pozolota Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Все дни мы не брали Никуху на море,ибо запах всё ещё остаётся. Стал меньше,но пока не совсем ушёл. Периодически мою ему шею и грудь с шампунем,потом тщательно сушимся. А сегодня ехали уже домой и завернули на море. Ну,куда деваться-в машине не оставишь же. Взяли с собой. Оспидя..... Летела торпеда В воду он таки запрыгнул несколько раз. Правда,по пузо-дальше " *бтвоюдушумать" не давало броситься в омут с головой. В общем,сидела на берегу и охраняла вход в морскую пучину. 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) Ник в "пионерском лагере". Мы уже три дня кружим и отгуливаем детей часов до 16и, потом уходим гулять на фестиваль до ночи . На четвёртый день решено не ходить,ибо ноги уже не ходят. Устали. Сегодня даже не стали ждать Газманова, Расторгуева и Лепса. Хотя, последних двух таки послушали разок. Вчера было шоу Газманова. Позавчера Чайф. Кроме них много артистов было. В общем оторвались. Изменено 19 августа, 2023 пользователем pozolota 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Забрали детё из пионерлагеря, домой едем. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Детей выгуливали по-разному. И на горных ваннах, и на горном озере и на море. Вчера вот так развлекались + дайвинг 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Ещё фото из жизни отдыхающих))) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Подааааайте за ради Христа! Не кормления, не поены три дни 2 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 А Ник заматерел🦾Мужчина!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 2 минуты назад, andreus66 сказал: А Ник заматерел🦾Мужчина!!!! Ракурс такой, наверное.)) Всхуднувший сейчас. На передержку привезла, там нас сразу похвалили,а то в прошлый раз кабанчик приезжал. +2кг на нём сразу видно, убрали их и талия появилась. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 3 минуты назад, pozolota сказал: Ракурс такой, наверное.)) Всхуднувший сейчас. На передержку привезла, там нас сразу похвалили,а то в прошлый раз кабанчик приезжал. +2кг на нём сразу видно, убрали их и талия появилась. Да я не талию имею ввиду, Свет, а вот что то такое неуловимое. Взгляд, осанка; не шалопаистый щенок уже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 1 час назад, andreus66 сказал: Да я не талию имею ввиду, Свет, а вот что то такое неуловимое. Взгляд, осанка; не шалопаистый щенок уже . Дык конечно - сурьёзные мужики сидят оба два))) Мясо сторожат. Одному даёшь, второй на всякий случай шаг вперёд делает. Так и припёрли меня к столу. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 2 часа назад, pozolota сказал: Подааааайте за ради Христа! Не кормления, не поены три дни Маманя, да по глазам видно - неделю голодают!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 19 минут назад, pozolota сказал: Дык конечно - сурьёзные мужики сидят оба два))) Мясо сторожат. Одному даёшь, второй на всякий случай шаг вперёд делает. Так и припёрли меня к столу. Тебя припрешь, ага А как же АШОБВАШУМАТЬ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 53 минуты назад, andreus66 сказал: Тебя припрешь, ага А как же АШОБВАШУМАТЬ? Я нынче добрая 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 У нас опять двадцать пять ((( Бойцовская порода, итиихумать Замотала. Не дал срезать. Обработку спокойно переносить, а убрать никак не вышло. Торчит этот клок теперь((( Отсохнет или нет, не знаю. Банеоцином засыпала. Простынку Никухину разодрал в клочья при попытке срезать клок. 5 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 11 минут назад, pozolota сказал: У нас опять двадцать пять Лялька! Своей смертью не помрёт, все приключения ищет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 8 минут назад, Дони сказал: Лялька! Своей смертью не помрёт, все приключения ищет. Так я ругаюсь, говорю, яиц-то нет, за что ты дерёшься всё время?! Обнимет за шею и пыхтит. Я приехала когда, так он вышел и жалуется -жалуется. Вот ведь чертёнок! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 34 минуты назад, pozolota сказал: Простынку Никухину разодрал в клочья при попытке срезать клок. Скорейшего заживления @@ Я тут уши своему лосяшу капаю, так тоже все думаю, в какую бы "простынку" его спеленать))) Зажимаю между ног да так и еду с пузырьком Суролана 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 54 минуты назад, pozolota сказал: У нас опять двадцать пять ((( Бойцовская порода, итиихумать Замотала. Не дал срезать. Обработку спокойно переносить, а убрать никак не вышло. Торчит этот клок теперь((( Отсохнет или нет, не знаю. Банеоцином засыпала. Простынку Никухину разодрал в клочья при попытке срезать клок. Замуровали демоны!!! Отпустите тигррррра! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: так тоже все думаю, в какую бы "простынку" его спеленать))) Если только в одеяло? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, pozolota сказал: У нас опять двадцать пять ((( Бойцовская порода, итиихумать Замотала. Не дал срезать. Обработку спокойно переносить, а убрать никак не вышло. Торчит этот клок теперь((( Отсохнет или нет, не знаю. Банеоцином засыпала. Простынку Никухину разодрал в клочья при попытке срезать клок. Ветеринар советовал делать повязки с Винилином при поверхностных травмах. Разрез кожи на Умке затянуло за пару дней. Фантастика. Аптечная стоимость около 100 рублей, эффект - на миллион. Выздоравливайте! Изменено 29 августа, 2023 пользователем Нелли СПб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 1 час назад, pozolota сказал: У нас опять двадцать пять ((( Бойцовская порода, итиихумать Замотала. Не дал срезать. Обработку спокойно переносить, а убрать никак не вышло. Торчит этот клок теперь((( Отсохнет или нет, не знаю. Банеоцином засыпала. Простынку Никухину разодрал в клочья при попытке срезать клок. врагу не сдаеееется наш гордый варяг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Нелли СПб сказал: Ветеринар советовал делать повязки с Винилином при поверхностных травмах. Разрез кожи на Умке затянуло за пару дней. Фантастика. Аптечная стоимость около 100 рублей, эффект - на миллион. Выздоравливайте! Эту штуку можно мазать и на десна даже, Лучу лечили кровоточащую рану на десне, волшебный клей ) Прописано было терапевтом и стоматологом Биоконтроля Изменено 29 августа, 2023 пользователем Mosfilmka & Remy 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Они еще сказали, что только эта штука заживляет язвы во рту у кошек с лейкозом или какой-то другой страшной болезнью. Постоянно применяет Биоконтроль в стационаре для лечения 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 1 минуту назад, Mosfilmka & Remy сказал: Эту штуку можно мазать и на десна даже, Лучу лечили кровоточащую рану на десне, волшебный клей ) Прописано было терапевтом и стоматологом Биоконтроля Да, он и желудок лечит, говорят. Короче, волшебный напиток, но ужасно противно отмывается: только при помощи растительного масла. Умку пришлось побрить в том месте где испачкали мех этим бальзамом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Только что, Нелли СПб сказал: Да, он и желудок лечит, говорят. Короче, волшебный напиток, но ужасно противно отмывается: только при помощи растительного масла. Умку пришлось побрить в том месте где испачкали мех этим бальзамом) Черт с ним, что плохо отмывается, главное, что он волшебно останавливает кровь и заживляет. Походить и с клеем можно )) У Луча было такое кровотечение, что пока мы доехали до врачей, тромбоцитов в крови не стало. Выходила прямо темная венозная кровища... И все остановилось в течение суток-полторы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти