pozolota Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта Весна ,всё же, к нам пришла,хотя ночи ещё холодные до минуса. Странная,в общем, погода. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта У весны нет вариантов) как и у лета) Все будет. Зря что ли ты все это садила?) Красота то какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта У меня сегодня эксперимент масленичный. Ни разу не пекла гречневые блины. Сегодня попробовала. Отличаются,конечно. Пшеничные мне ближе всё же,хотя и у этих вкус норм. Но по сковородке плохо растекаются. Более рыхлые,тонкие не выходят. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 марта Автор Поделиться Опубликовано 16 марта Илья в увольнение не пришёл, так как в санчасти лежал. Только вчера выписали. А списки на приказ подавались в среду. Так что поеду завтра на свидание скатаюсь. К Поляське подружка приехала ночевать. Развлекаются. У мамы свои развлечения))) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Хозяюшки!! Никакого виртуального)) все живое))Будет кому хозяйство передать) умнички. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 марта Автор Поделиться Опубликовано 18 марта Вчера общалась со своим классным руководителем. Как обычно,на позитиве всё. Но обращение в конце разговора " девочка моя" выбило меня из колеи. Проревела пол-часа , неожиданно для себя. Отвыкла.... 22 года меня так никто не называл Оказывается, и почти в 50 этого хочется))) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Вчера поздравлял сестру с днём рождения, назвал ее солнышком. Реакция такая же. Сестра на 12 лет старше. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта (изменено) Бдун сидит бдит Это из прихожей в кухню подглядывает в щель. За дверью его мясо стоит размораживается😀 А я отрезать ему пошла,глаза поднимаю, вот он- здрасьте 😀 Ржу. Это кто тут подглядывает. Вжух! Мухой исчез🤣🤣🤣 Он сначала вокруг нас бегал всё- переживал,что мясо без присмотра бросили. То ко мне,то к Полине бежит. Потом уселся в кухне напротив мяса и сидит- не моргает.😀 Раз никто не охраняет, пришлось самому. Изменено 21 марта пользователем pozolota 4 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 6 минут назад, pozolota сказал: Бдун сидит бдит Это из прихожей в кухню подглядывает в щель. За дверью его мясо стоит размораживается😀 А я отрезать ему пошла,глаза поднимаю, вот он- здрасьте 😀 Ржу. Это кто тут подглядывает. Вжух! Мухой исчез🤣🤣🤣 Он сначала вокруг нас бегал всё- переживал,что мясо без присмотра бросили. То ко мне,то к Полине бежит. Потом уселся в кухне напротив мяса и сидит- не моргает.😀 Раз никто не охраняет, пришлось самому. Ответственное это занятие, мясо охранять. Ни хухры мухры же ж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта (изменено) Куры одних соседей зашли на участок других соседей. Страж порядка недоволен. А те только в окне его увидели и дёру. Он им не даёт гулять вокруг нашего периметра🤣 Куры бежать, Никуха к двери и на улицу. Контрольно полаял,чтоб даже не думали вернуться 😀 Вернулся, проверил, всё ли в порядке, не нарушена ли граница))) Всё хорошо Изменено 22 марта пользователем pozolota 13 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта Сегодня утро было не очень. В нашем поселке долбили нефтебазу.((( Мы живём рядом. Но у нас всё хорошо. 9 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 29 минут назад, pozolota сказал: Сегодня утро было не очень. В нашем поселке долбили нефтебазу.((( Мы живём рядом. Но у нас всё хорошо. Слава Богу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта Изображала сегодня ночью фею опять)) 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Видимо, с днем рождения Полинку-Малинку))) Здоровья ей, радости, успехов во всех делах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 1 час назад, pozolota сказал: Изображала сегодня ночью фею опять)) Ух, Красотка какая!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта С днем рождения Полину! Успехов, побед и сладкого детства! ____ Спойлер а страница у тебя 666))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 5 часов назад, pozolota сказал: Изображала сегодня ночью фею опять)) Полину, с днем Рождения! Здоровья и всего самого прекрастного))) 11 лет же? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта (изменено) Полиночку, талантливую умницу и невероятную красавицу - с Днём Рождения!!! Изменено 26 марта пользователем Золото мое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта С днем рождения красавицу Полину! Всего самого прекрасного! 🎉🥳🎂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 6 часов назад, Oliviya сказал: Видимо, с днем рождения Полинку-Малинку))) Здоровья ей, радости, успехов во всех делах Спасибо, Оль. 6 часов назад, YanchiK сказал: Ух, Красотка какая!!! Яночка, спасибо 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: С днем рождения Полину! Успехов, побед и сладкого детства! ____ Показать контент а страница у тебя 666))) Оля, спасибо большое. Про страницу видела. Что-то никак не перешагну😀 2 часа назад, dimova anna сказал: Полину, с днем Рождения! Здоровья и всего самого прекрастного))) 11 лет же? Спасибо, Ань. Да- 11 лет. Взяли повырастали....))) 2 часа назад, Золото мое сказал: Полиночку, талантливую умницу и невероятную красавицу - с Днём Рождения!!! Спасибо 😘 Большое прибольшое))) 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: С днем рождения красавицу Полину! Всего самого прекрасного! 🎉🥳🎂 Спасибо за поздравления, Кать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта Собственно, вот- забрели с девчонками в магазин. Мерили, что увидят))) 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Златовласку с днём рождения! И мамочку с именинницей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта В очередной раз смотрю и удивляюсь)) девчонки в 11 лет уже такие все барышни, и мой за 3 месяца до 11 лет - лопух лопухом у них масленица недавно была и я посмотрела на одноклассников его, там девочки крупнее меня в пару раз, и он на их фоне как детсадовец выглядит))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 6 часов назад, Oliviya сказал: В очередной раз смотрю и удивляюсь)) девчонки в 11 лет уже такие все барышни, и мой за 3 месяца до 11 лет - лопух лопухом у них масленица недавно была и я посмотрела на одноклассников его, там девочки крупнее меня в пару раз, и он на их фоне как детсадовец выглядит))) Оля, это не только Вова у тебя как детсадовец))) Мои оба такие же) Глеб в 5 классе, а девчули почти все на голову выше меня и " пооформленнее", да поведение уже такое взрослое. Пацаны -началка 2 класс и по поведению и по внешнему виду. Да что далеко ходить, Олегу (17 лет) все прошлое лето девчонка (15 лет) ( к соседям на лето приезжала) написЫвала в ВК, меня каждый раз когда я появлялась на улице, просила позвать Олега в карты поиграть. Наш все - некогда, нафиг надо, не хочу.... 29 августа намылся, надухарился, напомазался и вышел с Дашей в карты играть! Вот это я понимаю, позднее зажигание, просто позднее некуда))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Полину с Днём Рождения!! -Така хорошая девчушка получилась!..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти