___ Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 В 14.07.2023 в 13:17, Немо, 05.11.22 сказал: я вот такое присмотрела Не, Наташа, не берите это) Лучше всего ткань для вытирания машины. Отлично впитывает и не очень дорого. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 1 час назад, Нелли СПб сказал: Не, Наташа, не берите это) Лучше всего ткань для вытирания машины. Отлично впитывает и не очень дорого. Нелли, поняла! Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Мы снова в Казахстане 14 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Я хочу поделиться с вами своими чувствами. Казалось бы- мелочь и говорить не о чем,но для меня это важно. У меня давно никого нет в родном городе из близких. И когда я только собиралась в путешествие, то спросила у одноклассников,где лучше остановиться/снять комнату. Хотелось погулять в родном городе. Но тут мне предложили место у одноклассника дома. Слово-за слово,кое-кто решил повидаться и заехать на огонёк. Началось бурное обсуждение меню и даты. Ориентировались на мой приезд. В итоге, стало ясно,что к однокласснику мы уже просто не вмещаемся. Когда число желающих перевалило за 25,то решено было снимать ресторан. И тут прилетает сообщение от подруги " Беру билеты и вылетаю из Питера в Омск". Ок- я уже буду в Омске, встречу и едем вместе. В догонку летит ответ из Астаны,Алматы, Германии, Бельгии- летим, мы с вами! Из Славянска на Кубани, из Омска... Я в шоке- нас собралось 40 человек. Сутки! Сутки мы кутили, смеялись, обнимались, танцевали... Это был самый яркий праздник за много-много лет. Прошёл почти месяц- мы разбираем этот день буквально на минуты и фразы. Какое это счастье! Сейчас мне снова нужно было в Казахстан. И опять мне предложил место тот же одноклассник. Вчера его самого только выписали из кардиологии, вечером нас ждал ужин и друзья. Меня уже давно на родине никто не встречает и не ждёт с хлебом/солью...А тут- просто до слёз. Утром сегодня просыпаюсь в 7.40 -Светка, ты чо притопала? А ну, иди спи! А сам стоит и блины печёт. У меня нет слов. Я чуть не расплакалась. Ушли с Никухой гулять и проветривать мне глаза))) Два дня его дом опять был местом паломничества наших друзей. Это какая-то сказка.Мы не виделись лет 30 с ним))) 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 1 час назад, pozolota сказал: Я хочу поделиться с вами своими чувствами. Казалось бы- мелочь и говорить не о чем,но для меня это важно. У меня давно никого нет в родном городе из близких. И когда я только собиралась в путешествие, то спросила у одноклассников,где лучше остановиться/снять комнату. Хотелось погулять в родном городе. Но тут мне предложили место у одноклассника дома. Слово-за слово,кое-кто решил повидаться и заехать на огонёк. Началось бурное обсуждение меню и даты. Ориентировались на мой приезд. В итоге, стало ясно,что к однокласснику мы уже просто не вмещаемся. Когда число желающих перевалило за 25,то решено было снимать ресторан. И тут прилетает сообщение от подруги " Беру билеты и вылетаю из Питера в Омск". Ок- я уже буду в Омске, встречу и едем вместе. В догонку летит ответ из Астаны,Алматы, Германии, Бельгии- летим, мы с вами! Из Славянска на Кубани, из Омска... Я в шоке- нас собралось 40 человек. Сутки! Сутки мы кутили, смеялись, обнимались, танцевали... Это был самый яркий праздник за много-много лет. Прошёл почти месяц- мы разбираем этот день буквально на минуты и фразы. Какое это счастье! Сейчас мне снова нужно было в Казахстан. И опять мне предложил место тот же одноклассник. Вчера его самого только выписали из кардиологии, вечером нас ждал ужин и друзья. Меня уже давно на родине никто не встречает и не ждёт с хлебом/солью...А тут- просто до слёз. Утром сегодня просыпаюсь в 7.40 -Светка, ты чо притопала? А ну, иди спи! А сам стоит и блины печёт. У меня нет слов. Я чуть не расплакалась. Ушли с Никухой гулять и проветривать мне глаза))) Два дня его дом опять был местом паломничества наших друзей. Это какая-то сказка.Мы не виделись лет 30 с ним))) Очень ценно, очень важно... Спасибо, что поделились! До слез, до мурашек... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 7 часов назад, pozolota сказал: Я хочу поделиться с вами своими чувствами. Казалось бы- мелочь и говорить не о чем,но для меня это важно. У меня давно никого нет в родном городе из близких. И когда я только собиралась в путешествие, то спросила у одноклассников,где лучше остановиться/снять комнату. Хотелось погулять в родном городе. Но тут мне предложили место у одноклассника дома. Слово-за слово,кое-кто решил повидаться и заехать на огонёк. Началось бурное обсуждение меню и даты. Ориентировались на мой приезд. В итоге, стало ясно,что к однокласснику мы уже просто не вмещаемся. Когда число желающих перевалило за 25,то решено было снимать ресторан. И тут прилетает сообщение от подруги " Беру билеты и вылетаю из Питера в Омск". Ок- я уже буду в Омске, встречу и едем вместе. В догонку летит ответ из Астаны,Алматы, Германии, Бельгии- летим, мы с вами! Из Славянска на Кубани, из Омска... Я в шоке- нас собралось 40 человек. Сутки! Сутки мы кутили, смеялись, обнимались, танцевали... Это был самый яркий праздник за много-много лет. Прошёл почти месяц- мы разбираем этот день буквально на минуты и фразы. Какое это счастье! Сейчас мне снова нужно было в Казахстан. И опять мне предложил место тот же одноклассник. Вчера его самого только выписали из кардиологии, вечером нас ждал ужин и друзья. Меня уже давно на родине никто не встречает и не ждёт с хлебом/солью...А тут- просто до слёз. Утром сегодня просыпаюсь в 7.40 -Светка, ты чо притопала? А ну, иди спи! А сам стоит и блины печёт. У меня нет слов. Я чуть не расплакалась. Ушли с Никухой гулять и проветривать мне глаза))) Два дня его дом опять был местом паломничества наших друзей. Это какая-то сказка.Мы не виделись лет 30 с ним))) Света, у меня слезы навернулись! Рада за тебя!!! Какие молодцы!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Света! Рада за тебя, что у тебя такие друзья! Это очень ценно!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 23 часа назад, Золото мое сказал: Очень ценно, очень важно... Спасибо, что поделились! До слез, до мурашек... 16 часов назад, Немо, 05.11.22 сказал: Света, у меня слезы навернулись! Рада за тебя!!! Какие молодцы!!! 2 часа назад, YanchiK сказал: Света! Рада за тебя, что у тебя такие друзья! Это очень ценно!))) Вчера Андрей уходил к врачу,оставил мне ключи, мол забери,а то опять будешь искать,где снимать в другой раз... Мы уходили гулять,пока его не было. Ника взяли с собой. Замечательно отгуляли с ним и в детском парке и в кафе-мороженом. Прилетает сообщение: "Ты куда парня потащила,стрекоза?! А ну , вези его домой и шлындай потом,где хошь!" Утром ездили к маме на могилку,оттуда сразу в Омск. Дети многозначительно намекали мне,что мы же всё равно едем мимо,могли бы к д.Андрею заехать на чуть... 🙃 Пожалела его,а то опять давление поднимется- добавили ему забот))) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Нам пора выезжать домой. Планировали на 26е. Но не тут-то было. Я свалилась с вирусняком. Вот думаю, кто ж так у вселенной просил, чтоб я задержалась?! Думать можно на всех, за исключением мужа-он, наоборот, ждёт уже давно. Вся остальная родня категорически против нашего отъезда. Говорят, что не наобщались😂 Хотела ехать болеть на дачу, но даже этого сделать не смогла. То морозит, то в жар кидает и периодически проваливаюсь в сон, слабость. Кашляю как иерихонская труба.🙈 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 13 минут назад, pozolota сказал: Нам пора выезжать домой. Планировали на 26е. Но не тут-то было. Я свалилась с вирусняком. Вот думаю, кто ж так у вселенной просил, чтоб я задержалась?! Думать можно на всех, за исключением мужа-он, наоборот, ждёт уже давно. Вся остальная родня категорически против нашего отъезда. Говорят, что не наобщались😂 Хотела ехать болеть на дачу, но даже этого сделать не смогла. То морозит, то в жар кидает и периодически проваливаюсь в сон, слабость. Кашляю как иерихонская труба.🙈 Света, поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Светик, поправляйся скорее! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Света, поправляйся! Спасибо, Илон. Устала уже- лежать не могу и от постели на долго не могу отойти. Хоть бы уж завтра полегче стало. У старшего ДР 28го. Толку, что я осталась, один фиг болею. Он сегодня хотел заехать, да я против- нечего в рассадник лезть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 8 минут назад, YanchiK сказал: Светик, поправляйся скорее! Спасибо, сама хочу скорее. Вечно я- редко,но метко.🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Светочка, поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 25 минут назад, pozolota сказал: Спасибо, Илон. Устала уже- лежать не могу и от постели на долго не могу отойти. Хоть бы уж завтра полегче стало. У старшего ДР 28го. Толку, что я осталась, один фиг болею. Он сегодня хотел заехать, да я против- нечего в рассадник лезть. Не, ну до 28 то тебе полегчает точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Светочка, поправляйся! Спасибо, Оль. У детей тоже горло красное, но пока не жалуются. Лечу всё равно, просто попроще. Племяш первый заболел, я за ним и племяшка. По ощущениям, что это последствия нашего похода в аквапарк. Помнится в прошлом году то же самое было. ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 2 часа назад, pozolota сказал: Нам пора выезжать домой. Планировали на 26е. Но не тут-то было. Я свалилась с вирусняком. Вот думаю, кто ж так у вселенной просил, чтоб я задержалась?! Думать можно на всех, за исключением мужа-он, наоборот, ждёт уже давно. Вся остальная родня категорически против нашего отъезда. Говорят, что не наобщались😂 Хотела ехать болеть на дачу, но даже этого сделать не смогла. То морозит, то в жар кидает и периодически проваливаюсь в сон, слабость. Кашляю как иерихонская труба.🙈 Света, выздоравливайте!!! А про то, что не получилось 26 - значит, так надо. Бог знает, от чего отвёл... И на ДР старшего сына побудете! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Сегодня ночью такой гром был, что сигналки во дворах орали несколько раз. Никуха спит в прихожей, там самое прохладное место. Слышу,что топотит к нам в комнату. Встала в ванную, кашель душит. Вернулась в темноте и шлёпнулась на своё место, а там уж занято. И добром просила, и ругалась- врос в диван и ни сиеста. Пришлось прям поднимать, чтоб спихнуть. Был бы разложен диван, ещё ладно, но мне удобнее на сложенном, потому двоим там места нет. С каждым треском подпрыгивает на ноги, прислушивается. Ну, я возьми и позови. Думала, что поближе подойдёт, хоть поглажу....Ага, подошёл! Запрыгнул на меня сверху и лёг. Дождалась, когда раскаты прекратятся, тогда уж вытолкала. 5 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Сынуля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Светик, выздоравливай! @@@ 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Поправляйся, Свет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Света, выздоравливай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Свет, ты короче, выбирай что тебе больше нравится, поправляться или выздоравливать))) но главное - не болей 😊 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Света, выздоравливай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти