Oliviya Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января О, собаченька перчатку дОбыл)) молодец, кормилец! 2
pozolota Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января 55 минут назад, Oliviya сказал: О, собаченька перчатку дОбыл)) молодец, кормилец! Он мамину добывал. -На! Не разбрасывая больше! 😃 3
pozolota Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января 13 минут назад, НиКа@Элли сказал: О!У вас настоящая зима! Эта зима в одной точке Крыма каждый год))) Склон Чатыр-Дага))) Ещё на Ай-Петри есть,но туда ехать далеко. 4
pozolota Опубликовано 17 февраля Автор Опубликовано 17 февраля Всем добрый вечер. У нас всё по-старому. Никуха не меняет привычек- поел,принеси маме в е игрушки У Полины недавно была фотосессия с коллективом. Пару фото и я щёлкнула)) 17
Золото мое Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 20 минут назад, pozolota сказал: Всем добрый вечер. У нас всё по-старому. Никуха не меняет привычек- поел,принеси маме в е игрушки У Полины недавно была фотосессия с коллективом. Пару фото и я щёлкнула)) О нет....Полечка, не взрослей так быстро... 🙏 (шёпотом...красотка...) 1
pozolota Опубликовано 17 февраля Автор Опубликовано 17 февраля (изменено) Полина заболела позавчера. Резкий скачок температуры до 40 в 12 ночи. Больше ничего. Положила спать рядом с собой,так как понятно,что ночь не спать,но хоть полежать смогу. Папу отправили в её комнату. К пяти утра температуру удалось сбить до 38 и я вырубилась,пока была возможность. Ночью слышу,что Ник побежал куда-то во сне,рычит,да лает тоненько.😀 А утром Антон рассказывает,что в семь утра проснулся от того,что его выковыривают из под одеяла, Ник забрался сверху и пихает. Удивился,что там не Поля оказалась 🤣🤣🤣 Обрадовался,когда нашёл ))) Завалился между нами. В итоге температуру сбивали только вот той ночью. Вчера до 38,6 туда-сюда плавала, сегодня совсем не было. Пока бдю ещё,надеемся,что это всё.) Изменено 17 февраля пользователем pozolota 13
Oliviya Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 2 часа назад, pozolota сказал: У Полины недавно была фотосессия с коллективом. Пару фото и я щёлкнула)) Как быстро взрослеют девчонки) Смотрю на своего - лопух лопухом 5
andreus66 Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 3 минуты назад, pozolota сказал: Вот уж кому на Руси жить хорошо))) Ага 3 4
ostorozno Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 13 часов назад, Oliviya сказал: Как быстро взрослеют девчонки) Смотрю на своего - лопух лопухом О, не лети так, жизнь.
ostorozno Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 15 часов назад, pozolota сказал: Полина заболела позавчера. Резкий скачок температуры до 40 в 12 ночи. Больше ничего. Положила спать рядом с собой,так как понятно,что ночь не спать,но хоть полежать смогу. Папу отправили в её комнату. К пяти утра температуру удалось сбить до 38 и я вырубилась,пока была возможность. Ночью слышу,что Ник побежал куда-то во сне,рычит,да лает тоненько.😀 А утром Антон рассказывает,что в семь утра проснулся от того,что его выковыривают из под одеяла, Ник забрался сверху и пихает. Удивился,что там не Поля оказалась 🤣🤣🤣 Обрадовался,когда нашёл ))) Завалился между нами. В итоге температуру сбивали только вот той ночью. Вчера до 38,6 туда-сюда плавала, сегодня совсем не было. Пока бдю ещё,надеемся,что это всё.) Что за вирус такой. Только темп? Выздоравливайте!! 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 15 минут назад, ostorozno сказал: Что за вирус такой. Только темп? У нас сейчас тоже дети таким болеют. Вдруг подскочила температура 39, 6. Сначала у Тео, следом у Эмильки. И никаких симптомов больше 😞 Поля вчера еще держалась @ 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 16 часов назад, pozolota сказал: У Полины недавно была фотосессия с коллективом. Пару фото и я щёлкнула)) 15 часов назад, pozolota сказал: Полина такая разная! Просто два разных человека, на первом - изящная девушка, на втором - милая девчушка! Хороша во все образах! Выздоравливайте! ♥️ 1
pozolota Опубликовано 18 февраля Автор Опубликовано 18 февраля (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: Что за вирус такой. Только темп? Выздоравливайте!! Горло красное,но и только. Не болит. Обрабатываю,конечно. Тесты на грипп и корону отрицательные. Температура не возвращалась,чувствует себя хорошо. Но завтра ещё дома побудет. Изменено 18 февраля пользователем pozolota 6
pozolota Опубликовано 18 февраля Автор Опубликовано 18 февраля 49 минут назад, YanchiK сказал: Светик, а как там Нахимовец?) Это в двух словах не рассказать. Книгу писать надо😜🤣 Если коротко,то всё нормально. Дисциплинарные наказания наше всё 🙈 6 2
pozolota Опубликовано 18 февраля Автор Опубликовано 18 февраля Сегодняшний герой дня - Ну что ты кричишь? Подумаешь, обос...ся... Это просто надо было видеть Зад ему весь повыстригла. Пригрозила постричь под льва. Обсохнет сейчас, посмотрю,где ещё обкорнать. 8
pozolota Опубликовано 18 февраля Автор Опубликовано 18 февраля Таки на восьмом году жизни Ника купила я гриндер ему. Испытания прошли успешно. Ему так поглянулось когти пилить, что теперь прыгает за ним,как за расчёской. Уляжется и спит под жужжание приборчика.😊 10
Людмила и Луна Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 34 минуты назад, pozolota сказал: Таки на восьмом году жизни Ника купила я гриндер ему. Испытания прошли успешно. Ему так поглянулось когти пилить, что теперь прыгает за ним,как за расчёской. Уляжется и спит под жужжание приборчика.😊 Ой, а покажите, подскажите этот чудо девайс.
pozolota Опубликовано 18 февраля Автор Опубликовано 18 февраля 59 минут назад, Людмила и Луна сказал: Ой, а покажите, подскажите этот чудо девайс. У нас вот такой 2 1
pozolota Опубликовано 19 февраля Автор Опубликовано 19 февраля Наш гриндер PettCrind называется.Он для всех пород. Есть сменный точильный камень для мелких пород и кошек. Смотрела по отзывам. Вроде входит в рейтинг приличных,хоть и не на первом месте. Есть другая модель этой фирмы,конкретно для крупных пород, он подороже. 2
Oliviya Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля Света, а где его посмотреть можно? Ни озон, ни вб такое не ищут(
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля 1 минуту назад, Oliviya сказал: Света, а где его посмотреть можно? Ни озон, ни вб такое не ищут( Оля, я нашла на вб)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти