Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

В 14.07.2023 в 13:17, Немо, 05.11.22 сказал:

я вот такое присмотрелаScreenshot_20230714_151612_com.wildberries_ru.jpg.e6944d6a6661d2e62197c32dc758bbaf.jpg

Не, Наташа, не берите это)

Лучше всего ткань для вытирания машины. Отлично впитывает и не очень дорого.

• Спасибо 2

1 час назад, Нелли СПб сказал:

Не, Наташа, не берите это)

Лучше всего ткань для вытирания машины. Отлично впитывает и не очень дорого.

Нелли, поняла! Спасибо!

• Like 1

Я хочу поделиться с вами своими чувствами. Казалось бы- мелочь и говорить не о чем,но для меня это важно.

У меня давно никого нет в родном городе из близких. И когда я только собиралась в путешествие, то спросила у одноклассников,где лучше остановиться/снять комнату. Хотелось погулять в родном городе. Но тут мне предложили место у одноклассника дома. Слово-за слово,кое-кто решил повидаться и заехать на огонёк. Началось бурное обсуждение меню и даты. Ориентировались на мой приезд. В итоге, стало ясно,что к однокласснику мы уже просто не вмещаемся. Когда число желающих перевалило за 25,то решено было снимать ресторан. И тут прилетает сообщение от подруги " Беру билеты и вылетаю из Питера в Омск". Ок- я уже буду в Омске, встречу и едем вместе. В догонку летит ответ из  Астаны,Алматы, Германии, Бельгии- летим, мы с вами! Из Славянска на Кубани, из Омска... Я в шоке- нас собралось 40 человек. Сутки!  Сутки мы кутили, смеялись, обнимались, танцевали... Это был самый яркий праздник за много-много лет. Прошёл почти месяц- мы разбираем этот день буквально на минуты и фразы. Какое это счастье! 

Сейчас мне снова нужно было в Казахстан. И опять мне предложил место тот же одноклассник. Вчера его самого только выписали из кардиологии, вечером нас ждал ужин и друзья. Меня уже давно на родине никто не встречает и не ждёт с хлебом/солью...А тут- просто до слёз. Утром сегодня просыпаюсь в 7.40 

-Светка, ты чо притопала? А ну, иди спи! IMG_20230719_090124.jpg.934492894f24891ab08eea4bcdcc1c09.jpg

А сам стоит и блины печёт. 

У меня нет слов. Я чуть не расплакалась. Ушли с Никухой гулять и проветривать мне глаза)))

Два дня его дом опять был местом паломничества наших друзей. Это какая-то сказка.Мы не виделись лет 30 с ним)))

• Like 30

1 час назад, pozolota сказал:

Я хочу поделиться с вами своими чувствами. Казалось бы- мелочь и говорить не о чем,но для меня это важно.

У меня давно никого нет в родном городе из близких. И когда я только собиралась в путешествие, то спросила у одноклассников,где лучше остановиться/снять комнату. Хотелось погулять в родном городе. Но тут мне предложили место у одноклассника дома. Слово-за слово,кое-кто решил повидаться и заехать на огонёк. Началось бурное обсуждение меню и даты. Ориентировались на мой приезд. В итоге, стало ясно,что к однокласснику мы уже просто не вмещаемся. Когда число желающих перевалило за 25,то решено было снимать ресторан. И тут прилетает сообщение от подруги " Беру билеты и вылетаю из Питера в Омск". Ок- я уже буду в Омске, встречу и едем вместе. В догонку летит ответ из  Астаны,Алматы, Германии, Бельгии- летим, мы с вами! Из Славянска на Кубани, из Омска... Я в шоке- нас собралось 40 человек. Сутки!  Сутки мы кутили, смеялись, обнимались, танцевали... Это был самый яркий праздник за много-много лет. Прошёл почти месяц- мы разбираем этот день буквально на минуты и фразы. Какое это счастье! 

Сейчас мне снова нужно было в Казахстан. И опять мне предложил место тот же одноклассник. Вчера его самого только выписали из кардиологии, вечером нас ждал ужин и друзья. Меня уже давно на родине никто не встречает и не ждёт с хлебом/солью...А тут- просто до слёз. Утром сегодня просыпаюсь в 7.40 

-Светка, ты чо притопала? А ну, иди спи! IMG_20230719_090124.jpg.934492894f24891ab08eea4bcdcc1c09.jpg

У меня нет слов. Я чуть не расплакалась. Ушли с Никухой гулять и проветривать мне глаза)))

Два дня его дом опять был местом паломничества наших друзей. Это какая-то сказка.Мы не виделись лет 30 с ним)))

Очень ценно, очень важно...

Спасибо, что поделились!

До слез, до мурашек...

• Like 2
  • Спасибо 1

7 часов назад, pozolota сказал:

Света, у меня слезы навернулись! Рада за тебя!!! Какие молодцы!!!

• Like 1
  • Спасибо 1

23 часа назад, Золото мое сказал:

Очень ценно, очень важно...

Спасибо, что поделились!

До слез, до мурашек...

16 часов назад, Немо, 05.11.22 сказал:

Света, у меня слезы навернулись! Рада за тебя!!! Какие молодцы!!!

2 часа назад, YanchiK сказал:

Света! Рада за тебя, что у тебя такие друзья! Это очень ценно!)))

Вчера Андрей уходил к врачу,оставил мне ключи, мол забери,а то опять будешь искать,где снимать в другой раз...

Мы уходили гулять,пока его не было. Ника взяли с собой. Замечательно отгуляли с ним и в детском парке и в кафе-мороженом. Прилетает сообщение: "Ты куда парня потащила,стрекоза?! А ну , вези его домой и шлындай потом,где хошь!":default_lol_2:

Утром ездили к маме на могилку,оттуда сразу в Омск. Дети  многозначительно намекали мне,что мы же всё равно едем мимо,могли бы к д.Андрею заехать на чуть... 🙃 Пожалела его,а то опять давление поднимется- добавили ему забот)))

• Like 13

Нам пора выезжать домой. Планировали на 26е. Но не тут-то было. Я свалилась с вирусняком.

Вот думаю, кто ж так у вселенной просил, чтоб я задержалась?! Думать можно на всех, за исключением мужа-он, наоборот, ждёт уже давно. Вся остальная родня категорически против нашего отъезда. Говорят, что не наобщались😂

Хотела ехать болеть на дачу, но даже этого сделать не смогла. То морозит, то в жар кидает и периодически проваливаюсь в сон, слабость. Кашляю как иерихонская труба.🙈

• Печаль 9

13 минут назад, pozolota сказал:

Нам пора выезжать домой. Планировали на 26е. Но не тут-то было. Я свалилась с вирусняком.

Вот думаю, кто ж так у вселенной просил, чтоб я задержалась?! Думать можно на всех, за исключением мужа-он, наоборот, ждёт уже давно. Вся остальная родня категорически против нашего отъезда. Говорят, что не наобщались😂

Хотела ехать болеть на дачу, но даже этого сделать не смогла. То морозит, то в жар кидает и периодически проваливаюсь в сон, слабость. Кашляю как иерихонская труба.🙈

Света, поправляйся!

3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Света, поправляйся!

Спасибо, Илон. Устала уже- лежать не могу и от постели на долго не могу отойти. Хоть бы уж завтра полегче стало.

У старшего ДР 28го. Толку, что я осталась, один фиг болею. Он сегодня хотел заехать, да я против- нечего в рассадник лезть.

• Печаль 1

8 минут назад, YanchiK сказал:

Светик, поправляйся скорее!

Спасибо, сама хочу скорее. Вечно я- редко,но метко.🙈

25 минут назад, pozolota сказал:

Спасибо, Илон. Устала уже- лежать не могу и от постели на долго не могу отойти. Хоть бы уж завтра полегче стало.

У старшего ДР 28го. Толку, что я осталась, один фиг болею. Он сегодня хотел заехать, да я против- нечего в рассадник лезть.

Не, ну до 28 то тебе полегчает точно)

1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Светочка, поправляйся! 

Спасибо, Оль.

У детей тоже горло красное, но пока не жалуются. Лечу всё равно, просто попроще. Племяш первый заболел, я за ним и племяшка. По ощущениям, что это последствия нашего похода в аквапарк. Помнится в прошлом году то же самое было. ((( 

• Печаль 1

2 часа назад, pozolota сказал:

Света, выздоравливайте!!!

А про то, что не получилось 26 - значит, так надо. Бог знает, от чего отвёл...

И на ДР старшего сына побудете!

• Спасибо 1

Сегодня ночью такой гром был, что сигналки во дворах орали несколько раз. Никуха спит в прихожей, там самое прохладное место. Слышу,что топотит к нам в комнату. Встала в ванную, кашель душит. Вернулась в темноте и шлёпнулась на своё место, а там уж занято. И добром просила, и ругалась- врос в диван и ни сиеста. Пришлось прям поднимать, чтоб спихнуть. Был бы разложен диван, ещё ладно, но мне удобнее на сложенном, потому двоим там места нет.

С каждым треском подпрыгивает на ноги, прислушивается. Ну, я возьми и позови. Думала, что поближе подойдёт, хоть поглажу....Ага, подошёл! Запрыгнул на меня сверху и лёг:default_insane:. Дождалась, когда раскаты прекратятся, тогда уж вытолкала.

• Like 5
  • Ха-ха 9

Свет, ты короче, выбирай что тебе больше нравится, поправляться или выздоравливать))) но главное - не болей 😊

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...