Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
59 минут назад, pozolota сказал:

400р ведёрко 5л с верхом.)))

:default_swoon: Добила)))

вот уж правда контрольный в голову))

Изменено пользователем Татьяночка
Опубликовано
21 минуту назад, Татьяночка сказал:

:default_swoon: Добила)))

вот уж правда контрольный в голову))

Маринованные- 300р литровая банка.

Опубликовано
17 минут назад, pozolota сказал:

Маринованные- 300р литровая банка.

А это «вишенка на торте»)))

Опубликовано

Прям удачно двигались сегодня. Из дома выехали- сухо, по дороге смотрим, что всё обложено, а мы по линии дождя едем. Пару раз заехали в дождь и выехали. На Беляусе - солнце, сухо. К вечеру стали собираться домой и тучи поползли к косе. Погрузились, выехали и как лупанул ливень стеной. Даже смерч был чуть в стороне. Но не сфотать через стекло, всё водой заливало. Прям столб к небу завивался. Дома уже фотки в интернете увидели, что и посносило там навесы с ограждениями. До Евпатории доехали- солнце. В Саки заехали в кафе- прекрасная погода. Поехали из кафе- радуга полная во всё небо, мы под ней как в арку ехали....Так и въехали в дождь.))) Повернули в сторону дома- на трассе сухо, в посёлок заехали- лужи, дождь уже прошел.

Крым непредсказуем.)))

• Like 4
Опубликовано
2 часа назад, pozolota сказал:

А мы сегодня у погоды украли кусочек солнца))) Везде дождь, гром, молния, а мы как на островке без дождя.

На косе Беляус.

IMG_20220818_161232.jpg.26bcd946a42fcf56235174d6c9457c97.jpg

IMG_20220818_161354.jpg.cd89779f41b57983247c530f518ecf5a.jpg

У каждого своя палатка)))

IMG_20220818_161525.jpg.a24e1d3c07f89fccacd74405412e8e04.jpg

Не, нормально!!

Ведро грибов задарма и ещё и солнце украли...! Омская ОПГ с юга.

Опубликовано
11 минут назад, ostorozno сказал:

Не, нормально!!

Ведро грибов задарма и ещё и солнце украли...! Омская ОПГ с юга.

С Омска,кстати,я тоже грибов припёрла-сырые грузди засоленные. Свёкор маринованных дали и свекровь тоже маринованных и сушёных.))) Короче,весь год будем одними грибами питаться. :default_roflmao:

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

С Омска,кстати,я тоже грибов припёрла-сырые грузди засоленные. Свёкор маринованных дали и свекровь тоже маринованных и сушёных.))) Короче,весь год будем одними грибами питаться. :default_roflmao:

Эх, жаль путь обратно не через Москву лежал ))

Опубликовано

А ещё,с отпуска я привезла трёх поросят! Раздобрели все,кроме меня. Мне,видать,больше некуда уже добреть. :default_lol_2: Илья с Полиной с круглыми мосями, одЁжа лопается на детоньках. Никулечка от детушек не отстаёт. Раскабанели,трындец! :default_doh:

• Ха-ха 3
Опубликовано
Только что, Татьяночка сказал:

Эх, жаль путь обратно не через Москву лежал ))

Мне муж ещё в самом начале говорил,мол не сиди там в Омске-если хочешь,так дуйте в Москву...А мы чота вот не дунули. (Боялися,шо вы нас объедите тама :default_roflmao:)

• Ха-ха 2
Опубликовано
4 минуты назад, pozolota сказал:

Мне муж ещё в самом начале говорил,мол не сиди там в Омске-если хочешь,так дуйте в Москву...А мы чота вот не дунули. (Боялися,шо вы нас объедите тама :default_roflmao:)

Растоможка дело такое)))

Опубликовано
8 минут назад, pozolota сказал:

А ещё,с отпуска я привезла трёх поросят! Раздобрели все,кроме меня. Мне,видать,больше некуда уже добреть. :default_lol_2: Илья с Полиной с круглыми мосями, одЁжа лопается на детоньках. Никулечка от детушек не отстаёт. Раскабанели,трындец! :default_doh:

Теперь только грибы)))

До нового года!

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, pozolota сказал:

Да-да, на мне тоже одежда лопается) и без белых не надоть в Москву))

Муж хитрый у тебя тоже) хотел, чтоб вы тута грузди скинули, а он ещё белых наморозил, ага, не-не)

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
6 минут назад, ostorozno сказал:

Да-да, на мне тоже одежда лопается) и без белых не надоть в Москву))

Муж хитрый у тебя тоже) хотел, чтоб вы тута грузди скинули, а он ещё белых наморозил, ага, не-не)

Та не говори! Прохиндей! :default_lol_2:

Опубликовано

Мать приехала и из машины не выходит. Он круг почёта вокруг машины сделает, попрыгает и стоит удивленный.))

IMG_20220819_194021.jpg.7f20ab5333dc3ccf908c9fc0534f6e1c.jpg

А это рыбу размораживала. Так они по обе стороны вход забаррикадировали сначала, потом рядом улеглись в ряд. Стала фотать, так Тимоня скорей ко мне.

IMG_20220819_212146.jpg.5bb80d72ee49b59efbb777a5049d0ce6.jpg

Тимка рыбу чутка не доел. Я Ника позвала, так он стоит и боится взять чужое-то)))

IMG_20220819_215449.jpg.8a218c4bc9601f732dbe815198f5c9b9.jpg

• Like 13
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, pozolota сказал:

IMG_20220819_212146.jpg.5bb80d72ee49b59efbb777a5049d0ce6.jpg

Такой у обоих взгляд говорящий - у Тимона прям хищный, а Ник явно недоедает )))

у Ника красивый воротник-сердечком прям))

Изменено пользователем Татьяночка
Опубликовано

Ой, не могу))

У Ника взгляд безхитростного, старающегося быть хитросделанным))) "только бы не заметили, что на самом деле то..вона, какой вороник наел .. но так хочется вкусного! "

• Ха-ха 1
Опубликовано

Заказали сыну новый телефон.... кнопочный :default_lol_2: Ну,красота же!

А ещё для ознакомления бланки прислали. Среди них согласие на привлечение обучающихся к труду,не предусмотренному образовательной программой. :default_good:

Успел покататься на своём подарке,завтра ещё погоняет. Электросамокат купили ему за успешную сдачу экзаменов.))) На побывках будет кататься.

• Like 7
Опубликовано

Мы как всегда всё самое интересное пропустили☹️ Светочка, поздравляем Илюшу с поступлением! Хорошо, что хорошо заканчивается и что все ваши волнения и страхи позади) 
Отпуск получился отличный) Я, когда увидела первую фотографию дачную, не поняла, что это не в Крыму) Подумала - им что, мало целого дома, ещё и дачу завели??

Опубликовано
12 минут назад, Торина сказал:

Я, когда увидела первую фотографию дачную, не поняла, что это не в Крыму) Подумала - им что, мало целого дома, ещё и дачу завели??

Илья всё сетует,что у нас в Крыму дачи нет :default_insane: Мне ещё тут дачи не хватало,ага! Дома вон всё заросло-трава по пояс. Но я пока не лезу. После дороги позвоночник отходит,боюсь напрягать. Уж провожу Илью,тогда начну чистить клумбы. Больше месяца простояли и ещё пару дней постоят,ничего страшного.

• Like 1
Опубликовано
15 минут назад, Торина сказал:

Светочка, поздравляем Илюшу с поступлением! Хорошо, что хорошо заканчивается и что все ваши волнения и страхи позади) 

Спасибо,Наташа. Волнений и страхов ещё хватит нам,мне думается)))

Завтра утром везти нам его надо. Мне сегодня тоскливо как-то. Не реву,но внутри всё дрожит...

Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Спасибо,Наташа. Волнений и страхов ещё хватит нам,мне думается)))

Завтра утром везти нам его надо. Мне сегодня тоскливо как-то. Не реву,но внутри всё дрожит...

Уже туда поедет обустраиваться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...