интуитивно не получится- надо запоминать, куда нажимать, а то будем ехать в тишине.))) Света, Вы - герой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Света, вы без Антона едете? Ну ты .... мать, даешь! Легкой вам дороги! Хоть пиши, хоть смайлик и место, если возможность будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Света, вы без Антона едете? Ну ты .... мать, даешь! Легкой вам дороги! Хоть пиши, хоть смайлик и место, если возможность будет. Без Антона, да. Ему работать надо. Нашлю вам смайликов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 29 минут назад, pozolota сказал: Без Антона, да. Ему работать надо. Нашлю вам смайликов))) Москвы там пролетом не будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 1 час назад, Oliviya сказал: Москвы там пролетом не будет?) Нееее, она в стороне совсем.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 4 часа назад, Золото мое сказал: Света, Вы - герой! Плюсуюсь к Лене) Героическая женщина! Удачной дороги и попутного ветра, так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Сгоняли на морько. Сегодня пасмурно, дождик с обеда обещают. Но на море полнейший штиль. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти