pozolota Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 Так что,кто поедет через Челябинск,учитывайте,что лучше его проскакивать ночью. И надо иметь ввиду,что в первом часу ночи движение потише,но ещё очень активное-пробок нет,в середине ночи поспокойней,а в четвёртом часу утра движение заметно оживляется вновь. Мы этот участок проскочили хорошо. Остановилась поспать часов 7-8 утра,когда уже выскочили на Курганское направление. Но там Поля мне спать не дала. Разбудила минут через 15,что она желает кашу. На купленные слойки не согласилась. В общем,завтракали они овсянкой с ежевичным вареньем. У меня аппетит был только на кофе. Так за весь день ничего и не съела. У меня весь третий день сильно болела голова-и таблетки,и мази,и уколы не помогли,поэтому к утру уже и аппетита не было. Но вроде,пока готовила завтрак,то развеялась. И уже весь день ехали с редкими и короткими остановками на попис и заправку. 3
pozolota Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 5 минут назад, Дони сказал: Ник наверное очумел от такого. Все везут и везут куда то... А ты на сколько приехала в Омск? Месяц или чуть больше. Назад у нас будет другой маршрут. Мы ещё на Урал собираемся заехать. Вот думаю,что гамак надо,чтоб муж выслал,я его дома забыла,когда клетку установили. Потом пришлось застиласть простынями заднее сиденье. С гамаком всё же удобней.
pozolota Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 47 минут назад, pozolota сказал: Кстати, мы свернули с М4 около Богучар,там через 10км заправились и потом через всю Саратовскую область не увидели газовых заправок. Заехала долила бак бензином,на всякий случай. И на бензине проехали км 300,коль не больше. В Башкирии проблем с газовыми заправками нет и цена смешная,если с Крымом сравнивать. На 10 рублей дешевле нашего)))) Зато вот в такой пробочке постояли. Это уже с середины снимала Жара 34 градуса. Дети бегали по потолку машины. Кстати,как только выезжаешь с этой пробки,то там свороток к какому-то озеру(или что там). Но машин там отдыхающих много. Надо порыть в интернете,что за водоём. Как вариант ночлега+отдыха.
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 Светик, я тебе говорила, что герой? Еще раз скажу - ты герой! ?
pozolota Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Светик, я тебе говорила, что герой? Еще раз скажу - ты герой! ? Ой, да что там геройского . Сейчас навигатор всё рассказывает,как и куда ехать)))
Дони Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 26 минут назад, pozolota сказал: Ой, да что там геройского . Сейчас навигатор всё рассказывает,как и куда ехать))) Навигатор великое дело конечно... но вот так ...колесо сможешь поменять?
Oliviya Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 23 минуты назад, Дони сказал: Навигатор великое дело конечно... но вот так ...колесо сможешь поменять? Я один раз пробовала)))) на Садовом кольце)))) красивая такая, в платьишке и босоножках на шпильке) своим весом и балонным ключом целую 1 гайку успела открутить)))) потом 2 добрых самаритянина на тойте остановились и живенько мне открутили остальные гайки и докатку поставили, а колесо в багажник закинули) так до шиномонтажа потом и доехала) Но 1 гайку сама открутила! 1 10
Дони Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 4 минуты назад, Oliviya сказал: Я один раз пробовала)))) на Садовом кольце)))) красивая такая, в платьишке и босоножках на шпильке) своим весом и балонным ключом целую 1 гайку успела открутить)))) потом 2 добрых самаритянина на тойте остановились и живенько мне открутили остальные гайки и докатку поставили, а колесо в багажник закинули) так до шиномонтажа потом и доехала) Но 1 гайку сама открутила! Ага)) на Садовом кольце))) А под Челябинском они найдутся?
Oliviya Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 9 минут назад, Дони сказал: Ага)) на Садовом кольце))) А под Челябинском они найдутся? Ну под Челябинском тоже должны найтись)) там тоже должны мужики водиться)))
Дони Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 Только что, Oliviya сказал: Ну под Челябинском тоже должны найтись)) там тоже должны мужики водиться))) Должны.... Но все равно опасностей полно.
pozolota Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 3 часа назад, Дони сказал: ..колесо сможешь поменять? Конечно.
pozolota Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 Пошли вечером выгуливаться. Парень умотался. Носился до одури, обнюхивал каждое дерево и башку задирал. Белки проходу не дают, а он и рад за ними скакать. В общем, хороший тамада и конкурсы интересные. Вооон она сидит. А этот носом в землю-ищет. Ну и без дерева мы никак? Есть и пригорки,погоняла мать по ним. 16
Дони Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 23 минуты назад, pozolota сказал: Конечно. Точно некрасовская женщина))) 1
Золото мое Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 30 минут назад, pozolota сказал: Конечно.
pozolota Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 10 минут назад, Дони сказал: Точно некрасовская женщина))) Я ж писала, что дома сразу и домкрат протестила, машину подняла, крутануть попробовала. Машина ж большая,я ни разу её не обслуживала- этим муж занимается. Моя-то мелкая, с ней уже привычно. Хотя, я меняла колесо на мужниной старой- тоже минивэн. Но там мне тоже, как Оле, мужчина помог.))) 2
pozolota Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 Купила Нику кефир. Сегодня у него кисломолочный день. С прогулки пришли и я ему дала еды. А сама с невесткой ещё разговариваю, что фирму эту молочную не знаю, но другого не было в ближнем магазине,а ехать не охота никуда. Мол, попробую хоть...Попробовала, а кефир сладкий. Я на коробочку гляжу-кефир , а в действительности снежок. Но Ник уже к этому времени все ступил и книгу жалоб не затребовал. Остатки "кефира" семья дружно выпила тут же . 5
Катя и Макс Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) В 12.07.2022 в 09:51, ostorozno сказал: Когда смотришь какие то старые кадры, пустой мкад, можайское шоссе. Ностальжи) Я даже это помню ? Конец 80-х - начало 90-х, еще и МКАДа-то никакого не было, дорога смерти была вместо него ? Но по Москве из конца в конец можно было минут за 20 доехать, а если на 3 минуты в пробку встал, то это прям караул и ужас :)) В 12.07.2022 в 10:13, strategia сказал: Мужу постоянно предлагают переехать по работе в Москву, я упираюсь, всем чем только можно Мнения есть диаметрально противоположные. От "лучший и самый комфортный город на земле" до "невозможно жить и нечем дышать". Моя сестра считает, что первое, я - второе, мы с ней постоянно спорим из-за этого :)) Изменено 15 июля, 2022 пользователем Катя и Макс
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 3 минуты назад, Катя и Макс сказал: Я даже это помню ? Конец 80-х - начало 90-х, еще и МКАДа-то никакого не было, дорога смерти была вместо него ? Но по Москве из конца в конец можно было минут за 20 доехать, а если на 3 минуты в пробку встал, то это прям караул и ужас :)) Мнения есть диаметрально противоположные. От "лучший и самый комфортный город на земле" до "невозможно жить и нечем дышать". Моя сестра считает, что первое, я - второе, мы с ней постоянно спорим из-за этого :)) Д. Сашина сестра, когда к нам приезжала из Москвы, прям кайфовала от воздуха, надышаться не могла. Где-то у метро Измайловское она живёт. Сейчас, правда, на даче постоянно живёт.
Катя и Макс Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 7 минут назад, Ilona & Company сказал: де-то у метро Измайловское она живёт. Это там еще лесопарк большой...
pozolota Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Опубликовано 16 июля, 2022 Куркуль. Выловили камень из реки и таскает за собой по всей даче. 9 7
pozolota Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Опубликовано 16 июля, 2022 Кому работника на участок? ))) 7 6
pozolota Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Опубликовано 17 июля, 2022 10 часов назад, Oliviya сказал: А участок в комплекте?))) Сына-то я на обратном пути могу закинуть, а участок никак))) 2
Виталий Нурк Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 21 час назад, pozolota сказал: Кому работника на участок? ))) Класс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти