Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

Так что,кто поедет через Челябинск,учитывайте,что лучше его проскакивать ночью. И надо иметь ввиду,что в первом часу ночи движение потише,но ещё очень активное-пробок нет,в середине ночи поспокойней,а в четвёртом часу утра движение заметно оживляется вновь. Мы этот участок проскочили хорошо. Остановилась поспать часов 7-8 утра,когда уже выскочили на Курганское направление. Но там Поля мне спать не дала. Разбудила минут через 15,что она желает кашу. На купленные слойки не согласилась. :default_angry2: В общем,завтракали они овсянкой с ежевичным вареньем. У меня аппетит был только на кофе. Так за весь день ничего и не съела. У меня весь третий день сильно болела голова-и таблетки,и мази,и уколы не помогли,поэтому к утру уже и аппетита не было. Но вроде,пока готовила завтрак,то развеялась. И уже весь день ехали с редкими и короткими остановками на попис и заправку.

• Like 3

5 минут назад, Дони сказал:

Ник наверное очумел от такого. Все везут и везут куда то... А ты на сколько приехала в Омск?

Месяц или чуть больше. Назад у нас будет другой маршрут. Мы ещё на Урал собираемся заехать. Вот думаю,что гамак надо,чтоб муж выслал,я его дома забыла,когда клетку установили. Потом пришлось застиласть простынями заднее сиденье. С гамаком всё же удобней.

47 минут назад, pozolota сказал:

Кстати, мы свернули с М4 около Богучар,там через 10км заправились и потом через всю Саратовскую область не увидели газовых заправок. Заехала долила бак бензином,на всякий случай. И на бензине проехали км 300,коль не больше. В Башкирии проблем с газовыми заправками нет и цена смешная,если с Крымом сравнивать. На 10 рублей дешевле нашего))))

Зато вот в такой пробочке постояли. Это уже с середины снимала :default_mf_hide: Жара 34 градуса. Дети бегали по потолку машины.

IMG_20220713_153453.jpg

Кстати,как только выезжаешь с этой пробки,то там свороток к какому-то озеру(или что там). Но машин там отдыхающих много. Надо порыть в интернете,что за водоём. Как вариант ночлега+отдыха.

Светик, я тебе говорила, что герой? Еще раз скажу - ты герой! ?

2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Светик, я тебе говорила, что герой? Еще раз скажу - ты герой! ?

Ой, да что там геройского . Сейчас навигатор всё рассказывает,как и куда ехать)))

26 минут назад, pozolota сказал:

Ой, да что там геройского . Сейчас навигатор всё рассказывает,как и куда ехать)))

Навигатор великое дело конечно... но вот так ...колесо сможешь поменять?

23 минуты назад, Дони сказал:

Навигатор великое дело конечно... но вот так ...колесо сможешь поменять?

Я один раз пробовала)))) на Садовом кольце)))) красивая такая, в платьишке и босоножках на шпильке) своим весом и  балонным ключом целую 1 гайку успела открутить)))) потом 2 добрых самаритянина на тойте остановились и живенько мне открутили остальные гайки и докатку поставили, а колесо в багажник закинули) так до шиномонтажа потом и доехала)

Но 1 гайку сама открутила! :default_lol: 

• Like 1
  • Ха-ха 10

4 минуты назад, Oliviya сказал:

Я один раз пробовала)))) на Садовом кольце)))) красивая такая, в платьишке и босоножках на шпильке) своим весом и  балонным ключом целую 1 гайку успела открутить)))) потом 2 добрых самаритянина на тойте остановились и живенько мне открутили остальные гайки и докатку поставили, а колесо в багажник закинули) так до шиномонтажа потом и доехала)

Но 1 гайку сама открутила! :default_lol: 

Ага)) на Садовом кольце))) А под Челябинском они найдутся?

9 минут назад, Дони сказал:

Ага)) на Садовом кольце))) А под Челябинском они найдутся?

Ну под Челябинском тоже должны найтись)) там тоже должны мужики водиться)))

Только что, Oliviya сказал:

Ну под Челябинском тоже должны найтись)) там тоже должны мужики водиться)))

Должны.... Но все равно опасностей полно.

3 часа назад, Дони сказал:

..колесо сможешь поменять?

Конечно.

Пошли вечером выгуливаться. Парень умотался. Носился до одури, обнюхивал каждое дерево и башку задирал. Белки проходу не дают, а он и рад за ними скакать. В общем, хороший тамада и конкурсы интересные. :default_insane:

IMG_20220715_202811.jpg.3ba8d9019ac51abb41fc42de74d96f7b.jpg

Вооон она сидит.

IMG_20220715_202859.jpg.d66856fce2fc2cd59689affa178ba782.jpg

А этот носом в землю-ищет.

IMG_20220715_203024.jpg.8d5be61ab83d5bb38afa2e8bd7735998.jpg

IMG_20220715_204053.jpg.5a60c90215268f4dd65875209d48fa25.jpg

IMG_20220715_204453.jpg.140bfa663f3b39bdd3a8726c952c7339.jpg

Ну и без дерева мы никак?

IMG_20220715_204747.jpg.0e2cbab4d7e90d5d3769d9000cdc87f3.jpg

Есть и пригорки,погоняла мать по ним.

IMG_20220715_203628.jpg.430b14280787bfd324576c424ac8ad7f.jpg

• Like 16

23 минуты назад, pozolota сказал:

Конечно.

Точно некрасовская женщина)))

• Ха-ха 1

30 минут назад, pozolota сказал:

Конечно.

:default_mf_hide:

10 минут назад, Дони сказал:

Точно некрасовская женщина)))

Я ж писала, что дома сразу и домкрат протестила, машину подняла, крутануть попробовала. Машина ж большая,я ни разу её не обслуживала- этим муж занимается.

Моя-то мелкая, с ней уже привычно.

Хотя, я меняла колесо на мужниной старой- тоже минивэн. Но там мне тоже, как Оле, мужчина помог.)))

• Like 2

Купила Нику кефир. Сегодня у него кисломолочный день.  С прогулки пришли и я ему дала еды. А сама с невесткой ещё разговариваю, что фирму эту молочную не знаю, но другого не было в ближнем магазине,а ехать не охота никуда. Мол, попробую хоть...Попробовала, а кефир сладкий. Я на коробочку гляжу-кефир , а в действительности снежок. Но Ник уже к этому времени все ступил и книгу жалоб не затребовал. Остатки "кефира" семья дружно выпила тут же .:default_lol_2:

• Ха-ха 5

В 12.07.2022 в 09:51, ostorozno сказал:

Когда смотришь какие то старые кадры, пустой мкад, можайское шоссе. Ностальжи)

Я даже это помню ? Конец 80-х - начало 90-х, еще и МКАДа-то никакого не было, дорога смерти была вместо него ?  Но по Москве из конца в конец можно было минут за 20 доехать, а если на 3 минуты в пробку встал, то это прям караул и ужас :)) 

В 12.07.2022 в 10:13, strategia сказал:

Мужу постоянно предлагают переехать по работе в Москву, я упираюсь,  всем чем только можно 

Мнения есть диаметрально противоположные. От "лучший и самый комфортный город на земле" до "невозможно жить и нечем дышать".  Моя сестра считает, что первое, я - второе, мы с ней постоянно спорим из-за этого :))

Изменено пользователем Катя и Макс

3 минуты назад, Катя и Макс сказал:

Я даже это помню ? Конец 80-х - начало 90-х, еще и МКАДа-то никакого не было, дорога смерти была вместо него ?  Но по Москве из конца в конец можно было минут за 20 доехать, а если на 3 минуты в пробку встал, то это прям караул и ужас :)) 

Мнения есть диаметрально противоположные. От "лучший и самый комфортный город на земле" до "невозможно жить и нечем дышать".  Моя сестра считает, что первое, я - второе, мы с ней постоянно спорим из-за этого :))

Д. Сашина сестра, когда к нам приезжала из Москвы, прям кайфовала от воздуха, надышаться не могла. 
Где-то у метро Измайловское она живёт. 
Сейчас, правда, на даче постоянно живёт. 

7 минут назад, Ilona & Company сказал:

де-то у метро Измайловское она живёт. 

Это там еще лесопарк большой...

Куркуль. Выловили камень из реки и таскает за собой по всей даче.

IMG_20220716_171631.jpg.63be72611569d0ddb34266cafe91928a.jpg

IMG_20220716_171322~2.jpg

• Like 9
  • Ха-ха 7

10 часов назад, Oliviya сказал:

А участок в комплекте?)))

Сына-то я на обратном пути могу закинуть, а участок никак))) 

• Ха-ха 2

21 час назад, pozolota сказал:

Кому работника на участок? )))

IMG_20220716_213200.jpg.dcf0ac8089883b7d101523ca629fd896.jpg

Класс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...