pozolota Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Так что,кто поедет через Челябинск,учитывайте,что лучше его проскакивать ночью. И надо иметь ввиду,что в первом часу ночи движение потише,но ещё очень активное-пробок нет,в середине ночи поспокойней,а в четвёртом часу утра движение заметно оживляется вновь. Мы этот участок проскочили хорошо. Остановилась поспать часов 7-8 утра,когда уже выскочили на Курганское направление. Но там Поля мне спать не дала. Разбудила минут через 15,что она желает кашу. На купленные слойки не согласилась. В общем,завтракали они овсянкой с ежевичным вареньем. У меня аппетит был только на кофе. Так за весь день ничего и не съела. У меня весь третий день сильно болела голова-и таблетки,и мази,и уколы не помогли,поэтому к утру уже и аппетита не было. Но вроде,пока готовила завтрак,то развеялась. И уже весь день ехали с редкими и короткими остановками на попис и заправку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 5 минут назад, Дони сказал: Ник наверное очумел от такого. Все везут и везут куда то... А ты на сколько приехала в Омск? Месяц или чуть больше. Назад у нас будет другой маршрут. Мы ещё на Урал собираемся заехать. Вот думаю,что гамак надо,чтоб муж выслал,я его дома забыла,когда клетку установили. Потом пришлось застиласть простынями заднее сиденье. С гамаком всё же удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 47 минут назад, pozolota сказал: Кстати, мы свернули с М4 около Богучар,там через 10км заправились и потом через всю Саратовскую область не увидели газовых заправок. Заехала долила бак бензином,на всякий случай. И на бензине проехали км 300,коль не больше. В Башкирии проблем с газовыми заправками нет и цена смешная,если с Крымом сравнивать. На 10 рублей дешевле нашего)))) Зато вот в такой пробочке постояли. Это уже с середины снимала Жара 34 градуса. Дети бегали по потолку машины. Кстати,как только выезжаешь с этой пробки,то там свороток к какому-то озеру(или что там). Но машин там отдыхающих много. Надо порыть в интернете,что за водоём. Как вариант ночлега+отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Светик, я тебе говорила, что герой? Еще раз скажу - ты герой! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Светик, я тебе говорила, что герой? Еще раз скажу - ты герой! ? Ой, да что там геройского . Сейчас навигатор всё рассказывает,как и куда ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 26 минут назад, pozolota сказал: Ой, да что там геройского . Сейчас навигатор всё рассказывает,как и куда ехать))) Навигатор великое дело конечно... но вот так ...колесо сможешь поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 23 минуты назад, Дони сказал: Навигатор великое дело конечно... но вот так ...колесо сможешь поменять? Я один раз пробовала)))) на Садовом кольце)))) красивая такая, в платьишке и босоножках на шпильке) своим весом и балонным ключом целую 1 гайку успела открутить)))) потом 2 добрых самаритянина на тойте остановились и живенько мне открутили остальные гайки и докатку поставили, а колесо в багажник закинули) так до шиномонтажа потом и доехала) Но 1 гайку сама открутила! 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 4 минуты назад, Oliviya сказал: Я один раз пробовала)))) на Садовом кольце)))) красивая такая, в платьишке и босоножках на шпильке) своим весом и балонным ключом целую 1 гайку успела открутить)))) потом 2 добрых самаритянина на тойте остановились и живенько мне открутили остальные гайки и докатку поставили, а колесо в багажник закинули) так до шиномонтажа потом и доехала) Но 1 гайку сама открутила! Ага)) на Садовом кольце))) А под Челябинском они найдутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 9 минут назад, Дони сказал: Ага)) на Садовом кольце))) А под Челябинском они найдутся? Ну под Челябинском тоже должны найтись)) там тоже должны мужики водиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Только что, Oliviya сказал: Ну под Челябинском тоже должны найтись)) там тоже должны мужики водиться))) Должны.... Но все равно опасностей полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 3 часа назад, Дони сказал: ..колесо сможешь поменять? Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Пошли вечером выгуливаться. Парень умотался. Носился до одури, обнюхивал каждое дерево и башку задирал. Белки проходу не дают, а он и рад за ними скакать. В общем, хороший тамада и конкурсы интересные. Вооон она сидит. А этот носом в землю-ищет. Ну и без дерева мы никак? Есть и пригорки,погоняла мать по ним. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 23 минуты назад, pozolota сказал: Конечно. Точно некрасовская женщина))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 30 минут назад, pozolota сказал: Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 10 минут назад, Дони сказал: Точно некрасовская женщина))) Я ж писала, что дома сразу и домкрат протестила, машину подняла, крутануть попробовала. Машина ж большая,я ни разу её не обслуживала- этим муж занимается. Моя-то мелкая, с ней уже привычно. Хотя, я меняла колесо на мужниной старой- тоже минивэн. Но там мне тоже, как Оле, мужчина помог.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Купила Нику кефир. Сегодня у него кисломолочный день. С прогулки пришли и я ему дала еды. А сама с невесткой ещё разговариваю, что фирму эту молочную не знаю, но другого не было в ближнем магазине,а ехать не охота никуда. Мол, попробую хоть...Попробовала, а кефир сладкий. Я на коробочку гляжу-кефир , а в действительности снежок. Но Ник уже к этому времени все ступил и книгу жалоб не затребовал. Остатки "кефира" семья дружно выпила тут же . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) В 12.07.2022 в 09:51, ostorozno сказал: Когда смотришь какие то старые кадры, пустой мкад, можайское шоссе. Ностальжи) Я даже это помню ? Конец 80-х - начало 90-х, еще и МКАДа-то никакого не было, дорога смерти была вместо него ? Но по Москве из конца в конец можно было минут за 20 доехать, а если на 3 минуты в пробку встал, то это прям караул и ужас :)) В 12.07.2022 в 10:13, strategia сказал: Мужу постоянно предлагают переехать по работе в Москву, я упираюсь, всем чем только можно Мнения есть диаметрально противоположные. От "лучший и самый комфортный город на земле" до "невозможно жить и нечем дышать". Моя сестра считает, что первое, я - второе, мы с ней постоянно спорим из-за этого :)) Изменено 15 июля, 2022 пользователем Катя и Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 3 минуты назад, Катя и Макс сказал: Я даже это помню ? Конец 80-х - начало 90-х, еще и МКАДа-то никакого не было, дорога смерти была вместо него ? Но по Москве из конца в конец можно было минут за 20 доехать, а если на 3 минуты в пробку встал, то это прям караул и ужас :)) Мнения есть диаметрально противоположные. От "лучший и самый комфортный город на земле" до "невозможно жить и нечем дышать". Моя сестра считает, что первое, я - второе, мы с ней постоянно спорим из-за этого :)) Д. Сашина сестра, когда к нам приезжала из Москвы, прям кайфовала от воздуха, надышаться не могла. Где-то у метро Измайловское она живёт. Сейчас, правда, на даче постоянно живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 7 минут назад, Ilona & Company сказал: де-то у метро Измайловское она живёт. Это там еще лесопарк большой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Дачники. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Куркуль. Выловили камень из реки и таскает за собой по всей даче. 9 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Кому работника на участок? ))) 7 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 А участок в комплекте?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 10 часов назад, Oliviya сказал: А участок в комплекте?))) Сына-то я на обратном пути могу закинуть, а участок никак))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 21 час назад, pozolota сказал: Кому работника на участок? ))) Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти